Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НовосибирСК - перебазируйся сюда

Сообщений в теме: 251

#16 Frozen

Frozen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2004 - 22:28

ребят!Кто хочет практики и хочет ее много?и результативной? Отработки некоторых упражений из комплекта РМЭС? Собранных у других пикаперов и пивняков?Вы хотите? Не боитесь?Тогда скиньте ваши контакты нашему организатору. Через него мы свяжемся и сможем провести кое-какие мини-тренинги, которые помогут вам ближе понять структуру упражнений тренингов и пикапа в общем!
  • 0

#17 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 22:38

Фроз, я не понял, какому организатору? Иы про что, про РМЭС что ли?
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

#18 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2004 - 19:58

Акас я тоже поддерживаю твою идею!!!!! Давай как- нибудь словимся!!! Оставь свои контакты или еще как- нить!!!!! Сколько тебе лет?
  • 0

#19 Guerrilla

Guerrilla

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 268 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2004 - 23:03

Ко мне))Кстати, на pickup.pp.ru начался новый тренинг, будет полезно позаниматься, оссобено, когда у нас тут сессия и не до сборов. Могу скинуть бальтазаровский, всем желающим
  • 0

#20 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 13:02

Акас я тоже поддерживаю твою идею!!!!! Давай как- нибудь словимся!!! Оставь свои контакты или еще как- нить!!!!! Сколько тебе лет?

Блин, мне бы до Нового года дожить... Учеба гребанная, душит и душит. Не, ребята, я до конца декабря занят точно, если и пойду пикапить, то со своими и то не знаю когда... А вот если доживу до января... Парни, я на зимних оторвусь!!! Если доживу. ЗЫ. Мне 15 лет.

Могу скинуть бальтазаровский, всем желающим

Скинь мне, почитаю. Если моего мыла нет, хотя куда оно денется, то вот оно - ffk89@mail.ru
  • 0
ЖЖ

#21 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2004 - 13:05

Хотя если что, звони: 89059552043. Вернее, кидай смс, сотовый временно заблокирован, но смс принимает.
  • 0
ЖЖ

#22 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2004 - 19:50

А мне 16 лет!!! Вроде учишься в 10 класс, а проблем много!!!
  • 0

#23 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 21:13

Вырвался в сеть, ух...

А мне 16 лет!!! Вроде учишься в 10 класс, а проблем много!!!

Проблем дохуище, учебу запустил. Еще на подготовительные курсы хожу в институт, так что ваще завал. Ниче, после Нового года попикапим!
  • 0
ЖЖ

#24 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 11:50

ВСЕМ!Народ из Нска, на новогодних свободных днях (1-7 января) че-нить планируется? Можно было как-нить собраться, все-таки в отличие от Ирка у нас не такое активное пикап-сообщество, нужно развиваться, кушать "Ростишку" :))
  • 0
ЖЖ

#25 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2004 - 18:38

Пока тот топик спит мертвым сном, предлагаю в этом знакомится с друг другам не супер-пупер-мастерам пикапа, а пионерам, новичкам и просто не совсем опытным в этих делах людям. Зачем? Чтобы вместе пикапить в родном городе. Также предлагаю описывать различные истории, которые происходили с вами... В общем, сделать так, чтобы пикаперская тусовка Нска не спала, а развивалась и впускала в себя множество новых людей.

Акас, давай, как у тебя получится, так и встретимся? а то сейчас у меня трубу отрубили!!!
  • 0

#26 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 19:21

Акас, давай, как у тебя получится, так и встретимся? а то сейчас у меня трубу отрубили!!!

Короче, так... В воскресенье, если не будет форс-мажоров, мы хотим пикапнуть в Первомайском сквере, я и мои друзья-пикаперы. Мой сотовый ты знаешь, я его разблокировал, так что звони. Соберемся скорее всего часиков в 2 в "Нью-Йорк" пицце, оттуда уже пойдет на полевые работы, хе-хе. Короче, постараюсь до воскресенья сюда еще написать, как, что и где, и будет ли ваще :-)) Окончательно все проясню в субботу вечерком, как здесь, так и ваще, ибо в субботу я сдаю последний экзамен в институте и становлюсь свободен. Вот так вот-с.
  • 0
ЖЖ

#27 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2004 - 16:03

Короче, так... В воскресенье, если не будет форс-мажоров, мы хотим пикапнуть в Первомайском сквере, я и мои друзья-пикаперы. Мой сотовый ты знаешь, я его разблокировал, так что звони. Соберемся скорее всего часиков в 2 в "Нью-Йорк" пицце, оттуда уже пойдет на полевые работы, хе-хе. Короче, постараюсь до воскресенья сюда еще написать, как, что и где, и будет ли ваще :-)) Окончательно все проясню в субботу вечерком, как здесь, так и ваще, ибо в субботу я сдаю последний экзамен в институте и становлюсь свободен. Вот так вот-с.

Хорошо!!! Буду ждать твоего сообщения в субботу!!!!!!
  • 0

#28 Viga

Viga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 23:18

Люди сколько народу соберется и можно ли с вами?
  • 0

#29 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2004 - 12:05

Я даже и не знаю сколько народу будет! Конечно приходи!!!! Только в субботу вечером прочмтай сообщения от Акаса или от меня!!!!Сколько тебе лет?
  • 0

#30 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2004 - 12:06

Я даже и не знаю сколько народу будет! Конечно приходи!!!! Только в субботу вечером прочмтай сообщения от Акаса или от меня!!!!Сколько тебе лет?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0