Ежедневник поддержки. Ростов. Август 2013.
Автор hrundiko, авг 14 2013 21:27
Сообщений в теме: 64
Отправлено 16 августа 2013 - 12:09
Всем привет! отчет за четверг)
с утра был на работе, после пошел в качалку, освободился к 23:00, созвонился в Вовчиком, договорились, что я подъеду к нему на карла маркса и оттуда мы стартанем в поля...решили поехать для начала на набережную выполнять д/з. буквально через 10 мин после того как мы приехали на место и начали обсуждать план работы, мимо меня прошла 5-6 чка, я ей "привет", она в ответ "привет" и прошла мимо к скамейке..я за ней, типа, вот увидел тебя, понравилась, подошел пообщаться...и т.д. Она ждала подружку, я сказал, что с другом, давай скооперируемся...подошла подружка с колой в руках, оказалось там был размешан коньяк)), подтянулся Вова и мы начали весело общаться...незаметно начали играть в крокодила, прямо посреди набережной...вначале я загадал первое слово, блять вот дернуло меня сказать "Гамлет" с хуя ли...)) и к моему невероятному удивлению, девушка начала изображать сцену как оттело душит дездемону)) я спросил правильно ли она меня поняла, она уверенно отвелила, да, и продолжила пантомимой спрашивать дездемону молилась ли она на ночь)) я подошел, отвел ее в сторону и спросил что она делает, на что она ответила, что это ведь гамлет задушил дездемону...я сказал, ладно, хуй с этим ебаным гамлетом, покажи для начала льва...был лев, потом, бордель, потом поза 69, ну и когда разгорячились, девушка очень умело показывала пантомиму "кончил в жопу без гандона")))
в 2 часа ночи я предложил поехать на левый берег, так как знаю там одно ахуенное место), и через пол часа мы были на одиноком берегу дона на поляне окруженной густо растущими деревьями...разделились, начали прожимать каждый свою...засосы, кинестетика 5 уровня, но блядь, моя дальше не идет...прожимал часа полтора, сказала, что не будет сегодня секаса...я типа, да секса не будет, и продолжаю прожимать...но ни в какую...из автомобиля музыка, смеемся, коньяк с колой допит...но упорная сука, не далась...
развез компанию по домам, сам был дома в 7 утра, тока успел принять душ и погнал на работу, сука вообще не спал, сейчас сижу на работе очень хочу спать...
ничего, своего добьемся, отосплюсь после работы и опять в пола.
всем удачи!!!)))
Отправлено 16 августа 2013 - 16:01
У меня свои цели на эту поддержку, я возьму то что мне нужно
Вчера меня почти все телко бородили, вечерком Богданчик пригласил меня замутить мжм с его знакомой девочкой которую он еще не щпилил, было очень круто, мы ее не соблазнили правда , но было все охуенчик, продолжим на днях) она наша девочка)))
Отправлено 16 августа 2013 - 23:31
Не помолилась на ночь Дездемона
Ее Ромео трахал с гулким стоном;
О том Шекспир не сочинил сонет
Не выеб как Офелию Макбет,
Покуда Марций с Лиром на двоих
Джульетте обустроят перепих.
© знатокам Шекспира посвящается, импровизация
Отправлено 16 августа 2013 - 23:57
Сегодня день не очень задался, подходы, как бы, не очень, подходами та и не назовешь, ну ничего востановлю навыки быстро. Сегодня была 1я свиданка с одной девочкой, когда договаривался на завтра в субботу, сказала, что ей завтра ночевать дома не получится, кто то там приезжает к подруге с которой живет)) хочу завтра крышеснос замутить, кстати пытался засосать не далась, но на позитиве все сделал и расстался, свиданка очень понравилась, девочка была уставшей, но вывел ее на позитив, даже легко получилось, короче 1й этап зхаебись, кстати по кину до талии дошел, в принципе пока на сегодня все)
Отправлено 17 августа 2013 - 08:34
Всем привет.
Пятница начиналась плавно: поехал, наконец-то, подстригся )))))))))))
Потом зарулил к Гарику, и мы вместе прошвырнулись по рынку и подобрали мне шмотки. Игорь, спасибо за уделённое время. Это реально ценно. На радостях в новом обличии собрал 3 номера. После застоя считаю неплохо. Вооот. Потом тренажёрка и спать до вечера.
