я думал об этом, ищу другие вариантыМолчит телефон? Никто о тебе не вспоминает? Хочешь это исправить? Возьми у всех в долг денег и не отдавай, о тебе сразу все вспомнят.
Девушка с круг общения
Отправлено 29 сентября 2013 - 21:17
Отправлено 29 сентября 2013 - 21:47
Отправлено 29 сентября 2013 - 22:23
arroman, тебе нужно меняться. Не смотри на себя как на нечто постоянно и незименно, это как с качем, при правильной программе + питание и отдых + стремление и работа - ты меняешь своё тело, так же можно развить и навыки общения, добавить себе те личные качества которых тебе не хватает. Но для всего этого нужно делать те движения, которые твой разум будет первое время отторгать, т.к. это новые и необычные ситуации, стресс, потеря энергии. Наберёшься терпения, переборешь свою лень и страхи - изменишься, создашь круг общения, найдёшь друзей, иначе со временем всё будет только хуже.
P.s. Хочу сайты твои посмотреть, чисто из личного интереса :)
во мне нет того что дается от природы - энергия харизма ( не путать со стержнем )
Отправлено 30 сентября 2013 - 00:20
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:30
Было это так. Ехал в поезде, на верхней полке. Внизу молодежь собиралась, веселилась, обсуждала разные темы. А я наверху (тоже студент), лежу и вдруг понимаю, что это я не хочу с ними общаться, а не они со мной. Мне просто насрать на них. Я ничуть не хуже этих общительных мудаков. Мне даже не хотелось, чтобы они встали и сказали "Эй парень, а чего ты там один лежишь? Давай к нам". Тогда я почувствовал себя дико свободным. Но этому предшествовал один случай, после которого у меня и появились такие правильные мысли.
И при общении с девушками я перестал сильно акцентировать внимание на том, что я хуже их. Общался с одной девчонкой, она меня позвала после этого сходить в трикотаж вместе с ней и ее подругой (они собирались вместе). Я сказал, что мне это неинтересно (что в общем было правдой). И все. Она не потеряла ко мне интерес, не стала думать, что я хуже и т. п.
Просто воспринимай это как часть себя. И ты зря думаешь, что все общительные девушки хотят таких же общительных парней. Не слушай быдло на этом форуме, тебе сейчас наговорят. Некоторым наоборот нравятся такие интровертные парни, потому что им надоели эти общительные уебки. Просто делай первые шаги. А на тупых пезд забей.
Да ты сам такой же необщительный тихоня, сам же говоришь, что неинтересен девушкам.
И в чем твоя правда?!
Ты осталься таким же как и был, потому что зассал меняться.
С какого х..я девушкам надоели общительные?! Я еще не знаю не одного общительного парня, который бы не нравился девушкам! Исключения, конешно составляют тупые дебилы без комплексов, которые несут всякую чушь. Зато вот такие задроты им точно не интересны, кторые тут всю тему убеждают автора оставаться одиночкой и найти себе одну девушку, которая будет максимум 5-6 и жить с ней долго и счастливо.
Сообщение отредактировал forsagh: 30 сентября 2013 - 08:32
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:01
Это просто эпик. Ты обзываешь неизвестных тебе людей мудаками, и считаешь, что это правильные мысли? Да ты сам мудак в таком случае. То что ты написал - было в твоей голове. А вот как на самом деле было: ехала компания ребят и волосатый задрот на верхней полке с отталкивающей внешностью и агрессивным ебалом. Ребята даже не стали ничего говорить и звать такого задрота в свою компанию, потому что ничего кроме уныния он им не даст.Было это так. Ехал в поезде, на верхней полке. Внизу молодежь собиралась, веселилась, обсуждала разные темы. А я наверху (тоже студент), лежу и вдруг понимаю, что это я не хочу с ними общаться, а не они со мной. Мне просто насрать на них. Я ничуть не хуже этих общительных мудаков. Мне даже не хотелось, чтобы они встали и сказали "Эй парень, а чего ты там один лежишь? Давай к нам". Тогда я почувствовал себя дико свободным. Но этому предшествовал один случай, после которого у меня и появились такие правильные мысли.
