Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Офисная работа заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:10

Там водители автобусов получают тысяч 5 долл, плюс соцпакет

С потолка берешь? Вот я те дам, ссылку, где зарплаты канадские смотреть: http://www.bestjobsca.com/ Я 17$ в час находил.
И примеряя на себя, не забывай, что на налоги уйдет немало.

Насчет профсоюзов - да, в России легче быть лохом. На помощь государство и общество не придет, а лишь облошит еще раз. Зато не лохом быть особо приятно.

Насчет "В России", это я опечатался. Московскую мясорубку я имел в виду.
  • 0

#17 Изыскатель

Изыскатель
  • Забанен
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:33

единственное, с чем согласен с фор зе крек---*цель какая-то странная*. замысел автора имеет смыслпри цели *съебать из этой страны в лучшие края*. Иначе попробовав жизни в нормальной стране, в раше его тошнить будет от пиздеца.
автор. если ты только вуз окончил и *проснулся*, то ты опоздал года эдак на 3-4. тем, что ты сейчас занаться хочешь, надо было заниматься курсе этак на 1-2. летом (если днем учишься).

На 1-2 курсе я думал, как бы мне в общаге потрахаться, пивка нахаляву выпить и в подъезде покурить, да еще чтобы родители не спалили. Какой же нормальный пацан в 18 лет о таких высоких материях думает? Сейчас немного спермотоксикоз отпустил, вот я и переосмысливаю жизнь. Все как полагается.

Потому что уже не первый год ноешь, что закончил престижный вуз в Питере и все никак миллионы не хотят платить. Уровнем образования, думаю. Там ты вроде бы в теме спрашиваешь про заграницу, а не про Россию? Причем здесь российские мерки?

Я просто описываю по факту.

Иностранные. Дойче Банк. Бритиш Петролиум. Да на самом деле почти любые: проявлять себя надо и некоторая доля везения. И много-много терпения. Нужно быть незаурядным специалистом, которого хотят видеть в главных офисах, а не на отшибе. Очевидно же.

Это варианты для супергениев, у меня же довольно средние способности. Я умнее, чем 95% этого форума, но до золотых мозгов мне далеко.

Но т.к. слишком сложный путь для человека с пестрым опытом и смутным представлением о жизни - образование в той же Канаде - самый верный путь.

Вот и я о чем. Поясни плз, почему мое представление о жизни смутное.
  • 0

#18 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:54

единственное, с чем согласен с фор зе крек---*цель какая-то странная*. замысел автора имеет смыслпри цели *съебать из этой страны в лучшие края*. Иначе попробовав жизни в нормальной стране, в раше его тошнить будет от пиздеца.
автор. если ты только вуз окончил и *проснулся*, то ты опоздал года эдак на 3-4. тем, что ты сейчас занаться хочешь, надо было заниматься курсе этак на 1-2. летом (если днем учишься).

На 1-2 курсе я думал, как бы мне в общаге потрахаться, пивка нахаляву выпить и в подъезде покурить, да еще чтобы родители не спалили. Какой же нормальный пацан в 18 лет о таких высоких материях думает? Сейчас немного спермотоксикоз отпустил, вот я и переосмысливаю жизнь. Все как полагается.

Иностранные. Дойче Банк. Бритиш Петролиум. Да на самом деле почти любые: проявлять себя надо и некоторая доля везения. И много-много терпения. Нужно быть незаурядным специалистом, которого хотят видеть в главных офисах, а не на отшибе. Очевидно же.

Это варианты для супергениев, у меня же довольно средние способности. Я умнее, чем 95% этого форума, но до золотых мозгов мне далеко.

А ты, скромный.
Ну че, сходи с посанами в падике покури, ну пиваса ебни. Может, они че и посоветуют.
  • 0

#19 Изыскатель

Изыскатель
  • Забанен
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:12

А ты, скромный.
Ну че, сходи с посанами в падике покури, ну пиваса ебни. Может, они че и посоветуют.

Я не гопник и никогда им не был, то неправильно меня представил. Просто в 17-18 лет мне стали очень часто давать телки (потому что у меня появилась своя квартира), вот я все свободное время и пихал им хуй во все места. А в перерывах еще бухал. До карьеры ли мне было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0