Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая - сука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 15:07

Пиздец. И какой вывод? Вообще так легко вычеркнуть ее из своей жизни? Я просто думаю может она сейчас ломается и все такое а сама все хочет только ждет чего-то, что я сделаю что-нибудь... Только не знаю что)

А ты не переживай сделаешь, ещё много чего сделаешь))) Только ты должен знать, что телки прощать не умеют, будет мстить, причем всегда... И Хер она тебе что то забудет, она уже стала на тропу войны и будет воевать до победы )

п.с. отодохни месяц два, а там уже сам решишь, но ты етого тоже не сможешь будешь писать и звонить и искать встречи )
  • 0

#17 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2013 - 15:08

Пиздец. И какой вывод? Вообще так легко вычеркнуть ее из своей жизни? Я просто думаю может она сейчас ломается и все такое а сама все хочет только ждет чего-то, что я сделаю что-нибудь... Только не знаю что)

Автор, если бы ты хотел семью, ты бы давно уже ее оформил. А так прекрати, ладно нам пиздить, себя только не обманывай.
Самый лучший совет смотри в третьем сообщении. Местью ты полюбому ничего не добьешься, а вот построить успешные отношения - это более чем.

Вычеркнуть тебе ее полюбому надо, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только за то, что в свои 27 она живет по указке мамы. Мама скажет "в жопу ему не давай, и не соси", и пиздец интимным играм в постели, ебать бревно будешь. Оно тебе надо?
Так что заканчивай страдать херней, развивайся. А в процессе твоя УЖЕ БЫВШАЯ подтянется сама, можешь попробовать секс-онли, хотя я бы не рекомендовал.
  • 0

#18 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 15:28

В принципе я бы не против завести семью, только у них 200 чел родни за которых надо платить. Поэтому я все время откладывал эту свадьбу т.к. столько бабла не было лишнего. И хотели они именно такую свадьбу с гулянками и т.д. Я бы просто расписался и погуляли бы среди своих, но нет - надо перед подружками повыебываться. Поэтому никак не получалось. И 1 мес. - это пиздец как мало, хоть год бы пожили... Я вот только никак не пойму за что мстить она будет и почему встала на тропу войны и т.д. Да и вообще с чего бы ей на меня обижаться?! Я не изменял, ни пил, не курил, работал на 2 работах. В чем моя вина то?))) Это я должен вставать на тропу войны после ее выходок...
  • 0

#19 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 16:05

Да вам просто не по пути. Тебе 1.5 лет встречаний и месяца сожительства не хватило для решения жениться / не жениться? Не обманывай ;) Либо еще не нагулялся, либо не та девушка.
Да, она слишком подвержена влиянию матери. Но в целом ничего ужасного в ее решении нет - она хочет семью и пышную свадьбу, а ты не хочешь, ну люди обычно в этом случае разбегаются.

Я вот только никак не пойму за что мстить она будет и почему встала на тропу войны и т.д. Да и вообще с чего бы ей на меня обижаться?!

Тут либо ты слишком активно ее прогибал, либо она обиделась, что "поматросил и бросил" - т.е. что жениться не хотел.

Сообщение отредактировал umk@: 20 августа 2013 - 16:07

• 0

#20 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 16:08

Да вам просто не по пути. Тебе 1.5 лет встречаний и месяца сожительства не хватило для решения жениться / не жениться? Не обманывай ;) Либо еще не нагулялся, либо не та девушка.
Да, она слишком подвержена влиянию матери. Но в целом ничего ужасного в ее решении нет - она хочет семью и пышную свадьбу, а ты не хочешь, ну люди обычно в этом случае разбегаются.

Да просто одно дело когда ты сам это решение принимаешь, а другое дело когда тебе постоянно об этом ебут мозг. При чем это началось через 2 месяца знакомства и продолжается по сей день :) Поматросил и бросил это как же?) Я же с ней жил... На счет прогибал - возможно, но я не подкаблучник, чтобы прогибаться наоборот)

Сообщение отредактировал Antorus: 20 августа 2013 - 16:10

• 0

#21 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 16:30

Автору больше некого ебать, вот и париться по поводу бывшей) Я так понял найти другую телку для ебли тебе не дано, что ж, тогда делай вид что настроен на семью и может хоть бывшая давать будет. п.с. лузер.
  • 0

#22 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 16:34

Автору больше некого ебать, вот и париться по поводу бывшей)

Я так понял найти другую телку для ебли тебе не дано, что ж, тогда делай вид что настроен на семью и может хоть бывшая давать будет.

п.с. лузер.

:lol:

Есть еще другие вещи которые можно делать с девушками, кроме как ебаться. Мы не только ебались, но и путешествовали по Европе например, ну и много всего. Так что тут как сказать... Кстати уже ебался с другой, а сейчас встречаюсь с еще одной, если ты про это. Но постонной телки нет.

