Генрих I сказал(а) Oct 12 2013, 21:35:
Senat сказал(а) Oct 9 2013, 20:44:
Не получаеться пока никого вестити в состояния глубокого транса.
Вроде уже пробовал много способов: Несколько техник перегрузки, 5-4-3-2-1, мгновенные индукции (ZAP и.т.д).
Результатов пока нет.
Поэтому, прошу тех кто имеет опыт ввода людей в глубокое состояни транса поделиться способами которые помогли им это сделать, либо посоветуйте книги которые по вашему мнению самые полезные.
Мне нужно, чтобы наведение было неофициальным (человек должен быть не вкурсе что его хотят ввести в транс).
Тебе прям книжку надо прочитать ему в состоянии "глубокого гипноза"? вызывай замешательство (рви шаблон) и сразу после этого кидай свои внушения. если внушения твои длинее чем одно предложение чёткой команды, то тебе как до Таллина.
Посли кинутого внушения иди к теме разговора до шаблона. вот тебе и амнезия.
Отвечая на твой последний вопрос - в состояние глубокого гипноза вводятся люди или 1) люди, которые к этому предласположены, или; 2) люди, которых ты уже несколько раз вводил в транс. техник же дофигище - спускание по лестнице, закрывание внутренних глаз, проваливание в низ, подъём в гору, happy place и т.д. и т.п. ту же каталепсию можно под углубление подстроить.
Ты создал себе неверное представление о практике гипноза. Практикуйся, через введений 50 надеюсь поймёшь что к чему и куда...
Спасибо за ответ.
Я хочу сделать так:
Собрать человек 30, и провести с ними тесты на внушаемость. После этого выбрать несколько сомнамбул и работать с ними тем же 5-4-3-2-1.
Такая стратегия рабочая?
Какой процент людей являються сильно внушаемыми, и подходят для эстрадного гипноза?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Senat: 13 октября 2013 - 11:30