Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перегрузка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 11:29

Генрих I сказал(а) Oct 12 2013, 21:35:

Senat сказал(а) Oct 9 2013, 20:44:

Не получаеться пока никого вестити в состояния глубокого транса.
Вроде уже пробовал много способов: Несколько техник перегрузки, 5-4-3-2-1, мгновенные индукции (ZAP и.т.д).
Результатов пока нет.

Поэтому, прошу тех кто имеет опыт ввода людей в глубокое состояни транса поделиться способами которые помогли им это сделать, либо посоветуйте книги которые по вашему мнению самые полезные.

Мне нужно, чтобы наведение было неофициальным (человек должен быть не вкурсе что его хотят ввести в транс).

Тебе прям книжку надо прочитать ему в состоянии "глубокого гипноза"? вызывай замешательство (рви шаблон) и сразу после этого кидай свои внушения. если внушения твои длинее чем одно предложение чёткой команды, то тебе как до Таллина.
Посли кинутого внушения иди к теме разговора до шаблона. вот тебе и амнезия.

Отвечая на твой последний вопрос - в состояние глубокого гипноза вводятся люди или 1) люди, которые к этому предласположены, или; 2) люди, которых ты уже несколько раз вводил в транс. техник же дофигище - спускание по лестнице, закрывание внутренних глаз, проваливание в низ, подъём в гору, happy place и т.д. и т.п. ту же каталепсию можно под углубление подстроить.

Ты создал себе неверное представление о практике гипноза. Практикуйся, через введений 50 надеюсь поймёшь что к чему и куда...

Спасибо за ответ.

Я хочу сделать так:
Собрать человек 30, и провести с ними тесты на внушаемость. После этого выбрать несколько сомнамбул и работать с ними тем же 5-4-3-2-1.
Такая стратегия рабочая?
Какой процент людей являються сильно внушаемыми, и подходят для эстрадного гипноза?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Senat: 13 октября 2013 - 11:30

• 0

#17 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 22:40

Не очень уверен, что правильно понимаю что за считалочка у тебя:) остальная часть рабочая, если у тебя есть уже достаточно тет-а-тет практики. проценты видел разные. в моей жизни - примерно 1 из 20,
  • 0
Est meum causa

#18 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 23:02

Генрих I сказал(а) Oct 13 2013, 22:40:

Не очень уверен, что правильно понимаю что за считалочка у тебя:) остальная часть рабочая, если у тебя есть уже достаточно тет-а-тет практики.

проценты видел разные. в моей жизни - примерно 1 из 20,

5-4-3-2-1- Это техника из Эриксоновского гипноза)
Я примерно понял, что нужно сделать.

Нужно собрать человек 30 и провести с ними тесты.
После этого выбрать одного, двух людей и вот тут я не знаю, что делать.
Как ввести этих людей в состояние глубокого транса с помощью эриксоновского гипноза, так чтобы они не догадались, что с ними хотят сделать. Какие техники позволят это сделать, если учесть что эти люди очень гипнабельны, если можно, объясни пожалуйста как мне следует сделать.
Спасибо.
  • 0

#19 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 16:16

Начни ввод с ещё одного "теста". Сделай сопровождение в приятное воспоминание, и используй как можно больше углублений. http://www.miltoneri...nie-transa.html
  • 0
Est meum causa

#20 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 05:55

Так ничего и не выходит. Вероятно я делаю что-то не так. Если это не секрет, то каким именно способом вы сами вводите людей в транс? Мне нужно добиться такого состояния чтобы человек спал и принимал мои внушения (гипнотический сон), после чего я смог сделать амнезию. Cпасибо.
  • 0

#21 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:06

Нет плохого гипнотизёра, есть нетерпеливый. Сколько времени ты уделяешь вводу в и сколько углублению? У тебя ни разу не получилось ввести глубоко или как? В глубокий транс можно вести всеми обычныи способами введения. По большей части всё зависит от твоего ВС.
  • 0
Est meum causa

#22 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:27

Генрих I сказал(а) Nov 5 2013, 22:06:

Нет плохого гипнотизёра, есть нетерпеливый.

Сколько времени ты уделяешь вводу в и сколько углублению? У тебя ни разу не получилось ввести глубоко или как?

