Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Рекордной Лингвистики, осень 2013

Сообщений в теме: 133

#16 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2013 - 19:59

ПОМ дико прибавил эффективности в работе. Стандартные офисные варианты продрачивания времени (контакты и игрушки) - нельзя. А чаю много не выпить, так что работа прет. BSSF - сильная, реально работающая техника. проблему решила на раз. Сегодня выполнил полностью свой план по домашке + даже немного из того что делать не планировал. Комплименты идут туговато, но думаю это просто вопрос навыка. буду делать - пойдет. Всем, кого видел и с кем разговаривал, из бойцов на арбате - спасибо за позитив) Из мыслей... надо место поля менять...
  • 0

#17 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 07:54

Комплименты идут ужасно, можно сказать по нулям. Коммуникация тоже слабовато. Ехал вчера в такси без слов - ничего сложного. Потом сказал что на самом деле я могу говорить, а у таксиста классная тачка и взял у него визитку, назвав его попутно очень отзывчивым человеком. Прорабатываю зависимости. Алкоголь и курево в моей жизни итак отсутсвуют, а вот с отношениями и работой туго. Особенно с отношениями, ибо в работе все же вижу куда больше плюсов, чем минусов. Вообще сильно разгоняют калибровки. Правда отказы от мужиков воспринимаются куда тяжелей, чем от девушек. Особенно стремно когда видишь что человек тебя просто пугается. Кароче будем работать ))
  • 0

#18 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 09:59

выполнил за вчера калибровки! угадал 8 раз подряд возраст и охуел) "Это восхитительно! Это поразительно! У меня никто никогда не угадывал! Именно 4 сентября мне исполнилось 71 год!" - сказал дедушка, который охренел от калибровок :) день цикла идет очень весело)) угадал 7 раз точный день, а когда подошел сразу к четырем девушкам и угадал у всех - это был пиздеец :) зодиак херово прет, но выполнить можно)) просветила калибровка по деньгам! думаю это будет важно в дальнейшем! далее выполнил такси! интересно наблюдать за признаками трансового состояния у таксиста после слов: "Спасибо!Вы очень хороший человек!" +1 учитель)) крупный бизнесмен в России пригласил меня на встречу, списывались с ним по почте :) +1 секс)) всем приятного аппетита!!! :smile:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#19 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 10:01

Вчера позвонил Алексей Керби с ростовского мастера, мы поговорили с ним по громкой связи в машине об организации нечто веселого и развратного в Ростове. У меня рядом сидела девушка - для неё это был крышеснос! Заболтался с нашим уважаемым учителем и упустил момент, когда крышеснос надо было повернуть в свою пользу.... Потом рефреминги, раскрутки, работа с убеждениями, ППР, вывоз на природу, прокрикивание негатива - ничего не помогло, секса с нею не было. Не было вечером именно с нею ))) Поставил мыслевирус, а он всегда срабатывает через некоторое время. Утром приехал, девушка поучила мой мозг новым творческим операциям и я стал легче на несколько граммов ))) Поставил сейчас машину в центре, выполнил "такси", 5км по счетчику вышло - всё легко выполнимо! Сейчас возвращаться буду на "вагонах". Вечером куплю "тортик". Парни, не видно ваших успехов, кто чем порадует? Лингва по структуре своей похожа на Мастер (Мастер - круче!). Поэтому СКАЖУ, что тот кто через неделю домашки не выполнит больше ее половины - может реально провести время малоэффективно.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#20 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 10:10

Mr.Cosmic сказал(а) Sep 25 2013, 11:29:

интересно наблюдать за признаками трансового состояния у таксиста после слов: "Спасибо!Вы очень хороший человек!"
+1 учитель)) крупный бизнесмен в России пригласил меня на встречу, списывались с ним по почте :)
+1 секс))

Молодцом!!!
"Благодарю! А вернусь обратно к своей машине я уже на трамвайчике ))))"
  • 0

#21 Danila Dante

Danila Dante
  • Участник
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 11:45

Всем привет ) Сегодня во время обеда сделал вагон. Разогнало жутко аж бомжы атаковали) Ощущения интересные, особенно смотря на реакцию людей, бывает странная. В принципе все нормально реагируют. Главное улыбаться , правильная метуха и невербалики добавить. Получается неотразимый коктейль. Многие даже развеселились и заулыбались). Чувствую себя классно и пофиг на всякую х-ню))!!!
  • 0

#22 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 13:33

Danila Dante сказал(а) Sep 25 2013, 13:15:

Сегодня во время обеда сделал вагон.
Чувствую себя классно и пофиг на всякую х-ню))!!!

