Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 сентября 2013 - 20:40
Не получается сексуального фрейма.
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:45
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:02
Классно написал) думаю автора темы должно вдохновить! Меня вот например вдохновило и подняло настроение))Автор,Стал прав,я тоже так думаю,но я называю это стать животным. или найти внутри себя животное. тигра,собаку,обезьяну,выбирай себе по душе. животное внутри тебя соблазняет и потом трахает телку,а не ты- социальный робот. А вот животное ,даже ,если скажет ,,Привет,как дела?,, и улыбнется ,телка уже намокнет. Почувствуй себя животным ,которое трахает все что движется. телки более примативные,т.е. более животные и с ними можно только через это. а говорить можешь все что угодно. улыбайся как собака-ебака и говори как ты утром жарил и ел мясо и как прикольно отжимался от пола и при этом гладь ей руку ,шею и потом целуй .както так. а откажет ,так хоть попрожимал на секс. это весело.короче ,работай с ВС
ооо прикольная идея у меня возникла .посмотри канал дискавери про животных часиков 50 .там львы и волки проникнут тебе под кожу и ты поймешь ,что ты тоже животное,который заводит девушек ,а не читающий Толстого умный начитанный парень,который неинтересен девушкам. это тебе поможет.
Отправлено 05 сентября 2013 - 04:58
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:11
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:28
То есть трансакции на уровне личность к личности, а не самец с самкой. Со мной можно поговорить практически обо всем, я многим интересуюсь, читаю книжки и так далее, но я понимаю, что это не то, что нужно девушкам.
Допустим, последняя свиданка, встретился с симпатичной девушкой с сайта знакомств, сначала говорим на общие темы о погоде, чем увлекаешься и проч. и все... Чувствую неловкость и зажатость. Неискренним стараюсь не быть, то есть строить из себя мачо в моем случае будет глупо.
Интерес есть у тебя именно к этим девкам, с которыми ты встречаешься? Зажатость твоя со всеми девками или только с некоторыми? Потому что обычно фреймы и раппорт создаются автоматически и без усилий (у меня так во всяком случае), то есть я не думаю когда мне начать трогать, когда мне начать сводить разговор к хуям и тэдэ, все происходит по ходу дела и естественным путем, также и общение строится само собой, но происходит у меня только тогда, когда есть интерес с моей стороны, также доверие и тэдэ. С уверенностью проблем нет, но может быть такое что нет желания, просто блять не хочется даже общаться с какой-то конкретной девкой - нет доверия к ней, значит и интерес слишком мал, тогда и трогать ее влом тоже, не то что не могу трогать из-за боязни прикасаться, а просто не хочется трогать именно ее и тэдэ. Я про такое писал в своей последней теме.
И думаю что Стал и Хрень они очень правы, то что предлагает Стал - это работает, но лично мне в таком случае приходится сильно концентрироваться скажем на руках, ногах или губах девки, при этом получается что это все равно искусственно получается, а не на автомате, как должно быть... И тогда я начинаю грузиться, стоит ли трогать эту девку и тэдэ (то есть не могу решить ничего блять, и не хочу ни продвигаться никуда, ни откатываться, получается как бы stand-by режим у меня включается)... Тогда остается только ложить хер, игнорить (даже СС от девки если они есть) и откашивать от общения или встреч.
Вобщем - пробуй с другими девками, которые тебе больше в карту и смотри на результат.
Отправлено 05 сентября 2013 - 16:47
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:00
Отправлено 05 сентября 2013 - 18:59
Отправлено 05 сентября 2013 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0