Я тоже часто езжу в поездах. И я не общительный. Но я все равно, каждый гребаный раз знакомлюсь хоть с кем-нибудь там чтобы было не скучно ехать. И ни разу не пожалел. А ты просто ссышь себе признаться, что ссышь с ними заговорить. И прикрываешься тем, что якобы свободный. Ты совсем не свободный - ты скован страхом, комплексами или что там у тебя. И не настраивай автора на свой негативный взгляд на жизнь.
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:37
Это просто эпик. Ты обзываешь неизвестных тебе людей мудаками, и считаешь, что это правильные мысли? Да ты сам мудак в таком случае. То что ты написал - было в твоей голове. А вот как на самом деле было: ехала компания ребят и волосатый задрот на верхней полке с отталкивающей внешностью и агрессивным ебалом. Ребята даже не стали ничего говорить и звать такого задрота в свою компанию, потому что ничего кроме уныния он им не даст.
Я тоже часто езжу в поездах. И я не общительный. Но я все равно, каждый гребаный раз знакомлюсь хоть с кем-нибудь там чтобы было не скучно ехать. И ни разу не пожалел. А ты просто ссышь себе признаться, что ссышь с ними заговорить. И прикрываешься тем, что якобы свободный. Ты совсем не свободный - ты скован страхом, комплексами или что там у тебя. И не настраивай автора на свой негативный взгляд на жизнь.
+1, хотя kakdela? все равно все устраинвает, что он такой необщительный и меняться он не хочет
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:00
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:15
Сначла надо понять почему тебе не хочется общать с людьми это может быть не обязательно страхом или комплексом, это может быть показателем силы, может быть тебе ни ктот не нужен.
Тут да. Если все твои знакомые сделают тебя только хуже, то лучше быть одному. Но надо искать других знакомых...
Как говорится - "Не бойся если ты один, бойся если ты ноль"
Какая-то бабская поговорка.
"Один в поле не воин!" - запомни!
Девушкам не привлекательны парни одиночки без друзей и знакомых, да и сидение дома тоже мало привлекательно, потому что пойти не с кем куда-то. Можно ходить и все делать со своей девушкой, но тогда ее значимость быстро зашкалит и ты ей будешь менее интересен, да рано или поздно она захочет сходить не просто вдвоем, а с компанией.
Проблема автора не в том, что ему не подходят его знакомые для дружбы, а в том, что он ничего не хочет делать, только сидеть дома за компом в надежде, что ему сама по себе на голову свалится девушка и куча интересных друзей.
Сообщение отредактировал forsagh: 30 сентября 2013 - 12:16
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:17
вот это больше на бабскую логику похоже..."Один в поле не воин!" - запомни!
Сообщение отредактировал alex_ey: 30 сентября 2013 - 12:18
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:29
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:43
Бля, и у тебя что-ли менструации начались...alex_ey, могу поспорить на миллион долларов, что ты прыщавый дрыщ, который из-зо дня в день играет в онлайн игры и дрочит на порнушку, не имеет друзей и девушки. Да и ты настолько уже стал задротом, что твой мозг уменьшился до размера мозга котенка, поэтому ты тут пишешь такую ахинею. Даже 17 летний школьник разбирается в бабах лучше тебя.
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:54
Сообщение отредактировал alex_ey: 30 сентября 2013 - 12:55
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:56
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:13
Запомни, мой юный друг!
Ты меня что учить собираешься? Я тебе не юный и тем более не друг.
Мужик должен оставаться мужиком, вне зависимости от окружающей его обстановки
От куда тебе знать, кто такой мужик и как он себя должен вести?!
Я по крайне мере не поддерживаю задротов, как ты. А ты сразу же находишь в них родственную душу и сочувствовать начинаешь. Поэтому тебе женщины и не дают.
Цитата(forsagh @ Sep 30 2013, 13:29) *
alex_ey, могу поспорить на миллион долларов, что ты прыщавый дрыщ, который из-зо дня в день играет в онлайн игры и дрочит на порнушку, не имеет друзей и девушки. Да и ты настолько уже стал задротом, что твой мозг уменьшился до размера мозга котенка, поэтому ты тут пишешь такую ахинею. Даже 17 летний школьник разбирается в бабах лучше тебя.
Если бы это было не так человек хоть как-нибудь возразил. А ты по сути согласился с этим.
Сообщение отредактировал forsagh: 30 сентября 2013 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0