Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки любят плохих, хороших динамят!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#16 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:09

А вообще так то нас всех прибьют природа не даст чтобы мы продолжили род, так что эта жизнь просто чтобы стать чуточку лучше, а чтобы трахнуть телку врядли, сама природа против Вас, это не равная битва, но настолько величественна.
  • 0

#17 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:12

Я вообще тут подумал, мы пришли в этот мир чтобы стать лучше, и доброта, чувства, все это нужно нам мы так возвысимся найдем себя душу свою! А чтобы продолжить род нужно быть негодяем, но это лишь для ьтого чтобы продолжить род, девушки сами по себе нам не нужны, просто это долбаные гены, ну и рядом с ниим вы быстрее вырастите, но блин парни все это не то. найти девушку это не главное, это сложно понять но это так.
  • 0

#18 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:23

Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(

Сейчас так делать бесполезно. Если она тебя знает, то понимает, что тебе такое поведение не свойственно. И просто обидется. К тому же тебе пока непривычно такое поведение. И такие вещи ты делаешь не естественно.

Как вариант - начни ходить к психологу. Желательно психологу-мужчине. Тут нужна работа хотя бы пару месяцев, а может и полгода.
  • 0

#19 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:44

Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(

Ты как нибудь помягче))) Чувство такта развивай. И все-таки "сучка" звучит лучше))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#20 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:47

Приваыкни. Это нормально. Но пиво не пей-тебе не поможет. Пей денатурат, он такой фиолетовенький. Он правда очень быстро сводит в могилу, но зато подивешь полгодика как было
  • 0

#21 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:21

Скажите по подробнее как в себе развить такие качества как падонок и раздолбай? Или где это можно почитать...
  • 0

#22 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:23

самый простой вариант - связаться "не с тобой компанией". от них наберешься. только смысл? как стать привлекательным тебе уже сказали - избавиться от загонов и зажимов. при этом ты остаешься собой.
  • 0

#23 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:28

Скажите по подробнее как в себе развить такие качества как падонок и раздолбай? Или где это можно почитать...

Прочти Лесли - "жжизнь без трусов". Сделай своим жизненным кредо принципы "женщины платят за меня" и "я - приз". И впахивай. Хотя соблазнять можно и без этого. Все давно изложено в книжках, ты просто не делаешь нихрена.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#24 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:38

Прочти Лесли - "жжизнь без трусов". Сделай своим жизненным кредо принципы "женщины платят за меня" и "я - приз". И впахивай. Хотя соблазнять можно и без этого. Все давно изложено в книжках, ты просто не делаешь нихрена.

Не, Лесли-это финиш. Это такое гуаоно, рядом с которым все остальное просто божий дар. Кстати все истории что Лесли приводит-вымысел, или не с ним произошли.
Единственная толковая книжка-это Ян Кобурн "Правила эффективной секс охоты". Но прямых ответов что делать-тама тоже нетути.

Вот тебе вопрос коли ты такой умный. Я впахиваю по 18 часов в день, работа, тренажерка, бассейн, учеба по вечерам. У меня свободны выходные, за которые надо выспаться, сделать пару курсачей, обработать фото, прочесть пару книжек. Это то чем я буду заниматься в ближайшие года два. Девушек на работе-нет, там где учусь-тоже (да и напряжно, голова к вечеру квадратная и я живу на анальгине), в тренажерку ходят дамы за 40. Что ты мне предложишь? Денег на ночные клубы у меня нет (это стоит минимум 5к за вечер, это четверть моей ЗП). Подождать, пока закончу учебу и это будет пятая часть моей ЗП?
  • 0

#25 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:44

Вот тебе вопрос коли ты такой умный. Я впахиваю по 18 часов в день, работа, тренажерка, бассейн, учеба по вечерам. У меня свободны выходные, за которые надо выспаться, сделать пару курсачей, обработать фото, прочесть пару книжек. Это то чем я буду заниматься в ближайшие года два. Девушек на работе-нет, там где учусь-тоже (да и напряжно, голова к вечеру квадратная и я живу на анальгине), в тренажерку ходят дамы за 40. Что ты мне предложишь? Денег на ночные клубы у меня нет (это стоит минимум 5к за вечер, это четверть моей ЗП). Подождать, пока закончу учебу и это будет пятая часть моей ЗП?

Я предлагаю тебе дрочить.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#26 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:45

Книжки в большинстве - хуйня. Прочитай всю тему Сереги и кури форум. Банально полгода почитаешь, как здесь ситуации разбирают на составляющие - поумнеешь.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#27 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:48

Книжки в большинстве - хуйня. Прочитай всю тему Сереги и кури форум. Банально полгода почитаешь, как здесь ситуации разбирают на составляющие - поумнеешь.

Насчет книжек полностью поддеживаю, особенно Лесли.

Пол года? :shok: Что-то мне говорит, что это ничего не изменит.
  • 0

#28 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:53

что за тема сереги?
  • 0

#29 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:00

Насчет книжек полностью поддеживаю, особенно Лесли.

Если ты не понимаешь даже основ поведения с женщинами, что еще тебе поможет? Такие глупые вопросы про подонка и "как им стать"... это такими в 8м классе задаются. Да, можно вырулить большими объемами практики. Но судя по твоему посту ты не практикуешься и не собираешься. Однако усираешь Лесли. Который работает. Ну если не выполнять все под копирку, а фильтровать. Не делать то, чего тебе не позволяют твои принципы.

Прочитай всю тему Сереги и кури форум

Насчет темы Сереги это верно. Только вряд ли он поймет, там хоть какой то фундамент нужен. А вот форум.. Если почитать пионерию, начнешь думать что девочки ведутся на бабло и плейбоев, тут все только об этом и говорят.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#30 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:02

Ой ну начинается опять. Да читал я эти книжки.

Тут вообще подонки есть?

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 19:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0