Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень в армии, но девушка клеится

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#16 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:07

Во все времена люди уводили и будут уводить девушку/парня от ее/его пассии. Всегда и везде, кроме пикап-форума, где любят рассуждать о морали по этому поводу=)
  • 0

#17 Razvitie

Razvitie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:01

Еби и пизди её по щекам, а потом обоссы))))) уважения и хорошего отношения она не заслуживает, только жёсткого траха)
  • 0

#18 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:31

fseved и Магнетто все верно говорят. А то фальшивишь ты, автор, получается.

Ингола. Девушки вообще не знают, чего хотят, они по природе ведомые. Так что давай ты со своей моралью и опытом в стороне постоишь.
Пздц, что вы со своей моралью пристали, если так надо, вперед, открывайте свой кружок морали и чистите мозги, воспитывая стадо безинициативных, я буду очень признателен вам за новый поток биомассы, будет на ком деньги делать, что бы свою жопу на немецких и итальянских девочках катать.

Автор, Сам решил сам сделал, сам ответил. Не мужик что ли?

У меня даже слов нет, это просто ёбаный стыд

Слов нет не пизди. Умнее будешь. Если ты не понял, о чем я, то это твои проблемы.

Развитие, впринципе ты прав, но, пиздить уже перебор =)

Я прекрасно понимаю, от чего такая рыцарская доблесть. Просто спросите себя сами, а коснись это вас, вы уверены, что поступят по морали и понятиям? ДА ХУЙ там.
  • 0
AsmodeusX(2)

#19 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 09:50

Если девка липнет - девку надо отодрать. Выеби ее, что ты паришься про парня в армии?
  • 0
И это хорошо! :D

#20 бетономешалка

бетономешалка
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 сентября 2013 - 02:19

уводи) только когда узнаешь, что этот чел возвращается с армии и собирается тебя убивать -не создавай тему "что делать, бывший парень меня хочет убить" тут советчики всякие, чаще всего загнавшиеся малолетки, решившие, что раз им пару раз дала местная клава, то теперь они супермачо и весь мир им по колено) поступай по совести) уводить девку у служивого ради такой мелочи как трах -- косяк жесткий ради любви ( лтр) уже другой разговор

Сообщение отредактировал бетономешалка: 21 сентября 2013 - 02:27

• 0

#21 Jimmy27

Jimmy27

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 сентября 2013 - 06:44

Еби и пизди её по щекам, а потом обоссы))))) уважения и хорошего отношения она не заслуживает.

Вот попал прям в середину середины.

уводить девку у служивого ради такой мелочи как трах -- косяк жесткий

ради любви ( лтр) уже другой разговор

Косяк жесткий? А флиртовать так в открытую с практически малознакомым парнем, бухать по паркам, не косяк жесткий? Думаю если автор ее трахнет, то сделает только одолжение служивому, что откроет глаза на то, какая его девушка "верная". С такими хорошо ну не как не нужно обращаться (я про девушку).

Уводить ради любви? Да, другой разговор, но не в этой ситуации никак.

А вообще, по теме. Тут ведь явно зеленый свет горит к ней, она заинтересована и это видно, по крайне мере делая выводы из переписки и из твоих рассказов. Было бы у меня так все безоблачно и ясно)). Тут действительно нужно действовать и как можно быстрей, позови погулять, посмотри как будет себя вести, а то, что вы вместе в общаге живете так замутить интимчик проще простого.

Буду следить за продолжением этой темы.
  • 0

#22 бетономешалка

бетономешалка
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 сентября 2013 - 07:06

Jimmy27 не, ты не понял, косяк жесткий в том, что уводить именно пока он в армии и никак не может отреагировать, очень подло, независимо от того, как себя ведет баба , чел в условиях таких, что ничего не может сделать
  • 0

#23 Jimmy27

Jimmy27

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 сентября 2013 - 07:54

Jimmy27

не, ты не понял, косяк жесткий в том, что уводить именно пока он в армии и никак не может отреагировать, очень подло, независимо от того, как себя ведет баба , чел в условиях таких, что ничего не может сделать

Нет, ну это понятно. И сколько было ребят, которые в армии чудили после того, как узнавали, что им девушка рога наставила: И вены вскрывали, и вешались, и в самоволку пускались лишь бы пиздюлин дать тому типу, который осквернил честь его королевы)).

Просто тут уже выбор автора и его совести. Будет ли она его мучать после такого поступка или нет. Решать ведь ему?

Пс. А еще знаешь какая мысль появилась? То что эта дама поссорилась со своим МЧ (не важно на какой почве), а на авторе просто отрывается, либо на зло, либо по своим каким-то причинам. А когда они помирятся, она просто пошлет ТС куда по дальше, ну или будет игнорить до той поры, пока они снова не поссорятся. Тут нужно понять ее мотив вообще.

Сообщение отредактировал Jimmy27: 21 сентября 2013 - 07:56

• 0

#24 Александр Скворцов

Александр Скворцов
  • Участник
  • 1 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 марта 2015 - 07:09

Желаю всем идиотам подсказывающим, что это норм, еби ее и тд. Так вот желаю, чтобы вы были в армии , а ваших жен ебли в разные щели, или девушек. Ведь ничего страшного, это нормально. Идиоты, зверье
  • -6

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2015 - 09:32

Желаю всем идиотам подсказывающим, что это норм, еби ее и тд. Так вот желаю, чтобы вы были в армии , а ваших жен ебли в разные щели, или девушек. Ведь ничего страшного, это нормально. Идиоты, зверье

Чего, твою тоже выебли?)))
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2015 - 09:40

Девушка уже заочно оттрахана во все щели в ближайшем будущем, не автором темы, так кем-то другим, кто ей в карту и посмелее. А кто тут пишет про мораль, если девушка захотела другого и у неё самой нет морали, то о чём вообще речь? Она всё равно найдёт с кем.
  • 2

#27 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2015 - 09:43

сука не захочет - кабель не вскочит. твою бабу/жену насильно ебать не станут. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0