Все очень банально.Камрад,не ты первый,не ты последний.
Реалии жизни таковы,что такой махровый оленизм в нашем обществе практически норма.
Хорошо,что ТС задумался о том,что что-то не так.Многие считают,что такое потребительское отношение к ним со стороны ОЖП-это нормально,и так и должно быть.
Полгода прошло все тили тили траливали.
Демку включила,для того,чтобы олень сам зашел в стойло.
Я конечно не олигарх, но бабло по возможности вливал. Сначала дозировано, но когда понял что прилип по крупному, все что было сливал.
В итоге все просливал -(((
Цель демоверсии достигнута.ТС по собственной инициативе стал вкладываться в нее и ее ребенка.
Это основное,что ей нужно от этих отношений.
Пытался поговорить, ответ : - Мне нужен прогресс.
"Не уделяешь внимания,я не чувствую себя женщиной" и тому подобное уже было или еще нет?
Понимаю, что отношениям скоро пиздец, все таки хочу сохранить. любовь и все такое.
Где любовь-то здесь?Я в упор не вижу.
думал ее звонок это Ближе... хотя БД, какое-то непонятное.
Ей деньги нужны,что здесь непонятного?Если не деньги,то осознание того,что ТС на крючке до сих пор.
Действительно переходить на новый уровень, знакомить с мамой ?
Враг себе?Не делай этого.Тебя шлют,а ты с мамой знакомить?
Если тебя таким образум гнут на "серьезные отношения",то такие отношения с такой ОЖП хорошего мало что принесут.
Подруги, родители мозги промыли ?
(есть такое, предки без бабла, подруги то в новых туфлях, то на морях. Она работает. Я тоже. Средний уровень. Казалось живи и радуйся... )
Васек ? Или уже есть или в перспективе ?
Поднял ей самооценку, решила поискать хер послаще ?
Зачем разбираться в сортах говна?Какая разница,почему тебя слили?Главное что слили,или готовятся это сделать.
Вася?Не исключено,но и не факт,что уже есть.Но мадам в поиске,это точно.
Как себя вести, как общаться ?
Никак не общаться.Сливай.
В планах был шоппинг в ТЦ, с продолжением в ресторане, возбудить и отказать в близости, отправить домой. Имеет смысл ?
В данной ситуации это бессмысленно.В 40 лет надо бы уже понимать,что твоя реакция должна быть адекватна ее действиям.Т.е. не шоппинг с рестораном,а пинка под сраку.
" Давай ты заканчиваешь меня прогибать, я заканчиваю быковать. И будем жить поживать добро наживать ?".
Ты гопникам,решившим отжать у тебя мобильный,тоже так говоришь?
Самое нехорошее,что для нее "прогибать"-скорее всего,нормально.По-другому она не может,потому что другой модели отношений не знает.
Почему она с отцом ребенка разошлась?Почему другие сливались через месяц-два?Скроее всего,поэтому.
Тебе крупно повезло-детей общих нет,имущества нет.Соскочил без потерь.Счастливчик!
Беги оттуда роняя тапки.Самое большее,что можешь сделать-подождать попытки захода на камбэк и потроллить малость.
Но лучше не тратить время на эту паразитку.