Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждут "принца" - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#16 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:35

ну слабенько ппц, тебе надо становится смелее чтоли, но не по лоховскому смелей а как-то по другому, сложно объяснить сначало качалка, потом станешь смелее, позже будешь получать обратную связь от девченок, что придаст уверенности но базовая уверенность должна быть в том, что если тебе чтото не нравится ты говоришь, если тебя ктото толкнул или чтото пзданул - огрызаешься, нарываешься на драки, а что ты хотел? думаешь те мальчики не пиздили всех в школе? поверь, именно так оно и было, через доминаторство, и гоняли таких как ты но сложно конечно из сопляка стать мужиком готовься что тебя как с виду "лошка" будут гнобить еще больше, те кто круче, когда ты будешь рыпатся, но ты все равно пробивайся, пока через это не пройдешь крутым не станешь как они, потихоньку будешь закалятся
  • 0

#17 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:43

никого пиздить не надо. огрызаются только те кто слабее и причем на тех кто сильнее. в школе дрались потому что искали уверенность в себе. а уже начиная с 18лет драться - это лишний раз показать свой нижчайший уровень. у меня недавно случай был кстати. стою я в очереди в атб, передомной 3мужика пьяных что-то задерживают(ждут кого-то, мол чтобы донесли на кассу) и орут на весь магазин. причем такие лет по 30, весом по 85-90кг. я же на расслабоне после тренировки. (21 год, вес 90кг, мощной стати) я просто встретился с ними глазами пару раз, они замолчали и отошли. честно - мне в тот момент доставило просто пиздец.

Сообщение отредактировал Royalflash: 22 августа 2013 - 20:47

• 0

#18 Zdravuj

Zdravuj
  • Участник
  • 26 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:53

Возможно автор тебе покажется грубым мое сообщение, но я не смог удержаться. Здесь все можно описать одним словом, но оно, как можно догадаться, совсем не литературное. Автор твоя срастающаяся бровь говорит:"Этот парень нихера не следит за собой". Ужасные пакли им поддакивают. Одежде остается лишь воздержаться от комментариев. Эпогеем внешнего вида стал значок на последнем фото. Мда такой фигни на одежде я лет 7-8 не видел, сегодня ты обнулил счетчик. "Эффект" от внешнего вида еще более усиливается внутренним состоянием. Во взгляде и мышцах лица не читается самец. PS: некоторые девушки действительно "ждут" принца, но как ты сам успел убедиться их трахают Мужчины
  • 0

#19 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 21:01

да какая разница в чем одет, что за стрижка и так далее. мужик и в африке будет мужиком. главное чтобы все имело опрятный вид, чистая обувь и не было щетины(либо же стильно было якобы) - это просто лишний раз говорит что ты организован. хотя я сам более склонен к коротким стрижкам, всмысле налысо, либо 6-9 миллиметров.
  • 0

#20 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 21:05

Royalflash так я тебе о чем говорил, еслиб он в школе дрался, у него не было бы сейчас таких проблем а все изза трусости, дратся не надо, если тебе хватит взгляда, а взгляд берется оттуда, что ты знаешь что ты можешь вот ему надо узнать что он может, потом уже дратся будет не обязательно, потому что у тех парней такой взгляд, они через это прошли
  • 0

#21 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 21:33

не обязательно. например меня до 9ого класса, всеми паралелями могли лошить и я огрызался и получал пизды. потом мне стало на все это ребячество похуй и я даже глазом не моргал, просто не обращал внимания. все прекратилось. правда был случай, что когда мне уже было похуй, меня подкололи я взял стул и уебал стулом, точнее кинул и не попал. после этого меня никто не трогал. я тогда был худой и костлявый мешок с говном. я реально ниразу не дрался, а если и было, то получал пизды. в универе тоже было, когда я не ходил около полугода туда, пришел опять и все начали стебаться. я не обращал внимания и все прекратилось. не обращать внимание не значит молчать, а значит просто продолжать дальше заниматься своим делом. и не вестись на провокации. во всех этих моментах я был физически слабее. весил например 69-70кг(сейчас 90). худой и небритый. как бомж выглядел. взгяд берется от уверенности. и самый легкий способ ее получить - набрать массу\записать на спорт секции. у меня уверенность шла с других русел. (меня всегда все считали сильным оратором, продавцом + я все задачи по любому предмету решал еще до того как их успевали продиктовать (ну скажем по самым ебнутым тестам на IQ у меня выходит ярый пиздец(на каком-то сайте я набрал типа лучший результат из 20.000тестируемых на этом сайте))) ну понятно что в школе я всем этим выебывался и поэтому меня не взлюбили и пытались физически меня поставить на место. тренироваться и заниматься спортом я начал по другим причинам: люди инстиктивно доверяют тем кто сильнее и "подчиняются" без проверок(для работы нужно например) спорт развивает дисциплину(мне ее не хватало) учит концентрации(типа нужно в такое-то время сделать то и то и не важно что у тебя там за проблемы) закаляет дух(учит не сдаваться) ну и плюс всякие фишки как красивое и здоровое тело.

