Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый ЧЕЛЯБИНСК 16-25 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Анег

Анег
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 00:06

Привет, друзья! На тренинг я собирался уже достаточно давно. Были даже знакомые выпускники в Воронеже. Частенько заходил на сайт, форум, чтобы проконсультироваться, почитать полезные статьи, рекомендации, потому что это всё очень интересно и намного лучше, чем сидеть на лавочке с парнями попивать пивко и попусту пускать слюни на проходящих мимо красивых девочек. Очень уважаю всех парней, которые здесь собрались. Люди абсолютно разные. у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, кому-то уже что-то дано от природы, кто-то менее талантлив, но всех объединяет одно – желание развиваться, становиться лучше, нравиться девушкам, получать результаты и просто позитивно проводить время. О самом тренинге могу сказать, что это круто. Деньги заплатил как бы это ни звучало странно для того, чтобы дали пинка к действию и научили по-настоящему тому, что такое пикап. На базе собирался сильно отличиться, хотел делать фасты, а опыта ещё совсем мало.. Зато я вышел на новый уровень, на афигенных девочек, просто афигенных, о которых думал раньше, что даже в сторону мою не посмотрят. Спасибо за пинки, за тренинг. Андрюха и Рус сильно верили в меня. Два позитивнейших способных парня и выглядят мужественнее и старше своих лет. Саня вообще имеет талант видеть красивых девушек со спины :) С остальными менее общался, но вижу, что тоже не промах :) Благодарю Руса за тренинг. По-началу показался таким самовлюблённым странным парнем, а потом понял, что сильно ошибался. :) Конечно организатору Никите спасибо. Пусть это как бизнес, но ты реально круто справляешься! :) К сожалению, на тренинге сильно заболел, очень много не выполнил чего хотел, но это не значит, что нечем похвастаться. :) но это не суть. Сейчас зато лежу в больнице и уже склеил двух лучших симпатичных студенток, которые ставят нам уколы. Лежу на кровати пишу отзыв, а 2 минуты назад вышел из сестринской комнаты, в которой долго целовался и тискался с одной из них.. ей с утра на первый день интернатуры бежать. Фигурка классная, только ножки немного полноваты, сама симпотичная и волосы абалдеть какие пышные, такие черные с рыжим оттенком. жду не дождусь её следующей смены. короче весь на позитиве! :) Теперь обращение к тем, кто ещё не был на базе. Тут отзывов и без меня написано предостаточно, как раз выше текстом все самые свежие и эмоциональные. Но ты же не зря сюда зашёл? Значит пикап-движение тебя чем-то привлекает и хочешь чему-то научиться и(или) избавиться от каких-то комплексов. Если хочешь научиться строить, ты идешь к строителю, если хочешь научиться стричь-к парикмахеру, вязать узелочком и шить бисером-идешь к швее, дизайнеру, а если хочешь стать настоящим мастером или хотя бы перцем, то мастера тебя научат, при том лучшие, а от этого результат лучше. и всё для этого организованно и продумано уже очень давно. Опыт большой. Но хочу добавить, что успех и вся ответственность должна лежать только на тебе, потому что ты приходишь чтобы научиться, а не чтобы научили :) Если же ты как и большинство и так пикапер нивроеб*сь и все телки за тобой очередями ходят, то сиди дома и дрочи и нечего тебе делать даже на этом форуме. Если нет-добро пожаловать в семью :) С уважением...
  • 0

