С Днем рождения, Адель
Отправлено 29 октября 2004 - 06:07
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 29 октября 2004 - 06:10
Я тебе приснюсь на ДР Знай, что я не снюсь, кому попало, Редким выпадала эта честь. Денег я беру за это мало - У меня и так их много есть. Я в любом могу присниться виде, Скажем, в виде снега и дождя, Или на коне горячем сидя, Эскадрон летучий в бой ведя. Хочешь - стану юношей прекрасным, Хочешь - благородным стариком, Хочешь - сыром обернусь колбасным, А не хочешь - плавленым сырком. Я войду в твой сон морским прибоем, Шаловливым солнечнымм лучом... Спи зубами, милая, к обоям И не беспокойся ни о чем.Ой, это были единственные стихи на этот мой ДР. Но какие!!! СпасибоЯ тебя не знаю, но тоже поздравляю.
Отправлено 29 октября 2004 - 06:14
Адель, ты не отказывайся от этого предложения :) У SirStefanа очень интересная манера: он приходит пить пиво ... и отказывается от пива :))) SirStefan, или ты просто перенес сам процесс распития пива ... на более холодный период? ;)С днем рождения. А пивом напоишь????
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 29 октября 2004 - 07:17
Человеку издалека
Спасибо, конечно за стихи, но зачем повторять то, что уже сделали другие? Первые стихи - они ведь самые-самые, самые приятные...
FRAU!!! А если SirStefan изменит свое поведение? Мне пиво не жалко, но ...
Отправлено 29 октября 2004 - 07:22
Молодец, подредактировала :)))FRAU!!! А если SirStefan изменит свое поведение? Мне пиво не жалко, но ...
Если он исправится, то я тебе на ушко шепну, какое пиво он хотел пить ... в сентябре :))) Может, вкусы у него еще не изменились ;)
Отправлено 29 октября 2004 - 07:29
Вообще-то у меня дома Ярпиво (ЧИЗ, отвернись и не подслушивай), поэтому будем пить его. Вариантов нет. :)Если он исправиться, то я тебе на ушко шепну, какое пиво он хотел пить ... в сентябре :))) Может, вкусы у него еще не изменились ;)
Отправлено 29 октября 2004 - 07:38
Я, конечно, осознаю, что мне очень далеко до SirStefanа, а потому рискну предложить еще один вариант: Может, ты пригласишь в гости меня на пиво? Что-нибудь солененькое я прихвачу с собой :)))Вообще-то у меня дома Ярпиво (ЧИЗ, отвернись и не подслушивай), поэтому будем пить его. Вариантов нет. :)
Отправлено 29 октября 2004 - 07:44
к сожалению, не могу ответить на это никак, с SirStefan-ом не знакомаЯ, конечно, осознаю, что мне очень далеко до SirStefanа
ПРИГЛАШАЮ!!!!!!!!! Вот только со временем нужно будет определиться :)Может, ты пригласишь в гости меня на пиво? Что-нибудь солененькое я прихвачу с собой :)))
Отправлено 29 октября 2004 - 07:48
А на мою маленькую девочку приглашение расширишь? :)))ПРИГЛАШАЮ!!!!!!!!! Вот только со временем нужно будет определиться :)
Отправлено 29 октября 2004 - 07:49
Нет проблемА на мою маленькую девочку приглашение расширишь? :)))
Отправлено 29 октября 2004 - 08:30
Отправлено 29 октября 2004 - 08:32
Пиво у меня, а вот солененькое у Фрау. Тебе к кому? А за сбычу - спасибо!!!ЗЫ. хочу солененького.................................:)
Отправлено 29 октября 2004 - 08:33
Отправлено 29 октября 2004 - 08:49
А может все-таки приедешь к нам погреться ... кальмар на Набережной купим, внимание, ГРУШИ :)))мне всяко далеко. скиньте мне по факсу что ли....:)
Отправлено 29 октября 2004 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0