Прибыл обратно в центр около пол десятого. Делал подходы на улице. Очень рад
, что взял номерок у одной няшечки))))) Даже кисс-клоуз сделал))
В пол первого зарулил в артефакт, сначало было вообще тухло. Видел "заглядывавших" перцев. Никак не шло у меня клубное соблазнение. Это самая слабая моя сторона. И тут вдруг откуда ни возьмись вижу девочку со знакомым лицом. Кивнул, она тоже узнала. Подошел, заобщался. Она оказалась с подругой. Обращаю внимание на подругу: высокая сочная девочка да ещё и на платформе. В моменте вспоминаю, что виделся пол часа назад в клубе с Вовой Боксёром. Когда знакомая отошла потанцевать, начал "продавать" высокой девочке Володю. Мол "пойдём, посидим вчетвером, я у меня есть друг для тебя: высокий, стройный". Учитываю контингент, который к ней лип, согласилась. Правда поломал минут 20. Знакомая тоже подтянулась, ломалась меньше. Позвонил Вове, договорились встретиться в Ассорти на Будёне. Через минут ещё так 15-20 все собрались на втором этаже той саамой забегаловки: я, Володя, Самир, Игорь на Мазде)) и девочки эти. Сели на диванчики по фен-шую МЖМ МЖМ. Заказали кальян, девочки сами кормили нас своими роллами. На фоне подросшего раппорта хорошо пошло курение кальяна по-цыгански
Устроили соревнования по наибольшему количеству дыма в тройке при выдохе третьего человека (кто шарит что за тема - поймёт). Девочек это особенно завело. Лёгкая кинестетика тоже подогревала обстановку)) На довольно высоком уровне группового раппорта поехали кататься на машинах, пить шампанское на памятник стачке. Оттуда прямым ходом на квартиру к Самиру. Тут пошли совместные действия по приготовлению чая и кальяна. Начали играть в "правда/действие". Поначалу гладко, потом по неопытности большинства команды проводить групповое соблазнение началось больше трёпа и даже это напомнило спор в некоторых местах. Раппорт подупал. Высокая девочка постоянно теребила мол ей на работу рано вставать. Так и отпустили их в начале седьмого. А жаль, знакомая всеми калибровалась как непрочь потрахаться. Глазки горели, больше суетилась. А когда она начала показывать, как феерично
может сосать банан, всё её желание нескрываемо транслировалось. Но высокая всё слила. Не буду её ругать, сучку))) - там и наших косяков хватало.
Чтож опыт хорош, каков бы он ни был. Я очень благодарен ребятам за так называемый мастер-класс. Не идеальный, но всё же победа была так близка, что можно сказать, "я почуствовал запах крови"
господа соблазнители. Ранее писал, что ожидаю от тренеров больше живых примеров. Это живое выступление было отличным сука примером! Я прям просветлился, когда видел, что мутят парни, принимал активное участие и ахуевал, как тёлки ведутся! Теперь знаю, как это выглядит (быстрое соблазнение), и цель точно, а не абстрактно, представляю. Можно всё!
Пятница начиналась плавно: поехал, наконец-то, подстригся )))))))))))
Потом зарулил к Гарику, и мы вместе прошвырнулись по рынку и подобрали мне шмотки. Игорь, спасибо за уделённое время. Это реально ценно. На радостях в новом обличии собрал 3 номера. После застоя считаю неплохо. Вооот. Потом тренажёрка и спать до вечера.
Прибыл обратно в центр около пол десятого. Делал подходы на улице. Очень рад
В пол первого зарулил в артефакт, сначало было вообще тухло. Видел "заглядывавших" перцев. Никак не шло у меня клубное соблазнение. Это самая слабая моя сторона. И тут вдруг откуда ни возьмись вижу девочку со знакомым лицом. Кивнул, она тоже узнала. Подошел, заобщался. Она оказалась с подругой. Обращаю внимание на подругу: высокая сочная девочка да ещё и на платформе. В моменте вспоминаю, что виделся пол часа назад в клубе с Вовой Боксёром. Когда знакомая отошла потанцевать, начал "продавать" высокой девочке Володю. Мол "пойдём, посидим вчетвером, я у меня есть друг для тебя: высокий, стройный". Учитываю контингент, который к ней лип, согласилась. Правда поломал минут 20. Знакомая тоже подтянулась, ломалась меньше. Позвонил Вове, договорились встретиться в Ассорти на Будёне. Через минут ещё так 15-20 все собрались на втором этаже той саамой забегаловки: я, Володя, Самир, Игорь на Мазде)) и девочки эти. Сели на диванчики по фен-шую МЖМ МЖМ. Заказали кальян, девочки сами кормили нас своими роллами. На фоне подросшего раппорта хорошо пошло курение кальяна по-цыгански
Чтож опыт хорош, каков бы он ни был. Я очень благодарен ребятам за так называемый мастер-класс. Не идеальный, но всё же победа была так близка, что можно сказать, "я почуствовал запах крови"
Отправлено 17 августа 2013 - 08:51
Всем здоровище !!! Отзыв за 15 авг. Наконец то пошел драйв как на базе, очень по нему соскучился !!! Сделал более 20 подходов, взял пять номеров у красивых девушек! Сделал два горлума девочкам 8-9 баллов! Играли с ребятами в марафон ну оч прикольная игра!!!
