Изменяешь? А совесть не мучает?
Отправлено 16 августа 2013 - 12:00
Отправлено 17 августа 2013 - 09:56
Отправлено 17 августа 2013 - 10:23
Codename Cosmos сказал(а) Aug 17 2013, 10:56:
Просто не нужно об этом так серьезно думать, воспринимай все проще. Вам вместе хорошо на данный момент, завтра тебе хорошо будет с другой. В конце концов каждый из вас по прежнему свободен, у вас еще нет брачных уз, и общих детей, чтоб так уж себя накручивать.А у тебя вас как? Вы не ебете себе мозг? Как насчет МЛТР? Как делать млтр при это не ебать себе мозг экологичностью?
Конечно в какой то степени для совести тебе это неприятно, это понятно. А вобще любые отношения они завязаны впервую очередь на комфорте ДЛЯ СЕБЯ любимо(й)го, кто бы что не говорил, а разве ты не к этому стремишься. Даже если с этой все закончится, не плохо иметь в запасе еще одну. Жизнь становится более контрастной. Ну и потом чем больше девушек будет, тем меньше значимости к твоей праймери, и выше твоя самооценка. Ты знакомишься, соблазняешь, развиваешься, не теряешь самцовость..Подумай об этом.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:32
Отправлено 19 августа 2013 - 11:25
Codename Cosmos сказал(а) Aug 10 2013, 09:34:
Встречаюсь с девушкой. Люблю ее, но секса хочу с другими. Для нее это измена, для нее это больно. Делать ей больно не хочу, трахая других, чувствую себя виноватым, чувствую себя подонком. Расставаться с девочкой не хочу, она меня всем устраивает, к ней очень тепло отношусь. Возможно, она знает об изменах, но за руку никогда не ловила, и я сам тщательно скрываю. Как у вас с этим? Подскажите гигиену ума, рэфрейминг какой-нибудь, убеждения, чтобы достигнуть гармонии. Спасибо.
Цитата
Я хочу построить такие отношения, в которых девочка будет позволять мне трахать других, понимать, что для меня это потребность, фрустрация которой будет губительно сказываться на наших отношениях. Плюс я не буду обманывать других девушек, давая им понять, что у меня есть человек, которого я очень сильно люблю, которым дорожу. Не знаю, получится или нет. Кто так делал?
То тебе стыдно и больно и ты подонок, то все пучком и хочется еще большего.
Почитал статью про ПЗР. В целом во второй половине даже последние 2/3 материала очень полезны. Но по поводу измен, со стороны мужчины это точно не хорошо, и ставить девочку в курс твоих похождений точно не нужно. Измена мужчин это допустимо, нормально. Но точно не хорошо. И ставить девочку в курс необязательно, ей можно как уже выше написали просто недосказывать или поговорить на эту тему в начале ЛТР. Что бы даже если бы спалила, отношения не разрушились. В целом девушка в нормальных руках всегда простит измену. А если ты автор хочешь ебать других и хочешь что бы об этом знала твоя девушка и нормально относилась, то ты сраный эгоист и думаешь только о себе, к этому очень тяжело относится. Любишь, люби одну, а потрахаться с другими всегда можно без огласки.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 19 августа 2013 - 11:29
Отправлено 19 августа 2013 - 12:07
Отправлено 19 августа 2013 - 21:35
Отправлено 20 августа 2013 - 11:26
Отправлено 21 августа 2013 - 08:41
Codename Cosmos сказал(а) Aug 10 2013, 08:34:
«- Абрам, ты мне изменяешь! – недовольно восклицает Сара – И поэтому я тоже решила тебе изменить!Подскажите гигиену ума, рэфрейминг какой-нибудь, убеждения, чтобы достигнуть гармонии. Спасибо.
- Сарочка, милая – обращается к ней супруг – Пойми, что мы с тобой одно целое. И поэтому когда я ебу, это мы ебем. Но когда тебя ебут, это нас ебут.»
1) не признаваться. да, разделись, да, целовались, да легли, накрылись, но больше ничего не было
2) постепенно прожимать, что тебе всё можно, а ей нельзя
привыкнешь со временем.
Отправлено 21 августа 2013 - 08:49
Codename Cosmos сказал(а) Aug 10 2013, 11:36:
Любишь??? ))))) очень смешно) во всем устраивает но хочу трахать другую...,Я, действительно, люблю этого человека и она меня тоже сильно любит. И мне противно ей врать, что я на работе задерживаюсь, хотя сам гуляю с другой. Идеальный вариант: девочка принимает твой секс на стороне. Но это мечта.
Даже и не знаю какой тут диагноз
Отправлено 23 августа 2013 - 14:46
Сообщение отредактировал Brendon Small: 23 августа 2013 - 14:49
Отправлено 23 августа 2013 - 16:36
Codename Cosmos сказал(а) Aug 19 2013, 11:32:
Вон у шейхов и не только есть целые гаремы. Спроси у них как они это делают. Я думаю, что тёлка в гареме вполне лояльно относяться к тому что трахают не одну её. Наверное понимает, что для мужика - это потребностьЯ хочу построить такие отношения, в которых девочка будет позволять мне трахать других, понимать, что для меня это потребность, фрустрация которой будет губительно сказываться на наших отношениях. Плюс я не буду обманывать других девушек, давая им понять, что у меня есть человек, которого я очень сильно люблю, которым дорожу. Не знаю, получится или нет. Кто так делал?

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0