Сообщение отредактировал Royalflash: 22 августа 2013 - 21:41

• 0

#22 MAHENTRAHEN

MAHENTRAHEN
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 22:17

Royalflash, каким спортом занимаешься?
  • 0

#23 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 22:32

Автор, езжай в страну где легализована эвтаназия. Тебе поможет только пуля в висок. Или деньги, много много денег.
  • 0

#24 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 23:01

ну я тоже мало вешу, но я не ссыкля он же ссыкля, и вес не поможет а что будет если ты спустишься? опять я слабый не бейте меня, не гони есть естественные природные качества, это да, их развивать, но и сопляком не быть, для начала поможет тренажерка, но все равно, нужен стержень, без него никак
  • 0

#25 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 23:27

Royalflash, каким спортом занимаешься?

пробежки, плавание, тренажерка, борьба.

борьбу включил только недавно. пару недель назад и понял что это отличная вещь(сильно дух прокачивает)
тренажерка - регулярно. 1.5 года. вначале было не очень т.к. питался не регулярно как надо, да и пропускать мог. последние 6месяцев уже стабильно.
бег и плавание. как правило 3-4 дня из 7 выхожу либо на бег, либо иду в бассейн плавать.

скоро начну бегать или плавать исключительно утром 6 дней из 7.

короче просто физкультура.
  • 0

#26 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 01:39

По манере письма я и определил твои проблемы ,автор. по фотке все подтвердилось. ты неуверен в себе. во всех фотках взгляд затравленного зверька. ты должен быть нагловатым . или еще круче-спокойное сытое самодовольство.вальяжность такая. у тебя такого нет и в помине. танцы это очень хорошо,там много телок и ты там ,я так понимаю как рыба в воде. но тебе надо прокачивать уверенность в себе. и подкачаться в качзале .шея слабая,мышцы вялые,дряблые . выдели 2 дня в неделю и помаленьку подкачивайся ,лучше регулярность ,чем бросить кач от перегруза за 2 недели. так потихоньку ,полегоньку мышца пойдет,окрепнешь,а телки они как самки это чувтвуют. например ты ее обнимаешь слабой рукой вяленько или накаченной рукой сильно к себе прижал ,,иди сюда сука я тебя хочу,, тут она и чувствует. повторяй ,,я уверен в себе,, 1000 раз в день про себя. вера в себя --это очень важно. ты сейчас как мальчик, а должен быть мужик или борзый парень,типа того.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#27 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 06:46

Как вы точно просекли. Да, учился в глухой деревне, с детьми местных алкашей. В школе постоянно ссорился и дрался, причём с лицами обоего пола. Меня постоянно провоцировали, начинал в ответ дерзить и хамить. Не знаю, как на это правильно реагировать. Сейчас стараюсь нейтрально или игнорировать. В городе всего 5 лет живу. 2 года ходил на тхэквондо, толку ноль. Ещё хуже стало, я там был самый маленький, остальные были огромные мужики, меня били регулярно, весь в синяках ходил, так ничему и не научился. Потом забил. Решил, что жизнь одними драками не ограничивается и как-то успокоился. Немножко в качалку походил, а то совсем дрищ был, очень нравилось, но очень дорого(( Девушка Ника мне здорово напортила, после нашей ссоры, нашу переписку скинула посторонним людям, а там было много вещей личного характера. Мне теперь в той компании лучше вообще не показываться. А прическу очень хорошую посоветовали, я, пожалуй, так и постригусь. Что до одежды, у меня все приятели с танцев примерно так же одеваются. Только сейчас дошло, что у них почти ни у кого нет девушек, да их это как будто и не интересует. То же самое и про одногруппников можно сказать. И ещё, посоветуйте, кого можно взять, как эталон внешности, поведения. У Шлахтера читал, что надо непременно носить военную форму, ремень, гранатомёт за пазухой и т.п., мне не нравится. А Лесли с его упражнениями типа хватания незнакомых девушек за задницу, это вообще бред. Ну мне точно рано ещё.
  • 0

#28 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 07:03

KeithTalant, я с вами не соглашусь. Я, по крайней мере, понимаю, что у меня проблемы, имею желание меняться в лучшую сторону и буду работать над собой. А вы останетесь таким навсегда. Royalflash, офигеть, какая у нас биография похожая)) Ещё случай был. На 2 курсе была очень красивая девушка, гордая, профорг. Вся такая на позитиве, за ней пол-института бегало. Мы с ней стояли на улице, обсуждали номер для КВНа, смеялись, потом просто болтали. Потом она вдруг спрашивает тихо: "А ты один живёшь?", я говорю: "Да". "Ты бы меня в гости пригласил, что ли". Я этого не ожидал, стушевался, начал нести какую-то чушь, она обиделась и ушла. Потом я уже сам к ней подходил, но поздно было. И у меня страх остался, что в следующий раз то же самое будет.

Сообщение отредактировал hottabych: 23 августа 2013 - 07:14

• 0

#29 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 10:39

Дорогой мой, лет пять я тоже во все это верил, что пишут-"прокачайся, хорошо одевайся, умей болтать, заведи хобби и интересы, и живи активно, и девушки будут". Только это все глубокая чушь.
  • 0

#30 MAHENTRAHEN

MAHENTRAHEN
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 10:48

Дорогой мой, лет пять я тоже во все это верил, что пишут-"прокачайся, хорошо одевайся, умей болтать, заведи хобби и интересы, и живи активно, и девушки будут". Только это все глубокая чушь.

ну а в чем секрет тогда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0