Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девка слилась.....молниеносно....2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 15:50

Можно, конечно и через общих знакомых какие то справки навести если уж не в моготу. Может и скажет, хз. В данный момент сильно не испортишь, так как будет всё до кучи. "ведь жизнь - игра как ни крути. " Пожалуй, где то так. Бывали и у меня обломы и тоже мозг разрывался что да как. Потом как то успокаивался и жил дальше. Но, что странно, через год-два эти дамы обязательно всплывали, действительно чисто случайно, типа на улице, в магазине встретил. Всегда легко укладывались в койку хотя у них были парни, но это уже было не то. На вопрос почему слились - либо смеялись стягивая с себя трусы, либо говорили, что сам виноват, но оголялись самостоятельно и без пролем. Вели себя так будто растались только вчера. Да я уже был не тот. Проблема была от них потом избавиться. В какой то момент я подумал, что мечтать о бывших надо осторожнее.
  • 0

#17 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 09:06

Когда девочка говорит подобную тему :
"Понимаешь, я не хочу строить никаких планов, надежд и тому подобного. Мне кайфово с тобой, но я боюсь ,что привяжусь к тебе, влюблюсь или построю воздушные замки ,а потом они рухнут. Поэтому я не хочу ничего продолжать, просто изолируюсь."

Это значит:
- либо у неё появился кто-то лучше тебя,
- либо ты ей не интересен
- либо тараканы

Вывод:
В любом случае тебе сказали в открытую : "я не хочу ничего продолжать, просто изолируюсь."

Что дальше:
Дальше забиваешь на неё, отвлекаешься, понижаешь её значимость, не звонишь и не пишешь ей, знакомишся с другими девочками!
Сейчас у тебя слишком завышенна значимость к ней, бурлят эмоции, чувства, ты не можешь трезво и адекватно оценивать ситуацию!
Выжди паузу пока не остынешь, неделя, месяц, три месяца хз, вообщем пока не остынешь, потом можно её вызванивать!

Если будет морозится, то делай next, не зацикливайся на ней, беготня за девушкой никогда не к чему хорошему не приводила, ты мужик или где..!

P.S - Она сама проявила инициативу не общаться с тобой, не надо её щас даканывать, ты молодой успешный парень у которого полно девушек (я надеюсь это так), захочет выдет сама на связь, нет - так ты ничего и не потерял!!! А волшебной таблетки не существует!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#18 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 09:24

Мой диагноз - У тебя про*б сто пудовый! ))) Так ну ок, че можно сделать?!!...ммм... Писани мне вот че: 1) Секс был,, нет?! Через сколько свиданий стал секс? Сколько раз было всего, сколько за один раз палок? Для тебя по 10 балльной на сколько оцениваешь секс с ней? ее поведение после секса? сколько секса у тебя вообще было в жизни (к примеру до 5 девочек, от 5 до 15, 15-50, 50-90, больше 90)! Разумеется если хочешь, чтоб я тебе помог отвечай откровенно! 2) Из общения с ней выявил ли проблемные зоны, тараканы где-нить, там может не полная семья, отец избивал мать, или были случаи пристования со стороны братьев и прочее. Любые волнительные факты. Вообще в какой семье росла, че из себя представляю родители, опиши! 3)Сколько продлилось общение со знакомства до "морозки"? 4) Оцени девочку по 10 баллке(1-редкостное чудовище, 10-незримый идеал сошедший с небес) 5) Ну и входе общения может были случаи когда была интересная реакция на че-нить? 6) В общении с ней как себя позиционировал(если не знакомо позиционирование, то напиши кто больше был заинтересован в общении, если менялось все то сначало кто был более заинтересован в общении, потом кто стал) 7) как часто ей писал смс, звонил, не посути а так от делать нехер, с момента знакомства 8) Ну и любит ли она имбирь или нет???))))
  • 0

#19 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 09:25

Кстати поддерживаю полностью предыдущего оратора! все по сути тебе разъяснил!
  • 0

#20 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 09:29

И еще почему стоит забыть ПЗРную девочку, потому что у тебя якорь на нее уже есть, и ты все-равно будешь вести себя как ушлепок даже через 5 лет(конечно если не пойдешь во французкий легион), читал мои письмена парню в другой теме у которого ДОД после минета, там конкретно описан данный случай мой
  • 0

