Ежедневник Рекордной Лингвистики, осень 2013
Отправлено 24 сентября 2013 - 19:59
Отправлено 25 сентября 2013 - 07:54
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:59

тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:01
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:10
Mr.Cosmic сказал(а) Sep 25 2013, 11:29:
Молодцом!!!интересно наблюдать за признаками трансового состояния у таксиста после слов: "Спасибо!Вы очень хороший человек!"
+1 учитель)) крупный бизнесмен в России пригласил меня на встречу, списывались с ним по почте :)
+1 секс))
"Благодарю! А вернусь обратно к своей машине я уже на трамвайчике ))))"
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:45
Отправлено 25 сентября 2013 - 13:33
Danila Dante сказал(а) Sep 25 2013, 13:15:
Сделал вагоны.Сегодня во время обеда сделал вагон.
Чувствую себя классно и пофиг на всякую х-ню))!!!
Парни, берем ноги в руки и делаем.
В особенности это касается парней, которые не были на РМЭС-Базовый (там есть в похожем духе задание "песня"). Немного вам завидую. "Вагончики" вас просветят сильно!
В первые два раза не получилось - в вагонах ездят бабушки со своеобразным взглядом на жизнь, которые накопили много негатива в своей реальности. Они неадекватно калибруют людей. Поговорил с нашим уважаемым тренером, - Таких МОЖНО пропускать.
Отправлено 25 сентября 2013 - 17:17
23.09.2013:
1) С.А.В. + К = 8, делал во время работы, на самом деле нечего сложного, и это задание нужно делать каждый день, я чувствую как у меня это уже доходит до автоматизма, бывает такое, что только после коммуникации вспоминаешь что непроизвольно сделал К человеку, и в этот момент расплываешься в улыбке, ведь это навык!;
2) Попизделка = 1, длилась она конечно же больше 10 минут, что то около 40, парень музыкант, очень интересная личность которая не хочет зависеть от мнения общества и делает так как он хочет, я конечно же похвалил его за это, сказав что таких как он единицы, на что стал искренне улыбаться и понеслась, рассказывал мне о том как учился и закончил музыкальную школу, кстати на гитаре играет, поступил в иститут исскуства, на сколько реально хочет стать выдающимся музыкантом и оставить после себя след, который будут помнить годами, мне оставалось лишь ЗиС, также в ходе беседы я узнал "страшную" тайну по стратегии "обмен";
3)"Страшная" тайна - 1, по стратегии "обмен", парень мне рассказал что 3 года назад он было не реально полным, его все обзывали жирным и его это очень задевало, но я не думаю что эту тайну знают не более 3х человек и стал продолжать работать по стратегии "обмен" и он мне говорит что у него нет тайн не от кого, и рассказал мне что у него не было секса 2 года по тот момент в который мы с ним общались, после чего я ему рассказал о тренинге РМЭС - Базовый и обменялся контактами. На самом деле парень очень талантливый, как бы Вам человек не говорил что не хочет меняться и его все устраивает, не верьте, каждый человек в глубине души хочет что то поменять в жизни, измениться сам, но есть те которые хотят, а есть те которые меняются и таких единицы!;
4) Калибровка возраста - 1, во время работы у клиента оставившего заявку на доставку, ему оказалось 23 года. Кстати я работаю менеджером по развитию в компании "Чистая вода" ТМ "Норинга", с июня зашла на рынок в Челябинск, компания занимается доставкой бутилированной воды, ну это так, если ЧЁ ;)
24.09.2013
1) 5 С.А.В. + К - 5, второй день честно говоря начинался не очень позитивно, была некая фрустрация, оно и понятно почему, "крепатура" скажем так, если у кого то такое будет либо уже произошло, не пугайтесь, это нормально. Также во время работы было выполнено;
2) "Вагон" - неудача, зашел в маршрутное такси под номером 22, кто знает они в основном ПАЗики, подошел как бабуле которая сидела спиной к водителя о чем то усердно думая, я подошел к ней и с улыбкой как ребенок протянул руку, но что она ответила: "Тебе ЧЁ надо?!", я нечего не ответил о повернулся к мужчине который сидел напротив бабули, он посмотрел на меня и ответил "Здорова!" не протянув руки, вообщем неудача.
