Все свои заработанные деньги она тратит на свой кредит и на бензин и на вечные долги не понятно кому, одежду и т.д. пытается тянуть с меня, мотивируя тем что "ну я же девушка, посмотри вокруг, все парни дарят девушкам подарки, покупают все и т.д. я тоже так хочу"
"Ты же мужчина,поэтому ты должен,должен,должен...""ну я же девушка а ты ведь мужчина, ты должен меня обеспечивать"
Такие высказывания-признак того,что данная ОЖП рассматривает мужчину только как поставщика ресурсов и хорошей жизни.
ТС должен и обеспечивать,и в свободное от обеспечения время должен вкалывать по хозяйству.О как!А она что должна?одна не готовит, отказывается, либо вместе либо я, тоже самое и с уборкой, говорит я должен сам энтузиазм проявлять в плане перестановок и т.д., она один раз пропылесосила и сказала что не видит с моей стороны энтузиазма поэтому одна делать не чего не будет.
Почти все уверены,но этот один процент срабатывает чаще,чем думают.на 99% уверен что у нее не кого нет и быть не может т.к. она кроме работы всегда со мной, точнее правильнее былобы сказать я с ней.
Да даже,если никого у нее нет,эта ОЖП непригодная для семейной жизни.Прошивка у нее глючная.
ТС,объясни-ради чего готов терпеть дерьмо в свой адрес?Ради относительно халявного секса?
Посчитай,сколько денег ты в нее уже вложил.Что в ответ?По-моему,ничего,кроме говна и упреков,что мало даешь.В таком случае,зачем тебе это?Хочешь секса-пользуй профессионалок-расходы те же,а головной боли в разы меньше.
Доча берет пример с мамы.Все закономерно.Ненавидят потомучто ее мама пыталась тянуть из меня деньги на ее кредиты но не получилось, да и сама девушка ее так настроила против меня,
Если мама рассматривает мужчину только как то,что можно употреблять,то почему доча будет думать по другому.
Посмотри на маму-доча будет ее копией.Не сразу,но будет.
Зачем тебе это?У тебя девять жизней?Жизнь-не компьютерная игра,переиграть не получится.Она пишется набело,раз и навсегда.
ТС по своему мировоззрению уже почти законченный подкаблучник,поскольку не видит жизни без манды,и готов стерпеть многое ради обладания ею.папа алкоголик-подкаблучник слушает жену и верит.
Алкоголизм-дело наживное,с такой боевой подругой за этим не станет.
Смотри на ее отца,и его место в семье.Тебя ждет то же самое-история в таких случаях практически всегда повторяется.
Еще не появилось желание послать всю эту семейку к ебеням?

Тема закрыта