НовосибирСК - перебазируйся сюда
Отправлено 11 декабря 2004 - 22:28
Отправлено 17 декабря 2004 - 13:02
Блин, мне бы до Нового года дожить... Учеба гребанная, душит и душит. Не, ребята, я до конца декабря занят точно, если и пойду пикапить, то со своими и то не знаю когда... А вот если доживу до января... Парни, я на зимних оторвусь!!! Если доживу. ЗЫ. Мне 15 лет.Акас я тоже поддерживаю твою идею!!!!! Давай как- нибудь словимся!!! Оставь свои контакты или еще как- нить!!!!! Сколько тебе лет?
Скинь мне, почитаю. Если моего мыла нет, хотя куда оно денется, то вот оно - ffk89@mail.ruМогу скинуть бальтазаровский, всем желающим
ЖЖ
Отправлено 17 декабря 2004 - 13:05
Хотя если что, звони: 89059552043. Вернее, кидай смс, сотовый временно заблокирован, но смс принимает.Акас я тоже поддерживаю твою идею!!!!! Давай как- нибудь словимся!!! Оставь свои контакты или еще как- нить!!!!! Сколько тебе лет?
ЖЖ
Отправлено 22 декабря 2004 - 18:38
Акас, давай, как у тебя получится, так и встретимся? а то сейчас у меня трубу отрубили!!!Пока тот топик спит мертвым сном, предлагаю в этом знакомится с друг другам не супер-пупер-мастерам пикапа, а пионерам, новичкам и просто не совсем опытным в этих делах людям. Зачем? Чтобы вместе пикапить в родном городе. Также предлагаю описывать различные истории, которые происходили с вами... В общем, сделать так, чтобы пикаперская тусовка Нска не спала, а развивалась и впускала в себя множество новых людей.
Отправлено 22 декабря 2004 - 19:21
Короче, так... В воскресенье, если не будет форс-мажоров, мы хотим пикапнуть в Первомайском сквере, я и мои друзья-пикаперы. Мой сотовый ты знаешь, я его разблокировал, так что звони. Соберемся скорее всего часиков в 2 в "Нью-Йорк" пицце, оттуда уже пойдет на полевые работы, хе-хе. Короче, постараюсь до воскресенья сюда еще написать, как, что и где, и будет ли ваще :-)) Окончательно все проясню в субботу вечерком, как здесь, так и ваще, ибо в субботу я сдаю последний экзамен в институте и становлюсь свободен. Вот так вот-с.Акас, давай, как у тебя получится, так и встретимся? а то сейчас у меня трубу отрубили!!!
ЖЖ
Отправлено 23 декабря 2004 - 16:03
Хорошо!!! Буду ждать твоего сообщения в субботу!!!!!!Короче, так... В воскресенье, если не будет форс-мажоров, мы хотим пикапнуть в Первомайском сквере, я и мои друзья-пикаперы. Мой сотовый ты знаешь, я его разблокировал, так что звони. Соберемся скорее всего часиков в 2 в "Нью-Йорк" пицце, оттуда уже пойдет на полевые работы, хе-хе. Короче, постараюсь до воскресенья сюда еще написать, как, что и где, и будет ли ваще :-)) Окончательно все проясню в субботу вечерком, как здесь, так и ваще, ибо в субботу я сдаю последний экзамен в институте и становлюсь свободен. Вот так вот-с.Акас, давай, как у тебя получится, так и встретимся? а то сейчас у меня трубу отрубили!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0