Просто сейчас женщины пошли, что хотят на все готовое и сразу. Я понимаю, конечно, что природа, и.т.п., но зачем же до пещерных времен опускаться?
Да это не женщины такие пошли, а просто наши мужики обабились, и позволяют так себя с собой везти. Поверь, с другим мужиком она и рта бы не раскрыла. Я думаю ты и сам это уже понял. Но как говориться для тебя не все потеряно, тебе нужно развиваться T100Б.
Взял трубку, сказал, что с друзьями. На что она прислала смс, чтобы я дальше трахался с кем-то и обозвала козлом... И парадокс заключается в том, что это вызвало у меня чувство какой-то дикой вины
Есть простой способ как решить проблемы со звонками и смс и загонянием тебя в вину - ПОМЕНЯЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! По другому у тебя не получится.
Она меня сама бросила, найдя какого-то пятидесятилетнего спонсора, который, якобы, покупает ей айфон, наращивает волосы, возит в поездки просто за красивые глаза.
Не за красивые глаза, ты это понимаешь.
И вот я снова здесь...
Прошло немного времени. Советам я, к сожалению или счастью, особо не внял. Продолжил общение с этой дамой, а она встречалась с пятидесятилетним папиком, с которым, конечно же, "не спала". Я ее не игнорил, наивно надеясь, что все таки что-то можно вернуть. Хотя, возвращать уже и не сильно хотелось. Продолжал общаться, но знакомился с другими девушками...
И пару недель назад встретил хорошего человека. Милая, добрая (на первых порах все такие). Ласковая, секс отличный. Все хорошо. НО тут активизировалась бывшая. Я ей четко сказал, что между нами все кончено, что я влюблен в другую девушку. Однако, бывшая продолжает писать, молить, реветь. Просит дать ей еще один шанс, на что я не соглашаюсь...И вот сегодня пишет, что пыталась вскрыть вены, что приезжала скорая.
Знакомая мне тема, решилась бы просто сменой номера телефона, блокировкой в контакте и тд. Т.е. отрезанием путей влияния не тебя.
Нашла мой носочек и теперь спит с ним.
Даже не знаю что сказать, атас полный.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Как правильно сделать в этом случае? Полностью заигнорить? Пытаться успокоить как-то?
Бежать как можно быстрее от нее, просто пулей лететь и радоваться что относительно легко отделался от нее. Других вариантов для тебя НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 07 октября 2013 - 13:27
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.