Куда податься?(Тяжелый случай)
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:25
Отправлено 29 сентября 2013 - 19:33
Сообщение отредактировал Freakazoid90: 29 сентября 2013 - 19:34
Отправлено 29 сентября 2013 - 20:43
Freakazoid90
Едь на север. Я думаю там бешеные ЗП в нефтяной сфере. Только как там люди живут если круглый год зима?!
Отправлено 29 сентября 2013 - 21:02
Ты приобрел самый главный навык - не выебываться на работе, а прежде подумать, что будет дальше!время идет, 23 года, а я никаких навыков не имею!!!!!!!!!
Отправлено 29 сентября 2013 - 21:08
Freakazoid90
Едь на север. Я думаю там бешеные ЗП в нефтяной сфере. Только как там люди живут если круглый год зима?!
Зарплаты там хорошие. В принципе на вахте по большей части пинают хуи (ну не все - линейшики например трудная работа). У меня знакомый частенько перед выездом на свободную вахту через инет заказывает билеты на какой-нибудь тайланд и пиздует по приезду сразу туда и так несколько раз в год - а сам отпуск может достигать и трех месяцев.
Отправлено 30 сентября 2013 - 23:49
25 к зарплата младшего офисного планктона в Москве. Сдохнешь с голоду. У нас такого-как грязи. И инженеров без опыта пруд пруди.после пробывал в логистике попробывать себя, с дальнейшей мыслью уехать в москву там вроде вакансий полно и зп хорошие достаточно. отстажировался, понял, не моё! не люблю по телефону трындеть искать клиентом и т.д. ..
Отправлено 01 октября 2013 - 11:30
Отправлено 01 октября 2013 - 19:27
Хорошо сказано, Шеф!Деньги платят профессионалам. - Стань профессионалом. и деньги придут.
Отправлено 03 октября 2013 - 14:40
Ну вообще - таксисты в москве 60-80к в месяц имеют.
Другое дело, что 50к - для москвы реально немного.
Парень.
Ты пишешь - нихуя не умею, глубоко ни в чем не разбираюсь, ответственности - не хочу.
объясни мне, ЗА ЧТО тебе платить больше 30-ка?
на твоем месте любой ПТУшник будет выполнять твою работу, за те деньги, которые ты получаешь.
Деньги платят профессионалам. - Стань профессионалом. и деньги придут.
Я согласен с твоими словами, 30ка для нефтянки самый минимум, и я готов за такую зп работать, получать навыки и опыт! но просто не берут... хотелось бы в какую нибудь перспективную компанию , с обучением, таких много, некоторых одоногруппников так и забрали в компании, но я и учился плохо...а они с красными!!!ладно братцы прорвемся как нибудЬ!))))))))про москву да, уже отказался.
Отправлено 03 октября 2013 - 22:16
Угу. У нас тоже один работник получает сотни тысяч. В этом месяце он проработал 800 часов, не появившись на работе ни разу. А в Москве, как заметил Дмитрий Анатольевич, пробок нет.Ну вообще - таксисты в москве 60-80к в месяц имеют.
Другое дело, что 50к - для москвы реально немного.
И в метро работать приглашают-обещают ЗП от 60-80к. Только не говорят, за сколько переработок это.
Отправлено 19 октября 2013 - 02:06
Отправлено 19 октября 2013 - 12:14
Отправлено 19 октября 2013 - 12:44
Есть люди исполнители а есть руководители, но почему то в народе считается что руководитель это круто а исполнитель значит лошара.
И исполнители пытаются тянутся в руководители. На самом деле есть очень много и ученых и инженеров, которые именно исполнители и без которых их руководители ничего не сделают.
1) Начальник всегда прав.
2) Если это не так смотри пункт один.
У нас в стране начальник получает все, исполнитель-нихрена. Пока рабочие дохнут с голоду. директор строит замок и ставит охрану с автоматами и видеокамеры по периметру, на трехметровом заборе-колючую проволоку как в СИЗО, и под током.
Ничего, что в западных странах нормальная продолжительность жизни мужчин-75 лет, а в России-55? Что на пенсию в России даже бюджетные похороны не сделаешь, не то что путешествовать по миру? А тем кому сейчас от 45 лет, пенсии не видать вообще?Ни чего страшного в 30 годах нет, очень многие в это время а то и позже начинали карьеру и имеют сейчас большие деньги. В западных странах большинство до 30-лет просто учатся и занимаются саморазвитием а карьерой и семьей уже как раз после 30-ти. А у Автора это просто кризисный период и навязчивая мысль.
Далее. В России есть только два социальных класса-неприлично богатые и нищие. Сейчас, после краха кредитной экономики, мир узнает-что на самом деле "средний класс", главное изобретение 20 века, был просто мыльным пузырем, фикцией.
Сообщение отредактировал Anavar: 19 октября 2013 - 12:47
Отправлено 19 октября 2013 - 13:07
У нас в стране начальник получает все, исполнитель-нихрена. Пока рабочие дохнут с голоду. директор строит замок и ставит охрану с автоматами и видеокамеры по периметру, на трехметровом заборе-колючую проволоку как в СИЗО, и под током.
Ничего, что в западных странах нормальная продолжительность жизни мужчин-75 лет, а в России-55? Что на пенсию в России даже бюджетные похороны не сделаешь, не то что путешествовать по миру? А тем кому сейчас от 45 лет, пенсии не видать вообще?
Я говорю о том что если человек по состоянию так сказать души))) - исполнитель. То ему будет тяжело стать начальником, он просто зря потратит время, тем более когда человек говорит такие фразы - Опасаюсь материальной и прочей ответственности(если ошибусь при оформлении чего-либо), и считаю очень ненадежным вариантом, т.к. совсем без оклада.
Не все люди готовы к резким перепадам в работе, к тому что от них ждут решений другие люди и особенно к тому что нет стабильной зарплаты. Есть люди которым просто необходимо знать что все будет как по часам.
А есть люди авантюристы по жизни их все новое влечет, они ни чего не боятся и у них есть даже не знаю как описать, не то что уверенность что все будет хорошо а то что они настолько увлечены каким то делом что все проблемы и удачи воспринимают спокойно, их не пугают проблемы для них особый кайф когда есть где развернутся, что-то решить и тд.
Это с позиции работника кажется все легко, а вот представь на секунду что каждый месяц ты должен людям выдать з\п, оплатить налоги, комуналку, если надо докупить технику, где-то взять сырье для производства и деньги на него и это все при том что именно в этом месяце закупщик ничего не купил, а ты все вбухал в материал.
А помимо этого у тебя еще свои расходы. На семью, дом , машину.
Не все готовы решать сразу кучу вопросов и не все выдерживают что на них висит ответственность за все.
На счет продолжительности жизни вообще глупо думать, она у каждого своя. Потому как есть такое понятие как несчастный случай.
Поэтому жить надо как будто ты через неделю, месяц, год умрешь. Вот это мотивация
Отправлено 19 октября 2013 - 13:21
Сообщение отредактировал Анонимка: 19 октября 2013 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0