Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда податься?(Тяжелый случай)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 10:25

Интересный топик)) Но раз на пикап-форуме,то наверное всё таки вопрос связан с женщинами) коссвенно) А так меня так же беспокоит это "в 30 лет",но потом мне слишком лень,что-то делать,чтобы это исправить) и главное знаю,что...Но я всё таки стараюсь )) так что борись со своей ленью) и трудись)) либо не парься) и наслаждайся,тем что имеешь)
  • 0

#17 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 19:33

Похожая тема, только все еще хуже чем у тебя...крик души уже прям!!! Мне 23 года, окончил универ в том году. Отработал 8месяцев в банке, не по профилю и без стажа,в трудовой нет записи(окончил нефтяной факультет), не понравилось, хоть были и перспективы т.к был по знакомству устроен, и рост небольшой, да и стартовая зп была чуть выше средней по городу. Решил попробывать по специальности, нашел работу, уехал на север, там не срослось , не вытерпил я такого отношения, ругался с начальником каждый день, был не так трудоустроен, и с зп обманули. При увольнении предложили в другой цех, и по другому направлению, но я со злости отказался и уехал. теперь вот сижу 4й месяц дома! ЗЫ так же есть друг в москве, уехал туда жить и работать, тянет к себе. после пробывал в логистике попробывать себя, с дальнейшей мыслью уехать в москву там вроде вакансий полно и зп хорошие достаточно. отстажировался, понял , не моё! не люблю по телефону трындеть искать клиентом и т.д... сейчас морально настроен опять по нефтянке попробывать,обзвонил уйму контор, никуда не берут , требуют опыт которого нет! того что есть, им мало! На днях еще звонил друг из москвы, зовет к себе в банк в москву работать, место освободилось. думать надо быстрее пока вакантно место! в общем я в растерянности!!в москве в банке не особо много перспективы , + не люблю звонить и не очень хочу эту офисную рутину! в общем тоже не знаю куда податься уже, и что делать вообще в жизни, время идет, 23 года, а я никаких навыков не имею!!!!!!!!! Очень жалею о потеряном в пустую время, нужно было стажироваться и работать пока учился в универе!!!Либо оставаться в банке на перспективном месте, либо на севере сидеть ровно, перейдя в другой цех.

Сообщение отредактировал Freakazoid90: 29 сентября 2013 - 19:34

• 0

#18 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:43

Freakazoid90

Едь на север. Я думаю там бешеные ЗП в нефтяной сфере. Только как там люди живут если круглый год зима?!
  • 0

#19 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:02

время идет, 23 года, а я никаких навыков не имею!!!!!!!!!

Ты приобрел самый главный навык - не выебываться на работе, а прежде подумать, что будет дальше!
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#20 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:08

Freakazoid90

Едь на север. Я думаю там бешеные ЗП в нефтяной сфере. Только как там люди живут если круглый год зима?!

Зарплаты там хорошие. В принципе на вахте по большей части пинают хуи (ну не все - линейшики например трудная работа). У меня знакомый частенько перед выездом на свободную вахту через инет заказывает билеты на какой-нибудь тайланд и пиздует по приезду сразу туда и так несколько раз в год - а сам отпуск может достигать и трех месяцев.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#21 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2013 - 23:49

после пробывал в логистике попробывать себя, с дальнейшей мыслью уехать в москву там вроде вакансий полно и зп хорошие достаточно. отстажировался, понял, не моё! не люблю по телефону трындеть искать клиентом и т.д. ..

25 к зарплата младшего офисного планктона в Москве. Сдохнешь с голоду. У нас такого-как грязи. И инженеров без опыта пруд пруди.
  • 0

#22 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 11:30

Ну вообще - таксисты в москве 60-80к в месяц имеют. Другое дело, что 50к - для москвы реально немного. Парень. Ты пишешь - нихуя не умею, глубоко ни в чем не разбираюсь, ответственности - не хочу. объясни мне, ЗА ЧТО тебе платить больше 30-ка? на твоем месте любой ПТУшник будет выполнять твою работу, за те деньги, которые ты получаешь. Деньги платят профессионалам. - Стань профессионалом. и деньги придут.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#23 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 19:27

Деньги платят профессионалам. - Стань профессионалом. и деньги придут.