Понял что для меня это задание является сложным и решил в его выполнению приходить постепенно, тренеруясь немного иначе, а как?! расскажу на II-ступени ;)
Также не забываю желать всем "Приятного аппетита", правда не всегда 15 получается, в понедельник было около 20 пожеланий, а вторник 6. И конечно постоянно слежу за ярлыками, оказывается это для меня проблема и нужно быть внимательным и замечать эти моменты, если такое происходит я стараюсь тут переключить мысли на что-нибудь другое, например на поющих птичек или синее небо.
Завтра будет отчет за 25.09.2013
Отправлено 25 сентября 2013 - 18:10
Отправлено 25 сентября 2013 - 20:00
vany@_versace сказал(а) Sep 25 2013, 18:47:
Друзья! По витающих в своем мире бабулькам я уже писал в своем посте. Наш уважаемый тренер разрешил их пропускать.2) "Вагон" - неудача, зашел в маршрутное такси под номером 22, кто знает они в основном ПАЗики, подошел как бабуле которая сидела спиной к водителя о чем то усердно думая, я подошел к ней и с улыбкой как ребенок протянул руку, но что она ответила: "Тебе ЧЁ надо?!", я нечего не ответил о повернулся к мужчине который сидел напротив бабули, он посмотрел на меня и ответил "Здорова!" не протянув руки, вообщем неудача.
Второе. ПАЗики как "вагон" не подходят. Там меньше 20 человек ездит.
Сегодня, после этого полевого, ко мне на остановке подошел паренек и восхищенно на меня посмотрел. Сагитировал, его кстати Ваней зовут, на приход в наше товарищество.
Из интересного.
1.Ходить по вагонам пожимать девушкам руки (а еще лучше целовать их) - ведет к сексу. Надо будет творчески доработать и включить в программу РМЭС-Мастер
2.Калибровки на день менструального цикла. Не всегда дамы точно знают какой день. И, опять-таки, надо будет творчески доработать и включить в программу РМЭС-Мастер. Бывают и прикольные случаи. Одна девушка на мой вопрос "12день менструального цикла?" вполне серьёзно ответила - 47!!!! Спросил "таки значит, беременная?" "Нет, покупала тест, просто задержка - почему - не знаю..."
3.Тортик до задания "тортик" не донес, зато дама рассказала страшную тайну. Секс как частный случай группового раппорта, тьфу ты! Как частный случай ГЛУБОКОГО раппорта. Насчет группового раппорта написал бессознательно и посмеялся над этой характерной ошибкой )))
Так вот - страшная тайна - дама описалась в младших классах школы, стоя у доски. Подняла руку, хотела попроситься в туалет, а учительница подумала, что хочет отвечать на вопрос. Прошло уже много лет, а до меня никто не знал об этой тайне, ни мама, ни подружки("как можно?! те вообще засмеют,,,")
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:03
День 3. Да-Машка.
Сегодня ходил в ТРК Родник.
Выполнил значительную часть домашки. Время 20:00. Ставлю РЦ, что выполняю все до 23:00.
Зашел в кофейню Сахар. Сделал немое кафе))
-Ваша сдача, пожалуйста. Приходите еще.
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Семи секундный транс. Хохот. Позитив :)

Далее направляюсь в Ашан выполнять Консультанта и Адвокат Дьявола

Из интересного:
Стою возле отдела со шпротами. Рядом со мной мужчина 28-ми лет рассматривает консервы. Решил попробовать технику Золотой Шар, которую знаю в теории, но никогда не получалась у меня. Сработало! Мужчина поворачивается ко мне и спрашивает: "А как они вообще выбираются? Подскажите какие лучше"
Продал те, которые по составу более натуральные :)
Задания в супермаркете очень простые и мне потребовалось 45 минут на выполнение.