Сделал вагоны.
Парни, берем ноги в руки и делаем.
В особенности это касается парней, которые не были на РМЭС-Базовый (там есть в похожем духе задание "песня"). Немного вам завидую. "Вагончики" вас просветят сильно!

В первые два раза не получилось - в вагонах ездят бабушки со своеобразным взглядом на жизнь, которые накопили много негатива в своей реальности. Они неадекватно калибруют людей. Поговорил с нашим уважаемым тренером, - Таких МОЖНО пропускать.
  • 0

#23 vany@_versace

vany@_versace
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 17:17

Привет, отписываюсь за 2 прошедших дня До - Машки !!! За сегодня не пишу т.к. день не закончился и мало ли что ;)

23.09.2013:

1) С.А.В. + К = 8, делал во время работы, на самом деле нечего сложного, и это задание нужно делать каждый день, я чувствую как у меня это уже доходит до автоматизма, бывает такое, что только после коммуникации вспоминаешь что непроизвольно сделал К человеку, и в этот момент расплываешься в улыбке, ведь это навык!;

2) Попизделка = 1, длилась она конечно же больше 10 минут, что то около 40, парень музыкант, очень интересная личность которая не хочет зависеть от мнения общества и делает так как он хочет, я конечно же похвалил его за это, сказав что таких как он единицы, на что стал искренне улыбаться и понеслась, рассказывал мне о том как учился и закончил музыкальную школу, кстати на гитаре играет, поступил в иститут исскуства, на сколько реально хочет стать выдающимся музыкантом и оставить после себя след, который будут помнить годами, мне оставалось лишь ЗиС, также в ходе беседы я узнал "страшную" тайну по стратегии "обмен";

3)"Страшная" тайна - 1, по стратегии "обмен", парень мне рассказал что 3 года назад он было не реально полным, его все обзывали жирным и его это очень задевало, но я не думаю что эту тайну знают не более 3х человек и стал продолжать работать по стратегии "обмен" и он мне говорит что у него нет тайн не от кого, и рассказал мне что у него не было секса 2 года по тот момент в который мы с ним общались, после чего я ему рассказал о тренинге РМЭС - Базовый и обменялся контактами. На самом деле парень очень талантливый, как бы Вам человек не говорил что не хочет меняться и его все устраивает, не верьте, каждый человек в глубине души хочет что то поменять в жизни, измениться сам, но есть те которые хотят, а есть те которые меняются и таких единицы!;

4) Калибровка возраста - 1, во время работы у клиента оставившего заявку на доставку, ему оказалось 23 года. Кстати я работаю менеджером по развитию в компании "Чистая вода" ТМ "Норинга", с июня зашла на рынок в Челябинск, компания занимается доставкой бутилированной воды, ну это так, если ЧЁ ;)

24.09.2013

1) 5 С.А.В. + К - 5, второй день честно говоря начинался не очень позитивно, была некая фрустрация, оно и понятно почему, "крепатура" скажем так, если у кого то такое будет либо уже произошло, не пугайтесь, это нормально. Также во время работы было выполнено;

2) "Вагон" - неудача, зашел в маршрутное такси под номером 22, кто знает они в основном ПАЗики, подошел как бабуле которая сидела спиной к водителя о чем то усердно думая, я подошел к ней и с улыбкой как ребенок протянул руку, но что она ответила: "Тебе ЧЁ надо?!", я нечего не ответил о повернулся к мужчине который сидел напротив бабули, он посмотрел на меня и ответил "Здорова!" не протянув руки, вообщем неудача.

Понял что для меня это задание является сложным и решил в его выполнению приходить постепенно, тренеруясь немного иначе, а как?! расскажу на II-ступени ;)

Также не забываю желать всем "Приятного аппетита", правда не всегда 15 получается, в понедельник было около 20 пожеланий, а вторник 6. И конечно постоянно слежу за ярлыками, оказывается это для меня проблема и нужно быть внимательным и замечать эти моменты, если такое происходит я стараюсь тут переключить мысли на что-нибудь другое, например на поющих птичек или синее небо.

