Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Образ половой жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 00:22

спасибо, хотя я понимаю у тебя клубная тусовка, с квартирами и машинами. граждане скромнее, наверно, немного другая категория?

Во-первых скромность и финансовое стояние(квартиры, машины) никак не связаны. Во-вторых я общаюсь, по большей части, с небогатыми людьми. Так сложилось исторически, я вырос в этой среде.

потом с вилкой как-то странно получается...почему?

Если ты про вилку между мужчинами и женщинами? Просто женщины раньше становятся половозрелыми, отсюда и более раннее начало половой жизни. На мой взгляд оптимальным сроком начала половой жизни является половозрелость. Затягивание с началом, может привести как к психологическим, так и физиологическим проблемам.
  • 0
Я возьму сам.

#17 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 06:53

На мой взгляд оптимальным сроком начала половой жизни является половозрелость. Затягивание с началом, может привести как к психологическим, так и физиологическим проблемам.

Однозначно. Говорю это как человек, который "затянул".
  • 0

#18 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 12:29

неправда про затягивание. я вот достаточно поздно начала (21)и не жалею. по крайней мере уже мозги были и знала что и почему делаю.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#19 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 15:04

Плять, о какой вообще любви может идти разговор в 13 лет? Это же 6-ой класс. Дети. Не соврать, я в этом возрасте только перестал играть в солдатики.

А я училась делать минет.

по крайней мере уже мозги были и знала что и почему делаю.

Зачем для секса мозги? И какое может быть почему? Потому что хочется! А из зрелости достаточно только знание для чего нужны презервативы и как ими пользоваться.
  • 0

#20 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 17:49

Энджой нью статус, соответственно
  • 0
So, have a nice day, dude!

#21 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 18:30

вряд ли 21 можно сказать что затянулось. Вообще вы как-то все запутанно говорите. Затянула например. Это как же так получилось. Обсуждается образ жизни. напрмер если очень хотела долго и только с ним но он согласился. или шла по улице и раз - счастливый случай ниспал.А насчет половой зрелости это все глупости. Ты видел чтобы девочка когда-либо куда-то приглашала? Сомневаюсь. что тогда канителить?
  • 0

#22 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 18:38

Энджой нью статус, соответственно

Ну мой ответ ты знаешь... Я не против.
  • 0

#23 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 19:02

Carina_ru

неправда про затягивание. я вот достаточно поздно начала (21)и не жалею. по крайней мере уже мозги были и знала что и почему делаю.

Я начал значительно позже. И у меня впечатления, что мужчинам затягивать хуже. Женщине, чтобы "начать", достаточно согласится и остальное будет сделано. А мужчине - это куча работы, в добавок чем старше, тем больше от тебя ожидается, что ты знаешь, что делать. И когда ты не знаешь, это тебе не идет в плюс.
  • 0

#24 Peter Smol

Peter Smol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 20:28

Carina_ru

Я начал значительно позже. И у меня впечатления, что мужчинам затягивать хуже. Женщине, чтобы "начать", достаточно согласится и остальное будет сделано. А мужчине - это куча работы, в добавок чем старше, тем больше от тебя ожидается, что ты знаешь, что делать. И когда ты не знаешь, это тебе не идет в плюс.

Какие крутые перцы обитают на Омикрон Персей 8. Я, если честно, несколько ошибался относительно твоего возраста:)

Сообщение отредактировал Peter Smol: 30 октября 2004 - 20:29

• 0
Мы в ответе за тех, кого приручили.

#25 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 20:41

Ты женщина и ты можешь трястись над целкой хоть всю жизнь. Это будет выглядеть, как "не нашла достойного". А если мужик затягивает, то это выглядит, как "лох, которому никто не дает". Чуствуешь разницу? Мозги конечно нужны, чтобы избежать двух вещей - беременности и ЗППП. Хорошо еще иметь деньги, чтобы в случае чего можно решить вышеперечисленные проблемы. Подписываюсь под каждым словом lurr'a. Мужчине лучше не затягивать.
  • 0
Я возьму сам.

#26 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 20:45

Ты женщина и ты можешь трястись над целкой хоть всю жизнь. Это будет выглядеть, как "не нашла достойного".

Очень распространенное заблуждение. Это будет выглядеть как клинический случай уже лет после 21-22. И чаще всего это весьма серьезно отражается на поведении, так что чаще это выглядит как "наглухо долбанутая будущая старая дева"
  • 0
So, have a nice day, dude!

#27 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 00:03

старая дева это на которую не смотря. Если человек красивый и развитый это лучше чем ебырь-террорист или половая тряпка.Но надо различать две вещи - половая жизнь - когда я понимаю регулярно, есть база данных подруг-друзей, возможность. А если трахнули девочку на пляже или пьянке - то какая же это половая жизнь? Или если ей в рот совали всей компанией, вот это патология.
  • 0

#28 -=XAVIER=-

-=XAVIER=-

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 325 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 12:52

Летальный исход, мы чем-то с тобой схожи...Влечение к женской половине началось тоже с детского садика... тогда помню еще с одной петтингом занимался, почему не могу ответить, незнаю... воопщем, закончилось это куни-муни с моей стороны,.. но я никогда не забуду, что надо чаще мыться... :) Запах до сих пор помню....Девственности лишился в свои 18 лет... не жалею, что это не произошло раньше.. считаю, что это как раз тот возраст. А вот родоки утверждают, что теперь я хрен выросту... :)
  • 0

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 16:58

я в 19ну в 17 лет я выглядел как ребенок, смешно на фотки смотреть.В принципе я счичаю что после 21 это должно у всех случиться.девушки по моей статистике 16-19, дальше девственницу найти уже очень сложно. Относительно парней статистики не имею.Со мной в институтской группе учились еще 7 человекза время учебы лишились девственности все кроме одной девушки и одного парня, сейчас им по 24.девушка кстати весьма симпотичная, и я точно знаю что ей ужас как хочетсяи уже очень давно, но вот тараканов в башке много.а парень просто ботаник да еще и заикается сильно.абсолютно не нормальная у них ситуация, неудовлетворенность никому не нужна, плохо это.
  • 0

#30 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 17:03

спасибо, хотя я понимаю у тебя клубная тусовка, с квартирами и машинами. граждане скромнее, наверно, немного другая категория? потом с вилкой как-то странно получается...почему?

квартиры и машины тут никчему, всегда можно найти девушку у которой ушли на работу родители, а девушке парня. а с вилкой в возрасте получается из-за разности в возрасте полового созревания, девушки созревая раньше и трахаться начинают раньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0