Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#16 Rommeo

Rommeo
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 03:40

Всем привет !:) ну чтож начнем! Узнал о тренинге где то в начале лета, долго думал идти не идти, все таки решил что мне это нужно и как раз много обстоятельств позволяют мне это сделать особенно огромное желание, в июле подтвердил заявку и узнал что тренинг будет только в начале сентября, сначала немного расстроился что не летом, после встрече с Витей, он меня переубедил что начало сентября это самое оно, кучу девушек возвращаются на учебу и нам вообщем то повезло!! Ну вот ЦЕЛЫЙ месяц ожиданий прошел и вот я здесь ( немного затянул со вступлением, просто не часто пишу что то типо этого) Мое первое впечатление от начала очень положительное, не не так офигенное впечатление и состояние, это думаю больше подходит, группа собралась прикольная каждый не похож друг на друга, это даже пркольно будет намного интереснее, кто как себя раскроет и проявит в ходе обучения. Тренер у нас просто на 1000 процентов знает свое дело и я думаю мы под его руководством прокачаемся по полной программе!!! От тренинга ожидаю много и очень много, то есть убрать внутреннее Я которое во многом мешает, убрать эти не лепые отмазки о том о сем, выполнить все десять пунктов в намеченных планах на отлично, поучаствовать на субботней вечеринке, набравшись опыта за неделю!!! Будем жечь, отжигать по полной и ни кто нас не остановит кроме конечно...., ХОТЯ НЕТ, НИ КТО!!!!
  • 0

#17 Maximus126

Maximus126
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 03:44

Это Макс)) о пикап тусовку знаю примерно года 3 когда прочитал книгу "жизнь без трусов". Ровно год назад подписался на базу в Иркутске, но по ряду причин на 13 базе не смог присутствовать, но это не опечалило и с нетерпением ждал следующую ..... 14 !! и вот я здесь!! О тренере Альфа слышал и читал по отзываи много много позитивного!!! то что расслабится не даст!:) Разжевывает кажучуюся банальную информацию очень и очень доходчего и с прикольными и по делу примерами. Чего жду от тренинга? наверное как и многие, знакомство, соблазнение и секс с классными красивыми девченками!!))) ну и конечно же расширение границ возможностей в общении, раздавливание тараканищь в своей голове, изменить мировозрение на жизнь . после расставания с девушкой, ломало что да как, увлекся немного псохологией и понял что жизни надо что то очень сильно менять!!!! первая книга Фила Богачева была "как научится много зарабатывать и нравится девушкам" произвела некий взрыв и понимание вектора движения дальше, совсем надавно прочитал книгу "Успех" и произошло закрепление всего этого. Пришло понимание что учится читая книги совсем недостаточно, надо хуярить, а хуярить под руководством знающего человека и в компании единомышленников гораздо приятней и продуктивней))))) ПАРНИ!! УДАЧИ В ЭТИ УЖЕ 9 ДНЕЙ И НЕ ПРОЕБЫВАТЬ!!
  • 0
89027617396 Звоните

#18 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 04:04

Привет всем! Первое впеччетление от тренинга прикольное. Тренер требовательный, увереный в себе человек с юмором. Зал просторный, уютный, светлый. Парни хорошие веселые, готовы к бою. Организатор Витя и все кто работает в зале, приветливые люди. От тренинга ожидаю новых знакомых возможно друзей. Посещение новых развлекательных заведений. Много свиданий с красивыми девушками. Утомительной работы над собой. Перемены настроения и отношения к жизни. Привела черезмерная застенчивость и скромность. Скука по вечерам. Новое общение,с новыми людьми. Низкая самооценка и неувереность. Возраст жмет.
  • 0

#19 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 12:34

День 2.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#20 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 17:17

Всем привет! Я похоже первый)) И так, начнем! Второй день тренинга подходит к своему завершению... 1) Что могу сказать о сегодняшнем дне: сегодня был пиздец охуительно долгий день, потому как он прошел очень красочно. Очень много подходов, бегали сломя всех вокруг. 2) Бегал на 130-ом квартале днем. Вечером с Ромео отправились на Александра III, сделали по паре подходов. От напарника получил обратную связь, идем дальше. Прошлись по острову Юность, так же пара подходов, решили хуйня и надо в 130-ый))) Отправились туда сделали больше, потом у труда еще по номеру) Кароче, мы сегодня просто "Молодцы" без плюсов и минусов. Но это не придел - собираемся в клуб! З.Ы.: Жрать хотелось пиздец!!! но мы не жрали)) честно) :nyam: 3) Из побед множества преодалений себя, а так же просветление и все же сука номера тех девченок, которые понравились именно мне! Собрал 150 приветов за 40 минут до конца. После, саппорта пнули в поле общаться и брать номера взял парочку)) Поражения были. Одно из самых больших это- очень большой затуп в подходе к двум девочкам, так же пара отказов. Сейчас в душ и в клуб! Завтра больше!
  • 0

