Нужно вернуть бывшую, но она уже замужем.
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:26
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:16
Тогда он ее получил)Да что это тут все "еби, еби", а может парень хотел романтики для души?
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:39
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:10
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:03
Отправлено 29 сентября 2013 - 11:24
Устрой охуенный романтический вечер с сексом у себя дома. Не поскупись. Дай ей эмоцийВсем, добрый вечер. У меня началась какая-то хрень. Сегодня вместе гуляли, постоянно поднимала тему, чего я от неё хочу. Говорила, что любит меня, но не может мне поверить, напоминает, что когда-то я её бросил. Говорит, что готова уехать со мной, готова идти со мной. Но не уйдет от него.... то-есть дает понять что готова встречаться со мной. И готова уйти ко мне. Но ради просто встреч она не собирается его бросать.
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:56
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:16
Отправлено 14 октября 2013 - 11:21
Отправлено 14 октября 2013 - 12:00
В смысле стихать? Видеться перестали? Еще раз устрой, или новое что-то придумайБыл в командировке, потом болел. Спасибо за совет, помогло... но на какое-то время, сейчас просто всё начинает "стихать"... увы.
Отправлено 14 октября 2013 - 12:13
Наверное такое со всеми происходит. Нет видимся регулярно, но реже. Устроил, второй раз, и что-то новое было))) До этого она была как будто одержимой звонила по несколько раз в день, постоянно писала и т. д. А теперь, нет. Ещё говорит, что ждет когда у меня снова пропадут чувства и я приму решение расстаться. Кстати её муж всё знает, с её слов. И говорит она об этом как-то весело, что меня тоже беспокоит... как-то так.В смысле стихать? Видеться перестали? Еще раз устрой, или новое что-то придумайБыл в командировке, потом болел. Спасибо за совет, помогло... но на какое-то время, сейчас просто всё начинает "стихать"... увы.
Отправлено 14 октября 2013 - 12:27
Знает и ничего не делает? Странная семейка, ИМХОНаверное такое со всеми происходит. Нет видимся регулярно, но реже. Устроил, второй раз, и что-то новое было))) До этого она была как будто одержимой звонила по несколько раз в день, постоянно писала и т. д. А теперь, нет. Ещё говорит, что ждет когда у меня снова пропадут чувства и я приму решение расстаться. Кстати её муж всё знает, с её слов. И говорит она об этом как-то весело, что меня тоже беспокоит... как-то так.
Отправлено 14 октября 2013 - 12:28
Да, понятно, но неприятно. Сознавать, что чувства на втором месте, а на первом.... хотя базовые потребности в пище и крове... да всё прекрасно понятно!)Неужели непонятно? Ты даешь девочке качественные эмоции, а тот мужик спонсор. Поэтому она готова спать с тобой, но не хочет терять поток средств идущих от другого.
Отправлено 14 октября 2013 - 12:42
Моё мнение, то что рассказали мне о нем - сильно отличается от того, что рассказали ему обо мне.Знает и ничего не делает? Странная семейка, ИМХОНаверное такое со всеми происходит. Нет видимся регулярно, но реже. Устроил, второй раз, и что-то новое было))) До этого она была как будто одержимой звонила по несколько раз в день, постоянно писала и т. д. А теперь, нет. Ещё говорит, что ждет когда у меня снова пропадут чувства и я приму решение расстаться. Кстати её муж всё знает, с её слов. И говорит она об этом как-то весело, что меня тоже беспокоит... как-то так.
Хотя может я не прав. и слишком цинично и подозрительно подхожу ко всему.
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:07
Знает и ничего не делает? Странная семейка, ИМХОНаверное такое со всеми происходит. Нет видимся регулярно, но реже. Устроил, второй раз, и что-то новое было))) До этого она была как будто одержимой звонила по несколько раз в день, постоянно писала и т. д. А теперь, нет. Ещё говорит, что ждет когда у меня снова пропадут чувства и я приму решение расстаться. Кстати её муж всё знает, с её слов. И говорит она об этом как-то весело, что меня тоже беспокоит... как-то так.
Kakdela... подскажи пожалуйста, как лучше себя вести... Она спросила, через какое время мы сможем жить вместе (у меня сейчас сложная ситуация в семье, отец болен), я сказал, что через 4 - 7 мес., она объяснила, что может уйти от того мужика и снимать квартиру, вопрос только насколько у неё денег хватит....
Я же предложил, что могу полностью оплатить аренду, и помогать деньгами.... она сказала, что подумает и к выходным даст ответ.... Почему подумает??? Ситуация ведь не изменится за пару дней??? Чего не дать ответ сейчас??? Ответь пожалуйста, свои соображения.
На следующий день я позвонил, и предложил зайти ко мне на работу посмотреть варианты квартир, сказал, что мы можем жить вместе, вот уже, просто иногда будем приезжать к родителям, мне нужно помогать им. Но она сказала, что бы я подождал её ответа. Я даже неделей ранее её с мамой своей познакомил, они понравились друг-другу с их слов.
Вот сижу, жду её ответа. Не понимаю, что происходит, каким может быть ответ и как на него реагировать. Не боюсь услышать, ни да, ни нет. Боюсь услышать "давай ещё подождем месяц-два" и не знаю как реагировать на такой ответ, так как чем-то не хорошим от него тянет.
Как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0