los_angeles сказал(а) Sep 12 2013, 19:05:
Цитата
Л.А. Совсем тебя потерял.
там у меня пару вопросов есть, ты не сильно занят? чтоб в лс спросить?
Цитата
Ты понял, мне это и было интересно! спасибо)Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Конкретно я всего лишь убедил ее отдаться чувствам и эмоциям этим вечером необорачиваясь на мораль и быт, быть той, какой хочет, забыть про скованность и окунутся на столь короткое время в омут страсти, скажи себе да и прекрати себя заковывать. Что то типо того.
Л.А. милости просим))) Пиши) кому чо надо, пишите, отвечу любому.
А.Ч сказал(а) Sep 14 2013, 01:47:
С какой-то грустью написал, а как ты сам считаешь каково трахать девушку, парень которого в армии. Я к тому, что она у тебя не вызывает чувств. Или это как эго- да, я смог это делать! На мой взгляд это не экологично.
Да нет грусти, просто я вообще уже потерял то чувство первого поцелуя, дрожи в коленках и бла бла бла =))) Но, сейчас мы с ней, пока что. А там хер знает. Может сбежит к своему поцу-ну, ну туда ей и дорога. Во всяком случае, я ничего не потеряю. Ибо ее будущее-будущее любой биомассы, семья дети работа. Скучно, уныло, серо. Такая мне не нужна будет. Можно поработать над ней, но, эта роль ее родителей и ее саморазвитие. Что бы быть интересным, я качаюсь, дерусь в клетке, сижу на диетах, читаю Фрейда, множество книг и статей, много работаю над собой, как и на деньги, а все, что делает она-просто учится. Как то мать природаналажала) хотя если подумать, выживает сильнейший в виде самой ДНК в твоем головастике (сперме)
Prise сказал(а) Sep 15 2013, 20:46:
А.Ч сказал(а) Sep 14 2013, 08:47:
может, я тебя разочарую, но по крайней мере в самом начале для большинства мужчин секс с женщиной это и есть подтверждение его значимости, самооценки.С какой-то грустью написал, а как ты сам считаешь каково трахать девушку, парень которого в армии. Я к тому, что она у тебя не вызывает чувств. Или это как эго- да, я смог это делать! На мой взгляд это не экологично.
Угу, но, по мне так сейчас этого уже мало, мне хочется ее душу.