#21 diiman

diiman

MTB \mm/

• Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 18:26

Всем привет. Впечатление от старта позитивное. Атмосфера была просто пропитана юмором и положительными эмоциями. Тренер сразу дал всем понять, что придется ебашить очень много и это хорошо) Ожидаю от тренинга получить кучу крутых эмоций, позитива, впечатлений,ну и конечно же приобретения новых навыков в общении и соблазнении) Провести круто это время в общем!)На тренинг меня привел брат-лингвист, еще пару месяцев назад он сказал мне: "тебе определенно нужно на базу". Я сначала в серьез не задумался даже, но в итоге я здесь и уже получил много впечатлений, а все самое интересное еще впереди)
  • 0

#22 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 18:36

Привет всем!
  • 0

#23 Rommeo

Rommeo
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 18:39

Парни ВСЕЕЕМММ ПРИВЕТ )) Позитив прет!!!!! Настроение заебатое, аж потряхивает какое заебатое!!!!! Ладно собрал сопли в кулак вообще начну!!!! Впечатление от второго дня не передать словами, надо видить мой фейс и лыбу от уха до уха, чтобы оценить какой пиздатый был день!!!!! Узнал столько всего реально полезного, что сейчас даже не знаю о чем первом рассказать, на тренинге все было так доступно разжевано отработанно и показано, что тут нельзя было подкачать в полях, ну вообщем то я и не подкачал, мог конечно и лучше, но ничего я буду въебывать и все у меня будет!!!! В первые поля днем поехал с кчу полученных знаний разрушать свои стереотипы как подходить и знакомиться с телочками и чуть постарше дамами, на задании когда приехал, был откровенно ступор минут 5 – 7, ну все думаю ты попал!!!!!!!!!!!! Ладно главное сделать первый ша, пофиг чего я теряю, и вот он первый и чувство удовлетворения пришло!!!!!! И потом пошли подходы пошли и список женского пола у меня в тетрадки попер!!!!! Отказов было не так много, в основном лето позитив 130 квартал, всем весело а кому нет, я это исправлял. )) бегал по всему кварталу как мог, ах да забыл сказать были там несколько выебистых «краль» девок, которым так и не удалось достичь желаемого, но нифига через неделю их встречу УУУУХХХХ держитесь, фиг отвертяться Немного слов про самое запомнившиеся вечерние поля с напарником, это БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО, знакомились с телачами на таком позитиве, что аж самому было прикольно, что я так могу , раньше да никогда в жизни не взял бы телефоны в таком количестве у реально симпотных телок, напарник мне попался просто огонь, много уже об этом знает до базы, так для личного пользования, мы с ним сработались, когда он выручал, когда я его а уже под финал задания, подход и открытие девочек прошло как по маслу, я когда только отних отшел, только тогда понял как это было пиздато и клево!!!!!! Обломы конечно были, но тоже не так уж много, либо муж почти за углом сидел, либо в их черном ящике был совсем не тот день для принятия нас таких позитивных и охуенных, ах да один случай который мне особенно понравился в кратце, а то я в клуб не попаду сегодня идут две телочи и одна другой говорит как хочется спеть, я это слышу айда за ними доганяю их ровняюсь с ними и говорю а двайте споем, ну короче в итого мы пеле вдоль всего 130 квартала, люди в шоке, они и я доволен, все охуенно, еще не маловажный нюанс а пою я как ну пипец как не очень, но ничего смог, да !!!!! Немного резюмирую все выше сказанное, день сегодня огонь, даже не представлял что так можно и такому учат, тренер просто молодчина, даже не могу представить что будет дальше, хотя могу но не все!!!!! БУДЕМ ВЪЯБЫВАТЬ ОТЖИГАТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ И РАСТИ!!!! ВСЕМ УДАЧИ !!! ГРУППА ТОЖЕ МЕГА КРУТАЮ ПОДОБРАЛАСЬ, ПАРНИ ВСЕМ ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ ПЛАН И УДИВИТЬ НАШИХ СУППОРТОВ, КОТОРЫЕ РЕБЯТА ЧТО НАДО!!! Вообщем нам всем несказанно повезло!!!!! Заебись, я улетел тусить !!!!!
  • 0

