Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет уехать домой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#16 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:20

Все свои заработанные деньги она тратит на свой кредит и на бензин и на вечные долги не понятно кому, одежду и т.д. пытается тянуть с меня, мотивируя тем что "ну я же девушка, посмотри вокруг, все парни дарят девушкам подарки, покупают все и т.д. я тоже так хочу"

"ну я же девушка а ты ведь мужчина, ты должен меня обеспечивать"

"Ты же мужчина,поэтому ты должен,должен,должен..."
Такие высказывания-признак того,что данная ОЖП рассматривает мужчину только как поставщика ресурсов и хорошей жизни.

одна не готовит, отказывается, либо вместе либо я, тоже самое и с уборкой, говорит я должен сам энтузиазм проявлять в плане перестановок и т.д., она один раз пропылесосила и сказала что не видит с моей стороны энтузиазма поэтому одна делать не чего не будет.

ТС должен и обеспечивать,и в свободное от обеспечения время должен вкалывать по хозяйству.О как!А она что должна?

на 99% уверен что у нее не кого нет и быть не может т.к. она кроме работы всегда со мной, точнее правильнее былобы сказать я с ней.

Почти все уверены,но этот один процент срабатывает чаще,чем думают.
Да даже,если никого у нее нет,эта ОЖП непригодная для семейной жизни.Прошивка у нее глючная.
ТС,объясни-ради чего готов терпеть дерьмо в свой адрес?Ради относительно халявного секса?
Посчитай,сколько денег ты в нее уже вложил.Что в ответ?По-моему,ничего,кроме говна и упреков,что мало даешь.В таком случае,зачем тебе это?Хочешь секса-пользуй профессионалок-расходы те же,а головной боли в разы меньше.

Ненавидят потомучто ее мама пыталась тянуть из меня деньги на ее кредиты но не получилось, да и сама девушка ее так настроила против меня,

Доча берет пример с мамы.Все закономерно.
Если мама рассматривает мужчину только как то,что можно употреблять,то почему доча будет думать по другому.
Посмотри на маму-доча будет ее копией.Не сразу,но будет.
Зачем тебе это?У тебя девять жизней?Жизнь-не компьютерная игра,переиграть не получится.Она пишется набело,раз и навсегда.

папа алкоголик-подкаблучник слушает жену и верит.

ТС по своему мировоззрению уже почти законченный подкаблучник,поскольку не видит жизни без манды,и готов стерпеть многое ради обладания ею.
Алкоголизм-дело наживное,с такой боевой подругой за этим не станет.
Смотри на ее отца,и его место в семье.Тебя ждет то же самое-история в таких случаях практически всегда повторяется.
Еще не появилось желание послать всю эту семейку к ебеням?
  • 0

#17 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:32

По теме вопроса. Хочет ехать домой или куда-нибудь еще-пусть едет. Но она должна понимать-вернуться будет гораздо сложнее,чем уйти.Если вообще возможно. Пока она уверена,что ТС будет за ней бегать и ее возвращать-маразм будет только крепчать.И попытки завиноватить и загнать под каблук тоже будут усиливаться. Причина проста-она НЕ ЗНАЕТ иного устройства семьи,кроме такого,как у ее родителей.Это не лечится.
  • 0

#18 Riper1

Riper1
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2013 - 16:55

Осознаю весь звиздец ситуации... В тот вечер она так не куда и не уехала, а в очередной раз вытрахала мозг. А вот вчера опять началось. Сам я сейчас сижу на больничном, весь день проспал а когда проснулся увидел что уже время ближе к вечеру и срочно нужно ехать в поликлинику чтоб успеть закрыть больничный лист, встал поехал. В 7 часов вечера звонит мне и сходу вместо привет говорит что собрала вещи и уезжает т.к. она вернулась домой а меня нет, кровать не застелена еду не приготовил и т.д. что я такой секой проспал весь день и не чего не сделал, а когда проснулся не позвонил ей и не предупредил что проспал и только вечером поехал в поликлинику. Поговорили, пытался найти какуюто логику когда уже в конец замучила сказал езжай. Почему то думал что уедет и все это кончиться. Через 20 минут сама перезванивает и говорит что звонит мне лишь затем чтоб сказать чтобы я исчез из ее жизни и больше ей не звонил, опять ругань и т.д. положил трубку. Еще через 15 минут смс с тем же самым смыслом чтоб я ее забыл, ее оправдание и том какой я плохой. Я ей не звонил. В итоге она сама звонила раза 3-4 начинали ругаться и я клал трубку. На 5 раз уже сама сказала я вернусь только при гарантии что все это измениться, я ей сказал что я уже изменился, теперь меняться нужно тебе, вобщем кое как она задавив свою гордость все же решилась приехать (хотя я почему то на 100% был уверен что она уже не вернется). В итоге она приехала наглотавшись успокоительного я ее впустил мы покушали и легли спать. Что делать дальше?
  • 0

#19 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 октября 2013 - 17:02

Что делать дальше?

