Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменяешь? А совесть не мучает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 12:00

Не знаю как девушек, но мозг себе ебешь ты качественно.
  • 0

#17 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 09:56

А у тебя вас как? Вы не ебете себе мозг? Как насчет МЛТР? Как делать млтр при это не ебать себе мозг экологичностью?
  • 0

#18 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 10:23

Codename Cosmos сказал(а) Aug 17 2013, 10:56:

А у тебя вас как? Вы не ебете себе мозг? Как насчет МЛТР? Как делать млтр при это не ебать себе мозг экологичностью?

Просто не нужно об этом так серьезно думать, воспринимай все проще. Вам вместе хорошо на данный момент, завтра тебе хорошо будет с другой. В конце концов каждый из вас по прежнему свободен, у вас еще нет брачных уз, и общих детей, чтоб так уж себя накручивать.

Конечно в какой то степени для совести тебе это неприятно, это понятно. А вобще любые отношения они завязаны впервую очередь на комфорте ДЛЯ СЕБЯ любимо(й)го, кто бы что не говорил, а разве ты не к этому стремишься. Даже если с этой все закончится, не плохо иметь в запасе еще одну. Жизнь становится более контрастной. Ну и потом чем больше девушек будет, тем меньше значимости к твоей праймери, и выше твоя самооценка. Ты знакомишься, соблазняешь, развиваешься, не теряешь самцовость..Подумай об этом.
  • 0

#19 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 10:32

Я хочу построить такие отношения, в которых девочка будет позволять мне трахать других, понимать, что для меня это потребность, фрустрация которой будет губительно сказываться на наших отношениях. Плюс я не буду обманывать других девушек, давая им понять, что у меня есть человек, которого я очень сильно люблю, которым дорожу. Не знаю, получится или нет. Кто так делал?
  • 0

#20 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 11:25

Codename Cosmos сказал(а) Aug 10 2013, 09:34:

Встречаюсь с девушкой. Люблю ее, но секса хочу с другими. Для нее это измена, для нее это больно. Делать ей больно не хочу, трахая других, чувствую себя виноватым, чувствую себя подонком. Расставаться с девочкой не хочу, она меня всем устраивает, к ней очень тепло отношусь. Возможно, она знает об изменах, но за руку никогда не ловила, и я сам тщательно скрываю. Как у вас с этим? Подскажите гигиену ума, рэфрейминг какой-нибудь, убеждения, чтобы достигнуть гармонии. Спасибо.

Цитата

Я хочу построить такие отношения, в которых девочка будет позволять мне трахать других, понимать, что для меня это потребность, фрустрация которой будет губительно сказываться на наших отношениях. Плюс я не буду обманывать других девушек, давая им понять, что у меня есть человек, которого я очень сильно люблю, которым дорожу. Не знаю, получится или нет. Кто так делал?

То тебе стыдно и больно и ты подонок, то все пучком и хочется еще большего.

Почитал статью про ПЗР. В целом во второй половине даже последние 2/3 материала очень полезны. Но по поводу измен, со стороны мужчины это точно не хорошо, и ставить девочку в курс твоих похождений точно не нужно. Измена мужчин это допустимо, нормально. Но точно не хорошо. И ставить девочку в курс необязательно, ей можно как уже выше написали просто недосказывать или поговорить на эту тему в начале ЛТР. Что бы даже если бы спалила, отношения не разрушились. В целом девушка в нормальных руках всегда простит измену. А если ты автор хочешь ебать других и хочешь что бы об этом знала твоя девушка и нормально относилась, то ты сраный эгоист и думаешь только о себе, к этому очень тяжело относится. Любишь, люби одну, а потрахаться с другими всегда можно без огласки.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 19 августа 2013 - 11:29

• 0

#21 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 12:07

Я считаю что измены это по твоему желанию, но: 1. Делай так чтобы твоя об этом ничего не узнала 2. Предохраняйся - ибо заразить еще чем то свою девочку уж точно не есть гуд 3. Будь готов что все вскроется в любой момент и потеряешь свою ЛТР (в случае МЛТР - всех)
  • 0

#22 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 21:35

Автор удивил меня. То что мужик не должен ходить налево ( это плохо) придумали женщины. В общем феминистское движение не прошло мимо. Пока ты не женат, ты никому ничего не должен. А совесть тебя мучает ( мама наверняка говорила что изменять плохо и т.д., давит на тебя воспитания). Пока не женат отдыхай на всю катушку. Удачи.
  • 0

#23 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 11:26

спасибо
  • 0

#24 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 08:41

Codename Cosmos сказал(а) Aug 10 2013, 08:34:

Подскажите гигиену ума, рэфрейминг какой-нибудь, убеждения, чтобы достигнуть гармонии. Спасибо.

«- Абрам, ты мне изменяешь! – недовольно восклицает Сара – И поэтому я тоже решила тебе изменить!
- Сарочка, милая – обращается к ней супруг – Пойми, что мы с тобой одно целое. И поэтому когда я ебу, это мы ебем. Но когда тебя ебут, это нас ебут.»

1) не признаваться. да, разделись, да, целовались, да легли, накрылись, но больше ничего не было
2) постепенно прожимать, что тебе всё можно, а ей нельзя

привыкнешь со временем.
  • 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 08:49

Codename Cosmos сказал(а) Aug 10 2013, 11:36:

Я, действительно, люблю этого человека и она меня тоже сильно любит. И мне противно ей врать, что я на работе задерживаюсь, хотя сам гуляю с другой. Идеальный вариант: девочка принимает твой секс на стороне. Но это мечта.

Любишь??? ))))) очень смешно) во всем устраивает но хочу трахать другую...,

Даже и не знаю какой тут диагноз
  • 0

#26 Brendon Small

Brendon Small
  • Постсоблазнители
  • 47 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 14:46

Автор, я сам нахожусь в такой же ситуации. Живем с девушкой вместе год. Всего отношениям полтора года. Первый год вообще не думал о других бабах, а потом как переключило. В метро хожу, смотрю на юбки, аж слюни текут. Соблазняю примерно одну женщину в месяц. Стараюсь после секса больше не встречаться, хотя один раз девочка сильно запала в душу и мы с ней протрахались пару месяцев. Испытываю как и ты негативные эмоции по этому поводу. Мучает скорее не совесть, а факт того, что обманываю близкого человека, который искренне меня любит и ценит (хотя наверно это и есть совесть). Основная установка - по другому не могу. Как представлю, что всю жизнь буду заниматься сексом с одной и той же женщиной, сразу х**во становится. Считаю, что в идеале конечно при таком раскладе нужно расставаться и отпускать девочку. Так как все равно если она с тобой, то скорее рассчитывает на тебя как на спутника жизни. Хотя, с другой стороны, мне кажется, что с любой девушкой через год-полтора совместной жизни секс будет уже не торт. Просто любое блюдо, даже самый классный десерт, надоест если его есть каждый день. Поэтому если тебе удается делать свою праймери счастливой и при этом активно соблазнять других женщин, и, самое главное, ты абсолютно уверен что с праймери поддерживаешь отношения не из-за комфорта, страха или бытовых плюсов (борщ, уборка), то продолжай, только не пались.

Сообщение отредактировал Brendon Small: 23 августа 2013 - 14:49

• 0

#27 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 16:36

Codename Cosmos сказал(а) Aug 19 2013, 11:32:

Вон у шейхов и не только есть целые гаремы. Спроси у них как они это делают. Я думаю, что тёлка в гареме вполне лояльно относяться к тому что трахают не одну её. Наверное понимает, что для мужика - это потребность :smile: .
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0