Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не получается сексуального фрейма.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 20:25

Автор,Стал прав,я тоже так думаю,но я называю это стать животным. или найти внутри себя животное. тигра,собаку,обезьяну,выбирай себе по душе. животное внутри тебя соблазняет и потом трахает телку,а не ты- социальный робот. А вот животное ,даже ,если скажет ,,Привет,как дела?,, и улыбнется ,телка уже намокнет. Почувствуй себя животным ,которое трахает все что движется. телки более примативные,т.е. более животные и с ними можно только через это. а говорить можешь все что угодно. улыбайся как собака-ебака и говори как ты утром жарил и ел мясо и как прикольно отжимался от пола и при этом гладь ей руку ,шею и потом целуй .както так. а откажет ,так хоть попрожимал на секс. это весело.короче ,работай с ВС ооо прикольная идея у меня возникла .посмотри канал дискавери про животных часиков 50 .там львы и волки проникнут тебе под кожу и ты поймешь ,что ты тоже животное,который заводит девушек ,а не читающий Толстого умный начитанный парень,который неинтересен девушкам. это тебе поможет.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 сентября 2013 - 20:40

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 20:45

улыбайся и представляй ,что ты её давно и классно трахаешь и она заведется ,даже от слов ,,какая погода сегодня,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 21:02

Автор,Стал прав,я тоже так думаю,но я называю это стать животным. или найти внутри себя животное. тигра,собаку,обезьяну,выбирай себе по душе. животное внутри тебя соблазняет и потом трахает телку,а не ты- социальный робот. А вот животное ,даже ,если скажет ,,Привет,как дела?,, и улыбнется ,телка уже намокнет. Почувствуй себя животным ,которое трахает все что движется. телки более примативные,т.е. более животные и с ними можно только через это. а говорить можешь все что угодно. улыбайся как собака-ебака и говори как ты утром жарил и ел мясо и как прикольно отжимался от пола и при этом гладь ей руку ,шею и потом целуй .както так. а откажет ,так хоть попрожимал на секс. это весело.короче ,работай с ВС

ооо прикольная идея у меня возникла .посмотри канал дискавери про животных часиков 50 .там львы и волки проникнут тебе под кожу и ты поймешь ,что ты тоже животное,который заводит девушек ,а не читающий Толстого умный начитанный парень,который неинтересен девушкам. это тебе поможет.

Классно написал) думаю автора темы должно вдохновить! Меня вот например вдохновило и подняло настроение))
  • 0

#19 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 04:58

Хрень, я прекрасно понимаю о чем ты) Общаться на уровне инстинктов - вот что нужно. Бывает такое состояние, когда действительно насрать что говоришь, вся информация через голос идет и невербалику. Это чувствуется внутри. Так вот, моя мечта не просто трахнуть конкретную телку, а нучиться владеть вот этими состояниями игривости, легкости. Для меня учить шаблоны, запоминать анекдоты по меньшей мере бессмысленно, лучше владеть состоянием и ты можешь быть даже гопником-дегенератом и соблазнять красивых девушек. Почему я говорю, что бокс может помочь... В конце концов спорт сильно влияет на состояние, это же все взаимосвязанно, это химия. ВВС про животных конечно интересно, но как это может помочь в обретении нужного состояния) Посмотрел - вдохновился, на улицу вышел и все, баста. СНова скучный: А что ты читала, а какой твой любимый фильм? Разговор ни о чем. Так то я с девушками нормально общаюсь, неловких пауз нету, но не то это все.
  • 0

#20 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:11

Я вижу единственный выход, как повысить свою эмоциональность и раскрепоститься - это влиять на внутреннее внешним. Боевые искусства, танцы, растяжка, спорт, упражнения на мимику. То есть через тело к ВС.
  • 0

#21 D.A.B.

D.A.B.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:28

То есть трансакции на уровне личность к личности, а не самец с самкой. Со мной можно поговорить практически обо всем, я многим интересуюсь, читаю книжки и так далее, но я понимаю, что это не то, что нужно девушкам.

Допустим, последняя свиданка, встретился с симпатичной девушкой с сайта знакомств, сначала говорим на общие темы о погоде, чем увлекаешься и проч. и все... Чувствую неловкость и зажатость. Неискренним стараюсь не быть, то есть строить из себя мачо в моем случае будет глупо.

Интерес есть у тебя именно к этим девкам, с которыми ты встречаешься? Зажатость твоя со всеми девками или только с некоторыми? Потому что обычно фреймы и раппорт создаются автоматически и без усилий (у меня так во всяком случае), то есть я не думаю когда мне начать трогать, когда мне начать сводить разговор к хуям и тэдэ, все происходит по ходу дела и естественным путем, также и общение строится само собой, но происходит у меня только тогда, когда есть интерес с моей стороны, также доверие и тэдэ. С уверенностью проблем нет, но может быть такое что нет желания, просто блять не хочется даже общаться с какой-то конкретной девкой - нет доверия к ней, значит и интерес слишком мал, тогда и трогать ее влом тоже, не то что не могу трогать из-за боязни прикасаться, а просто не хочется трогать именно ее и тэдэ. Я про такое писал в своей последней теме.

И думаю что Стал и Хрень они очень правы, то что предлагает Стал - это работает, но лично мне в таком случае приходится сильно концентрироваться скажем на руках, ногах или губах девки, при этом получается что это все равно искусственно получается, а не на автомате, как должно быть... И тогда я начинаю грузиться, стоит ли трогать эту девку и тэдэ (то есть не могу решить ничего блять, и не хочу ни продвигаться никуда, ни откатываться, получается как бы stand-by режим у меня включается)... Тогда остается только ложить хер, игнорить (даже СС от девки если они есть) и откашивать от общения или встреч.

Вобщем - пробуй с другими девками, которые тебе больше в карту и смотри на результат.
  • 0

#22 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 16:47

не обязательно быть игривым и сексуальным, просто найди ту, которая тебе нравится, ты ведь не смотришь на неё как на сексуальный объект возжелания, то есть как парень на девушку, поэтому и получается все пресно
  • 0

#23 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 17:00

Если я с девушкой познакомился, значит она мне нравится. С теми кто не нравится, я на свиданки стараюсь не ходить. Проблема в отсутствии опыта. Его было очень мало. А положительного опыта, когда девушка отвечала взаимностью вообще не было.
  • 0

#24 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 18:59

возможно потому что ты держишь это в себе, и замарачиваешь то становишься ассексуальным, то есть ты попросту боишься, чем ставишь себя в положение, ну девушки смеются с тех, кто их боится
  • 0

#25 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 19:03

но хотя смысл пробовать если у тебя один негативный опыт, надо там проблему искать у меня вот куча негативного, ну и что, если я буду его боятся то я не буду себя любить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0