#21 Ne_Nado_Stesnyatsa

Ne_Nado_Stesnyatsa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 19:18

Понимаешь ли в чем дело, это и легко и сложно понять одновременно. Легко - тебе дали понять, что ты слит. Слит потому, что парня, который устраивает не сливают. Вывод какой? Становится парнем, которого не сливают. Сложно - ты наверное копаешься в голове и хочешь узнать точные причины, точных причин никто тебе не скажет, кроме тебя самого. Только ты это сможешь понять, потому что только ты имеешь весь исходный набор данных. Возможно ты это поймешь позже, если начнешь развиваться, получать опыт и вспомнишь как все было. Я в похожей ситуации понял причины спустя пол года, только та девка уже была мне не нужна. Отношения строятся из тысячи мелочей, тебя потестировали и приняли решение "нет", она сама может не знать в чем причина. В этой ситуации однозначно забить и делать next. И самое главное: РАЗВИВАЙСЯ.
  • 0

#22 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:26

Месяц прошел, я не пишу,не звоню - от нее тоже никаких движений. Вчера с парнями куралесили, ну весело, цыпанули девок, посидели, выпили, привезли на хату, ночь куражились, оформили, ну и по утру разошлись каждый по своим путям. Девки средние, внешне на 5-ку, но в плане общения и интима все нормально. Но бляяяяя, с утра меня так накрыло........ Обычно после таких куражей еще больше азарта и хочется не останавливаться, а с утра я проснулся с тяжелой головой с мыслями о ней......я не знаю из-за чего заклинило, видимо диссонанс какой-то....Никогда еще такого не было, вроде уже и месяц прошел, а якорь до сих пор цепко сидит. Я не знаю сколько еще времени понадобится для того,чтобы это все ушло, но после сегодняшнего в голове опять возникла мысль найти ее и выяснить все обстоятельства, так сказать расставить точки над I. Пусть наломаю дров, но хотя бы буду честен перед собой, не хочу этих душевных колебаний. Чуваки, может я излишне эмоционален, откуда такая значимость возникла?
  • 0

#23 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:32

Месяц прошел, я не пишу,не звоню - от нее тоже никаких движений. Вчера с парнями куралесили, ну весело, цыпанули девок, посидели, выпили, привезли на хату, ночь куражились, оформили, ну и по утру разошлись каждый по своим путям. Девки средние, внешне на 5-ку, но в плане общения и интима все нормально. Но бляяяяя, с утра меня так накрыло........ Обычно после таких куражей еще больше азарта и хочется не останавливаться, а с утра я проснулся с тяжелой головой с мыслями о ней......я не знаю из-за чего заклинило, видимо диссонанс какой-то....Никогда еще такого не было, вроде уже и месяц прошел, а якорь до сих пор цепко сидит. Я не знаю сколько еще времени понадобится для того,чтобы это все ушло, но после сегодняшнего в голове опять возникла мысль найти ее и выяснить все обстоятельства, так сказать расставить точки над I. Пусть наломаю дров, но хотя бы буду честен перед собой, не хочу этих душевных колебаний.
Чуваки, может я излишне эмоционален, откуда такая значимость возникла?

Братан, я тебя понимаю. Сам сильно привязываюсь к девочкам. С НГ два таких случая, обеих забыть не могу. Со второй месяц назад расстался. Объявила о расставании она - смской. Я отписался в том же духе, сухо и холодно. С того момента никаких пингов. Порывает ехать к ней, объясняться, но... Не знаю, что делать.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#24 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:07

Месяц прошел, я не пишу,не звоню - от нее тоже никаких движений. Вчера с парнями куралесили, ну весело, цыпанули девок, посидели, выпили, привезли на хату, ночь куражились, оформили, ну и по утру разошлись каждый по своим путям. Девки средние, внешне на 5-ку, но в плане общения и интима все нормально. Но бляяяяя, с утра меня так накрыло........ Обычно после таких куражей еще больше азарта и хочется не останавливаться, а с утра я проснулся с тяжелой головой с мыслями о ней......я не знаю из-за чего заклинило, видимо диссонанс какой-то....Никогда еще такого не было, вроде уже и месяц прошел, а якорь до сих пор цепко сидит. Я не знаю сколько еще времени понадобится для того,чтобы это все ушло, но после сегодняшнего в голове опять возникла мысль найти ее и выяснить все обстоятельства, так сказать расставить точки над I. Пусть наломаю дров, но хотя бы буду честен перед собой, не хочу этих душевных колебаний.
Чуваки, может я излишне эмоционален, откуда такая значимость возникла?

