Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#16 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:44

Всем привет!))) Вот что было вчера!) Вышел из дома с включенным тумблером, сразу в метро встретил прекрасную девушку, подошел, познакомился, девочка очень милая с очень хорошей фигурой, вначале все было классно, разговоры о сексе, легкие прикосновения. В какой то момент я нарушил дистанцию и немного пережал, договорились вечером встретиться! Когда прощались я понимал что шансы вызвонить не велики, но общение с ней зарядило меня позитивом на весь день! Пока шел от метро сделал еще пару безрезультативных подходов! После работы вечером встретился с Эдиком сначала открыли одну оч. Красивую и достаточно взрослую девушку, после недолгого общения и предложения встретиться – отказ, теперь понимаю почему ( Спасибо парням за обратку). Дальше на Грибонале знакомлюсь с очень веселой и привлекательной девочкой с Украины, говорит что в Питере до 17 числа, беру номер, ухожу! Потом еще несколько веселых подходов, фото у Спаса на Крови с милыми скромными девчонками! Позже приехал Тимм, идем втроем, видим очень хорошую девочку, я иду за ней, знакомлюсь по калибровкам вариант фастовый, но мне немного не в карту, знакомлю её с Парнями, подгоняю Тимму! Вечером еще подъехали два наших бойца, погуляли с ними на Гостинке! В 23:00 вызваниваю Украинку, она у себя в общаге на Лесной, говорит что общага закрывается в 01:00 и сливается на завтра, я настаиваю на своем ( аргументы «все решим», «грех на мне» рулят ) договариваемся встретиться на Лесной! Что было дальше напишу вечером!
  • 0

#17 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 13:15

Парни, по поводу выполнения Группового Д/З предлагаю в пятницу в 20:00! Отпишите здесь кто сможет в это время, а так же предложения по поводу места проведения! Место должно быть: просторное; чтобы были свободные места, даже вечером; достаточно демократичное; в центре города!
  • 0

#18 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 14:03

Вот и я, начинаю чистить карму, и обязуюсь постоянно отписываться) С ГП ушел рано, но добежал до конца, мыслей в голове была цела туча, по поводу ценностей, и обсуждения с самим собой, что для меня из них важнее, ещё не решил в каком порядке их расставить для себя, и что выкинуть (постоянно сейчас обдумываю их, поэтому ещё на эту тему отпишусь). Получил от Сержа домашку, на мой взгляд показалась не сложной, но когда вышел в поля, понял что две недели "проебов" в отпуске дали о себе знать, и стал более придирчивым к девушкам чем на базе. Сразу после отпуска познакомился с девочкой из связного, договорились куда-нибудь вместе сходить в понедельник, и взял номер, но в понедельник решив добежать до конца, да и потным на свиданку уже не пойдешь, перенесли на вторник... Во вторник у нее был выходной, и когда я позвонил после работы, она мыла полы))) договорились что перезвонит, чуда так и не произошло, вечером после поля, написал ей сообщение, но так и не ответила.... (хотя в понедельник сама пыталась меня вытащить) Что делать, позвонить сегодня, завтра? или забить на нее? Во вторник договорились прогуляться с Серегой Т., настрой был боевой, но ноги после бега болели ужасно, и догонять девочек приходилось через боль))) Открыли двух девочек, с фотиком у Казанского, по фоткались с ними, договорились чтобы они сбросили нам фотки, обменялись с ними номерами. Потом встретили Тима, прошлись в троем, и оставили его с девочкой которую открыл Серега. Потом встретились на гостинке с Вовой, Серега пошел их пинать, включив режим саппорта. Сделал ещё парочку не удачных подходов встретил, Рому. Прогулялись направил его к девочке с телефоном, сам догнать их не смог, болели ноги, открыл обалденную болндинку, не велась совсем, но говорила вежливо, и сказал что торопиться к любимому, решил не напирать. Потом встретил девочку, которая мене подняла настроение. Заметил ее у выхода из метро, и пошел за ней чтобы познакомиться, и вот в момент когда я уже придумал как ее открыть, звонит Серега Т. договариваемся встретиться у Спаса на корови, она так же шла в ту же сторону. Подошел к ней, начали говорить, и она тут спрашивает, а в какую сторону я иду что нам с ней по пути, я показываю в туже куда мы шли, и показываю прямо, она тут же дергается в сторону моста, и говорит, ну а мне туда... и резко убегает смеясь.... Встретил Серегу Т. с Вовой, обсудили вечер, и пошли домой, по дороге к машине подошел к девушке, которую заметил пока вели обсуждение, она искала ключи от машины. Она явно велась, но на предложение встретиться показала на кольцо, волшебные фраза типа все решим, не помогла особо, но номер её у меня) Серега Т. тут же дал обратку, сказал что надо было её побольше заинтересовать, и применить фразу, грех на мне, результат был бы получше.
  • 0