#17 Алексей риэлтор

Алексей риэлтор
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:20

Всем ПРИВЕТ это Алексей наверное я один был с таким именем на этой базе))))) Хочу рассказать как я узнал про этот тренинг. После армии когда я пришел на гражданку устроился на работу и поехал в командировку на Черное море просто охранять базу на целый месяц конечно охранник из меня вышел никудышный так как меня хрен найдешь где)))) но сейчас не об этом. Там я познакомился с очаровательной девушкой которая была с Уфы мы долго проводили время в месте и вот когда мне нужно было уже уезжать она поехала меня провожать и случайно обронила слово "тренинг" я начал расспрашивать что такое и с чем его едят, это было в 2009г. я сразу понял что это мое, но как обычно это бывает плод долго созревал) наконец это свершилось в Августе 2013г я сходил на этот тренинг. Скажу честно было ооочень страшно по началу, преодоление страхов дело не простое, но умелое руководство тренера Руса ( программа мотивации :smile: ) и поддержка Саппортов дало в итоге свои плоды. Я помню когда в первый раз пришли в клуб и у меня по начало ничего не получалось ко мне просто подошел Ваня саппорт сказал одну простую вещь которая запала в мою голову, он сказал "что если тебе страшно надо идти в перед, это твое по другому никак, если не страшно даже нет смысла подходить))) и все, так просто что даже смешно не много. Огромное спасибо той девушке которая рассказала мне про тренинг, Отдельное спасибо Никите Холькину который допустил меня до тренинга и разогнал мои сомнения относительно того надо или не надо что то менять в своей жизни)) Большое спасибо тренеру Русу он реально крут, спасибо ему также за уроки которые он преподнес нам, теперь всегда когда у меня мрачное лицо, или кислая мина я всегда вспоминаю улыбку тренера и становиться сразу легко, можно много говорить о том как много он нам дал за эти 10 дней от чистого сердца спасибо ему за это)))))))))))) Так же хочется сказать большое спасибо саппортам - это опытные парни которые помогали выполнять упражнения в поле. Особенно спасибо саппорту Андрею за его умение мотивировать, всегда после нашего разговора хотелось идти и делать доказывая в первую очередь себе а потом ему)))
  • 0

#18 clark kent 88

clark kent 88
  • Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:20

Привет, Парни! Это Серёга из Снежинска (Arny). Уже прошло больше двух недель после окончания тренинга, но события тех дней не выходят из моей головы! На тренинге я делал такие вещи, которые для меня совсем не характерны, я и не представлял что когда-либо буду делать такое! Иногда мне было очень не комфортно, но, как уже было неоднократно сказано, все упражнения и задания, которые нам давал Рус, реално развивают. Факты говорят сами за себя, в 1 день тренинга я впервые подошел к девушке на улице, при этом у меня дрожал голос и сильно колотилось сердце. Но к концу тренинга у меня уже было несколько зачетов, включая 2 фаста за 1 день! Вобщем, потраченные деньги и время того стоили. Рад что был на этом тренинге! Большое спасибо тебе, Рус! Очень понравилось твоё отношение к соблазнению, твои убеждения, в принципе, все понравилось! Из саппортов хочу поблагодарить Ваню за гид по стилю и за то, что постоянно со мной возился и пиннал меня. Спасибо Максу за трансовые техники, примененные на мне. Советую парням, имеющим какие-либо психологические проблемы или комплексы обратиться к нему, поможет. Спасибо Никите за то что познакомил меня со всеми этими людьми! Было приятно общаться со всеми парнями на тренинге, буду рад продолжить знакомство!
  • 0

#19 quick's

quick's
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 22:16

Всем привет))) Это Слава, который быстро разговаривал) Закончилась 16 База проекта РМЭС, но осталась масса впечатлений и эмоций, которые я бы вряд ли получил в обычной жизни. Директы, горлум, песни на улицах и многое другое оставили просто незабываемые впечатления) Никогда бы сам не решился на такое) Столько всего было за эти 10 дней) За время тренинга ты понимаешь, что все возможно, все реально, нужно лишь ставить правильные цели и достигать их. И нужно бороться со своими тараканами, страхами, комплексами, которые мешают тебе в достижении этих целей. И пусть я не до конца переборол свои страхи, но я обязательно буду работать над собой, развиваться, ведь ввязавшись в бой, нужно идти до конца) Хочу поблагодарить нашего тренера Руса, который очень ярко, эмоционально, позитивно доносил до нас информацию. Я думаю, что его уверенность , раскованность, чувство юмора, умение мотивировать) понравились всем без исключения) Саппортов за то, что пинали в поле, помогали советами. Особенно хотелось отметить Макса за работу с трансовыми состояниями, зажимов стало реально меньше) Никиту, за офигенную организацию, советы, поддержку) Парней за помощь в поле, поддержку, советы, обратную связь) И вообще очень прикольно, когда после этих 10 дней возвращаешься к обычной жизни, встречаешь друзей и они спрашивают, "Что с тобой произошло? В тебе что-то изменилолсь, ты стал более уверенный, раскрепощенный, позитивный", а ты лишь улыбаешся им в ответ и пожимаешь плечами, а сам знаешь сколько работы над собой было сделано за это время. Хотя можно было сделать и гораздо больше) Для тех кто сомневается, идти на тренинг или нет, я думаю должен быть однозначный ответ: "А почему бы и да!" Ведь я уверен, что никто из тех, кто дошел до конца ни на секунду не пожалел ни о потраченном времени, ни о деньгах, ведь в замен они получили гораздо больше) И полученные навыки и умения безусловно пригодятся не только в общении с девушками, но по жизни в целом)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0