Хорошо сказано, Шеф!
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#24 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 14:40

Ну вообще - таксисты в москве 60-80к в месяц имеют.
Другое дело, что 50к - для москвы реально немного.
Парень.
Ты пишешь - нихуя не умею, глубоко ни в чем не разбираюсь, ответственности - не хочу.

объясни мне, ЗА ЧТО тебе платить больше 30-ка?
на твоем месте любой ПТУшник будет выполнять твою работу, за те деньги, которые ты получаешь.

Деньги платят профессионалам. - Стань профессионалом. и деньги придут.

Я согласен с твоими словами, 30ка для нефтянки самый минимум, и я готов за такую зп работать, получать навыки и опыт! но просто не берут... хотелось бы в какую нибудь перспективную компанию , с обучением, таких много, некоторых одоногруппников так и забрали в компании, но я и учился плохо...а они с красными!!!ладно братцы прорвемся как нибудЬ!))))))))про москву да, уже отказался.
  • 0

#25 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 22:16

Ну вообще - таксисты в москве 60-80к в месяц имеют.
Другое дело, что 50к - для москвы реально немного.

Угу. У нас тоже один работник получает сотни тысяч. В этом месяце он проработал 800 часов, не появившись на работе ни разу. А в Москве, как заметил Дмитрий Анатольевич, пробок нет.
И в метро работать приглашают-обещают ЗП от 60-80к. Только не говорят, за сколько переработок это.
  • 0

#26 Ker177rus

Ker177rus
  • Участник
  • 29 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 02:06

Занятно. Не хочешь ответственности, не хочешь учиться, не имеешь навыков, но при этом хочешь достойную работу... Как бы всем известное решение: - заняться собой и тайм менеджментом в частности (станет ясно, куда улетает время) - понять кем хочешь быть по жизни (наемник, своя контора) - поставить желаемую цель на конкретный период - вкалывать (повторять до достижения цели)
  • 0

#27 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 12:14

Я думаю что Автор не плохой исполнитель и от этого надо отталкиваться. Есть люди исполнители а есть руководители, но почему то в народе считается что руководитель это круто а исполнитель значит лошара. И исполнители пытаются тянутся в руководители. На самом деле есть очень много и ученых и инженеров, которые именно исполнители и без которых их руководители ничего не сделают. Если Автор не хочет ответственности то пусть подумает чем ему больше нравится в жизни заниматься, ни чем модно, престижно и тд. А чем бы он мечтал заниматься, даже если это самая идиотская на первый взгляд профессия. Но если он ее любит он сможет достичь там профессионального уровня. И соответственно получать. А упираться в нелюбимую профессию он не сможет он будет придумывать 101 причину по которой она ему не подходит и что она временная и развиваться в ней не будет. А значит и нормальной зарплаты ему почти не светит. Кстати по языкам любым есть такая программка Розета Стоун, там сразу учишь и на слух, и говорить (потому как пока правильно не произнесешь не пройдешь урок) и читать и писать. Но нужна гарнитура или микрофон с колонками. Ни чего страшного в 30 годах нет, очень многие в это время а то и позже начинали карьеру и имеют сейчас большие деньги. В западных странах большинство до 30-лет просто учатся и занимаются саморазвитием а карьерой и семьей уже как раз после 30-ти. А у Автора это просто кризисный период и навязчивая мысль.
  • 0

#28 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 12:44

Есть люди исполнители а есть руководители, но почему то в народе считается что руководитель это круто а исполнитель значит лошара.
И исполнители пытаются тянутся в руководители. На самом деле есть очень много и ученых и инженеров, которые именно исполнители и без которых их руководители ничего не сделают.

1) Начальник всегда прав.
2) Если это не так смотри пункт один.

У нас в стране начальник получает все, исполнитель-нихрена. Пока рабочие дохнут с голоду. директор строит замок и ставит охрану с автоматами и видеокамеры по периметру, на трехметровом заборе-колючую проволоку как в СИЗО, и под током.

