Девка слилась.....молниеносно....2
Отправлено 12 августа 2013 - 15:50
Отправлено 14 августа 2013 - 09:06
"Понимаешь, я не хочу строить никаких планов, надежд и тому подобного. Мне кайфово с тобой, но я боюсь ,что привяжусь к тебе, влюблюсь или построю воздушные замки ,а потом они рухнут. Поэтому я не хочу ничего продолжать, просто изолируюсь."
Это значит:
- либо у неё появился кто-то лучше тебя,
- либо ты ей не интересен
- либо тараканы
Вывод:
В любом случае тебе сказали в открытую : "я не хочу ничего продолжать, просто изолируюсь."
Что дальше:
Дальше забиваешь на неё, отвлекаешься, понижаешь её значимость, не звонишь и не пишешь ей, знакомишся с другими девочками!
Сейчас у тебя слишком завышенна значимость к ней, бурлят эмоции, чувства, ты не можешь трезво и адекватно оценивать ситуацию!
Выжди паузу пока не остынешь, неделя, месяц, три месяца хз, вообщем пока не остынешь, потом можно её вызванивать!
Если будет морозится, то делай next, не зацикливайся на ней, беготня за девушкой никогда не к чему хорошему не приводила, ты мужик или где..!
P.S - Она сама проявила инициативу не общаться с тобой, не надо её щас даканывать, ты молодой успешный парень у которого полно девушек (я надеюсь это так), захочет выдет сама на связь, нет - так ты ничего и не потерял!!! А волшебной таблетки не существует!
Отправлено 26 августа 2013 - 09:24
Отправлено 26 августа 2013 - 09:25
Отправлено 26 августа 2013 - 09:29
Отправлено 26 августа 2013 - 19:18
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:26
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:32
Месяц прошел, я не пишу,не звоню - от нее тоже никаких движений. Вчера с парнями куралесили, ну весело, цыпанули девок, посидели, выпили, привезли на хату, ночь куражились, оформили, ну и по утру разошлись каждый по своим путям. Девки средние, внешне на 5-ку, но в плане общения и интима все нормально. Но бляяяяя, с утра меня так накрыло........ Обычно после таких куражей еще больше азарта и хочется не останавливаться, а с утра я проснулся с тяжелой головой с мыслями о ней......я не знаю из-за чего заклинило, видимо диссонанс какой-то....Никогда еще такого не было, вроде уже и месяц прошел, а якорь до сих пор цепко сидит. Я не знаю сколько еще времени понадобится для того,чтобы это все ушло, но после сегодняшнего в голове опять возникла мысль найти ее и выяснить все обстоятельства, так сказать расставить точки над I. Пусть наломаю дров, но хотя бы буду честен перед собой, не хочу этих душевных колебаний.
Чуваки, может я излишне эмоционален, откуда такая значимость возникла?
Братан, я тебя понимаю. Сам сильно привязываюсь к девочкам. С НГ два таких случая, обеих забыть не могу. Со второй месяц назад расстался. Объявила о расставании она - смской. Я отписался в том же духе, сухо и холодно. С того момента никаких пингов. Порывает ехать к ней, объясняться, но... Не знаю, что делать.
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:07
Не вижу смысла ей звонить. Ты хочешь опять себе на рану соль посыпать?? Вперёд. Что ты добьёшься этим? Докажешь в очередной раз ей, что тфном остался. Будь выше. Уважай себя прежде всего! Ты на время забыл про неё и у тебя попёрла масть с девочками. Вот так и надо.Месяц прошел, я не пишу,не звоню - от нее тоже никаких движений. Вчера с парнями куралесили, ну весело, цыпанули девок, посидели, выпили, привезли на хату, ночь куражились, оформили, ну и по утру разошлись каждый по своим путям. Девки средние, внешне на 5-ку, но в плане общения и интима все нормально. Но бляяяяя, с утра меня так накрыло........ Обычно после таких куражей еще больше азарта и хочется не останавливаться, а с утра я проснулся с тяжелой головой с мыслями о ней......я не знаю из-за чего заклинило, видимо диссонанс какой-то....Никогда еще такого не было, вроде уже и месяц прошел, а якорь до сих пор цепко сидит. Я не знаю сколько еще времени понадобится для того,чтобы это все ушло, но после сегодняшнего в голове опять возникла мысль найти ее и выяснить все обстоятельства, так сказать расставить точки над I. Пусть наломаю дров, но хотя бы буду честен перед собой, не хочу этих душевных колебаний.
Чуваки, может я излишне эмоционален, откуда такая значимость возникла?
Во время письма этого сообщения не пострадал ни один сайт, ни один из компьютеров, ни одно животное и дерево и всё существующее на земле.
Не пытайтесь повторить эти трюки самостоятельно у себя дома, на улице, или где угодно, это опасно для Вашей жизни и жизни других!
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:45
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:28
Отправлено 05 сентября 2013 - 00:14
Что-то мне подсказывает что там замаячил бывший и возможно она с ним примирилась, в те 2 дня что "она ездила к подругам". То что она тебе наплела, про "не хочу ни к кому привязываться", это стандартная поебень, когда телка типа расстается с парнем и резко прыгает на другой хуй в надежде его забыть. Но не вышло, нехорошая ситуация - ты для нее никто и никем не станешь, да и бывшему рога наставила, туда тоже не вернуться чтобы "было как раньше", вот и ходит она с кислой миной. Разумеется я вангую, но это пожалуй наиболее вероятный расклад.Я тоже думаю что причина в прошлом. Мы темы прошлых отношений вообще не касались,
Если же расклад верный, то касаемо тебя - сейчас ты ничего не сделаешь в этой ситуации, увы. Разумеется не стоит делать ей никаких подарков и прочих подношений к подножию ее вагины. Единственный шанс - через полгода, не раньше, можно попробовать с ней встретиться и прощупать аккуратно калибруя, есть ли у нее хоть какой-то к тебе интерес. Но при этом значимость ее для тебя должна быть нулевая, а именно - эта девочка одна из сотен что вокруг и она ничем не отличается от остальных - это надо понимать четко.
Сейчас у тебя в башке каша и эмоции и в ситуации выход один - понижать ее значимость, другого пути нет. А способы уже сам найдешь. Вообще умение понижать значимость и контролировать свою влюбленность одна из главных составляющих беспроблемных отношений с женщинами. А для этого ты сам должен быть очень устойчивой и гармоничной личностью. Знание и четкое ощущение того, что женщины это не главное в твоей жизни это и есть то, благодаря чему ты избежишь всех этих трагедий, оленизма и миллионов убитых нервных клеток. Как к этому прийти - ну хуй его знает, это тема для целой книги, жизненный путь, опыт, у каждого он свой, любой совет на эту тему банален и бесполезен, это надо просто прожить. тут и спокойная холодная готовность к вечному одиночеству должна присутствовать и понимание того, что даже если ни одна телка на тебя никогда не посмотрит, то в твоей жизни ничего от этого не изменится. Но при этом совершенно не обязательно становиться монахом, женщины в жизни конечно же могут присутствовать, причем разные, интересные, милые и отношения с ними имеют свою ценность и могут приносить немалое удовольствие. Но это уже вода и говнофилософия, короче, понижай значимость, вытаскивай голову из пизды и наслаждайся жизнью - добавить тут нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0