Завтра будет отчет за 25.09.2013
  • 0

#24 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:10

пока только разгоняюсь - за день сделал 10 приятных аппетитов - ходил от столиков к столикам, странно наверно выглядело. Но почувствовал ТАКУЮ энергетику, и такой кайф от того что выполняешь домашку. Такое ощущение что стал наголову выше всех остальных на работе. Ведь ресурсы выделены. Завтра планирую поставить РЦ и уже конкретно пахать по нескольким пунктам.
  • 0

#25 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:36

Слег с температурой. нихрена из полей сегодня не сделал, но раз выдалось свободное время дома, делаю РЦ и мочу тараканов BSSFом.
  • 0

#26 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:00

vany@_versace сказал(а) Sep 25 2013, 18:47:

2) "Вагон" - неудача, зашел в маршрутное такси под номером 22, кто знает они в основном ПАЗики, подошел как бабуле которая сидела спиной к водителя о чем то усердно думая, я подошел к ней и с улыбкой как ребенок протянул руку, но что она ответила: "Тебе ЧЁ надо?!", я нечего не ответил о повернулся к мужчине который сидел напротив бабули, он посмотрел на меня и ответил "Здорова!" не протянув руки, вообщем неудача.

Друзья! По витающих в своем мире бабулькам я уже писал в своем посте. Наш уважаемый тренер разрешил их пропускать.
Второе. ПАЗики как "вагон" не подходят. Там меньше 20 человек ездит.
Сегодня, после этого полевого, ко мне на остановке подошел паренек и восхищенно на меня посмотрел. Сагитировал, его кстати Ваней зовут, на приход в наше товарищество.

Из интересного.
1.Ходить по вагонам пожимать девушкам руки (а еще лучше целовать их) - ведет к сексу. Надо будет творчески доработать и включить в программу РМЭС-Мастер
2.Калибровки на день менструального цикла. Не всегда дамы точно знают какой день. И, опять-таки, надо будет творчески доработать и включить в программу РМЭС-Мастер. Бывают и прикольные случаи. Одна девушка на мой вопрос "12день менструального цикла?" вполне серьёзно ответила - 47!!!! Спросил "таки значит, беременная?" "Нет, покупала тест, просто задержка - почему - не знаю..."
3.Тортик до задания "тортик" не донес, зато дама рассказала страшную тайну. Секс как частный случай группового раппорта, тьфу ты! Как частный случай ГЛУБОКОГО раппорта. Насчет группового раппорта написал бессознательно и посмеялся над этой характерной ошибкой )))
Так вот - страшная тайна - дама описалась в младших классах школы, стоя у доски. Подняла руку, хотела попроситься в туалет, а учительница подумала, что хочет отвечать на вопрос. Прошло уже много лет, а до меня никто не знал об этой тайне, ни мама, ни подружки("как можно?! те вообще засмеют,,,")
  • 0

#27 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:03

Интересно читать отчеты Достойнейшего Профессора. Почему так мало отписываются? Я еще на РМЭС - Базовом заметил значительную пользу ведения ежедневного отчета. Активней парни!

День 3. Да-Машка.
Сегодня ходил в ТРК Родник.
Выполнил значительную часть домашки. Время 20:00. Ставлю РЦ, что выполняю все до 23:00.
Зашел в кофейню Сахар. Сделал немое кафе))
-Ваша сдача, пожалуйста. Приходите еще.
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Семи секундный транс. Хохот. Позитив :)
:crazy:

Далее направляюсь в Ашан выполнять Консультанта и Адвокат Дьявола :spiteful: . Мегапросветляющее задание! Одно из: люди приходят в магазин и не знают, что им конкретно нужно. Не говоря про то, что на территории супермаркета они становятся очень ведомыми!
Из интересного:
Стою возле отдела со шпротами. Рядом со мной мужчина 28-ми лет рассматривает консервы. Решил попробовать технику Золотой Шар, которую знаю в теории, но никогда не получалась у меня. Сработало! Мужчина поворачивается ко мне и спрашивает: "А как они вообще выбираются? Подскажите какие лучше"
Продал те, которые по составу более натуральные :)
Задания в супермаркете очень простые и мне потребовалось 45 минут на выполнение.