Если в следующий раз захочет уехать домой-не удерживать ни в коем случае.
Вообще,ее поведение можно охарактеризовать примерно так-"я уже пять км за тобой бегу,чтобы сказать третий раз,как ты мне безразличен".
Не ссы,никуда она не уедет.Вот если поумнеешь-сам заебешься ее выгонять.

Читай мои посты выше.
  • 0

#20 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 18:27

Ругаться и спорить не надо. Надо стебать ее и дико ржать над ее предьявами. На позитиве надо быть. Понимаешь, практически невозможно доказать человеку что он несет бред и хуйню, особенно бабе. Поэтому просто стебись с нее в таких случаях.
  • 0

#21 Chinovnikus vulgaris

Chinovnikus vulgaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 октября 2013 - 18:30

Осознаю весь звиздец ситуации... В тот вечер она так не куда и не уехала, а в очередной раз вытрахала мозг. А вот вчера опять началось. Сам я сейчас сижу на больничном, весь день проспал а когда проснулся увидел что уже время ближе к вечеру и срочно нужно ехать в поликлинику чтоб успеть закрыть больничный лист, встал поехал. В 7 часов вечера звонит мне и сходу вместо привет говорит что собрала вещи и уезжает т.к. она вернулась домой а меня нет, кровать не застелена еду не приготовил и т.д. что я такой секой проспал весь день и не чего не сделал, а когда проснулся не позвонил ей и не предупредил что проспал и только вечером поехал в поликлинику. Поговорили, пытался найти какуюто логику когда уже в конец замучила сказал езжай. Почему то думал что уедет и все это кончиться. Через 20 минут сама перезванивает и говорит что звонит мне лишь затем чтоб сказать чтобы я исчез из ее жизни и больше ей не звонил, опять ругань и т.д. положил трубку. Еще через 15 минут смс с тем же самым смыслом чтоб я ее забыл, ее оправдание и том какой я плохой. Я ей не звонил. В итоге она сама звонила раза 3-4 начинали ругаться и я клал трубку. На 5 раз уже сама сказала я вернусь только при гарантии что все это измениться, я ей сказал что я уже изменился, теперь меняться нужно тебе, вобщем кое как она задавив свою гордость все же решилась приехать (хотя я почему то на 100% был уверен что она уже не вернется). В итоге она приехала наглотавшись успокоительного я ее впустил мы покушали и легли спать. Что делать дальше?

Собрать ее вищи и выгнать нахуй, даже если будет слишком жалко. Этот бред никогда не закончится. Останешься с ней - станешь алкоголиком и то, если она разрешит.
Поэтому не забывай, что жизнь одна.
  • 0

#22 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 08:57

Хреновы твои отношения парень. Баба тебя гнет жестко и непорядочно. Женишься на ней - лет в 40(!!!!) инфаркт светит.

В твоем случае запомни одну штуку, она актуальна как никогда сейчас для тебя.
Нужно слушать и строиться под бабу только в том случае, когда она говорит "Нам нужно расстаться" или "Я от тебя уезжаю" или что угодно подобное.

Т.е. любой диалог после момента
-Я от тебя уезжаю.
-Хорошо любимая, тебе помочь вещи собрать? Такси оплатить? :)

И спокойно отпускаешь её и не звонишь сам, не пишешь. Настойчиво помогаешь ей побыстрее свалить от тебя. :)
Причем если она сама будет названивать - требуешь от неё извинений и еще чего тебе нужно, может у тебя эротические фантазии есть какие-то :) и только после этого пускаешь её назад.

И еще одна тема, о ней вообще обычно не говорю, но тебе скажу пожалуй.

В отношениях что-бы не было такого мозгоебства и что-бы баба не могла тебя виноватить, пойми следующее.

В твоих отношениях ты капитан и ты у руля. И так-же ты не можешь быть перед ней виноватым. Капитан перед матросом не может быть виноватым, или он не капитан.
Вы с бабой не равны.

Сообщение отредактировал Shatomi: 02 октября 2013 - 08:57

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#23 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 09:25

Скажу одно - если ті любишь ее - стелись под нее. Ничего в єтом страшного нет.

И будешь создавать темы как у Monstre. :laugh:
  • 0

#24 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 11:01

автор, научись форматировать текст. закрыто