Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прояви свое мастерство)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:28

Автор,твоя ошибка в том ,что ты ей сказал ей ,,Я тебя люблю,, как лохи говорят. запомни ,говори,,мне нравится твоя попка,ноги,я тебя хочу,, -это они хорошо воспринимают,а ,,я люблю ,трамвай куплю,вот я купил тебе цветочек,можно я тебе полы помою,, -так говорять только лохи,особенно если на пятом свидании. вот если тебе лет прилично и зарабатываешь хорошо и жену себе присмотрел и пожил с ней полгода-год и притерся,вот тогда можно и в любви признаваться и предложение делать и жениться. ты все правильно делал ,а тут сплоховал. будь какбы понаглее и главная цель -трахнуть,а всякие чувства из лоховских комедийных фильмов оставь телкам.

Я могу что то вернуть?
  • 0

#17 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:47

Автор,твоя ошибка в том ,что ты ей сказал ей ,,Я тебя люблю,, как лохи говорят. запомни ,говори,,мне нравится твоя попка,ноги,я тебя хочу,, -это они хорошо воспринимают,а ,,я люблю ,трамвай куплю,вот я купил тебе цветочек,можно я тебе полы помою,, -так говорять только лохи,особенно если на пятом свидании. вот если тебе лет прилично и зарабатываешь хорошо и жену себе присмотрел и пожил с ней полгода-год и притерся,вот тогда можно и в любви признаваться и предложение делать и жениться. ты все правильно делал ,а тут сплоховал. будь какбы понаглее и главная цель -трахнуть,а всякие чувства из лоховских комедийных фильмов оставь телкам.

Я могу что то вернуть?

Хрень прав. Меньше "слюнявых" фраз.
Возвращать уже нечего, лучше двигайся вперед
  • 0

#18 pionn

pionn

почему Украине смотреть нельзя

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 17:18

Если она девственница, то её поведение ясно
  • 0

#19 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 17:30

HateCSS, что ты хочешь вернуть? Тот хаос и дискомфорт, который был в твоей жизни. Я думаю вряд ли получится. Ошибки: 1. Дохуя пиздел по телефону 2. Отношения начал у себя в голове, а не в реальности 3. Не использовал время, когда она была хоть как-то заинтересована 4. Исходя из п.2 зря развел детсад с её бывшим, цветами, сюрпризами 5. На её "дальше" пошел на извинения 6. Не прожал на секс в моменте ... и т.п, и т.д. ...
  • 0

#20 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 19:39

HateCSS, что ты хочешь вернуть?
Тот хаос и дискомфорт, который был в твоей жизни. Я думаю вряд ли получится.
Ошибки:
1. Дохуя пиздел по телефону
2. Отношения начал у себя в голове, а не в реальности
3. Не использовал время, когда она была хоть как-то заинтересована
4. Исходя из п.2 зря развел детсад с её бывшим, цветами, сюрпризами
5. На её "дальше" пошел на извинения
6. Не прожал на секс в моменте
... и т.п, и т.д. ...

4. Не знал как.
5. Знаю, прогнулся.
6. Она бы не дала.

Если она девственница, то её поведение ясно ==== да, именно так и есть.

В общем так, ребят, сказала что отношений больше нету и т.д. Я вот пока читаю базу про знакомства на улице и т.д.
В четверг договорился о встрече, план такой - прихожу в маске для спецназа, кожанка куртка, дарю лединец при встрече... Гуляем минут 20, и я веду её на крышу, там заранее положил лапы боксерские и перчатки, типа будем пиздится на крыше, потом проведу до дома, но не просто проведу до подъезда, а занесу на руках (6 этаж). Потом на неделю игнор)

Сообщение отредактировал HateCSS: 03 сентября 2013 - 19:47

• 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:09

дебил ну у всех свои грабли
  • 0

#22 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:11

дебил

ну у всех свои грабли

В чем то ты прав, но пойми -в 17 лет ты тоже вряд ли был великим гуру, к тому же это моя первая девушка. Я специально хочу устроить крышеснос без затраты денег, зато получу ещё ++ в копилку своего опыта.

Сообщение отредактировал HateCSS: 03 сентября 2013 - 21:14

• 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:14

помогите советом, я хочу вылезть из этой ямы.

скока бабла всадил?
что кроме этого убивает?

Да кроме этого все отлично

полегчало, решил себя изменить, начал с сегодня.