Отправлено 17 августа 2013 - 08:55
Привет всем!
Пишу про первый день только добрался до компа и то в офисе))
Цели на поддержку развить каллибровку, быстрое и качественое установление раппорта, получить массу просветлений, узнать тему бредогениратор ну и отжечь пока правда не получается((
Понравилось все особенно Алексей Костовский очень хотел с ним пообщаться очень рад что он ведет в остальном пока сложно что то говорить!)
Ожидания как я и сказал хочется получить новые и усавершенствовать уже имеющиеся навыки ну и т.д. и т.п. начинается трансовый так что извините что коротко)))
Отправлено 17 августа 2013 - 10:35
эх, завидую молодым! везде у них 8ки да 9ки!
Отправлено 17 августа 2013 - 19:27
эх, завидую молодым! везде у них 8ки да 9ки!
Да не, Лех, это ты просто дома давно не был! Тут щас сплошь одни 8ки да 9ки, а по прогнозам английских ученых к концу сентября Ростов вообще заполонят исключительно девушки от 9 баллов и 180 см…
зато в Питере мосты разводятся, а на территории современного Елагинова острова в 18 веке, обитали медведи:))
Отправлено 18 августа 2013 - 04:50
я вообще за крайние трое суток проделал под тысячу километров водным, авто, рельсовым и авиатранспортом по Таиланду, по дню провел в Бангкоке и Москве, по пути нашел способ накатывать вискарь в абсолютно безалкогольном аэропорту Катара на глазах у охуевших арабов. Короче соскучился по ростовским девяткам. Ждите днем на трансовом с забойной бонусной темой "трансовые техники в мастерском соблазнении" и на Поддержке. И да, до ноября я тут, заколоть всех девушек 9+/180+, так что скучно не будет :) Выходил ночью в город, но 8ки с 9ками почуяли подвох и попрятались :) Но это мне явно отсвечивало че-то в глаза светоотражающее все время, так что наверно не разглядел просто.
Отправлено 20 августа 2013 - 02:11
Всем привет! Вот и я зачелся ))
Начну с самого начала поддержки, в четверг ходили с Владом в поля в Ростове, я сделал несколько разогревочных подходов, взял несколько номеров, потом два номера взял в Новочеке (я из Новочека), все пока в легком режиме.. В пятницу начался трансовый и т.к. это важная для меня тема старался беречь силы чтоб все хорошо усвоить, поэтому за пятницу субботу и воскресенье ничего особенного не было, естественно кроме охуенного трансового тренинга ))
Собственно, зачет.. В четверг один из номеров девочки с Новочеркасска был взят так: стандартный подход, лицо у девочки знакомое, оказывается до этого виделись раньше в компании (тогда она мне понравилась, подкатывать не стал, я был с телкой, она с типом), беру номер. Вызваниваю в воскресенье и договариваюсь с ней увидеться в понедельник. Вот сегодня встретились, погуляли на свежем воздухе, посидели в парке, контекст общения был наверно ближе к романтике иногда с секси-элементами. Легонько кинестетить начал сразу при встрече, калибруя и постепенно усиливая кин. Все норм, ведется. Когда присели в парке, она че то пиздела, я обрываю ее рассказ звуком «тщщщ», и засасую.. все норм, делаю метуху Я тебя трахну, сосемся, тискаемся, все норм. Тут я понял – будет ебля )) трахать ее негде, приходится в тачке, едем в укромное местечко, ее ЛМР минут 20, и ву а ля ) Соблазнение конечно рядовое, обычное, но воистину кайфовал на протяжении всего процесса. Потом поехали покурили кальян, запили чайком, все норм )
Парни, всем успехов!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0