#19 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 15:57

AkTuB сказал(а) Aug 14 2013, 14:03:

Серега Т. тут же дал обратку, сказал что надо было её побольше заинтересовать, и применить фразу, грех на мне, результат был бы получше.

Чё-то я этого не помню!!!)))
  • 0

#20 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 07:14

Как и обещал допишу историю про Украинку! Приезжаю на Лесную, встречаемся, видно что к свиданке подготовилась обстоятельно, с первых минут очень много ПЗ!)) Находим с ней более менее приличное заведения ( к сожалению на Лесной они не в Изобилии)! Сидим общаемся, сначала очень хорошая подстройка по ценностям, реально много общих интересов + день рождение с ней в один день, затираю ей про судьбу и особую связь с МС "Я влюблен"! Через пол часика засасываю ( можно было раньше, не стал торопиться)! Рапорт очень хороший, я вспоминаю что она говорила что общага закрывается в час и ей надо вернуться, смотрю на время 01:15, понимаю что все ахуенно и ебли быть!!))) Предлагаю ей переместиться ко мне поглядеть фильм, покушать и заняться сексом! И тут её как-будто подменили, резкий категорический отказ, давно такого не бывало! Я предлагаю выйти прогуляться, идем в сторону моего дома! Начинается дождь, она не хочет идти дальше, срывается в сторону дома! Решаю действовать до победного!))) Я иду с ней по дороге завожу её в скверик, тащу в кусты, сосемся я её трогаю везде по одежде, но одежду снять не дает! Потом совсем начала уходить в негатив, я немного сбавил обороты! Прошлись, дошли до её дома! Начался Ливень я вызвал себе такси, немножко отморозился, но при этом в позитиве ( при любом раскладе это мой опыт и уже за это я благодарен себе и этой прелестной девочки)! Пока ждал машинку, общались о сексуальном опыте и предпочтениях!, видно было её заводят эти темы, договорились созвониться на след. день! Я уехал оставив бонусам у себя её сережку ( совершенно случайно упала мне в руку пока целовались)! На след. день были планы и встретиться не удалось, пообщались по телефону, немного морозилась договорились на четверг, думаю это не конец этой замечательной истории! Что было сделано хорошо: Очень легкое знакомства и общения, рапорт на высоте; настойчивость! Что можно было сделать лучше: Много что, вообще такое ощущение что в момент забыл все то что давали мне на Мастере ( Надо все-таки обращать на это внимание)! Если бы были использованы ИПС, АМ в момент предложения уехать, выпадания в третью позицию и смена МС на более безразличное, следование правилу " ни хера не делаешь - ни хера не получаешь), все могло закончиться гораздо плодотворнее! А так немного усложнил себе задачу пустыми попизделками! + пару раз был на грани ухода в негатив, что тоже повлияло на снижение рапорта и как следствие сопротивления со стороны девушки! В общем по домашке: +3 коммуникации на уровне ценностей + каждый день действия на каждый из пунктов моих ценностей +3 номера красивых девочек! ( Д/З прошлая неделя) Парни жгите и пишите здесь о своих приключениях!)))
  • 0

#21 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 09:55

primoretz*** сказал(а) Aug 14 2013, 16:57:

AkTuB сказал(а) Aug 14 2013, 14:03:

Серега Т. тут же дал обратку, сказал что надо было её побольше заинтересовать, и применить фразу, грех на мне, результат был бы получше.

