Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сидим и думаем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:15

los_angeles сказал(а) Sep 12 2013, 19:05:

Цитата

Л.А. Совсем тебя потерял.

:cheers: там у меня пару вопросов есть, ты не сильно занят? чтоб в лс спросить?

Цитата

Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Конкретно я всего лишь убедил ее отдаться чувствам и эмоциям этим вечером необорачиваясь на мораль и быт, быть той, какой хочет, забыть про скованность и окунутся на столь короткое время в омут страсти, скажи себе да и прекрати себя заковывать. Что то типо того.

Ты понял, мне это и было интересно! спасибо)

Л.А. милости просим))) Пиши) кому чо надо, пишите, отвечу любому.

А.Ч сказал(а) Sep 14 2013, 01:47:

С какой-то грустью написал, а как ты сам считаешь каково трахать девушку, парень которого в армии. Я к тому, что она у тебя не вызывает чувств. Или это как эго- да, я смог это делать! На мой взгляд это не экологично.

Да нет грусти, просто я вообще уже потерял то чувство первого поцелуя, дрожи в коленках и бла бла бла =))) Но, сейчас мы с ней, пока что. А там хер знает. Может сбежит к своему поцу-ну, ну туда ей и дорога. Во всяком случае, я ничего не потеряю. Ибо ее будущее-будущее любой биомассы, семья дети работа. Скучно, уныло, серо. Такая мне не нужна будет. Можно поработать над ней, но, эта роль ее родителей и ее саморазвитие. Что бы быть интересным, я качаюсь, дерусь в клетке, сижу на диетах, читаю Фрейда, множество книг и статей, много работаю над собой, как и на деньги, а все, что делает она-просто учится. Как то мать природаналажала) хотя если подумать, выживает сильнейший в виде самой ДНК в твоем головастике (сперме)

Prise сказал(а) Sep 15 2013, 20:46:

А.Ч сказал(а) Sep 14 2013, 08:47:

С какой-то грустью написал, а как ты сам считаешь каково трахать девушку, парень которого в армии. Я к тому, что она у тебя не вызывает чувств. Или это как эго- да, я смог это делать! На мой взгляд это не экологично.

может, я тебя разочарую, но по крайней мере в самом начале для большинства мужчин секс с женщиной это и есть подтверждение его значимости, самооценки.

Угу, но, по мне так сейчас этого уже мало, мне хочется ее душу.
  • 0
AsmodeusX(2)

#17 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:36

1. "Так как жалко было ее парня" 2. "Мне плевать на ее парня" 3. "Но, сейчас мы с ней, пока что" 3. "Ибо ее будущее-будущее любой биомассы, семья дети работа." 4. "Угу, но, по мне так сейчас этого уже мало, мне хочется ее душу." Автор, это нарезка ТВОИХ цитат, не вяжется с крутым мачо, которому на все насрать.
  • 0

#18 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 07:56

Что прости?)))Крутым мачо?) Далеко мне до этого, и я это уже писал, если ты прочтешь чуть выше)
  • 0
AsmodeusX(2)

#19 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2013 - 00:40

Нормал Жалко не 7-8. Думаю по другому бы было.
  • 0

#20 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2013 - 10:14

Автор, не слушай ты никого. Тут половина форума женской сиськи не видела, не то что соблазнить кого-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0