Сообщение отредактировал Shoemaker: 15 августа 2013 - 19:48
Толстовки
Автор Dr.Lex, авг 12 2013 07:55
Сообщений в теме: 17
Отправлено 15 августа 2013 - 19:47
Хорошо, остановимся на темно-синем :)
Но хотя бы с контрастной молнией и шнурками капюшона :) А лучше - остановиться на темно-вкрасном или вишневом - все-таки поживее будет.
Dr.Lex - если выбрали и приобрели толстовку - похвастайтесь. А то станете причиной тостовочного холивара :)
Обуви много не бывает...
Отправлено 15 августа 2013 - 20:37
Взял себе первую, так как она лучше села, хотя есть небольшое ощущение что в плечах тесновата, но не критично, на размер больше была бы уже велика. Выглядит достаточно неплохо. Вторая села никак, хотя изначально я склонялся как раз к ней.Dr.Lex - если выбрали и приобрели толстовку - похвастайтесь. А то станете причиной тостовочного холивара :)
Отправлено 15 августа 2013 - 20:42
Взял себе первую, так как она лучше села, хотя есть небольшое ощущение что в плечах тесновата, но не критично, на размер больше была бы уже велика. Выглядит достаточно неплохо. Вторая села никак, хотя изначально я склонялся как раз к ней.Dr.Lex - если выбрали и приобрели толстовку - похвастайтесь. А то станете причиной тостовочного холивара :)
Ну и хорошо - по крайней мере она не вызвала разнополярных мнений :) Мне лично нравится.
Про ощущение некоторой тесноты в плечах - его поначалу дает рукав-реглан. Если не критично - приформуется/привыкните. Главное в этом случае - чтобы рукава коротки не были.
Обуви много не бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0