Зачем задавать вопрос, после которого придется отвечать на встречный? "Вот тебе 34, и ты не был женат - что с тобой не так?" ;)Вот ей 28, она была замужем, если нет, то почему?
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 августа 2013 - 19:38
Отправлено 29 августа 2013 - 19:38
Зачем задавать вопрос, после которого придется отвечать на встречный? "Вот тебе 34, и ты не был женат - что с тобой не так?" ;)Вот ей 28, она была замужем, если нет, то почему?
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 августа 2013 - 19:38
Отправлено 29 августа 2013 - 19:41
Отправлено 29 августа 2013 - 19:53
Отправлено 29 августа 2013 - 20:08
Ну-ну. Письками не помериться, так нормальностью будем. Особенно ясен взгляд из дальнего далека :)Ну и потом, мужчине в 34 нормальнее быть не женатым, чем женщине в 28 - не побывавшей замужем. В России...
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 августа 2013 - 20:09
Отправлено 29 августа 2013 - 20:13
Вот и я думаю, чем барышню начинать баловать на ранних этапах, тем хуже себе будет, а легкое ближе-дальше не повредит.А я вот думаю, самое лучшее решение - это ближе-дальше. И вообще забей на инициативу, тогда сама проявит.
Отправлено 29 августа 2013 - 20:17
Я уже смотрю тут нафантазировали :)Ну-ну. Письками не помериться, так нормальностью будем. Особенно ясен взгляд из дальнего далека :)Ну и потом, мужчине в 34 нормальнее быть не женатым, чем женщине в 28 - не побывавшей замужем. В России...
Когда дяденька "опосредованно" выясняет у тетеньки чей-то она не замужем, одно из двух - или он больше теоретизирующий тюфяк, чем интересный любовник (для начала отношений), или у него в планах женитьба.
Отправлено 29 августа 2013 - 20:23
Она мало о себе говорит, может рассказать только что-то под алкоголем. Поэтому из ее жизни я узнаю по немногу.Хочу побольше ее узнать.
Через 2 мес. ты решил ее побольше узнать?! Мне кажется ты тормозишь. А этого девушки ох, как не любят.
Сообщение отредактировал TaBorius: 29 августа 2013 - 20:37
Отправлено 29 августа 2013 - 20:32
Ну отношения не то что не устраивают, а хотелось бы бОльшего, больше внимания, заботы(каких то одобрений что ли, ), у меня просто есть сравнение в прошлом, и я знаю, что мне это придает больше мотивации к различным поступкам по отношению к женщинам. Т.е. я не могу просто так...., меня как бы нужно заряжать постоянно. Конечно с возрастом больше запросов появляется, когда тебе не 20 лет, и ты успел повидать достаточно женщин и в них разобраться, то потом становится все гораздо очевиднее для себя.Ну и в чем проблема, если она "старается тебе во всем угодить"? Просто обозначь ей, чего ты хочешь. И все.Сама она по характеру довольно уравновешенная, со мной обычно не спорит, старается везде угодить. Вобщем то, что мне и нужно.
А вообще лично мое мнение - если на таком маленьком сроке отношений, когда еще и настоящих проблем-то не возникало, отношения уже чем-то не устраивают - есть ли смысл их дальше развивать?
Если проблема действительно в твоей значимости и она низкая в стадии "конфетно-букетного" периода - то что же будет дальше.
А если у нее просто темперамент такой - так темперамент никакими крышесносами не изменишь.
Сообщение отредактировал TaBorius: 29 августа 2013 - 20:37
Отправлено 29 августа 2013 - 20:45
Я не занудный )) Просто я знаю, что мне нужно и чего хочу, а эта девушка меня на 98% устраивает. Всегда конечно хочется чего-то бОльшего, но увы..за последние 2-3 года что попадались ОЖП это было непригодное вторсырье, для поебушек. А хочется уже наконец остановиться, время то идет.Это у нашего автора темперамент такой. :) Занудный.А если у нее просто темперамент такой - так темперамент никакими крышесносами не изменишь.
Я тут пробежалась по твоим, автор, темам, ты практически каждые свои отношения описываешь. :) Та занятая, эта странная, та еще какая... Может просто влюбиться? А не препарировать? Тогда, глядишь, и девушка на шею будет поактивнее бросаться ;)
И еще. Тебе 34, а ты два месяца барышню по улицам самого красивого города водишь? Только надумал в гости к друзьям сходить? Я не про рестораны (хотя романтический ужин никто не отменял). Я про события в ваших отношениях. А то что это за конфетно-букетные месяцы - погуляли-потрахались. Тоска зеленая.
Сообщение отредактировал TaBorius: 29 августа 2013 - 20:46
Отправлено 29 августа 2013 - 21:13
О том, что тебе нужно больше заботы и внимания - это можно дать понять.Ну отношения не то что не устраивают, а хотелось бы бОльшего, больше внимания, заботы(каких то одобрений что ли, ), у меня просто есть сравнение в прошлом, и я знаю, что мне это придает больше мотивации к различным поступкам по отношению к женщинам.
Отправлено 29 августа 2013 - 21:16
Нехорошо так говорить о людях. И не потому что ты их обижаешь, они даже не узнают об этом, а потому что отзываясь таким образом о женщинах с которыми ты сношался, ты унижаешь прежде всего себя. Подумай об этом.Всегда конечно хочется чего-то бОльшего, но увы..за последние 2-3 года что попадались ОЖП это было непригодное вторсырье, для поебушек. А хочется уже наконец остановиться, время то идет.
Отправлено 29 августа 2013 - 21:52
Все мы разные, но думаю поучать меня не обязательно, говорю уж как думаю.Нехорошо так говорить о людях. И не потому что ты их обижаешь, они даже не узнают об этом, а потому что отзываясь таким образом о женщинах с которыми ты сношался, ты унижаешь прежде всего себя. Подумай об этом.Всегда конечно хочется чего-то бОльшего, но увы..за последние 2-3 года что попадались ОЖП это было непригодное вторсырье, для поебушек. А хочется уже наконец остановиться, время то идет.
Сообщение отредактировал TaBorius: 29 августа 2013 - 21:55
Отправлено 29 августа 2013 - 22:31
Опять ты за крышесносы свои, ну что ты будешь делать...А что ты имеешь ввиду под эмоциональным разнообразием? Побывать там где зашкаливают эмоции? Так?
Отправлено 29 августа 2013 - 22:36
Просто я знаю, что мне нужно и чего хочу, а эта девушка меня на 98% устраивает. Всегда конечно хочется чего-то бОльшего, но увы..за последние 2-3 года что попадались ОЖП это было непригодное вторсырье, для поебушек. А хочется уже наконец остановиться, время то идет.
Отправлено 29 августа 2013 - 22:43
А это не "поучание". Это предложение подумать. И оно здесь неспроста. В твоей теме уже есть несколько серьезных указаний на то, что у тебя проблемы с самооценкой и с адекватным принятием себя. Решение этих проблем - один из ключей к решению вот этой твоей конкретной проблемы с девушкой.Все мы разные, но думаю поучать меня не обязательно, говорю уж как думаю.
Ну, в идеале - да. Если у тебя есть места или дела или времяпровождения, которые вызывают эмоции - не обязательно "зашкаливают", то желательно там побывать (сделать и т.д.) вместе с ней. Заодно и посмотришь, насколько она тебе действительно в карту.А что ты имеешь ввиду под эмоциональным разнообразием? Побывать там где зашкаливают эмоции? Так?
0