Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А у тебя есть девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 13:14

Один момент забыл сказать: она это спрсила через минут 10 после того как сказала что у неё есть парень,и он живет в Питере, говорит что общается с ним по скайпу.Правда говорит что тяжко на таком расстоянии... что скажете? Я планирую её вызванивать на 2 свиданку, первая была вчера попрощались на позитиве)))
  • 0

#17 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 13:25

Один момент забыл сказать: она это спрсила через минут 10 после того как сказала что у неё есть парень,и он живет в Питере, говорит что общается с ним по скайпу.Правда говорит что тяжко на таком расстоянии... что скажете?
Я планирую её вызванивать на 2 свиданку, первая была вчера попрощались на позитиве)))

У нее есть какой-то друг или не знаю как его назвать, с которым она общается по скайпу и считает его своим парнем. Ой как сложно на таком расстоянии))) Она с ним даже не видится, а встречается с тобой. По моему у тебя все ок. Вытаскивай на 2 свиданку куда-нибудь в кафе или еще в какое-нибудь приятное место, после небольшого общения начинай кинестетить. Если пошли в кафе сиди рядом, чтобы был доступ к ней. Если разрешила гладить ее по затылку и шее, бери и засасывай)

А мне пиво потом поставишь)))

Сообщение отредактировал Antorus: 31 августа 2013 - 13:40

• 0

#18 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 13:28

Один момент забыл сказать: она это спрсила через минут 10 после того как сказала что у неё есть парень,и он живет в Питере, говорит что общается с ним по скайпу.Правда говорит что тяжко на таком расстоянии... что скажете?
Я планирую её вызванивать на 2 свиданку, первая была вчера попрощались на позитиве)))

Я думаю, опять таки ИМХО и можешь не согласиться со мной и будешь прав, что это всё ерунда есть парень, или нет. Я не обращаю внимание на такие ответы.
Я-Есть-это хорошо!
Я-Я не собираюсь с ним спать! Мне ты нравишься!
Я-А я нормальной ориентации и мне нравятся девушки
Я-Есть парень? Отлично! Бери его с собой и пусть он платит за такси сам и за кафе, в которое мы пойдём с тобой и дарит тебе цветы.. В общем пусть будет личным водителем если тачка есть, ведь мы с тобой напьёмся и кто машину поведёт?
Я- а он знает. что ты его девушка?
Я- Он тоже тебе изменяет?
Короче подъёбываю либо жестко, либо мягко. Ну это всё только для моей наглой рожи, что собственно прокатывает и делаю дело до конца (конец у меня хороший :) )

Сообщение отредактировал S K Y N E T: 31 августа 2013 - 13:29

• 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

#19 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 15:37

Здесь можно отвечать не заморачиваясь "была, расстались" (что объясняет почему ты с ней встретился) Конечно потом идет следующий вопрос "А почему расстались" - вранье нужно готовить заранее, если правда какая то выгодная.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#20 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 16:08

Ответь как есть и не еби себе мозг
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#21 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 16:27

Я и ответил что НЕТ. В ответ получил: что всё еще будет...
  • 0

#22 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 17:48

Я и ответил что НЕТ. В ответ получил: что всё еще будет...

Опять 25.. Ну кто как хочет, я не скажу что нету и вообще ответа чёткого не дам для девочки, так как нахер мне это надо. Я писал выше, что говорю я. А там право выбора каждого.. Каждый дрочит, кто как хочет
  • 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

#23 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 18:06

Ну в общем... вызвоню на 2ю свиданку и буду прожимать)))
  • 0

#24 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 19:43

Ну в общем... вызвоню на 2ю свиданку и буду прожимать)))

Я из своих случаев понял, что мне надо даже на первом свидании обязательно с девочкой заняться сексом.
  • 0

#25 Стал

Стал

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 20:03

я говорю что ни с кем нет отношений, но есть подруги с кем занимаюсь сексом, то есть от не достатка секса не страдаю. еще рассказываю истории как меня девушки использовали только для секса( что правда) и что я хотел чего то большего, какой то романтики, но меня тупо использовали как тело, не обращая внимания на мои чувства
  • 0
Мой тел 8 96 пять 19З 52 5четыре

#26 hanma

hanma
  • Участник
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 20:37

я говорю что ни с кем нет отношений,
но есть подруги с кем занимаюсь сексом, то есть от не достатка секса не страдаю.

еще рассказываю истории как меня девушки использовали только для секса( что правда) и что я хотел чего то большего, какой то романтики, но меня тупо использовали как тело, не обращая внимания на мои чувства

ахаха :lol: пиздец епт....Звучит все это как феерический пиздеж и выебоны,типо смотри какой я охуенный и желанный :lol: Нормальная девушка после такой хуйни подумает что ты с какими-то блядями или шлюхами водишься и не захочет быть одной из них.А эти истории про использование... :lol: вообще пиздец, не смеши народ=))) :lol:
  • 0

#27 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 20:41

если конгруэнтно говоришь, то воспринимают нормально. ы думаешь у девушек нет таких парней с которыми они тупо ебутся, когда вне отношений?
  • 0

#28 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 20:46

она: у тебя есть девушка? - я подумаю над твоим предложением - сегодня, нет - не торопи события, дамочка
  • 0
Ukraine/England

#29 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 20:50

если конгруэнтно говоришь, то воспринимают нормально.
ы думаешь у девушек нет таких парней с которыми они тупо ебутся, когда вне отношений?

Чувак, это перегиб, говорить что ты там ебешься направо и налево. Оно то и так понятно, что ты девушек не за косички дергаешь :) И нах ей быть очередной твоей блядью. Не знаю что там за девочки, которые нормально на это реагировали, как ты говоришь. Вообще нормальную ты после этих слов вряд ли увидишь не говоря уже о сексе.
  • 0

#30 hanma

hanma
  • Участник
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 20:58

Antorus единомышленник=) :wink: я то же самое написал=) У них может быть случайный секс или по пьяни вне отношений, а в отношениях с любовником.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0