Сообщение отредактировал Love1989: 21 сентября 2013 - 09:47
Постоянный стёб со стороны ОЖП
Автор Love1989, сен 12 2013 21:13
Сообщений в теме: 21
Отправлено 21 сентября 2013 - 09:46
Просто знаю и всё,были такие у меня,они отличаются от остальных
Сегодня познакомила со своей подругой,посидели,пообщались. Проблема со стёбом исчезла. Тему можно закрывать,т.к. цели добился(ЛТР).
Всем кто делился советами большое спасибо!
Отправлено 22 сентября 2013 - 15:39
Цель не достигнута!
Секса не было, дави, прожимай и еби, любым способом.
Нету секса - нет отношений.
Отправлено 22 сентября 2013 - 19:26
я писал же,буду активно прожимать.2 или 3 дня назад еще.Просто не стал отписываться.Секс был.Тема закрыта.Цель не достигнута!
Отправлено 22 сентября 2013 - 21:10
Чувак, давай вместе в поле ходить ))я писал же,буду активно прожимать.2 или 3 дня назад еще.Просто не стал отписываться.Секс был.Тема закрыта.Цель не достигнута!
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 22 сентября 2013 - 22:42
Ты с какого города?Чувак, давай вместе в поле ходить ))
Отправлено 23 сентября 2013 - 16:44
Отпишись, если ты забьешь ей встречу, а она отменит в последний момент и поедет встречаться с подружками.
Отправлено 24 сентября 2013 - 14:37
Стеб со стороны ОЖП это как болезнь,которая сама по себе не проходит.Можно вылечить на время,а можно найти причину и искоренить.После тесного общения с ней пришел к выводу что причиной всему таракан по ее внешности и стебом пытается меня опустить как ей кажется на ее уровень.Считает себя не слишком красивой,ОЧЕНЬ долго готовится к нашей встрече,после секса с утра просыпается раньше меня и 2,5часа красится,причем в санузел меня не впускает даже под предлогом воспользоваться унитазом.
Пока что таракана убиваю качественными комплиментами с очень серьезным лицом,чтоб не решила что прикалываюсь.Комплименты утилизирую в основном поцелуями.Результат слабый пока еще,но точно стала более раскованной.ОЖП нравится по всем показателям,других ОЖП пока игнорю.Стеба больше нет.Время покажет,какие еще тараканы есть.Забыл сказать как и думал,оказалась девственницей,так что внешность я думаю не последний таракан.Больше писать в теме не буду,т.к. секс был,ЛТР добился.Так что не обижайтесь если не буду отвечать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0