Чё-то я этого не помню!!!)))

Было было)

Вчера сделал часть домашки, поговорил с девочкой о ее ценностях, больше трех она назвать не смогла))) И все банально закончилось материальным положением партнера и ее самой. Плавно перешел к разговору о сексе, но ни на чем конкретном остановиться не удалось. Она меня начала стесняться, потому что это получился формат свиданки на встрече общих друзей, и хоть и я её замкнул на какое то время на себе, о сексе разговор всегда пыталась перевести в другое русло, и запутать меня. Плюс она сказала что может год обходиться без секса)) Ну тут по ней сразу было видно врет))) Потому что я откалибровал ее как фастовую, и было бы побольше времени думаю я выполнил бы ещё один пункт д\з. Прожимать не стал, пока болтали она пила, и с каждым глотком становилась все менее и менее симпатичной, и начинала не адекватно реагировать. Договорились встретиться попить кофе, взял у нее номер и уехал в клуб.
В клуб взял с собой товарища не из тусовки, но возможно ещё один кандидат на базу, поехали в ломоносов, народу в 3 часа уже было полно, но как обычно парней было в 1.5 раза больше чем девочек. Зацепились с очередными пьяными девками у туалета, но пьяных были мне уже противны, одна девочка не плохо велась, но на ногах не стояла вообще, заморачиваться с очередной пьяной мне вчера не хотелось. Обошел клуб пару раз в поисках других вариантов, но ни чего толкового не нашел, и поехал домой.
  • 0

#22 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 18:33

Парни привет. Это Вова. По домашке всё идёт пока по плану. Что запомнилось для меня из полевых.. Вчера познакомился с девочкой, симпатичная ухоженная 22 года. Подошёл к ней, когда она садилась к себе в машину. Пообщались с ней немного мин 15. Далее плавно переместились в кафе на Невском, попили там чай - всего по времени это заняло мин 40. Далее говорю ей, когда понимаю что нужно далее действовать, что было бы неплохо покататься на её тачке вместе. Девочка согласилась, идём по направлению к её машине, она в это время набирает свою подругу и говорит, что хочет её увидеть сегодня через мин 30. Далее мы едим с ней на её машине по Невскому, она говорит, что подьедит её подруга к ней через 20 мин, и нам как бы будет неудобно далее продолжать общение. Я понимаю, что на сегодня продолжения не предвидится. Беру её телефон, договариваемся о встрече на воскресенье. По итогу: девочка должна вызваниться в воскресенье. Вызванивается - перехожу на сексуальный контекст, далее по обстоятельствам или идём ко мне домой, или идём на крышу соседнего дома, там открываюся чудесные виды на центр города)). Или 3 вариант -по обстоятельствам. Если не вызванится- значит девочка ожидала, что я трахну её на первой встрече (когда познакомился), или хотя бы буду двигаться в этом направлении. ЧМБСЛ: начать трогать её в кафе, был момент я этим не воспользовался.
  • 0

#23 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 19:20

Следующая встреча ГП в это воскресенье в 18:00 в офисе РМЭС!!!
  • 0

#24 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 19:23

Gals сказал(а) Aug 15 2013, 18:33:

Если не вызванится- значит девочка ожидала, что я трахну её на первой встрече (когда познакомился), или хотя бы буду двигаться в этом направлении.
ЧМБСЛ: начать трогать её в кафе, был момент я этим не воспользовался.

