Мастер класс мне очень понравился. До этого ни разу в жизни не был в клубе. Потом парни позвали и я попал в параллельный мир где музыка захватила меня. В мастер классе было все очень информативно, четко и по существу. Расписано все от и до. Сразу стали видны косяки которые я совершал. Появилось четкое направление куда двигаться. Теперь ясно знаю, что и как там - какие категории девок ходят по клубам, как не нарваться на динамщиц, сколько времени тратить на телку. А фишки с поднятием настроения и вывода себя на волну это вообще бомба! Той же ночью пошел в клуб, где топтал до утра. Уже смотрю на вещи другими глазами. Из головы ушла пара тараканов которые очень мешали жить. Теперь то я точно знаю, что если вокруг телки то я сто пудов подойду и буду общаться с любой с которой пожелаю и не важно что подумают остальные. А социальная динамика это вообще то о чем никогда бы сам не догадался. В любом случае, если кому-то представится потрясающая возможность пройти подобный мастер-класс, то бросайте все и проходите. Это стоит того.
МК "Клубное соблазнение", Иркутск (05.09.13)
Автор -AlphA-, сен 05 2013 11:18
Сообщений в теме: 19
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:38
Всем привет!
Не так давно начал частенько заглядывать в ночные клубы. А позже узнал, что будет проходить мастер класс "Клубное Соблазнение", на который я конечно же пошел, тем более его ведет мой любимый тренер.
На МК был рад видеть парней, которые сейчас проходят базу, предмастеров, а также парней, которые не проходили Базовый.
Тренинг проходил больше четырех часов. Мне очень понравилось то, что информация, выдаваемая нам, была хорошо структурирована и Альфа все тщательно разжевывал по пунктам.
До мастер класса никогда раньше не делил телок в клубах на классы, но во время тренинга начал вспоминать и фильтровать их. Директивные подходы очень понравились в теории, теперь обязательно начну применять на практике. Работа с напарником теперь будет в разы эффективнее. Тем более, что напарники также прошли этот МК.
После такого количества полезной и нужной информации буду чувствовать увереннее себя в клубах, применять эти охеренные техники (некоторые из них даже на Мастерском не дают).
Огромное спасибо за этот МК! Очень рад, что попал на него. И к Альфе. :)
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:13
Всем привет!!!
1. Тренинг очень понравился, много полезной информации. Так как часто бываю в клубах то этот мастер класс для меня. Порадовала обратная связь и разбор различных вариантов. Альфа все очень четко, по пунктам расписывал, так что вопросы отпали сами собою.
2. Очень понравилась атмосфера во время тренинга, все с долей юмора. Все темы актуальные, никакой воды. Все четко расписано, как когда и где))) интересно была тема работа с напарником, прям в цвет!!!
3. Из просветлений. Да это почти все, начиная от вида телок в клубе и заканчивая структурой общения. Так же открытием было социальная динамика клуба.
4. Думаю этот мастер класс даст мне возможность более легко увозить и соблазнять телок в клубе. Работать с напарником. Сегодня буду применять новые знания на практике)))
Спасибо за ценную информацию!!! Альфа как всегда на высоте))) всем рекомендую))))
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:36
Всем привет!!!
Даже не знаю чего начать:) Хочу сказать сразу, для тех кто сомневается идти ли на этот МК. Ответ очевиден "ДА"!! За один вечер раскрывается масса просветляющих тем, причем половина из них не дается даже на мастере! С этой теорией клубное соблазнение становится много проще, эффективнее и доставляет ещё больше удовольствия!:) Раньше приезжая в клуб, я так сказать, "долбил" по всем тёлкам из "всех орудий":) по каждой какая попадалась в поле зрения:) в первую же клубную ночь после прохождения МК, увёз тёлку по принципу "один выстрел, один труп". Калибровать стало в разы проще. Впервые нормально сработал с напарником.
Что касается самого процесса, всё излагается максимально доступным путем, тренер дает максимально эффективную обратку, ни один вопрос не остался не раскрыты. Альфа - красавик. Тренер с которого действительно стоит брать пример!:))
Отправлено 15 сентября 2013 - 15:41
Всем привет, это Серега) Прошу прощения что только сейчас отписался, всему виной ряд трудностей: то нет времени, то сайт глючит и т.п.
Воркшоп по КС для меня оказался очень просвятляющим. Не сказать что я испытывал затруднения с клубным съемом, но данные Альфой темы в разы уменьшили количество затрачиваемых мной ресурсов и времени на увоз девочки из клуба.
В чем САМЫЙ СМАК этой информации, что она может быть легко адаптирована под полевые фасты. Некоторые темы можно брать прямо целиком без додумок и переделываний (например, работа с напарником), а некоторые требуют небольшого мыслительного процесса, чтобы перекочевать на улицы (например, калибровки по четырем главным вопросам))))
Очень познавательной оказалась инфа о видах телок в клубах)) раньше просто не задумывался что девочки в клубах закрывают разные потребности и уже в зависимости от них нужно выстраивать структуру фаста)) просветило))
Огромное спасибо Альфе за советы, помогающие в клубе раскачать энергетику и эмоциональное состояние, реально бывают очень полезными, особенно после длинного и продуктивного трудового дня.
Воркшоп настолько продуман и доведен до ума, что даже затронуты такие темы как face control(как его проходить). Также просветила тема о социальной динамике клуба. Очень полезно, доступно и необходимо))) НУ ПОЧЕМУ БЛИН Я САМ ДО ЭТОГО НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ????????))))))
Как раскидаюсь с делами насущными, обязательно испробую "Зеленую Фею" и игру в быстрые вопросы в деле;)))
НО: теория - это одно... а вот совместный поход всем вместе в клуб вместе с сансеем - это совершенно другое... Сам воочию увидел Альфу в действии, и это ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО И НЕМЫСЛИМО ПРОСВЕТИЛО!!!!!! Уже пробовал примерять модель соблазнения Альфы на себе, и, Вы знаете, налазит ведь)) так что, Вадик, с твоего позволения, заимствую))))
Здесь, уже у меня пошел не структурированный текст, а одни эмоции от воспоминаний)) бля, при должном уровне подготовки, с девочками можно вытворять в клубе всякую классную фигню))) когда человек 40 сидело "по Фэнь-Шую", все друг с другом курили кальян по-цыгански, пили набрудершафт и сосались - это клево) за соседним столом сидел хозяин клуба и охуевал)))))
Девочек из клуба, как оказалось, можно увозить просто хватая за ремень и тянуть в машину))) естественно, при должном уровне раппорта, о котором Вадик тоже очень доходчиво и просветляюще поведал))
Вобщем, впечатления от воркшопа исключительно положительные. И самое главное: я смог заякорить то состояние для себя и теперь, когда я в клубе, Альфа всегда со мной.
Огромное спасибо Вадику и тем ребятам, которые были тогда рядом, жгли на уровне с тренером и заряжали позитивом, без преувеличения, ВЕСЬ ЭТОТ ЁБАННЫЙ КЛУБ!!!!!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0