В глубокий транс можно вести всеми обычныи способами введения. По большей части всё зависит от твоего ВС.

Вообще ничего не получаеться.
Читаю литературу, например вижу описание очередной техники, далее практикую её на друге- не получаеться.
Моя цель- научиться вводить человека в состояния глубокого гипноза, но я не знаю последовательность тех действий которые мне нужно для этого сделать.
Поэтому я хочу узнать как это делать(с помощью каких техник, какая последовательность выполнения действий) от человека который многократно это делал, и делал это этим способом(если конечно он может этим поделиться). После чего я буду практиковать этот рабочий способ.

Сообщение отредактировал Senat: 09 ноября 2013 - 22:29

• 0

#23 Мистер Кайф

Мистер Кайф

Парень щелкнул пальцами и ты отдал ему всё. Щелк.

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 01:07

Всё что тебе нужно у тебя уже есть ;) Просто практикуйся. Правда, со временем прийдет понимание ;)
  • 0

#24 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:18

Мистер Кайф сказал(а) Nov 12 2013, 01:07:

Всё что тебе нужно у тебя уже есть ;) Просто практикуйся. Правда, со временем прийдет понимание ;)

Что-то пока ничего не получаеться, вообще ничего.
Хочу на тренинг пойти, но в моем городе ничего не проходит.
  • 0

#25 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:05

Немного разобрался. Те цели, которые мне нужны, могут быть достигнуты только тогда когда человек находиться в состоянии глубокого транса (гипнотического сна). Глубокий гипнотический сон вызываеться с помошью классического гипноза. Это значит, что мне следует действовать примерно так как действуют эстрадные гипнотезеры: Из десяти человек, выбрать двух человек с помощью тестов на внушаемость, после чего ввести их в глубокий гипнотический сон.
  • 0

#26 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 12:04

Теперь могу более точно сформулировать вопросы. 1) Сколько процентов человек поддаються классическому гипнозу(везде разные цифры), и сколько процентов может достигнуть состояния гипнотического сна? 2) Есть ли какие либо способы введения в транс в классическом гипнозе кроме как "ваши ноги расслаблены, вы хотите спать итд"?
  • 0

#27 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 11:54

Можно ввести недирективным гипнозом и углублять директивным (классическим). Проценты будут различаться, всё зависит от методики исследований. Нет плохих гипнотерапевтов, есть нетерпеливые. Так как у тебя вопросы не конкретные, а общего характера - задавай свои вопросы на специализированном форуме:) Ты хочешь достичь хороших результатов не зная основ - изучай основы.
  • 0
Est meum causa

#28 PetrS.

PetrS.
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 20:38

Senat сказал(а) Oct 2 2013, 22:23:

Мистер Кайф сказал(а) Oct 2 2013, 21:19:

1,2.Ты где учился гипнозу ?
3.Зачем(!!!) тебе гипнотический сон ? Трансового состояния разве мало ?

По книгам.
Нужно сделать человеку внушение, после чего амнезию (чтобы он забыл, что ему внушали, и подумал, что просто задремал).

Сообщение отредактировал PetrS.: 09 декабря 2013 - 20:39

• 0

#29 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:07

И так, немного разобрался в теме, и понял последовательность своих действий. Вводите в состояния транса буду с помощью класического гипноза, а если быть точнее эстрадного. Затруднение в том, что такой гипноз будет работать на очень небольшом количестве людей (около 10%), поэтому появляеться вопрос: Как можно увеличить уровень гипнабильности у отдельно взятого человека, чтобы потом использовать на нем приемы эстрадного гипноза? Тесты на внушаемость увеличивают гипнабильность, я прав?

Сообщение отредактировал Senat: 15 декабря 2013 - 10:09

• 0

#30 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 14:35

Вводишь человека недирективным, тогда переходишь на директивный.... Тесты на внушаемость знакомят человека с состоянием транса. оно ему начинает нравиться:) Если хочешь очень глубоко ввести - то введи, выведи, введи, выведи, и всё углубляй, углубляй. Я не представляю что ты читаешь и делаешь, так как за 2,5 месяца можно было уже любому феномену научиться. Отправлю тебе в лс ссылки.
  • 0
Est meum causa

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0