"Еби её Вовка, еби" Монстр!
  • 0

#25 sidorenko2013

sidorenko2013
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 08:00

Здорово парни это Рома, черкану и я пару строк о своих мелких победах. Начну с ценностей: самые фундаментальные(4-5) ценности я сделал быстро и просто, эффект очень хорошо сказался на внутреннем состоянии, чувство полёта и выполненного долга долго сидело у меня внутри довольно долго, а вот с другими ценностями, возникают небольшие вопросы, в первую очередь к самому себе "А это точно ценность или просто убеждение?", выписал всё на бумагу начал думать, размышлять на эту тему и заплутал в омуте бесконечной мысли, вроде думаешь что да это моя ценность, начинаешь делать какие-то значимые вещи для неё, а внутренний голос ну или, то чувство которое периодически возникает где-то над желудком и чуть ниже сердца, так вот оно-то и говорит "Не это не моя ценность, не готов ты ради неё, и в огонь, и в воду, я с ней не согласен." а какая-то другая часть меня говорит " Да это просто страх так как ты такого никогда не делал" И поди разбери где правда... Вынужден бежать из-за катастрофической нехватки времени, чуть позже отпишучь по тёлкам
  • 0

#26 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 13:52

Хао бледнолицым. Чувствовал себя крайне погано всю неделю, в чт таки вышел в поле, сделал свиданку. Пирамидка работает на ура, через пол часа общения с девушкой рапорт уже на уровне старых друзей, мне рассказывают про ценности и посвящают меня в личные тайны... Также по телефону и по вконтакту попробовал повторить с теми, с кем общался ранее, но там уже более вяло идет - кинестетики нет. По поводу 10 выписанных ценностей - в рамках того, что было можно, тоже большинство закрыл - звонил друзьям, родным, ходил к врачам, на собеседование на новую работу и т.д. В общем, можно считать, что домашку сделал. P.S. А почему я не могу аватарку поменять себе? И почему я не "перец", а "участник"?)