девушка сама дура, сама виновата
Короче, свою единственную я ещё найду

Короче решил так - полное динамо с моей стороны, захочет - напишет первая.

Я могу что то вернуть?

В четверг договорился о встрече

вс е понятно, дебил дебилом на хуй не нужно не советы не понимание никакогго, лишь бы вставить че нить
но нам то зачем пиздеть было, ты ж анонимен. написал бы - сижу не знаю че делать выебать охота деньги кончились, понятно что все равно советов не слушаешь но нам то зачем мозг ебать своей псевдокрутостью
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:16

на кой хер крышеснос то, тебе 17 ты спортсмен просто трахни пока кто дает, просто общайся с девочками учись лучше понимать их, какие крышесносы, ледИнец он ей даст... я в 17 да, гуру не был, и тоже советов не слушал но не стал бы на анонимном пикапфоруме расписывать как я ее кинул чтоб потом назначать свидание
  • 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:22

зато получу ещё ++ в копилку своего опыта.

ты поймешь что что бы ты не делал - тебе не дадут, потом сделаешь супер вывод что бабы бляди, потом еще че нить
ты ж не спосбен принять опыт
крышесносы это блин для отношений уже
если тебе не дают - тебе и за крышеснос не дадут
девушки знают с кем хотят спать, как ты это предложишь неважно, все ищут волшебные фразы, супреподоходы, оупенеры, когда надо просто быть достойным парнем, Билану не надо изобретать подходы не надо крышесносы выдумывать, даже на яхте катать не надо, он просто предлагает трахнуть и трахает, просто потому что у он такой а не то что он перец и выучил РМЭС назубок
  • 0

#26 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:22

на кой хер крышеснос то, тебе 17 ты спортсмен просто трахни пока кто дает, просто общайся с девочками учись лучше понимать их, какие крышесносы, ледИнец он ей даст...
я в 17 да, гуру не был, и тоже советов не слушал но не стал бы на анонимном пикапфоруме расписывать как я ее кинул чтоб потом назначать свидание

Кинула она меня, у меня есть спортивный интерес, более ничего.
Я же сказал, в четверг если что будет последняя встреча, и ложу на неё болт.
  • 0

#27 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:24

зато получу ещё ++ в копилку своего опыта.

ты поймешь что что бы ты не делал - тебе не дадут, потом сделаешь супер вывод что бабы бляди, потом еще че нить
ты ж не спосбен принять опыт
крышесносы это блин для отношений уже
если тебе не дают - тебе и за крышеснос не дадут
девушки знают с кем хотят спать, как ты это предложишь неважно, все ищут волшебные фразы, супреподоходы, оупенеры, когда надо просто быть достойным парнем, Билану не надо изобретать подходы не надо крышесносы выдумывать, даже на яхте катать не надо, он просто предлагает трахнуть и трахает, просто потому что у он такой а не то что он перец и выучил РМЭС назубок

Потому-что он высокоранговый самец в глазах самок, к тому же самки думают не мозгом, а животными эмоциями, они в выборе парней не рассуждают логически, а думаю животными инстинктами.
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:26

Потому-что он высокоранговый самец в глазах самок, к тому же самки думают не мозгом, а животными эмоциями, они в выборе парней не рассуждают логически, а думаю животными инстинктами.

все верно
так как, блять, ледИнец и ношение на 6 этаж помогут тебе в этом, скажи мне о юный падаван, в вызове животных эмоций?
ты считаешь выскоранговые самцы носят баб по лестницам? или тернируются с ними в лапах боксерских?
  • 0

#29 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:32

все верно
так как, блять, ледИнец и ношение на 6 этаж помогут тебе в этом, скажи мне о юный падаван, в вызове животных эмоций?
ты считаешь выскоранговые самцы носят баб по лестницам? или тернируются с ними в лапах боксерских?

А ты прав, но как мне эту суку тогда уломать блять? НУ НАДО, реально надо.
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:35

для этого пути которые ты выполнять не будешь тебе надо здесь и щас и ты думаешь что пара букетов и она твоя. ну или надо что то такое ей объяснить что она не понимает еще и тогда отдастся а пути то обходные, через саморазвитие и ты даже их знаешь, но делать то не будешь грабли, обходя, мы теряем опыт. Поэтому делай как хочется, главное правильно восприми, предсказать то последствия несложно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0