Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предупрежден – значит вооружен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:19

История автора моими словами: Баба прогнула, завиноватила, собрала все пенки и ништяки и свалила... Автор любит признавать вину, извиниться, каяться... А она спокойно на этом ездит. НЕ ИЗВИНЯЙСЯ без вины. Если ты дал другу ключ, а потом попросил назад - ТЫ ВИНОВАТ? Насчет ревности - тут тонкие моменты, вообще говоря с моей колокольни ее надо было с собой брать или предложить как минимум, если ее твоя бывшая так колбасит... Но ее ответная поездка к бывшему - это Финиш вообще. По нормальному - ее дома должны были собранные вещи и запертая дверь ждать. Как по твоему - встреча с Девушкой Друга в компании друга и поездка конкретно навестить Бывшего - это равно значно? Это адекватно? То что ты ей ЭТО простил думаю было последней каплей... После этого мужика в тебе она точно не видела. А ты все извинялся и отпуск планировал.... Ее пинги - это как собачку за поводок подергать. Подергала, проверила - еще сидит! Не велись на это дерьмо, игнор. Вообще проще с новой бабой новые отношения мутить чем старые склеивать (особенно такие).
  • 0

#17 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:28

Насчет предложения секса - еще один пинг скорее всего... Если голова холодная, можно и пробовать секс онли по ее инициативе... Но у автора голова не холодная. Не советую.
  • 0

#18 Minaeff

Minaeff
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:34

Антонио, подпишусь. Вдруг это залет? Она может сейчас всех обзванивать и под любого ляжет. Если у бляди залет, то ей надо из кого-то папу делать. Может и нескольких оленей через себя за неделю пропустить. Вдруг кто-то с крючка сорвется.
  • 0

#19 Deity

Deity
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:36

Апну тему, для страждущих возврата бывших.

Не делайте этого!)))

После года игнора и развития вернул все по щелчку пальца без труда, с инициативой возврата от нее. За этот год она успела выйти замуж и развестись. Я успел повыситься на работе, купить спортивную тачку, о которой мечтал 5 лет, новые девочки, занялся боксом, новое доходное хобби.

Новые отношения с чистого листа. Человек, как обычно по-началу вел себя идеально. В отношениях 2 месяца никаких зазоров - живем вместе. Выглядит более осознанной и повзрослевшей морально. Постепенно начало возвращаться доверие и совместный вектор на будущее. Моя семья ее обратно принимает. Все хорошо. Она в курсе, что у меня намечена серьезная операция и всячески поддерживает.

Но, чуть больше недели назад пошли сигналы, которые расписываю +/- день:
1. Поставила пароль на ноут.
2. Засиживается до поздна в сс.
3. Если в сс не за ноутом, то в телефоне.

На эти сигналы первое подозрение в шутливой форме "Ну что ты там с любовниками засиживаешься, иди спать уже" - в ответ тоже отшучивается.

4. Отгораживает монитор и телефон когда я рядом, но примерно понял что за фрукт там с ней беседует глянул их странички - он ее просто залайкал - думаю ладно, чем бы дитя не тешилось, если это сугубо виртуал.

5. Параллельно участились встречи с подругами и задержалась разок на работе. Начинает закрадываться сомнение, что тут уже не виртуал.

6. Ложимся спать, она в телефоне, я ее обнимаю, но что получаю резкое "не надо меня обнимать, у меня нет настроения". Ок. Спокойно встаю, иду завариваю чаек. Приходит - говорю, что я не слепой и все вижу. Сразу ластится, говорит что мне везде любовники мерещатся.

7. Заявляет, что наверное временно, на пару недель переедет к маме, т.к. ей нездоровится.

На этом моменте пазл в голове у меня сложился окончательно.

Уезжает навестить маму. Проникаю в ее ноут - для начала вижу фотку - рисунок - поздравление на 14.02 какому то перцу с подписью от этого года. В этот момент пульс 120, адреналин в кровь, смотрю ее переписку в вк и пазл склеивается поксиполом намертво.