Так что свои 15-летние советы оставь при себе, как говориться у кого что наболело...

Сообщение отредактировал Antorus: 20 августа 2013 - 16:36

• 0

#23 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 16:56

Да просто одно дело когда ты сам это решение принимаешь, а другое дело когда тебе постоянно об этом ебут мозг. При чем это началось через 2 месяца знакомства и продолжается по сей день :)

Так и зачем ты на контакт пошел? В твоих силах этот процесс прервать. Ты учти, девушка все так же хочет семью, а ты теперь и вовсе не знаешь, чего хочешь.

Поматросил и бросил это как же?) Я же с ней жил...

Ей хотелось жить с мужем, но она от тебя этого не получила. Причем, вероятно, воспитание такое, что официальный брак - ценность и цель. В ее карте и получается, что поматросил...

На счет прогибал - возможно, но я не подкаблучник, чтобы прогибаться наоборот)

Короче, в ответ на попытку прогнуть выебл мозг и девушке, и ее родителям.
Ну а теперь ответь себе и нам, зачем тебе при прочих вариантах начинать этот мозготрах заново? Причем у вас уже с обеих сторон обида и неудовлетворенность качеством отношений ваших прошлых.
  • 0

#24 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 17:38

:biggrin: ну а если все таки хочу я жениться, то как с ней помириться?
  • 0

#25 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 17:45

:biggrin: ну а если все таки хочу я жениться, то как с ней помириться?

Попробуй для начала сделать ей предложение и назначить дату свадьбы.

Так я предложение сделал еще пол-года назад...
  • 0

#26 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 17:57

Дак не была дата назначена))) Ну что скажете какие варианты жениться или нет?))) Короче как с ней помириться?
  • 0

#27 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 18:39

Сейчас что делать?))
  • 0

#28 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 18:51

Автору больше некого ебать, вот и париться по поводу бывшей)

Я так понял найти другую телку для ебли тебе не дано, что ж, тогда делай вид что настроен на семью и может хоть бывшая давать будет.

п.с. лузер.

lol.gif

Есть еще другие вещи которые можно делать с девушками, кроме как ебаться. Мы не только ебались, но и путешествовали по Европе например, ну и много всего. Так что тут как сказать... Кстати уже ебался с другой, а сейчас встречаюсь с еще одной, если ты про это. Но постонной телки нет.

Так что свои 15-летние советы оставь при себе, как говориться у кого что наболело...

во первых мне как и тебе лет.
во я думаю у меня было больше женщин раз в 5 чем у тебя.
в третьих я имел ввиду что если бы ты умел соблазнять, то не сидел бы сейчас с защемленными яйцами на форуме думая как отомстить бывшей суке которая тебя нахуй послала, а нашел бы себе девушку еще получше и на бывшую положил хуй(автоматом). Хотя если бы ты умел общаться с ОЖП то, даже бывшая никуда бы не ушла а еще лет 10 ждала пока хозяин решит женится:))

и то что ты выебал там кого то и тебя не попускает - значит та кто то хуже твоей бывшей.

Мораль - развивайся лузер. Т100Б, Т10Д получше чем твоя бывшая и твоя защемленные яйца отпустит =))))

дерзай.

Сейчас что делать?))

лечить воспаленный мозг и защемленные яйца -> Т10Д!

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 20 августа 2013 - 18:52

• 0

#29 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 19:15

во я думаю у меня было больше женщин раз в 5 чем у тебя.

Начинается меряние пиписьками))) Я же не знаю кого ты там ебал, может там толстушки из деревни кукуево.

Да молодец, что тут сказать.

Я ж говорю смысл отношений с телками, как у тебя только потрахаться - это не мое. Это заморочки тех, кого обделили сексом в подростковом возрасте. У меня с этим все впорядке было, поэтому мне нужны постоянные отношения с одной нормальной телкой. Каждый выбирает свое, можете обсирать мое мнение, но я не считаю, что отношения с телками это только секс.

Хотя если бы ты умел общаться с ОЖП то, даже бывшая никуда бы не ушла а еще лет 10 ждала пока хозяин решит женится:))

О да! :biggrin:

Сообщение отредактировал Antorus: 20 августа 2013 - 19:20

• 0

#30 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 21:29

Это заморочки тех, кого обделили сексом в подростковом возрасте. У меня с этим все впорядке было, поэтому мне нужны постоянные отношения с одной нормальной телкой. Каждый выбирает свое, можете обсирать мое мнение, но я не считаю, что отношения с телками это только секс.

отмазка лузера которых не хочет нихуя делать а хочет плакать на пикапфоруме какая бывшая сука ушла... как могла.... айайайй))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0