Марсель помог мне просветлится по поводу некоторых вещей. Во первых не стоит сдерживаться, например если телка тебя парит, стоит ее послать прямиком, а не заниматься нищебродством и общаться с ней только лишь для того, что бы трахнуть. Не стоит сдерживать эмоции, если тебе радостно и классно, так и говори, вообще говори все, что думаешь) Если устал, так и скажи, что ты устал. Уйдет -- ну и хуй с ней) Никогда не злись, даже если она сделала какую-то хуйню, "посыпь ее лепестками роз" и так ей и скажи. Еще словил кое-какие просветления, но прям щас формализовать не могу. Вобщем, Марсель, спасибо, отличный мастер класс.
Киев, 7 сентября. МК "Как красиво говорить и легко соблазнять&quo
Автор Morsel, сен 07 2013 21:42
Сообщений в теме: 16
Отправлено 23 сентября 2013 - 04:55
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:19
В начальной школе нас учат, что на ноль делить нельзя, но по мере того как мы растем и развиваемся выясняется, что все-таки можно. На начальных уровнях соблазнения учат тому, что надо быть кем-то другим, чтобы нравиться девушкам: лучше говорить, лучше одеваться, увереннее держаться и тому подобное. А потом происходит такой вот мастер-класс, на котором говорят, что все, что нужно УЖЕ ЕСТЬ. Нужно просто быть собой и можно делать вообще все, что угодно. В этом нет противоречия - ведь только когда научился быть кем-то другим, можешь по-настоящему стать самим собой.
Спасибо Марселю за интеллектуальный и комплексный подход к соблазнению. Не коротким путем - наименьшего сопротивления, а через переосмысление всей своей жизни, своих принципов.
Я Вконтакте: http://vk.com/leonis (добавляемся!!! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0