#24 diiman

diiman

MTB \mm/

• Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 18:47

Всем привет Сегодня был очень крутой день, только позитивные эмоции, очень много просветлений только за 1 день, круто!) Сегодня были первые полевые и соответственно первые поражения и победы, пусть даже не большие, но все же, пообщался со многими девушками за короткое время и очень доволен от этого всего) Уже были честно заработаны первые их номера телефонов) но и поражения тоже были, но как говорится "отрицательный результат" тоже результат так что все отлично) В общем думаю день удался, все было очень круто,замечательно или просто и коротко - вау ))
  • 0

#25 ALEX-G

ALEX-G
  • Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 18:50

Здорова ПАЦАНЫ ... это Саня дизайнер. то пришел домой пишу отзыв по свежаку ... после клуба думаю будет уже сложно что то писать ! День начался прослушали с теории: все клева альфе респект теорию дает на ура, когда нужно вздручит когда нужно похвалит ( учил бы в школе был бы отличником ), вроде ток было утро и вот уже день ... Динули в поле , задание поначалу казалось сложным , ну через три минуты ты понимаешь что это ты сложный ))) а задание вообще огонь ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ !! из побед эт подход без мысли БЛЯ БЛЯ БЛЯ а че она скажет ??? просто врубился автопилот через пол часа ( реально на все как то фиолетово ) подхадил даже к 4 девченкам с 5 пацанами пацаны вообще на пазитиве вначале подрастерялись ... а потом говорят да бля её реально пара уже давно выдать замуж )))) взял телефон все довольны эмоции зашкаливают )) сказал бы мне кто до этого идика подойди к ним дак яб его реально кулаком ударил за прикол )) а тут сам без всякого толчка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все время на исходе чувак вот вот подежзает летим в клуб ! За день эмоций просто афигеть сколько все не передашь ну самый главное понимание что все эт реально работает ... главно придерживатся техники !
  • 0

#26 Алексей Б.

Алексей Б.

Принимаю заказы на свадебную фотосъемку

• Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 19:11

Добрый вечер! 1. Сегодняшний день был очень долгим и насыщенным. Он показал, что над собой надо еще работать и работать. Впрочем, существенный плюс: отмазки и страх перед подходом и знакомством пропали практически полностью. В весь день носились и бегали за телками по всему городу :) 2. Что поразило на Урицкого днем - это открытость симпатичных девушек, которые вдобавок как правило всегда были в хорошем настроении. Здоровая конкуренция от "напарников" тоже помогала двигаться вперед и не останавливаться. Саппорта приободряли и натаскивали въябывать еще больше. Жрать еще хотелось конечно сильно :) Вскоре промежуток между увиденной девушкой и решением к ней подойти сократилось до минимума, что очень радует. Вечером колесили по всему городу - от 130-го квартала до карла-маркса, сквера и александра. Поначалу кейсы работали слабо, особенно с парами девушек, однако, позже удалось грамотно отработать методику подхода. 3. Из плюсов - полная уверенность во время подхода к девушке и желание дальше показывать результат. Напарники дают хорошую обратную связь по видимым недостаткам. Из минусов - не удалось, к сожалению ликвидировать "отмазки" девушки, связанные с их парнями/мужьями. По-крайней мере с группами из двух и больше девушек эта схема не работала, возможно, применяли мы ее неумело. Завтра будем все ошибки исправлять!
  • 0

#27 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 19:16

День прошел очень интересно, необычно давно такого не было. Правда устал и проголодался как никогда. Впечатления такие как после американских горок, очень страшно но кайфово. Есть ощущение что мог бы сделать больше но не сделал. Впечетлило что многое могу и сделаю. Сегодня теоретическая часть смеялись работой в поле. Было два выхода в поле в центре города, второй выход, место выбрались произвольно. Первый выход, передавали приветы, было по началу трудно даже очень. Второй выходсложнее часто не хотели общаться. Зато много улыбаясь, жестикулируя руками. Сегодня я победил свой страх перед первым подходом к девушке, было не просто. Почувствовал уверенность в себе, что могу многое, если реки. Отказов было много, была обида. Ну сделал вроде все но мог и больше. Вывод такой надо работать лучше, стремительное. Так же ничего невозможногонет. Надо идти до конца, даже если что то не получается. У всей команды одна цель и ее надо достичь.
  • 0