Решил поблагодарить себя и похлебать куриного супчика в Брудершафте :)
Минуты 3 объяснял официантке, что мне нужно заменить приборы. Бармен сразу понял))
Приносит значит эта блондинка мне счет я кладу карту и вслед ей: "Благодарю". Делает несколько шагов. Останавливается. Смотрит на меня изумленными глазами. Вижу бармена дико ржущего за стойкой. Улыбаюсь и говорю "Счастливо! Я обязательно приду к вам еще раз"
Слышу вслед от официантки истеричное: "ААА Меня использовалиииии!!))))))))))))))" :lol:
ПОЗИТИВ!!!

По домашке осталось : Вагоны, Тортики и еще одно немое кафе.

P.S: РЦ РАБОТАЕТ!!!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#28 Romanionni

Romanionni
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 23:25

Прочитал ежедневник Руса и удивился, что уже прошло три дня! Я думал только два! Вывод - ребята, время летит быстро, не расслабляйтесь, делайте домашку! Всю домашку вполне можно сделать за неделю, успехи Руслана и Олега тому подтверждение, так что времени предостаточно. Согласен с ними, юзайте больше ежедневник - интересно почитать и очень мотивирует к действиям. И ещё, прочитайте контракт, который заключали в начале тренинга, обратите внимание на пункт ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ НА 300 %!!! Теперь по моим результатам: Понедельник я вообще не помню) Во вторник отлично посидели с парнями в wall street, тренировали навыки калибровки. Только что вернулся из топки, заобщался там с англичанами. За вторник и среду: 1 тайна, 3 попизделки, 1 немое такси, комплименты и приятного аппетитета само собой. Вагоны пока не получаются. Сейчас прочитал, что бабулек можно пропускать так что думаю теперь всё будет ОК! Ещё вчера был случай, попробую описать, хотя всё довольно сложно, поскольку мой мозг был вынесен) Во вторник вечером зашел за продуктами в Проспект, что на энгельса. В магазине зацепился взглядами с каким то фриком в очках для велоспорта с желтыми линзами и бейсболке "Сочи". Когда стоял на кассе он оказался за мной в очереди. Я расплатился и мне выдали сдачу 10+50 рублей. В номере купюры достоинством в 10 руб. были три одинаковые цифры. Фрик, стоявший за мной это увидел и предложил поменяться, сказав что собирает такие, и, спросил какое у меня любимое число. Я на пофиг ответил 20. Он открыл свой кошелёк и сказал смотри, начал перебирать купюры указывая на номера купюр. Цифра 20 попалась на 50 руб., он отдал её мне. Я поблагодарил и сказал, что кстати, у него клёвые очки. Он ответил, что у него магазин спорт товаров и он занимается бизнесом. Я подумал, нифига молорик парень. Тут он предложил мне подарить его очки, но я вежливо отказался. Мы вышли на улицу, стоим значит болтаем-болтаем, тут он начинает нести какую-то ересь, типа он потомок Николы Тесла, что песня Виктора Цоя "Звезда по имени солнце" это про Челябинск, что Челябинск главная энергетическая точка мира, про Будду что то там...и вообще, про что бы я не заговорил, у него везде великие родственники, везде у него бизнесс проекты и свои люди....я думаю, ну точно фрик ошалелый. Но тем не менее мне было интересно, что ему от меня надо. А до этого, я посмотрел фильм Шерлок Холмс. И, следуя его методу, тоже начал обращать внимания на мелочи. В целом, он был одет как обычный человек, но грязь под ногтями, не мытые волосы и грязная обувь заставили меня задуматься. Тут я краем глаза изучил содержимое его пакета, и понял - он самодостаточный бомжара. Кроме того все его истории, как он круто проводит время со своими "успешными пацанами", легко укладывались в контекст бытовых будней бомжа. Тут я решил от него отделаться, задавая конкретные вопросы которые стали вводить его в ступор. К примеру, на вопрос где живёшь/ступор/ он ответил, что у него много квартир по городу и тут и здесь и там. На каком этаже/ступор/?-на последнем. На верхнем или нижнем?/ступор/-Да. Тут я не выдержал: "Что блеать ДА?! Всё пока, удачи." Как я понял, он надеялся, что я пущу его переночевать к себе. Ага блеать. Но это ещё не всё, тут он вспомнил, что оказывается, он обещал эти 50 руб (которые я обменял у него на свои 10)отдать одной ясновидящей, на привлечение денег, и попросил их обратно. "Всё с тобой ясно, у тебя нихрена нет денег" сказал я и он с оскорблённым видом предложил мне обменять эти 50р тем же способом на другую купюру из его кошелька. "Три семёрки!" ответил я, помня, что эта цифра есть у него на 1000 р. Он вообще был в шоке, отдавая мне её дрожащими руками и превращаясь в подобия горлума из Властелина Колец, смотря на меня взглядом, будто я украл у него "его прелесть". Мне не были нужны его деньги и я вернул ему его 1000, и велел ему проваливать. Такая вот хрень. Сегодня поехал на работу и решил сделать немое такси, забыв проверить наличие денег в куртке. От меня до работы вышло 475 руб. С собой было только 300, но водитель сказал, что и этого хватит, приняв меня за глухонемогонемого, поэтому я не стал ничего ему говорить, а просто пожал руку.
  • 0

