Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу нанять нормального пикапера(ов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 23:03

Я не против, я готов подгонять тебе реально охуенных девок и помогать мутить групешники, за эту услугу я попрошу квартиру студию в центре города, ганарар 150 т.р. за минимум 5 подогнанных девок! Каждая последущая идет со скидкой! 20 рублей - девочка. Качество девок гаранирую;) При покупке годового абонимента за 999 900 рублей!
  • 0

#17 Alligators

Alligators

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 07:20

автор если ты не даёшь девушке ни каких чувств то ... возможно секс у вас всё же случиться по каким то причинам но будет таким же бесчувственным как и ты сам, насколько такой кекс качественный решай сам в пору создавать "Кодекс пикаперской чести" :lol:
  • 0

Крокодил когда увидел Ксению Собчак решил что он не такой то уж и голодный, а когда присмотрелся то понял что не такой то уж он и крокодил.

#18 ТЕРМИТ

ТЕРМИТ

Единственное,что разрушает мечты,это-компромисс.

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 16:45

Здарова пацаны

Грубо говоря мне нужны ребята которые будут за денги цеплять для меня телок. Раньше я это делал сам но сейчас все меньше и меньше свобоного времени, да и надоело все это дело, поэтому хочу нанять помошников.

Где вы их берете не принципиально. Можете меня как вашего друга представить, можете в инете цеплять, на улице, подруг ваших баб, любые ваши методики и т.д., без разницы. Интересует конечный результат: личные знакомства или номера красивых телок которые будут готовы со мной встретиться.

Ваше дело их найти, развести и выебать я сам сумею. По поводу денег договоримся. Если будут нормальные результаты, не обижу. Кому интересно, пишите в личку что конкретно вы можете предложить и сколько за это хотите.

ну тебе помогут только сутенеры)))
  • 0

#19 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:52

Здарова пацаны

Грубо говоря мне нужны ребята которые будут за денги цеплять для меня телок. Раньше я это делал сам но сейчас все меньше и меньше свобоного времени, да и надоело все это дело, поэтому хочу нанять помошников.

Где вы их берете не принципиально. Можете меня как вашего друга представить, можете в инете цеплять, на улице, подруг ваших баб, любые ваши методики и т.д., без разницы. Интересует конечный результат: личные знакомства или номера красивых телок которые будут готовы со мной встретиться.

Ваше дело их найти, развести и выебать я сам сумею. По поводу денег договоримся. Если будут нормальные результаты, не обижу. Кому интересно, пишите в личку что конкретно вы можете предложить и сколько за это хотите.

ну тебе помогут только сутенеры)))

+1 :lol:
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0