[Первый Шаг] Бесплатный тренинг для начинающих!
Отправлено 05 февраля 2014 - 19:49
Отправлено 07 сентября 2014 - 15:17
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:33
Да, позвоните в офис по телефону 9989808Ребят, а "Первый шаг" еще проводится?
Отправлено 21 ноября 2014 - 00:21
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:49
Чувак, свой первый подход я тоже до сих пор помню, хотя это было несколько лет назадсцуко, свой первый подход я запомнил на всю жизнь)))))) ну да забавно будет вспоминать его, отзачотившись на Базу и Мастера ;)
Отправлено 10 января 2015 - 15:51
Напоминаю, ближайший "Первый Шаг" состоится 17 января.
Отправлено 18 января 2015 - 21:46
посетил) спасибо, было полезно и интересно)
Отправлено 07 февраля 2015 - 23:12
Был сегодня на "Первом шаге" 07.02.2015.
Собственно, все круто, Сергею респект, хорошо рассказывает все, доступно, понятно и с юмором. Вообще весь коллектив, кто с нами общался произвел положительное впечатление, спасибо ребята!
По недостаткам сказать нечего, все наверно сказано и показано верно, для первого шага. Единственно было бы неплохо выделить больше времени и примеров, на обсуждение темы как перейти с "приветов" на дальнейшее общение с девушкой, но возможно эта тема уже "Базового курса".
Еще ИМХО, что человек с татухой на руке - "засланный боец" ) Все только тренируют подход-подхода, а он уже 6 телефонов набрал) Хотя даже если и так, нормально, нужен же живой какой то пример - к чему стремиться и что будет дальше)
В общем еще раз всем спасибо!
К сожалению финансово не готов на базовый, но тема интересная, буду пробоваться самостоятельно через книги и форум.
Полный новичок ![]()
fantomrik@gmail.com
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:35
Был сегодня на "Первом шаге" 07.02.2015. впечатления супер!!! респект сапортам... знают своё дело...цена конечно кусается.... но думаю пойду на "базу".....
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:56
Всем Привет!
Был вчера на "Первом шаге" 07.02.2015. всё было очень и очень здорово. Сергей, как всегда, преподнес всё как надо, вдохновил парней на полевые подвиги и дал каждому возможность понять, кто чего стоит и к чему нужно стремиться. Состав сапорта был бодряком - спасибо вам ребята, умеете дать пендель, когда он необходим.
После первого шага многое узнаешь в том числе и о себе самом, начинаешь обращать внимание на те вещи, которые раньше не замечал (или просто не хотел замечать находя всё те же пресловутые отмазки ; ) ), но применя мантры, и подходя к девочкам, открываешь для себя то, что они реально на тебя ведутся. И тут приходит ощущение драйва и позитива. Этот "Первый шаг" вчера реально сделал мой вечер.
Короч, ребят, всё было офигенно и круто. Всем советую в качестве пробника "Первый шаг" - проще будет определиться потом твоя это тема вообще или нет..
По поводу базы - очень хочу пройти, нужно телько решить финансовый вопрос.
Всем удачи в пикапе - жгите парни!!!
Отправлено 11 февраля 2015 - 13:32
"Первый шаг" от РМЭС в последнею субботу прошёл круче, чем я ожидала. И парни собрались такие настоящие/живые. Так мало таких, тех кто не отрицает соблазнение, а использует/учится/набирается опыта с помощью него. В небольшом зале почти 30 человек внимательно слушали тренера, а потом нервно/уверенно ушли "в поле" и я с ними.
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:22
и я с ними.
зачем?
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:07
Wadim, долго раскручивать всю историю, но итог: я вместе с парнями ушла "в поле". Я знакомилась с девушками. Из 6 подходов - 2 номера я получила.
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:29
Я знакомилась с девушками. Из 6 подходов - 2 номера я получила.
шалунишка) страпонить их будешь?:)
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:17
шалунишка) страпонить их будешь?:)
Не моё. Скорее разводить их на групповой секс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0