Ну если под ее требования никого не найдется это будут уже ее проблемы. Но вот сейчас она считает вот так, если на ровном месте- ей же хуже, никак не тому кто грызет локти с тем что хочет быть с нейПочему ты думаешь, что у нее такие парни?)) Она может хотеть чего угодно, хоть принца, но это не значит, что он появится))если у нее такие парни - почему должно быть иначе?которая сама не работает, не хватает звезд с неба по красоте и уму, и в жизни ничего не добилась.
может она в жизни добилась как раз того что парни из этого круга хотят быть с такой как она - ты то с чего выступил судьей по жизни чего она добилась -ты сам то кто , чтоб рассказывать про достижения - вот то вот рыжее невнятное 16 летнее создание?
Такая ситуация характерна для нашего мира: ботаники хотят моделей, толстые и ленивые женщины хотят миллионеров или принцев. Не у всех адекватная самооценка))
Качества мужчин
Отправлено 21 августа 2013 - 11:56
Отправлено 21 августа 2013 - 13:39
Если у тебя нет денег-то пить тебе пиво и денатурат в подъезде, и будут рядом с тобой только наркоманки и алкоголички, тупые бабы с автомойки и уборщицы.Богатство и внешность второстепенные качества, играют роль, но не решающую. Чувства возникают у женщин не из за денег. Внешность да влияет. Но богатство на самом последнем месте стоит. Если кроме бабла ничего нету. Сценарий известен.
В двадцать лет она еще имеет ценность, и если есть адекватная самооценка-то все нормально. Но в сорок она станет мусором, тупым мусором. И я не готов ждать двадцать лет. А таких-подавляющее большинство на брачном рынке Москвы. И когда ты молодой, красивый, неглупый парень и лучше 95% алкошни, пида()сов и нариков, но тебе не к чему тупо идти, кроме как зарабатывать деньги и скупать шлюх, утопить свою молодость в работе и в сорок пять лет склеить ласты с инсультом-то...становиться просто грустно.Ну если под ее требования никого не найдется это будут уже ее проблемы. Но вот сейчас она считает вот так, если на ровном месте- ей же хуже, никак не тому кто грызет локти с тем что хочет быть с ней
Отправлено 21 августа 2013 - 13:47
Отправлено 21 августа 2013 - 14:10
Угу. Только вот начинаешь смотреть на людей, которые реально добились успеха и быстро-везде находишь, что у них были возможности изначально выше. Получить лучше образование, получить помощь профессионалов или наблюдать их в работе.Ничего подобного. У молодого парня с абициями, желаниями и стремлениями все карты в руках. А если мямля, неудачник и нытик, то да, придется ждать у моря погоды.
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 21 августа 2013 - 14:14
Отправлено 21 августа 2013 - 21:40
Ксяра, признать что ты такой же как 95%-это хуже, чем пуля в висок. Это приравнять себя к пид()сам, алкоголикам и наркоманам. Да, мы ходим по тем же улицам, живем в одном подъезде-но я не ночую на лестнице, я хожу с гордо поднятой головой и широко расправленной грудью, я могу путешествовать по стране и мои интересы не заканчиваются на бухле.
Угу. Только вот начинаешь смотреть на людей, которые реально добились успеха и быстро-везде находишь, что у них были возможности изначально выше. Получить лучше образование, получить помощь профессионалов или наблюдать их в работе.
Ну то есть ты весь такой прекрасный, а з.п. как у того же работника макдака? Ну это же очевидно тогда - ты приносишь такую же пользу обществу, как и он. Имеешь ту же ценность в трудовом эквиваленте. И зачем кому то платить больше. А на то, что ты трезвенник и книжки читаешь, всем по сути насрать.
Отправлено 21 августа 2013 - 22:59
Менеджеренок тут набрал заказов на пару лет вперед, впарил такое, что мы сделать не можем. Получил премию. А что потом нам надо убедить инженеров и работников вкалывать пару месяцев без выходных двадцать четыре часа в сутки-и ему, и директору насрать. А если заказы не будут выполнены, сдерут с тех самых инженеров и рабочих. Такова ситуация в нашей стране.Ну то есть ты весь такой прекрасный, а з.п. как у того же работника макдака? Ну это же очевидно тогда - ты приносишь такую же пользу обществу, как и он. Имеешь ту же ценность в трудовом эквиваленте. И зачем кому то платить больше. А на то, что ты трезвенник и книжки читаешь, всем по сути насрать.
Всем плевать на тех, кто реально зарабатывает деньги для предприятия-важен продажник, что заключил контракт.
А так-нашему обществу не нужны дворники, давайте утонем в мусоре. Не нужны учителя-давайте станем стадом орангутанов. Не нужна полиция-пусть убивают и грабят на улице средь бела дня. Не нужны врачи-лечитесь, батенька, у знахаря. Нам не нужны инженеры-пусть ваш дом рухнет вам на голову вместе с очередным аквапарком или эстакадой. Но зато говна из Китая, будет завались. На таможне, потому что почты тоже не будет. Не будет света и воды, метро закроется, а с неба будут падать спутники вместе с ракетами.
Отправлено 21 августа 2013 - 23:19
Сообщение отредактировал AdamaS: 21 августа 2013 - 23:22
Отправлено 21 августа 2013 - 23:25
Я тут видел перевод недавно ЗП образца 1905г в текущие цены. И могу сказать, что только ЗП рабочих не уменьшилась в N раз.Окстись, времена не при чем, когда это раюочему люду жилось хорошо?? Никогда. Только у тебя сейчас стать управленцем шансов куда больше, чем у крепостного - дворянином.
И даб ты знал, нищать крестьяне начали массово в 19в, а до того лапти носили только дураки деревенские и совсем нищие. И девушки в крестьянских семьях королевами не были-а считались проклятьем, потому что на них не давали наделы, и приданное собирать надо было.
Отправлено 21 августа 2013 - 23:38
Я тут видел перевод недавно ЗП образца 1905г в текущие цены. И могу сказать, что только ЗП рабочих не уменьшилась в N раз.
И даб ты знал, нищать крестьяне начали массово в 19в, а до того лапти носили только дураки деревенские и совсем нищие. И девушки в крестьянских семьях королевами не были-а считались проклятьем, потому что на них не давали наделы, и приданное собирать надо было.
Я где то утверждал, что крестьяне были нищими? Ткни носом. Или ты хочешь поспорить с тем, что дворянам жилось получше, чем крестьянам?
Суть в том что сейчас с социальным лифтом проще. А ты все ищешь оправдания. Стань директором - рабочие найдутся. Логика "если все станут директорами, кто будет на заводе" ущербна. Не станут. Ты можешь стать, либо нет. А все - не станут. Система не позволит.
Сообщение отредактировал AdamaS: 21 августа 2013 - 23:39
Отправлено 22 августа 2013 - 00:33
Отправлено 22 августа 2013 - 06:07
Отправлено 22 августа 2013 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта