Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,Волгоград,10 поток,26.07-04.08.2013,Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Zevs144

Zevs144
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 09:53

Пацаны. Монстр-существует!!! И он был в Волгограде с 26 июля по 4 августа.Он реальный чел.) Если у вас стоит вопрос идти или не идти на базу то правельный ответ идти 2 раза, 1 раз как все а второй раз через годик для закрепления. Тренинг-охуенный!!!) Монстр помог мне взглянуть на мир с разных сторон, сторон ,которые мне были неизвестны доселе.Приоткрыл мне завесу в другой мир,мир удовольствия,радости,телочек и секса...) И Монстр..., если ты читаешь эти строки, а я знаю что ты их читаешь! Мне не удалось с тобой попращаться лично. Но я хочу поздравить тебя с окончанием 10 базы, поблвгодарить тебя за знания и навыки которые ты помог нам преобрести и пожелать тебе в дальнейшем хороших учеников таких как мы ...))) Всем удачи в полях, ваш Грамазека.
  • 0

#17 Alikesai

Alikesai
  • Перцы
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 12:10

Ну что ж - вот и закончилась База. Лично я знаю о проекте РМЭС лет 5 точно - познакомился с ним благодаря паре книжек Филиппа Богачёва, чуть позже прочитал РМЭС. Да, тогда я отработал много чего на тогдашней своей девушке. Дальше этого я не развивался... Где-то в начале этого года я всё-таки решился "войти" в проект. Общался и с Димой Кудряшовым, и с Денисом Чнрновым. Познакомился с классными ребятами, многие из которых и были нашими саппортами. Пример их успеха также замотивировал пройти Базовый. Даже несмотря на отговаривания со стороны родственников и друзей, я решил, что всё равно сделаю это... --- Полевые были для меня тяжелы, все до одного - мне реально было трудно делать подходы. За проё*ку домашки получил наказание в виде отжиманий - дальше я домашнее задание делал. Сначала мало понимания, зачем нужно то или иное задание, но позже осознал, что они не только развивают общительность, но и помогают преодолеть себя. Я понял, что сначала идут задания, чтобы я на своём опыте осознал и прочувствовал то, что было нужно, а затем уже Лёха Монстр давал нам теорию и знания, чтобы улучшить результат. Это похоже на то, как сначала учишься ходить ногами, а затем уже переходишь на более скоростные способы в виде велосипеда, автомобиля и т.д. Времени на выполнение полевых было достаточно, но мне постоянно не хватало, т.к. для себя я ставил стимул, что пока не выполню задание, обедать не пойду. К слову, я так ни разу нормально и не пообедал, кроме последних дней (когда у меня уже был фаст;) Просветления были. Для меня основное - по кинестетике, что она повышает рапорт в моменте. Много дала трёхпозиционка, благодаря которой могу неограниченно пополнять любой эмоциональный ресурс - кстати, очень помогло на свиданке перед клубной ночью. Да, т.к. не закрыл свидание зачётом, пошёл в клуб, где и сделал приятный фаст. Во многих вещах очень помогает теория, которую тренер, умело подавал, добавляя истории из личной жизни. И эту теорию лучше сразу закреплять на практике - так лучше усваивается. Видел, как Лёха сам открывал коммуникацию на улице, в столовых, на Аллее - это легко и просто, ведь девушки тоже люди:) Я лучше стал видеть и понимать людей, чувствовать, что они думают. Было приятно видеть, как парни меняются, делятся своими историями, эмоциями и переживаниями. База - это только начало, но не каждый осмелиться открыть дверь, за которой скрывается то, что ты давно искал... Лёха Монстр, благодарю тебя за то, что сделал для всех нас и для меня лично;) (с) Лёха-лингвист
  • 0
Моя реальность.

#18 Mr.GoldFinger34

Mr.GoldFinger34
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 13:42

Всем привет! Буду краток и лаконичен! И так, тренинг миновал, оставив незабываемые впечатления о 10 дневном приключении, с «корнями» вырывающем из привычных комфортных серых будней и бросающем в «водоворот» головокружительных событий общения с девушками, открыв «бескрайние» горизонты возможностей и внутреннего потенциала участников проекта! Отрадно читать массу положительных отзывов о 10 потоке РМЭС-Базовый. Сказано всего предостаточно: и о «чёткой» организации занятий, и об отлаженном плане обучения, о подготовке и проведению полевых заданий и массе потрясающих идей, способствующих реализации творческого потенциала студентов в соблазнении девушек, и о результатах, меняющих представление об общении с девушками и заставляющих переосмыслить весь предыдущий опыт - всё это истина! При этом, полагаю, что меня поддержат и суппорта и все студенты проекта, хочу выразить особую благодарность тренеру Алексею (Монстру) Коробкову, за отличную идею, что нас объединила в настоящую Команду! И, самое главное, обращаюсь к потенциальным студентам, кто читает в данный момент отзывы и колеблется в решении об участии в проекте РМЭС-Базовый: «Друзья и Братья по Сознанию», отбросьте сомнения, внедряйтесь в проект и нашу команду, независимо от вашего опыта в соблазнении! По началу, вас вырвут из «комфортной зоны» и вывернут «мозги на изнанку», а затем «ввернут их так», что вы поймёте – «Жизнь офигительно прекрасна»! Вы наполните её событиями и девушками о которых только мечтать, к которым раньше боялись подходить! Главное стремитесь выполнять полевые задания в полном объёме, а лучше перевыполняйте каждое задание! Результаты не заставят себя долго ждать! Вы сможете Всё, Если, конечно, Захотите!!! Так что, принимайте решение, и оно будет Верным!!! До встречи в Команде!!! Всем Удачи!!! Дэн Комиссаров
  • 0

#19 Lebedi

Lebedi
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 20:56

Здравствуйте. Буквально пару дней назад я прошёл Базу. И это событие кардинально поменяло меня. Перед базой у меня было много знакомых девушек, но хотелось секса. Теперь я знаю как это сделать. И как только встречу их... сразу применю свои новые знания)). А вообще база помогла мне понять несколько простых истин. Первая: "Чем девушка красивее, тем быстрее к ней надо бежать". Вторая:" Если девять раз девушки тебя послали на хуй, а на десятый попалась хорошая позитивная девушка, то предыдущие девять раз стоило сделать". По поводу тренинга. Информация только по делу, причем она в некоторых вещах универсальна. Логические уровни помогают быстро сблизится с человеком. К примеру на базе познакомился с девушкой(не по заданию, просто девушку ждал) пообщался 20 минут, через два дня встретил и она кинулась обниматься как будто знает меня пару лет. И так во многом. Всё описывать долго. Тренинг выявляет действующие жизненные стратегии. И кто не хочет знать правду о себе, тому лучше не идти. Лично я не жалею что прошёл Базу у меня теперь есть много над чем поработать. Ну и плюс я приобрел много новых знакомых)) Тем кто решает идти на базу или нет, советую сходить. Это будет очень полезно и... "просветляюще"
  • 0

#20 azornik

azornik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 23:27

Привет Всем!!! Сразу хочу сказать спасибо всем кто обучался со мной на базе, сапортам и организаторам за их понимание и личную поддержку, и огромное спасибо Лёхе Монстру!!! Ребята, кто еще сомневается идти на базу или нет, даже не раздумывая ИДИТЕ!!! Лёха очень мощный тренер, всегда на позитиве, очень легко преподносит информацию, которая потом на личном опыте закрепляется в полях...))) Всем было изначально страшно даже подходить к девочкам... все делали это неумело и вяло... Но после первого дня тренинга, так называемая разминка... около 100 подходов, страх куда то улетучился... а после второго дня в голове мелькало куча тем и одна лезла из другой... С каждым днем базы приходило все больше и больше позитива и уверенности в себе... Сейчас вообще не стоит вопрос в том, подойти или нет, а вдруг пошлет... УВИДЕЛ, СДЕЛАЛ ВЫВОД, ПРОВЕРИЛ!!! Круто... Усталость, негатив, неуверенность, трехпозиционка в помощь!!! Вообще на базе дается все, с момента поиска и до момента грамотного расставания... Причем все в мельчайших подробностях, с примерами личного жизненного опыта))) Темы подаются с юмором, непринужденно, но мозг спокойно все впитывает... Все вопросы, возникшие во время полей, тренинга, домашки, и некоторые даже из жизненного опыта будут рассмотрены и разобраны по запчастям, будут найдены ответы на них... Реально, ВСЕМ идти на базу!!!
  • 0

#21 Артём_666

Артём_666
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 07:51

Мартынов Артем. Пару дней того, закончился проект РМЭС, это было конечно нечто! Были конечно такие моменты, когда возникали вопросы "где я?" и "куда я попал?", но как только в аудиторию зашел Монстр все становило на свои места! Этот тренинг не похож ни на один из мне известных психологических тренингов, потому что все что здесь рассказывается откладывается настолько глубоко в душу, что ты порой недоумеваешь откуда это! Просто берешь и пользуешься, но если ты не будешь закреплять свои, как и любые другие знания практикой, то они просто канут в небытия... Здесь на тебя никто не воздействует ты сам работаешь над собой:) Что конкретно самого тренинга - это невообразимая круть!!!! Сама атмосфера, само общение!!!! Во время вылозки в общество, были моменты когда возникали вопросы, не беда есть миролюбивые, добродушные сапорты которые объясняют в чем проблема и как ее решать, а потом они же дают гипер пенок, способный вытеснить человека за пределы атмосферы, в сторону классной девушки!!!! По концу полевого или домашнего задания в аудитории проводится разбор всех глобальных проблем связанных с соблознением, так что вопросы которые возникали по ходу движения вверх быстро растворялись! И это круто!!! Перед началом "рабочего дня" иногда я себя чувствовал "унылом говном" но благодаря харизме Алексея (Монстра) сразу происходит "просветление" и ты врываешься в работу с нереальной силой!!!! После всего что произошло со мной за эти 10 дней, врятли что либо или кто либо способен меня вернуть туда откуда я бежал нереальной скоростью!!! И если кто то говорит что "- За такой короткий период помнятся невозможно" или " -это разводило" я с радостью буду буду ржать в лицо!!! Все кто в сомнении по поводу этого тренинга - бегом сюда!!! Это реально круто!!!
  • 0

#22 andropas_ch-d

andropas_ch-d
  • Постсоблазнители
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 22:07

Наконец-то, я добрался до написания отзыва! В первую очередь, хотелось бы сказать слова благодарности всем тем, кто сподвигнул меня на проход базы! Парни, Вы реально красавцы! Что ж, спасибо РМЭС Базовый за то, что в моей голове, наконец таки все расставилось по своим места, появилась четкая структура по тому, как нужно общаться с "девочками" (именно такая формулировка мне нравится больше всего, Спасибо, МОНСТР) В голове сидит мысл о "Яме с пидорасами", несмотря на то, что после базы там и оказался, заряд позитива, эмоций и навыков я получил значительный! Осталось только приживить все эти мысли в своей голове и ебашить по всем напрвлениям! Отдельная благодарность Монстру, ты-МЕГОКРУТ! Качество и стиль преподнесения информации на высочайшем уровне, на твои тренинги сходил бы с большим удовольствием! Жаль, что не получилось провести самооценку... Думаю, что ей обязательно быть, надеюсь организаторы поддержат и проведут его! Еще раз скажу спасибо Всем, кто принял участие в тренинге! З.ы. после базы есть зачет)))))
  • 0

#23 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:02

немного успокоился после тренинга - пишу здесь сухой, безэмоциональный остаток. Во-первых, благодарен тем, кто допинал меня до тренинга. Дэн и Антон - Вам отдельный респект. Поставленные перед собой задачи -с которыми я шел на тренинг (не только соблазнение) стал решать уже до тренинга. (Финансы) не думал, что включая мозги можно открыть для себя новые возможности в зарабатывании и добывании денег. Благодарю людей, которые помогли мне открыть эти возможности... я бы даже сказал увидеть их и начать действовать) второе - в соблазнении. Фишки, которые были увиденны в процессе прохожденяи тренинга - активно внедряю в общение с окружающими... Так называемые разговоры о Х... , кинестетика, откровенность - бальзамом легли на душу) применяю их с разной степенью естественности.. третье - внешний стиль... блин, значимая для меня тема.. пока отодвинута на второй план.. Еще - только факты. если интим с ЛТР зачетом не считать, то пока не зачелся.. Вариант не совсем простой сейчас.. неискушенная особа... С которой, кстати, в полях на тренинге и познакомился... - общение с девочками стало больше, и на другой волне, нежели было раньше. Пока считаю малый срок, для диагностики перемен в себе, но что то сдвинулось... Даже любопытно, к чему это все приведет. Про цели, поставленные перед собой - тренинг исчерпывающ.. как мне сказал Дэн, до тренинга - "на тренинге ты решишь большинство своих вопросов, если не все" Дэн, ты был чертовски прав, многое что освещено.. остается только действовать, и все будет двигаться так, как запланировал. Еще - про сомневающихся Идти ли на тренинг за эту сумму или нет - хочу сказать... Если у тебя есть желание посетить этот тренинг - посещай. Если нежелание отдавать такие деньги - превыше любопытства и работы над собой - не стоит идти, но хочу сказать, что ты, кто сейчас читает этот пост, упускаешь из своей жизни а) хорошую возможность личностного развития (поверь мне, программа этого тренинга легка и продуктивна, вне зависимости от твоих сопротивлений) б) яркие эмоции в своей жизни в) новые полезные знакомства (полезные в разных сферах) {на тренинге, как ошибочно предполагают другие - не скопище задротов, а разногранные личности, которые могут ставить перед собой цели и достигать их (правда с разной степенью эффективности)} Еще, отдельная благодарность Монстру - твоя легкость и естественность, а так же энергичность в сочетании с серьезностью (когда нужно) запомнилась. И многие советы, которые ты давал другим участникам, или жизненные ситуации , описанные тобой, бывают всплывают и очень помогают. Группа поддержки Дэну спасибо за координацию некоторых вещей - рамка-цели перед клубом... (пусть зачета в тот день не было, но четче стал ставить цели) + Дэн, отдельнео спасибо за падение на доверие! Антону - спасибо за легкость и непосредственность, которой он комментил успехи и неудачи в полях. остальным саппортам - спасибо за пинки. Они порой так были необходимы. Вове спасибо за обратную связь в моменте ,когда я увлекся выполнением одних задач, и откровенно забил Х на основную идею. Так же спасибо всем участникам... Некоторые примеры выполнения домашек - до сих пор вызывают улыбки))) Лешка, ты все-таки зачелся))) респект! Семен, отдельное спасибо! Пашка и Алексей и Тема - респект за работу в группе! Кого забыл - не злобитесь. группа наша была темовская, пусть и эффективность могла быть лучше, но .. мы выполнили то, что смогли! Всем спасибо, приятно будет периодически встречаться и делиться информацией и хорошим настроением! В Добрый путь!
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0