Ни чего страшного в 30 годах нет, очень многие в это время а то и позже начинали карьеру и имеют сейчас большие деньги. В западных странах большинство до 30-лет просто учатся и занимаются саморазвитием а карьерой и семьей уже как раз после 30-ти. А у Автора это просто кризисный период и навязчивая мысль.

Ничего, что в западных странах нормальная продолжительность жизни мужчин-75 лет, а в России-55? Что на пенсию в России даже бюджетные похороны не сделаешь, не то что путешествовать по миру? А тем кому сейчас от 45 лет, пенсии не видать вообще?

Далее. В России есть только два социальных класса-неприлично богатые и нищие. Сейчас, после краха кредитной экономики, мир узнает-что на самом деле "средний класс", главное изобретение 20 века, был просто мыльным пузырем, фикцией.

Сообщение отредактировал Anavar: 19 октября 2013 - 12:47

• 0

#29 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:07

У нас в стране начальник получает все, исполнитель-нихрена. Пока рабочие дохнут с голоду. директор строит замок и ставит охрану с автоматами и видеокамеры по периметру, на трехметровом заборе-колючую проволоку как в СИЗО, и под током.

Ничего, что в западных странах нормальная продолжительность жизни мужчин-75 лет, а в России-55? Что на пенсию в России даже бюджетные похороны не сделаешь, не то что путешествовать по миру? А тем кому сейчас от 45 лет, пенсии не видать вообще?

Я говорю о том что если человек по состоянию так сказать души))) - исполнитель. То ему будет тяжело стать начальником, он просто зря потратит время, тем более когда человек говорит такие фразы - Опасаюсь материальной и прочей ответственности(если ошибусь при оформлении чего-либо), и считаю очень ненадежным вариантом, т.к. совсем без оклада.
Не все люди готовы к резким перепадам в работе, к тому что от них ждут решений другие люди и особенно к тому что нет стабильной зарплаты. Есть люди которым просто необходимо знать что все будет как по часам.
А есть люди авантюристы по жизни их все новое влечет, они ни чего не боятся и у них есть даже не знаю как описать, не то что уверенность что все будет хорошо а то что они настолько увлечены каким то делом что все проблемы и удачи воспринимают спокойно, их не пугают проблемы для них особый кайф когда есть где развернутся, что-то решить и тд.
Это с позиции работника кажется все легко, а вот представь на секунду что каждый месяц ты должен людям выдать з\п, оплатить налоги, комуналку, если надо докупить технику, где-то взять сырье для производства и деньги на него и это все при том что именно в этом месяце закупщик ничего не купил, а ты все вбухал в материал.
А помимо этого у тебя еще свои расходы. На семью, дом , машину.
Не все готовы решать сразу кучу вопросов и не все выдерживают что на них висит ответственность за все. :nono:

На счет продолжительности жизни вообще глупо думать, она у каждого своя. Потому как есть такое понятие как несчастный случай.
Поэтому жить надо как будто ты через неделю, месяц, год умрешь. Вот это мотивация :spiteful: Сразу кучу идиотских мыслей улетучивается, которые мешают жить сейчас))))))
  • 0

#30 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 13:21

Кстати раз уж пошла такая пляска, то не забываем что он может быть просто руководителем а может и собственником. Тут тоже свои плюсы и минусы. И если он просто руководитель, то собственник конечно подключится в последний момент с деньгами и решениями, учитывая связи. Но перед этим он вынесет напрочь мозг руководителю, вплоть до запугивания что его вывезут в лес и тд :spiteful: И теперь вырисовывается картина. Есть руководитель, есть проблема с задержкой продаж, а значит поступления денег, есть куча не оплаченных счетов, не на что работать дальше, куча работников недовольных, жесткий прессинг от собственника. Как вы думаете какие надо иметь нервы это все выдержать и какие стальные яйца. Я этого у Автора не заметила :nono:

Сообщение отредактировал Анонимка: 19 октября 2013 - 13:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0