#28 pioner_777

pioner_777
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:19

What's up guys!!! Сегодня был сделан охуительный старт охуительного тренинга! Море знакомств, море позитива. Кажется сегодня женская половина Иркутска просто светилатсь от радости и удовольствия. А зажгли их мы парни - бойцы 14 потока. И уже за эту малую долю проделанного думаю нас запомнят. В целом по ощущениям могу сказать следующее: сегодняшний день напомнил мне момент, когда я впервые встал на сноуборд. Ты пытаешься встать с задницы, но падаешь и ты встаешь, но вновь падашь, и все равно встаешь и двигаешься дальше. Спустя какое то время уже получается катиться. И в конце дня, когда ты делаешь краиний спуск, внизу ты падаешь от того, что не можешь больше двигаться: да ты лежишь, но лежишь как ПОБЕДИТЕЛЬ. Я сегодня зажигал Карамель, обошел ее вдоль и поперек по несколько раз включая прилегающие территории. Ближе к обеду уже нереально хотелось есть и силв потихоньку оставляли меня. Но нет ничего лучше того, что ты подходишь к девушке, общаешься с ней, получаешь от нее улыбку как обратную связь и тем самым заряжаешься позитивом и энергией. Вечером жгли на верхней набережной, там сегодня было море народу, потом двинули в 130-й, где девушек было тоже полно. Но сука вечером получалось далеко не все: слишком много продрачивал в поисках на самом деле симпатичных мне девочек. Большой респект саппорту, Жеке, который в нужный момент дал пинок под зад и в итоге я стал "молодцом". Из запомнившихся побед: взял номер у реально охуенной телки, за что получил пятуху от саппорта. Еще одной маленькой победой было то, что дожал двух девочек одновременно и получил номер от обеих. Ну и плюс ко всему была достигнута одна из целей, поставленных вначале: собрать минимум 15 номеров за полевое, что несомненно радует. И в завершение всего вышесказанного хочу сказать, что только начало. ЖГЕМ, ЖГЕМ, ЖГЕМ парни!!! Сожгем нухуй этот город своим позитивом, креативностью, напористостью и всеми другими лучшими качествами, которые несомненно присутсвуют в каждом из нас. :nyam:
  • 0

#29 alex_fedoseev

alex_fedoseev
  • Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 22:26

Привет, соратники. Собрался с мыслями, пишу 1. Что касаемо сегодняшнего дня: давно дремлющие страхи и демоны внутри меня начали просыпаться и выползать наружу :spiteful: , и мне это нравится, пусть катятся к такой-то матери. Эмоции шкалят, причём разные: столько раз за день с разными тёлочками я ещё ни разу не здоровался; мне ещё ни разу не приходилось столько раз в течении дня перебарывать себя ни разу не приходилось, за что отдельное спасибо саппорту Ильюхе. 2. 2 часа днём в Карамели ошарашивали, пугали и дарили радость тёлочкам, даже тем, которые на это уже давно не рассчитывали, как говорится, нам похую, а им приятно))) Вечером вытаптывали брущатку Верхней набережной, Карла Маркса до баньки и обратно, площади наТруде, ну и 130 Квартала, также весели, забавляя и повышая самооценку, порой, не очень привлекательных тёлочек. 3. Из побед могу отметить то, что пришло понимание того, что даже тёлки, которых я считал охуеть каких привлекательных, давали позитивную обратную связь. Но тут же и поражения, номер телефона ни одна из них не оставила :sad: По второму полю тоже чувствую себя обосравшимся, амбиций было много, а на деле чуть дотянул до молодец "-", буду пробовать утром до тренинга подняться до молодец "+", потому что охуеть, как кушать хочется. Так же возникли проблемы с работай над возражениями, в классе всё было как-то более уверенно и легко. 4. Девочки которые выглядят качественно одетыми и чувствующими себя уверенно, охотнее идут на контакт, чем те, которые выглядят так, как "я только за хлебом в магазин вышла". Нужно довести до автоматизма выдачу комментария на её ответ, чтобы не переводить трёп в область допроса. Ну и по итогу второго дня, чувствую себя долбоёбом, потому что выполнение полевого затянул до сумерек, которые породили некоторые барьеры, а как следствие отмазки. И это хуёво((
  • 0
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

#30 Doink

Doink

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 00:11

Всем доброй ночи!) Второй день прошёл охринительно, эмоции не передать словами! Это было что то с чем то! Очень сильно вымотался за день, но это того стоило! Такого огромного количества подходов я не делал за последние 5 лет точно) Днём бегал по урицкого, общался с гигантским числом девушек, их мамами и бабушками) Дарил радость и позитив, получал взамен опыт как позитивный, так и не очень) Но как говориться то что нас не убивает, делает нас только сильнее. Вечером бороздил окрестности Дворца бракосочетаний и 130-ого квартала, а ночью Лошади) В некоторых подходах все получалось. Были случаи когда просто тупил и нес хуйню, не без этого) В итоге телефонов довольно мало, над барьерами ещё работать и работать. Из запоминающегося познакомился с девушкой на трамвайной остановке, ведущей тренинги по психологии, которая посоветовала мне научиться нлп) по итогу второго дня чувствую, что надо ещё пахать и пахать, въябывать больше, больше практиковаться, поле, поле и ещё раз поле. Будем делать!
  • 0
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0