В диалоге раскручивается любовь-морковь до гроба, совместное будущее и т.д. 3 встречи, про которые врала мне, что гуляет с подругами или отмечает юбилей на работе. Из этих встреч 2 свидания на улице и одна вписка в помещении. Факт секса не подтвержден, но имеются слишком интимные воздыхания, которые на него очень сильно намекают.  Про меня и данные отношения ни слова.  

Остужаюсь, успокаиваюсь. Понимаю, что 2 недели переезда - повод для дальнейшего объявления дода мне.

Задерживается на пару часов от обещанного времени. При входе холодный поцелуй, настроение у нее скверное.
Спокойно завариваю чаек, сначала нейтрально говорю, что все знаю про васька и не ожидал от нее такой подлости. Идет на попятную, продолжает врать, что встречалась с подругами, и что я сейчас просто беру и порчу все. Говорю в открытую, что читал переписку и все знаю. Она может быть свободна, нам дальше не по пути, пусть забирает вещи и через час приедет такси. В процессе сбора ни капли сожаления, оправдания, что ничего не было и это просто увлеченность и сам виноват, что полез куда не надо. Уезжает. В ночи от нее сообщение с извинениями и сожалениями поддерживаю его парой фраз, в ответ на которые получаю попытку перекладывания вины.

Занавес.

Как часто пишут "Вторая серия короче и скучнее"

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 12:26

без обид, но ты как ЛОХом был так ЛОХом и остался в итоге.

Т10Д не сделаною
  • 2

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 12:30

без обид, но ты как ЛОХом был так ЛОХом и остался в итоге.

Т10Д не сделаною

Автор пишет про неких "новых девочек"...
Но полностью тему этих девочек не раскрыл)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 12:46

Автор пишет про неких "новых девочек"...
Но полностью тему этих девочек не раскрыл)

небыло никаких СТОЯЩИХ девушек. ебал руку, скучал, мониторил страницу...

не хочу ранить твою нежную душу, но именно так и возвращают ЛОХов с запасного аэродрома.

вернул все по щелчку пальца без труда, с инициативой возврата от нее.

ушла, попробовала новый хуй, он ее бросил, чтоб ЧСВ не страдало вернула собачку как нехуя делать. но опытные люди знаю, что запасной и есть запасной. вскоре нашла нового и слила тебя опять же в запаску.

но ничего, у тебя еще будет шанс поразвлекать ее.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 07 февраля 2015 - 12:47

• 1

#23 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2015 - 23:00

Точно также проебался, но всего лишь спустя два месяца(лох ебаный) после разрыва. Всего через пару недель обнаржуил у себя хлам - и поспешно слил девушку. Опыт бесценнейший. Ты теперь тоже его получил - поздравляю!

Сообщение отредактировал lSenatorl: 07 февраля 2015 - 23:02

• 0

#24 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 10:52

У меня был точно такой же опыт - спустя 3 года. Я прокачался, тХХд сделал, но девочка нашла ко мне подход лестью.

Проотношался год, параллельно живя с другой. В финале, уходил от другой к возвращенной, другая сломала пароль на моем телефоне, позвонила возвращенной, и все сожгла))

Веселья я отхватил тонну. Повторять такой опыт не буду. Ушла = умерла.

• 0

#25 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 13:33

У меня был точно такой же опыт - спустя 3 года. Я прокачался, тХХд сделал, но девочка нашла ко мне подход лестью.
Проотношался год, параллельно живя с другой. В финале, уходил от другой к возвращенной, другая сломала пароль на моем телефоне, позвонила возвращенной, и все сожгла))

Веселья я отхватил тонну. Повторять такой опыт не буду. Ушла = умерла.

А тебе не кажется, что в данном случае выводы были некорректные, потому как возврат отношений, когда ты живешь в это время с другой, нельзя назвать норм отношениями?)) грубо говоря веселье, которое ты отхватил, было следствием твоих же действий, и ты бы его не получил, если просто имел отношения с бывшей и порой на стороне других потрахивал (без скрывания проживания у левой ожп).

Сообщение отредактировал lSenatorl: 08 февраля 2015 - 13:34

• 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 11:37

Опыт, конечно, штука полезная.

Но вот тратить кучу ресурсов и времени жалко. Можно так пол жизни потратить...

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0