Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн сервис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 22:55

Здравствуйте!

Возможно если тема не в том разделе, тогда перенесите ее пожалуйста в трепологию.

И так. Вобщем нужен некий инструмент (онлайн сервис), чтобы туда можно было записать информацию (в моём случае номера телефонов) и можно было установить определенную дату, чтобы до этой даты я не мог получить доступ к своей информации, а после этой даты информация становилась доступной (только мне). Т.е. в этом онлайн сервисе я регистрирую свой аккаунт, логин пароль, и там внутри своего аккаунта уже пишу в ячейку свою инфу и запечатываю ее до определенной даты. После этого я захожу в свой аккаунт, и моя инфа недоступна до установленной даты.

Вот как то так. Конечно можно дать инфу другу и попросить ее не выдавать ни под каким предлогом до определенного момента :smile: но тут присутствует человеческий фактор.

Gmail.com(google диск) вот тебе онлайн таблици, храни документы номера базы данных. Ну доступ можно сделать с телефона через поддверждение смс. Запаролить ячейку не знаю как.
  • 0

#17 Белый Вождь

Белый Вождь
  • Участник
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 23:59

50 долларов, 2000 долларов...
Вот сервис: http://www.futureme.org/, пишем инфу, указываем нужную дату.

Если инфа очень приватная, то можно заморочиться со скриптиком и хостингом:
1. Покупаем хостинг с кроном на нужное время.
2. Регистрируем домен на cu.cc и указываем ему NS-сервера хостинга.
3. Создаем скрипт с кодом:
<?php mail("note@note.ru", "Тема письма", "Строка1\nСтрока2\nСтрока 3"); ?>
4. Задаем крону выполнить этот скрипт в нужную дату.
5. Опционально, добавляем отправителя note@note.ru в доверенные отправители или правило перемещать письма от этого отправителя в папку Входящие письма.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0