Сообщение отредактировал BruteForce: 17 августа 2013 - 13:53

• 0

#27 sidorenko2013

sidorenko2013
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 17:03

Привет это снова Рома Как и обещал отписываюсь по тёлкам: Вся неделя была забита работой, времени на личную жизнь не было, но я решил что если девочка нравиться не важно где я нахожусь, надо просто подойти и пообщаться, целую недели жил в таком ритме Во вторник вечером пересеклись с ребятами и пошли в поля, несмотря на то что был очень уставший, поговорил на эту тему с Серёгой как-то приободрился и при подходах не стал из себя играть супер позитивного парня, а говорил что действительно очень устал и я могу ей показать довольно унылым, но это не так... Подходов было около 7 телефона 3 в итоге никто не вызванивался ну да бог с ними В среду выцепали с работы знакомые ребята и увезли к общему товарищу на день рождения Картина на день рождении была довольно стандартная: кафе, кучу бухла, человек 10 парней и НИ ОДНОЙ ТЁЛКИ!!! Я решил с этим бороться и начал угаваривать парней что мол какая мужская компания без девушек, все конечно согласились что надо с этим что-то делать, но только перед этим надо выпить, а потом всё будет...Плюнул на них пошёл знакомиться с 3-мя одинокими девушками за соседним столиком, вроде всё ок, смотрю ведутся, приглашаю к нам за столик поздравить именинника, без проблем, знакомлю девушек с остальными парня, те в лёгком шоке, не готовы были к тёткам, да и до кондиции не дошли чтобы нормально общаться с ними, я к оду начал кинестетить, то ведётся то не ведётся, парни в это время начали активно спаивать 2-х остальных ну и нас заодно.Я со своей общаюсь, работаю по принцепу дальше-ближе, тонко намекаю что надо валить, пока все не напились, морозится. Через какой-то период времени тёлки быстро сливаються, я даже глазом не успел моргнуть, хотя думал что всё под контролем. Начал анализировать из-за чего так произошло, решил выйти на улицу и понял что накачался я изрядно, и скорее всего проблема была в этом, ну а потом было досиживание ДР, включение автопилота и дом Четверг прошёл под лозунгом "Даешь пятилетку за три года!" Рабочие моменты ничего интересного, СТОП! хотя был офигенный момент иду вечером, ну как вечером в пол первого ночи с работы по 1-ой Красноармейской и вижу охуительно-прекрасную девочку на шпильках и в сногсшибательном синим платье, 3-4 размер "глаз" вообщем челюсть до асфальта упала Решил подойти: Банальный подход с тем что она понравилась и офигенно выглядит не покатил-бы, решил говорить, что есть Подхожу говорю "Привет, пол первого ночи, иду с работы, думаю как завтра оказаться в 3-х местах одновременно и тут... мысли обрываются, вижу девушки в великолепном синем платье (что говорит о её отличной чувстве вкуса) и с супер обаятельной улыбкой и фигурой, как увидел сразу понял, что не прощу себе если не подойду и не познакомлюсь. Меня Рома зовут." Девушка в шоке, разговор идёт о нас в третьем лице, приглашаю на кофе, соглашаеться, минут 30 сидим в кафе общаемся начинаю разговор о сексе, переводит тему и морозится на прикосновение, растались на том что на выходных встретимся. На следующий день вызваниваю одну менеджериху с фирмы которая находиться в нашем бизнес центре, я задержался у клиента, пришлось ей прождать меня минут 40, встретились в кафе, вернее я прихожу, а она уже в кафе сидит, заказываю кофе, общаемся минут 10, вижу ведётся довольно-таки хорошо, приглашаю на крышу с вином, быстро расплачиваемся и едем, на крыше всё супер руки везде где только можно, но не даёт( Крыша моя, живу под самой крышей на последнем этаже) спускаемся вниз, стоим сосёмся на площадке, я руку ниже живота, там всё горит, ливчик растегнул, она стонет, растёгиваю ей джинсы она немного отдаляеться, но руки в джинсы пихать даёт, предлагаю ко мне домой, ну типа что на площадке не удобно, у неё мозг включаеться она меня отталкивает, быстро застёгивает лифчиг и джинсы и говорит что надо домой, что рано вставать, что у неё гости... начал продавливать нифига, слилась, короче вообще ничего не понял, что произошло и почему. Потом созванивались решили на следующий день встречу назначить. Домашку считаю выполненой на процентов 50 но впереди ещё выходные так что ещё не вечер
  • 0

#28 Andrey 777

Andrey 777

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.

• Участник
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 23:32

Доброго времени суток ! Идея группы поддержки крайне интересная , формат предпологает большую самостаятельную работу над собой , безусловно в этом главная крутость этой движухи . Так же нравятся еженедельные сборы на которых обсуждаються наболевшие вопросы , разбор полётов , успехов , превратностей и неудач ! Ну теперь опишу ситуацию сложившуюся у меня на текущий момент. Свиданок как таковых мало всего 2 , но радует меня что при подходах идёт хорошее веселое общение , и почти в каждой камуникации разговариваем о ценностях...дают телефоны и соглашаються погулять с поля ( хотя сегодня решив проявить настойчивость с девушкой которая ну никак не хотела остановиться и поговорить, я был сухо и очень холодно , но в крайне милой форме послан на хуй =) ...на удивление я не поник..и отважился на дальнейшие подходы...не радует лишь то , что мало говорю про еблю и в связи с этим дело дальше и не идёт(над этим стараюсь трудиться не покладая рук) Чувствую себя хорошо , сплю крепко , увидимся в воскресенье ))
  • 0

#29 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 15:16

sidorenko2013 сказал(а) Aug 17 2013, 18:03:

Привет это снова Рома
Как и обещал отписываюсь по тёлкам
...

Я "ниасилил"... Как-то многовато буков.
  • 0

#30 Satue

Satue
  • Перцы
  • 34 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 12:08

привет, это Саша. приятно что стал частью команды. спасибо Сержу за урок по кино, полезно было освежить, те вещи, которые уже знал и так же узнать много нового. теперь неделя заданий.
  • 0
природа не терпит пустоты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0