Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

грубость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 19:36

пример диалога:

Аленка:
я тут думаю вот...думаю...и понимаю..шо вот этот мой мужик...это точная копия моего одного бывшего мужика..и что нихуя хорошего не светит от этих отношений
я:
да я это сразу понял как вы разашлись первый раз у хаха
давай пока настроя нет за билетом шагай!

а то попустит
Аленка:
поезд в три часа
раньше я не попрусь
а шо ты меня не слушаешь то я тебе тут душу можно сказать изливаю

я:
вот приедешь и расскажешь
я ж мужик шарю как надо ;)

Аленка:
та ну нах тебя

эт типо френдзона? далекая или как? даже если френд зона, то вот как норм на такое реагировать?

вот еще одна ТП хотела научить жизни:
ты -- да.. ой.. 27.. 24 или 25.. вобщем скоро 30.. пора жену и детей заводить.. а нне протирать штаны дома.. работу найди себе нормальную.. и нне выёбуйся.. всё.. пока..

суть вопроса не в том как я себя веду, это может любая написать, как на это реагировать и отвечать?!)

Сообщение отредактировал los_angeles: 11 августа 2013 - 19:37

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 20:07

суть вопроса не в том как я себя веду

суть именно в этом. а по твоему диалогу с Аленкой видно что тебя посылать можно и нужно
какие то неадекватные твоему положению выебывания. для чего? хочешь выглядеть альфой а выглядишь убого
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 20:08

очень просто "девушка (или назови имя девушки или спроси, если не знаешь), уважаемая, а вы знаете что оскорбление личности это уголовное преступление?" можешь пойти на принцип и реально написать заявление, на счет уголовного не знаю, но административное точно

можно еще ее маме пожаловаться.
можно свою привести, чтоб защитила
  • 0

#19 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 20:19

суть именно в этом. а по твоему диалогу с Аленкой видно что тебя посылать можно и нужно
какие то неадекватные твоему положению выебывания. для чего? хочешь выглядеть альфой а выглядишь убого

блин ну в который раз на форуме черти что, да хорошо ты мне это донес, НО пример как стоило бы! привести можешь?:

- правильно ли я пилю дерево?
- не правильно ты пилишь

много из ответа ясно? мож стоить показать как? и более подробно? типо: Смотри как нужно. Типо не нужно себя вести как то такто... нужно вот так то ...

конкретней товарищи конкретней

Сообщение отредактировал los_angeles: 11 августа 2013 - 20:21

• 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 20:25

блин ну в который раз на форуме черти что, да хорошо ты мне это донес, НО пример как стоило бы! привести можешь?:

- правильно ли я пилю дерево?
- не правильно ты пилишь

много из ответа ясно? мож стоить показать как? и более подробно? типо: Смотри как нужно. Типо не нужно себя вести как то такто... нужно вот так то ...

конкретней товарищи конкретней

бразер, смысл же не в том что ты как то в одном слове не тот синоним подобрал, тут если твою аналогию продолжить - пилить надо пилой а не ладонью разрубать потому что ты в фильмах видал что круто это было
я вот прочитал твой диалог мне представился минимум чувак который действительно решает вопросы, с баблом, без проблем. если ты такой - то они стелится сами будут, а ты по всей видимости не такой свосем пооэтому девушкам режет глаз и ухо такое от тебя воспрнимать, надо просто быть естественным тогда не будет "проверок"
проверки они от неконгруентоности, смотрят на тебя и видят обычного парня а ты начитался книжек "как надо" и шпаришь негхиты как из пулемета, девушка не понимает где несоответвие, она тебе посылает а ты теряешься выходит не соответсвуешь
  • 0

#21 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 20:28

не знаю, у меня просто на работе похожий случай. паренек пришел на работу, простой такой. познакомились вроде как. был нормальный. потом смотрю чтото заскоки пизда пошли, косит под меня тупо. такую хуйню несет. видно что хочет показатся круче, наигранный, такой типа понял суть. но сука, я ему говорю закрой ебало ты уже заебал просто так вот вместо того, чтобы пытатся вести себя круто, нужно быть крутым остальное все хуйня, и проссыкается всеми, они считают таких за долбоебов, и это все видно так что не коси под кого-то, будь собой, хоть лошком, но такова твоя судьба, пока не будешь понимать, чего от неё хочешь, и делать это, а не косить под того, кто сделал больше тебя
  • 0

#22 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 20:59

я вот прочитал твой диалог мне представился минимум чувак который действительно решает вопросы, с баблом, без проблем. если ты такой - то они стелится сами будут, а ты по всей видимости не такой свосем пооэтому девушкам режет глаз и ухо такое от тебя воспрнимать, надо просто быть естественным тогда не будет "проверок"

блин Ksyara спасибо! :cheers:
  • 0

#23 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 11 августа 2013 - 22:51

пизда
хуйню
сука
ебало
заебал
хуйня
проссыкается
долбоебов

Вы гражданин рокер прежде чем советы давать, на себя бы со стороны взглянули. Воспитание нулевое, с образованием проблемы (в плане литратуры и русского языка уж точно), зато инет понтов выше крыши. Всем прям мечтают быть таким "крутым "как он.
Что касается ТС то оказывается его посылают на хуй еще и в онлайне - зачем по данной штуке тему создавать? Иди знакомся с телками в оффлайне, глядишь и прогрессировать начнешь.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 22:52

ну дык он сам же и пишет

косит под меня тупо. такую хуйню несет.

удачно косит)))
  • 0

#25 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 22:58

ну дык он сам же и пишет

косит под меня тупо. такую хуйню несет.

удачно косит)))

не ну я если хуйню несу так это естественно, а с его стороны это полная хуйня:DD
  • 0

#26 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 22:59

Если тебя шлют бабы в инете, так это норма, они там сидят именно ради этого, чтобы мужиков опускать.А если в реале часто хамят, значит либо с быдлом общаешься, либо провоцируешь как-то на грубость На посыл посылай сам и сразу же игнор.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#27 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 23:23

а книжки по пикапу что, не в счет?)
  • 0

#28 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 04:13

не ну ребят все равно вот даже если левел низкий, то как реагировать то?)
  • 0

#29 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 07:38

В приведенных случаях слово нах нискока не обидно, в тему немного. Видимо есть и др. случаи когда подход аля жентельмен нарывался на мгновенное "пошел нах". Делать можно много че: облить водой/соком, послать в ответ, искупать в ближайшем водоеме, засунуть пальцы в пизду для любителй хардкора. На вопрос "но я то ведь ссу не так воспитан?" ответь себе сам.
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 08:00

А зачем? Доказать что ты победил девчонку? Через это самореализация происходит? Особенно шикарно воспитание проявится если ты подошел к девочке в торговом центре к примеру, она сходу тебя послала, ты облил/обоссал ее, что там по тексту, а она просто ждала мужа с кассы, и вот ты ему будешь рассказывать про воспитание.

Сообщение отредактировал Ksyara: 12 августа 2013 - 08:03

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0