Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телочки или их мамы сами дают телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 08:43

Зачем какой-то тетке сливать нелеквид, тем более если она его своему сыну хотела подогнать :)
Я сужу с точки зрения европейского менталитета и нашихъ московски отношений-"Моя дочка достойна самого лучшего! Она такая лапочка, лучше всех (ага, шлюха и алкоголдичка подзаборная она), непременно за олигарха выйдет!"

Цитата

и почему пошлет?!

А как бы ты отнесся к тому, что кто-то решает твою жизнь за тебя? Может конечно у вас так принято, я слышал что восточных странах никто не спрашивает, что думают молодые по поводу брака-надо значит заключат. Но у нас в европейской части менталитет другой, в городах особенно.
  • 0

#17 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:06

KeithTalant_ сказал(а) Sep 1 2013, 09:43:

Зачем какой-то тетке сливать нелеквид, тем более если она его своему сыну хотела подогнать :)
Я сужу с точки зрения европейского менталитета и нашихъ московски отношений-"Моя дочка достойна самого лучшего! Она такая лапочка, лучше всех (ага, шлюха и алкоголдичка подзаборная она), непременно за олигарха выйдет!"

Цитата

и почему пошлет?!

А как бы ты отнесся к тому, что кто-то решает твою жизнь за тебя? Может конечно у вас так принято, я слышал что восточных странах никто не спрашивает, что думают молодые по поводу брака-надо значит заключат. Но у нас в европейской части менталитет другой, в городах особенно.

Ладно посмотрим, что будет. Тут вопрос немного в другом. Когда будет номерок, как ее вызванивать?! У меня такого никогда не было и не знаю как объяснить где я взял номер... Не буду же я ей говорить, что мне тел. дала какая-то тетка :)
  • 0

#18 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:09

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 12:06:

KeithTalant_ сказал(а) Sep 1 2013, 09:43:

Цитата

и почему пошлет?!

Ладно посмотрим, что будет. Тут вопрос немного в другом. Когда будет номерок, как ее вызванивать?! У меня такого никогда не было и не знаю как объяснить где я взял номер... Не буду же я ей говорить, что мне тел. дала какая-то тетка :)

Привет это Петя, хочу пригласить тебя погулять.
А вообще на мой взгляд подобные знакомства делаются с серьезными намерениями, да и не думаю что твои же родители кого-либо хренового порекомендуют. Возможно будет не супер красива (просто обычная мышка), зато будет иметь норм воспитание, моральные ценности, умеет готовить, вести хозяйство и не ебать мозги лишний раз.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 01 сентября 2013 - 11:12

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#19 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:11

В любом случае начнутся расспросы какой Петя и откуда, где взял мой номер :) Как ни крути...

Цитата

А вообще на мой взгляд подобные знакомства делаются с серьезными намерениями, да и не думаю что твои же родители кого-либо хренового порекомендуют. Возможно будет не супер красива, зато будет иметь норм воспитание, моральные ценности, умеет готовить, вести хозяйство и не ебать мозги лишний раз.

Да моей маме вообще по барабану, это та тетка дает тел. телочки. Она же его нарыла для своего сына. Моя мама даже не взяла, уже в какой раз.... Блин почему мир так жесток :)))

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 11:14

• 0

#20 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:20

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 12:11:

Да моей маме вообще по барабану

Это плохо.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#21 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:24

StreetSpb сказал(а) Sep 1 2013, 12:20:

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 12:11:

Да моей маме вообще по барабану

Это плохо.

Нет это не плохо. Мои родители просто не лезут в мои отношения с телочками и это очень хорошо, в отличие от примеров, где все наоборот :) Но конечно есть минус, что мама не подогнала мне все эти телефоны...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0