Девушки любят плохих, хороших динамят!
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:09
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:12
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:23
Сейчас так делать бесполезно. Если она тебя знает, то понимает, что тебе такое поведение не свойственно. И просто обидется. К тому же тебе пока непривычно такое поведение. И такие вещи ты делаешь не естественно.Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(
Как вариант - начни ходить к психологу. Желательно психологу-мужчине. Тут нужна работа хотя бы пару месяцев, а может и полгода.
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:44
Ты как нибудь помягче))) Чувство такта развивай. И все-таки "сучка" звучит лучше))Сегодня решил поэкспериментировать и назвал телочку сукой, когда мне что-то не понравилось, теперь не пишет мне :(
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:47
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:21
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:23
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:28
Скажите по подробнее как в себе развить такие качества как падонок и раздолбай? Или где это можно почитать...
Прочти Лесли - "жжизнь без трусов". Сделай своим жизненным кредо принципы "женщины платят за меня" и "я - приз". И впахивай. Хотя соблазнять можно и без этого. Все давно изложено в книжках, ты просто не делаешь нихрена.
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:38
Не, Лесли-это финиш. Это такое гуаоно, рядом с которым все остальное просто божий дар. Кстати все истории что Лесли приводит-вымысел, или не с ним произошли.Прочти Лесли - "жжизнь без трусов". Сделай своим жизненным кредо принципы "женщины платят за меня" и "я - приз". И впахивай. Хотя соблазнять можно и без этого. Все давно изложено в книжках, ты просто не делаешь нихрена.
Единственная толковая книжка-это Ян Кобурн "Правила эффективной секс охоты". Но прямых ответов что делать-тама тоже нетути.
Вот тебе вопрос коли ты такой умный. Я впахиваю по 18 часов в день, работа, тренажерка, бассейн, учеба по вечерам. У меня свободны выходные, за которые надо выспаться, сделать пару курсачей, обработать фото, прочесть пару книжек. Это то чем я буду заниматься в ближайшие года два. Девушек на работе-нет, там где учусь-тоже (да и напряжно, голова к вечеру квадратная и я живу на анальгине), в тренажерку ходят дамы за 40. Что ты мне предложишь? Денег на ночные клубы у меня нет (это стоит минимум 5к за вечер, это четверть моей ЗП). Подождать, пока закончу учебу и это будет пятая часть моей ЗП?
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:44
Вот тебе вопрос коли ты такой умный. Я впахиваю по 18 часов в день, работа, тренажерка, бассейн, учеба по вечерам. У меня свободны выходные, за которые надо выспаться, сделать пару курсачей, обработать фото, прочесть пару книжек. Это то чем я буду заниматься в ближайшие года два. Девушек на работе-нет, там где учусь-тоже (да и напряжно, голова к вечеру квадратная и я живу на анальгине), в тренажерку ходят дамы за 40. Что ты мне предложишь? Денег на ночные клубы у меня нет (это стоит минимум 5к за вечер, это четверть моей ЗП). Подождать, пока закончу учебу и это будет пятая часть моей ЗП?
Я предлагаю тебе дрочить.
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:45
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:48
Книжки в большинстве - хуйня. Прочитай всю тему Сереги и кури форум. Банально полгода почитаешь, как здесь ситуации разбирают на составляющие - поумнеешь.
Насчет книжек полностью поддеживаю, особенно Лесли.
Пол года?
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:53
что за тема сереги?Книжки в большинстве - хуйня. Прочитай всю тему Сереги и кури форум. Банально полгода почитаешь, как здесь ситуации разбирают на составляющие - поумнеешь.
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:00
Насчет книжек полностью поддеживаю, особенно Лесли.
Если ты не понимаешь даже основ поведения с женщинами, что еще тебе поможет? Такие глупые вопросы про подонка и "как им стать"... это такими в 8м классе задаются. Да, можно вырулить большими объемами практики. Но судя по твоему посту ты не практикуешься и не собираешься. Однако усираешь Лесли. Который работает. Ну если не выполнять все под копирку, а фильтровать. Не делать то, чего тебе не позволяют твои принципы.
Прочитай всю тему Сереги и кури форум
Насчет темы Сереги это верно. Только вряд ли он поймет, там хоть какой то фундамент нужен. А вот форум.. Если почитать пионерию, начнешь думать что девочки ведутся на бабло и плейбоев, тут все только об этом и говорят.
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:02
Тут вообще подонки есть?
Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта