Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И как теперь им верить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 14:33

но... в чем, собственно, облагодетельствовал-то бедную сиротку? Точно так же снимала бы комнату или квартиру за свои, без тебя... Ну а с чужим ребенком найти общий язык - не всем дано, сделай выводы и ищи женщину без детей.

Автор, прислушайся к этим мудрым словам! Пусть снимает квартиру за свои и без тебя, тебе не нужно будет искать общий язык с ее ребенком (хотя дело тут совсем не в ребенке.. просто мама стала уделять времени меньше и тебе и ребенку, вот и получилось что вы начали ревновать).. сплошные плюсы тебя.

Заодно ей и тебе сразу станет понятно, кто кого все это время благодетельствовал :)
  • 0

#17 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 19:01

Спасибо всем за советы и отзывы, особенну DFAckу.

Все, более-менее, встает на свои места. Мы продолжаем общаться, она звонит, говорит что любит. Но виноватой себя не считает, говорит, что устала. Да и я сам как-то назад особо не рвусь. Внутри себя понимаю, что если предложит все вернуть и сойтись, то откажусь...Уже ничего не будет так, как было. Не смогу что-то строить с человеком, который неоднократно меня обманывал. Нет у меня злобы или какой-то обиды внутри. Тоска есть по тому, как все прекрасно начиналось, но не более того. Такое бывает...Я переживал разрывы и похлеще. Ушел в работу, она интересная и ее много. Плюс, симпатичные и интересные коллеги.
А что касается отношений, то мне еще двоюродный брат в наши с ним 18 лет говорил, что никогда баба не будет с тобой на равных. Либо на шею сядет, либо стелиться будет под тебя...Так оно и выходит. Моя инфантильная вера в равноправие и взаимопонимание сошла на нет
  • 0

#18 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2013 - 04:31

Странная ситуация получилась у меня в эмоциолнальном плане. Вчера пошел на свидание с девушкой. Умная, достаточно симпатичная...Все прошло замечательно - поцелуи, обнимашки. Но, как будто чувствуя, весь вечер звонила бывшая. Я с ней поддерживаю телефонные отношения...Взял трубку, сказал, что с друзьями. На что она прислала смс, чтобы я дальше трахался с кем-то и обозвала козлом... И парадокс заключается в том, что это вызвало у меня чувство какой-то дикой вины :shok: Она меня сама бросила, найдя какого-то пятидесятилетнего спонсора, который, якобы, покупает ей айфон, наращивает волосы, возит в поездки просто за красивые глаза. А еще ко мне какие-то претензии...Она все время говорит, что любит меня. Почему-то маленькой частью сердца я ей верю, а может это просто от неостывших чувств у меня. В любом случае, я прекрасно понимаю, что мне не за что извиняться, и она до сих пор общается с этим мужиком, о какой любви может идти речь? Какие могут предъявляться притензии? Но чувство внутренней вины и дискомфорта она у меня вызвала...Помогите разобраться, пожалуйста
  • 0

#19 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:17

Я с ней поддерживаю телефонные отношения...Взял трубку, сказал, что с друзьями.
какие нахрен телефонные отношения? САНЧАС читал? с какими с друзьями, АВТОР ПРОСЫПАЙСЯ!!!! её ЕБЕТ 50-ти летний папик, надо было сказать что ты отлично проводишь время с замечательной девушкой, пусть знает, что тебе и без неё хорошо.

о какой любви может идти речь? Какие могут предъявляться притензии?
это надо было высказать ей и вообще сказать что бы больше тебе не звонила, т.к. ты занят более важными делами.

Она все время говорит, что любит меня. Почему-то маленькой частью сердца я ей верю, а может это просто от неостывших чувств у меня.
НЕ верь словам, смотри на действия, а они таковы: она прыгает на другом Х*Е и берёт его в рот! тебе нужна такая любовь?) тогда букет цветов и в лучшем духе оленизма вперёд к ней!)
или Санчас а ей в руки ФЛАГ и посыл на встречу поезду или в увлекательное путешествие с эротическим уклоном!

Бери себя в руки автор!!!!!
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#20 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:40

Спасибо. Я и пытаюсь взять себя в руки. Я мозгом прекрасно осознаю ситуацию и что давно надо ее послать к хуям, или просто заигнорить навсегда... Но какие-то высокие материи, будь они не ладны, напрягают меня с мыслью, что где-то она меня любит, что вдруг потом буду жалеть. Хотя, это полное говно. Вы правы, любовь действительно выражается поступками и отношением. Все остальное - езда по ушам Когда любишь человека, то боишься его обидеть, причинить ему вред или огорчить. А тут сплошной эгоизм.

Сообщение отредактировал Sudalius: 06 сентября 2013 - 08:41

• 0

#21 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 сентября 2013 - 10:57

1. Не надо пытаться, возьми себя в руки, прочти санчас, поставьте цель, и действуй. 2. Великие материи это все бред который ты себе придумал в качестве оправдания, просто ты еще живешь прошлым и так скучаешь за тем прекрасным пельменем который у тебя был, но в него уже тыкает ДРУГОЙ и тебе самому не противно это осознавать и знать как она поступила, но нет же место того что бы послать эту ... Ты свято вернешь в любовь. 3. О чем жалеть? О том что потратишь на нее и свои мечты то что потом никогда не купить и не вернуть, я про твое драгоценное ВРЕМЯ автор, САНЧАС тебе в помощь и ДЕЙСТВУЙ, за тебя никто эту проблему не решит!) P.s. Когда любят так не поступают!
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#22 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 20:47

И вот я снова здесь... Прошло немного времени. Советам я, к сожалению или счастью, особо не внял. Продолжил общение с этой дамой, а она встречалась с пятидесятилетним папиком, с которым, конечно же, "не спала". Я ее не игнорил, наивно надеясь, что все таки что-то можно вернуть. Хотя, возвращать уже и не сильно хотелось. Продолжал общаться, но знакомился с другими девушками... И пару недель назад встретил хорошего человека. Милая, добрая (на первых порах все такие). Ласковая, секс отличный. Все хорошо. НО тут активизировалась бывшая. Я ей четко сказал, что между нами все кончено, что я влюблен в другую девушку. Однако, бывшая продолжает писать, молить, реветь. Просит дать ей еще один шанс, на что я не соглашаюсь...И вот сегодня пишет, что пыталась вскрыть вены, что приезжала скорая. Нашла мой носочек и теперь спит с ним. В общем, изо всех сил давит на жалость. Она знает, что у меня развито чувство сострадания и жалости. Я первый раз в такой ситуации. Я знаю что такое пережить, когда уходит любимый человек. И с ней я переживал это дважды. Но сейчас она сама в такой роли. Жалко ее по человечески(( Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Как правильно сделать в этом случае? Полностью заигнорить? Пытаться успокоить как-то?
  • 0

#23 Агент_Смит

Агент_Смит

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 21:58

Полностью заигнорить, иначе она тебе еще долго будет мозг выносить. Никто еще не умирал от расставания, ну почти никто))). Если она тебя любит и спит со всеми подряд значит что то тут не истинно в этом утверждении)). Кароче говоря по моему она сумасшедшая и тебе такая нафиг не нужна. А вообще не принимай все это близко к сердцу и будет тебе счастье. Расслабся и живи в свое удовольствие.
  • 0
Я еще вернусь!!!!

#24 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 22:07

Надо срочно послать новую барышню и остаться одному.. дальше будешь продолжать петь серенады старой мадам, она будет продолжать несапать с папиком, а ты будешь продолжать трахать кулак. Если такая жизнь для тебя - действуй. :) С носочком... скорее ее 50 летний папик об него хуй вытирает, ну а затем она с ним спит... :D PS У тебя развито не чувство сострадания и жалости, а чувство оленя (ты уж извини) и она об этом знает. Поставь себя на ее место, что бы ты на ее месте должен был бы испытывать к себе(на твоем месте) что бы так себя вести последний год? Полегчало?
  • 0

#25 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 22:09

Просто девочку задело то что ты слез с ее крючка и больше не пляшешь под ее дудку. Смотри, как только ты поддашься на уговоры и верншеься слив свою новую, все вернется на круга свои. Станешь плохим, жадным мелочным, в общем она будет вести себя так же оскорбительно, еще и вдвоее грубее, т.к. потеряет к тебе остатки уважения из-за твоего возвращения (в глубине она тебя зауважает если ты не вернешься и полностью ее проигнорируешь). Трахай новую пассию, а номер старой в черный список (на смартфоне таковой имеется)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#26 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 10:05

100% Автор, такие люди не меняются, ты дал ей столько ресурсов сколько мог, ей хотелось "ещё еще", так будет всегда... Если считаешь себя дохтором... Вперед лети, но об тебя опять высморкаются
  • 0

#27 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 11:30

Хуясе ты автор избавился от такого куска неадеквата, повезло. Теперь номер меняй и обрывай все контакты. Ибо девочка она изобретательная (судя по всему) и вполне может придумать нечто такое, что разрушит твои новые отношения. Сделай так, я знаю что говорю. Новая симка не дорого стоит.
  • 0

#28 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 12:43

Автор, а у тебя дети есть? Зачем себе выбрал женщину с ребёнком?
  • 0

#29 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 13:26

Просто сейчас женщины пошли, что хотят на все готовое и сразу. Я понимаю, конечно, что природа, и.т.п., но зачем же до пещерных времен опускаться?

Да это не женщины такие пошли, а просто наши мужики обабились, и позволяют так себя с собой везти. Поверь, с другим мужиком она и рта бы не раскрыла. Я думаю ты и сам это уже понял. Но как говориться для тебя не все потеряно, тебе нужно развиваться T100Б.

Взял трубку, сказал, что с друзьями. На что она прислала смс, чтобы я дальше трахался с кем-то и обозвала козлом... И парадокс заключается в том, что это вызвало у меня чувство какой-то дикой вины

Есть простой способ как решить проблемы со звонками и смс и загонянием тебя в вину - ПОМЕНЯЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! По другому у тебя не получится.

Она меня сама бросила, найдя какого-то пятидесятилетнего спонсора, который, якобы, покупает ей айфон, наращивает волосы, возит в поездки просто за красивые глаза.

Не за красивые глаза, ты это понимаешь.

И вот я снова здесь...
Прошло немного времени. Советам я, к сожалению или счастью, особо не внял. Продолжил общение с этой дамой, а она встречалась с пятидесятилетним папиком, с которым, конечно же, "не спала". Я ее не игнорил, наивно надеясь, что все таки что-то можно вернуть. Хотя, возвращать уже и не сильно хотелось. Продолжал общаться, но знакомился с другими девушками...
И пару недель назад встретил хорошего человека. Милая, добрая (на первых порах все такие). Ласковая, секс отличный. Все хорошо. НО тут активизировалась бывшая. Я ей четко сказал, что между нами все кончено, что я влюблен в другую девушку. Однако, бывшая продолжает писать, молить, реветь. Просит дать ей еще один шанс, на что я не соглашаюсь...И вот сегодня пишет, что пыталась вскрыть вены, что приезжала скорая.

Знакомая мне тема, решилась бы просто сменой номера телефона, блокировкой в контакте и тд. Т.е. отрезанием путей влияния не тебя.

Нашла мой носочек и теперь спит с ним.

Даже не знаю что сказать, атас полный.

Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Как правильно сделать в этом случае? Полностью заигнорить? Пытаться успокоить как-то?

Бежать как можно быстрее от нее, просто пулей лететь и радоваться что относительно легко отделался от нее. Других вариантов для тебя НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 07 октября 2013 - 13:27

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#30 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 01:10

Сегодня написала, что ходила к психологу, что немного успокоилась. Поняла, что если я ее любовь, то я обязательно вернусь. Пусть мечтает. В общем, я тоже успокоился...Пусть живет как хочет. Разрушить то, что я строю сейчас я ей не позволю. Весь этот гемморой - это отличный опыт для меня. Семью надо строить с нуля, а не быть снабженцем самки с выводком, да еще и терпеть кучу унижений. Теперь отношения с самого начала буду выстривать правильно, стараться, по крайней мере... Был у меня опыт печальный в 2006-м году, когда меня растоптали и васьком заменили. Мучался полгода. Но потом столько баб сразу было после этого. И, что самое интересное, все недолго. Максимум - месяц. Потому что дал себе четкую установку: быть с ними до первой грубости, до первой попытки сесть на шею. Как только появлялся признак неуважения - сразу слал на хер, ничего не анализируя и не руководствуясь эмоциями. Раз позволишь - будет все время на тебе кататься. Вот и сейчас, по видимому, буду придерживаться подобной тактики. Сделал вывод, что женщину нельзя делать центром своей жизни...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0