Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмороженная соседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 23 сентября 2013 - 16:50

Ухаха.
Трахать не стал завтра рано на работу охуенно))) Я так понимаю секс у тебя длиться час полтора? ;-)

Дружище, я не ставлю себе цель вы**бать любой ценой. В тот вечер был уставшим, хотел спать. Давай ближе к теме, то что не трахнул когда был вариант - это мой косяк и я извлек для себя урок из
ситуации. Если б я мог вернуть все на неделю назад сделал бы по другому. Знал бы прикуп жил бы в сочи.

Сейчас что?

Я рекомендую взять паузу на 3-5 дней, а потом позвонить и пригласить её на нейтральную территорию (цель интересное, позитивное времяпрепровождения с лапаньем), с последующим вывозом её к себе на хату (об этом ей знать не надо). ДА - вперед, НЕТ - забивай болта.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#17 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 18:00

Какую-то х..ню несешь, то на работу вставать, то секса не хочется. Тебе, что 90 лет что-ли?

Позови к себе с предлогом что-нибудь помочь, к примеру на кухне. Вариантов до...я. Потом нападай на нее :biggrin: и трахай, так чтобы на всю жизнь запомнила, тогда м.б. что-то выйдет, ну или по крайне мере останешься с чистым лицом!

Ты сам то что то похожее делал? или так, лишь бы болтануть...
  • 0

#18 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 18:49

Зову к себе через день на фильм. Соглашается, остается ночевать, поцелуи, петтинг - попа, грудь, тест на мокрые пальцы,
на все к +. Трахать не стал, рано вставать на работу ей и мне.

Как-то ты реально вспышку проебланил...
Кидай в игнор, а там пусщай сама приходит и на болт заскакивает
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#19 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 19:47

Ладно, буду держать в курсе дел
  • 0

#20 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:19

Бля автор, нахуя ты тест на мокрые пальцы делал, если ты ее ебать не собирался по какой то причине? Что бабе подумать если чел руку ей в пизду засунул, а ебать не стал? Я даже не догадаюсь, что она себе на фантазирует... Это мега-косяк у тебя. Далее, дрессировка пиздой - это не то что ты пишешь, а когда зависимость Есть ништяки - есть Секс, нет ништяков - нет секса. У тебя его с ней и не было. Она тебя просто пингует, хотела может вытянуть куда, но у вас распорядок дня непересекается принципиально... Имхо 2 упрямых барашка, обоим типа "не очень то и хотелось"... Возьми себе за привычку ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ о совместном время проведении. За 3 дня - минимум. Жить так проще - дела есть у всех. Так и советую поступить.
  • 0

#21 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 10:35

Бля автор, нахуя ты тест на мокрые пальцы делал, если ты ее ебать не собирался по какой то причине? Что бабе подумать если чел руку ей в пизду засунул, а ебать не стал? Я даже не догадаюсь, что она себе на фантазирует...

Это мега-косяк у тебя.

Здесь согласен.

З.Ы. Тепло общаюсь с более приятной и милой барышней, проводить время с соседкой желания нет. Всем спасибо за советы! :wub:
  • 0

#22 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:19

Записала тебя в тормоза. Не уверен в себе. Никогда так больше не делай. Доводи дела всегда до конца. Либо вообще не начинай. А то что на работу рано- отмазка своему бездействию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0