#29 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 12:19

Romanionni сказал(а) Sep 26 2013, 00:55:

Мне не были нужны его деньги и я вернул ему его 1000, и велел ему проваливать. Такая вот хрень

Тот кто на Мастере вернет обратно деньги девушке, полученные у неё за секс, ЛИЧНО СО ВСЕЙ СИЛЫ ВЛОМЛЮ !
Это ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги и девушка сама отдает столько сколько посчитает нужным отдать. Крайний мой ученик вернул 40.000 рублей.

Только что выполнил ТОРТИК. Утром сел и подумал, как комфортнее мне лично будет его выполнить.
Понял, что:
1.Никто не обязывал нас выполнять его в многоквартирных домах. Частный сектор ничем не хуже. Плюс я убиваю сразу двух зайцев, что является экономией времени, о чем ниже.
2.Подумал, а с кого бы я сам напоил бы чаем... Своим клиентам я в 100% случаев предлагаю чаю.
3.Никто не обязывал нас выполнять это задание вечером либо с тортом в руке. Я подумал, что ЕГО МОЖНО ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ И БЕЗ ТОРТА!!!!
4.Осталось прийти клиентом в частный сектор. Мне как раз надо участок под оптовый магазин. Пусть хозяева наливают чаю. Ограничил участок, где мне самому хотелось видеть свое будущее строение и пошел с перекрестка улицы Косарева и Пр.Победы. Прикольненько... )))))

Эта стратегия пришла в мою голову, НО ВЫПОЛНИЛ Я ВСЁ ПО-ДРУГОМУ. По пути вижу как двое мужиков у себя ремонтируют автомобиль Фольксваген. Ворота были открыты - на дороге стояла машина помошника. Начал общаться. Причем поначалу хотел даже бросить, но "плей ту вин"которому учат на всех тренингах РМЭС и ОСОБЕННО НА МАСТЕРЕ помог мне достичь цели.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ: Совместный прием пищи/питие чая-кофе СИЛЬНО СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ. Я почувствовал, как моментально вырос раппорт, когда мне поставили стульчик и мы сели за чай.
Выполняется через установку раппорта, немаловажную роль играют комплименты + пришлось применить непрямое внушение, подстроиться под ценности, а потом еще и четко сказать "наливай чаю"

Mr.Cosmic сказал(а) Sep 25 2013, 23:33:

Почему так мало отписываются? Я еще на РМЭС - Базовом заметил значительную пользу ведения ежедневного отчета. Активней парни!

Даже если написать не о чем, всё равно надо писать "я этот день проебланил...". Одно осознание того что придется такое написать сильно мотивирует. А излишней мотивации не бывает
  • 0

#30 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:12

Цитата

Тот кто на Мастере вернет обратно деньги девушке, полученные у неё за секс, ЛИЧНО СО ВСЕЙ СИЛЫ ВЛОМЛЮ !

Хахах, от души поржал:)

Сам только вчера начал выполнять домашку. Блин, когда смотрел список заданий - думается, так это все несложно сделать. Весь затык возникает когда нужно делать и подходить. Сами задания действительно получаются легко и быстро, вся сложность пока в подходе к мужикам и выходить из зоны комфорта:)
Сделал мало пока что, но чувствую что то изменилось во мне, метуха добрее и открытей стала что ли, люди сами начали открывать и здороваться, круто:) А это мотивируется работать дальше.

РЦ - отличная вещь. Вообще сел во вторник и написал себе цели на полгода, год, 5 и 10 лет. Всем советую, сразу становится понятно для чего ты все это делаешь, работаешь над собой.

Всем успехов, друзья:)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0