Решил поблагодарить себя и похлебать куриного супчика в Брудершафте :)
Минуты 3 объяснял официантке, что мне нужно заменить приборы. Бармен сразу понял))
Приносит значит эта блондинка мне счет я кладу карту и вслед ей: "Благодарю". Делает несколько шагов. Останавливается. Смотрит на меня изумленными глазами. Вижу бармена дико ржущего за стойкой. Улыбаюсь и говорю "Счастливо! Я обязательно приду к вам еще раз"
Слышу вслед от официантки истеричное: "ААА Меня использовалиииии!!))))))))))))))"

ПОЗИТИВ!!!
По домашке осталось : Вагоны, Тортики и еще одно немое кафе.
P.S: РЦ РАБОТАЕТ!!!
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 25 сентября 2013 - 23:25
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:19
Romanionni сказал(а) Sep 26 2013, 00:55:
Тот кто на Мастере вернет обратно деньги девушке, полученные у неё за секс, ЛИЧНО СО ВСЕЙ СИЛЫ ВЛОМЛЮ !Мне не были нужны его деньги и я вернул ему его 1000, и велел ему проваливать. Такая вот хрень
Это ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги и девушка сама отдает столько сколько посчитает нужным отдать. Крайний мой ученик вернул 40.000 рублей.
Только что выполнил ТОРТИК. Утром сел и подумал, как комфортнее мне лично будет его выполнить.
Понял, что:
1.Никто не обязывал нас выполнять его в многоквартирных домах. Частный сектор ничем не хуже. Плюс я убиваю сразу двух зайцев, что является экономией времени, о чем ниже.
2.Подумал, а с кого бы я сам напоил бы чаем... Своим клиентам я в 100% случаев предлагаю чаю.
3.Никто не обязывал нас выполнять это задание вечером либо с тортом в руке. Я подумал, что ЕГО МОЖНО ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ И БЕЗ ТОРТА!!!!
4.Осталось прийти клиентом в частный сектор. Мне как раз надо участок под оптовый магазин. Пусть хозяева наливают чаю. Ограничил участок, где мне самому хотелось видеть свое будущее строение и пошел с перекрестка улицы Косарева и Пр.Победы. Прикольненько... )))))
Эта стратегия пришла в мою голову, НО ВЫПОЛНИЛ Я ВСЁ ПО-ДРУГОМУ. По пути вижу как двое мужиков у себя ремонтируют автомобиль Фольксваген. Ворота были открыты - на дороге стояла машина помошника. Начал общаться. Причем поначалу хотел даже бросить, но "плей ту вин"которому учат на всех тренингах РМЭС и ОСОБЕННО НА МАСТЕРЕ помог мне достичь цели.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ: Совместный прием пищи/питие чая-кофе СИЛЬНО СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ. Я почувствовал, как моментально вырос раппорт, когда мне поставили стульчик и мы сели за чай.
Выполняется через установку раппорта, немаловажную роль играют комплименты + пришлось применить непрямое внушение, подстроиться под ценности, а потом еще и четко сказать "наливай чаю"
Mr.Cosmic сказал(а) Sep 25 2013, 23:33:
Даже если написать не о чем, всё равно надо писать "я этот день проебланил...". Одно осознание того что придется такое написать сильно мотивирует. А излишней мотивации не бываетПочему так мало отписываются? Я еще на РМЭС - Базовом заметил значительную пользу ведения ежедневного отчета. Активней парни!
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:12
Цитата
Хахах, от души поржал:)Тот кто на Мастере вернет обратно деньги девушке, полученные у неё за секс, ЛИЧНО СО ВСЕЙ СИЛЫ ВЛОМЛЮ !
Сам только вчера начал выполнять домашку. Блин, когда смотрел список заданий - думается, так это все несложно сделать. Весь затык возникает когда нужно делать и подходить. Сами задания действительно получаются легко и быстро, вся сложность пока в подходе к мужикам и выходить из зоны комфорта:)
Сделал мало пока что, но чувствую что то изменилось во мне, метуха добрее и открытей стала что ли, люди сами начали открывать и здороваться, круто:) А это мотивируется работать дальше.
РЦ - отличная вещь. Вообще сел во вторник и написал себе цели на полгода, год, 5 и 10 лет. Всем советую, сразу становится понятно для чего ты все это делаешь, работаешь над собой.
Всем успехов, друзья:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0