Не вижу смысла ей звонить. Ты хочешь опять себе на рану соль посыпать?? Вперёд. Что ты добьёшься этим? Докажешь в очередной раз ей, что тфном остался. Будь выше. Уважай себя прежде всего! Ты на время забыл про неё и у тебя попёрла масть с девочками. Вот так и надо.
Во время письма этого сообщения не пострадал ни один сайт, ни один из компьютеров, ни одно животное и дерево и всё существующее на земле.
Не пытайтесь повторить эти трюки самостоятельно у себя дома, на улице, или где угодно, это опасно для Вашей жизни и жизни других!
  • 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

#25 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:45

Не вздумай писать звонить итд.Уважай себя.У меня вот похлеще ситуация:31 августа вечером позвонил лтрке решил поиграть.Решил взять на понт.Сказал что мне звонил ее знакомый и сказал что она с ним спала.На самом деле я его лично не знаю.Она бац созналась да это так.Я охуел,положил трубку и спать.На след день звонила просила прощения,по смс дрочилово было,потом перестал отвечать.И отправил в пожизненный игнор.Креплюсь немного накрывает,но креплюсь.И ты крепись.Ищи новых.
  • 0

#26 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:28

Если тема актуальна для автора, я тебе отвечу более обобщенно (дугие советы не читал) По моему тут и так все очевидно. Ты назвал ее малышкой? А с какого перепугу? Сам прикинь, какой то поц тебя называет малышкой (будь ты девушкой). Такого ни одна не любит. Вдобавок, сколько у вас было встречь? Если 2-4, то когда она стала для тебя родной, или малышкой. Нет, ну фальш это, однозначно, а если ты фальшивишь, следовательно тебе нельзя доверять. Ты мужик, а не баба, для того, что бы толком не узнав влюблятся. Трахать-да, но втирать про любовь и чувства или называть малышками не резон. Пикап есть съем, основанный на игре эмоций и чувств, при том, что ты играешь ей и ее настроением, выбивая все моральные принципы, правила приличия, так же деньги играют важную роль как и твоя внешность. Т100Б и хватит вестись на советы про то, что бабки не важны. Они важны, ибо с помощью них ты сможешь играть ее чувствами, например, подарив ей прыжок с трапа или порошюта. Главное, как ты распоряжаешься своим ресурсом и насколько красиво и умно ты умеешь говорить. Мы мужики прямые, как бараны, надо этого избегать. Прими тактику змеи, лисы, будь хитрее изворотливее, не будь управляемым, сам управляй, доминируй. Как я написал вые-это общее. Но в этих словах как раз и кроется смысл пикапа. По ходу тут никто не понимает, что это такое. А если это так, то вам нужно перечитать фак и задать соответствующие вопросы. 1. Внешность. 2. Соц лестница. 3. Внешний вид 4. Как ты говоришь. 5. Что ты говоришь.
  • 0
AsmodeusX(2)

#27 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 00:14

Я тоже думаю что причина в прошлом. Мы темы прошлых отношений вообще не касались,

Что-то мне подсказывает что там замаячил бывший и возможно она с ним примирилась, в те 2 дня что "она ездила к подругам". То что она тебе наплела, про "не хочу ни к кому привязываться", это стандартная поебень, когда телка типа расстается с парнем и резко прыгает на другой хуй в надежде его забыть. Но не вышло, нехорошая ситуация - ты для нее никто и никем не станешь, да и бывшему рога наставила, туда тоже не вернуться чтобы "было как раньше", вот и ходит она с кислой миной. Разумеется я вангую, но это пожалуй наиболее вероятный расклад.

Если же расклад верный, то касаемо тебя - сейчас ты ничего не сделаешь в этой ситуации, увы. Разумеется не стоит делать ей никаких подарков и прочих подношений к подножию ее вагины. Единственный шанс - через полгода, не раньше, можно попробовать с ней встретиться и прощупать аккуратно калибруя, есть ли у нее хоть какой-то к тебе интерес. Но при этом значимость ее для тебя должна быть нулевая, а именно - эта девочка одна из сотен что вокруг и она ничем не отличается от остальных - это надо понимать четко.

Сейчас у тебя в башке каша и эмоции и в ситуации выход один - понижать ее значимость, другого пути нет. А способы уже сам найдешь. Вообще умение понижать значимость и контролировать свою влюбленность одна из главных составляющих беспроблемных отношений с женщинами. А для этого ты сам должен быть очень устойчивой и гармоничной личностью. Знание и четкое ощущение того, что женщины это не главное в твоей жизни это и есть то, благодаря чему ты избежишь всех этих трагедий, оленизма и миллионов убитых нервных клеток. Как к этому прийти - ну хуй его знает, это тема для целой книги, жизненный путь, опыт, у каждого он свой, любой совет на эту тему банален и бесполезен, это надо просто прожить. тут и спокойная холодная готовность к вечному одиночеству должна присутствовать и понимание того, что даже если ни одна телка на тебя никогда не посмотрит, то в твоей жизни ничего от этого не изменится. Но при этом совершенно не обязательно становиться монахом, женщины в жизни конечно же могут присутствовать, причем разные, интересные, милые и отношения с ними имеют свою ценность и могут приносить немалое удовольствие. Но это уже вода и говнофилософия, короче, понижай значимость, вытаскивай голову из пизды и наслаждайся жизнью - добавить тут нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0