Боюсь открыть бизнес. Как победить страх?
Отправлено 28 июля 2013 - 01:33
Отправлено 28 июля 2013 - 10:54
Отправлено 28 июля 2013 - 12:12
Отправлено 28 июля 2013 - 18:14
С проверками проблему решили!по поводу проверок: сними офис в бизнес-центре, там все должно быть ок...
Отправлено 28 июля 2013 - 20:05
ситуации разные. всегда думал что достаточно милл. оборота, чтобы тобой заинтересовались. далее основано на реальных событиях---знакомый айтишник-фрилансер рассказывал, как в одну компанию которую обслуживал приходят дяди в погонах и прямиком к айти-админу за паролями на компы. просто тупо показали удостоверения и все.
Ну дык не надо косячить, и заниматься явным криминалом, чтобы дяди в погонах к тебе не ходили.
к тебе дяди не ходили- ну и возрадуйся. знаю тех кто не косячит, но к ним ходят.
Ты нытик епта, сам чем занимаешься? Сколько лет в бизнесе?
Всех кого я знаю, к кому дяди иногда заходят, в криминале и в косяках по самую шею. И то еще на свободе ходят. Все в долгах и расписках, за сплошную косячину по жизни.
У кого тихий, ровный бизнес, законный, ни каких проблем с властями не имеют и не имели. А все взятки которые я давал, это последний раз 500 рублей, за то, чтобы под новый год, вне дикой очереди, сдать годовую налоговую отчетность. И то я очень долго искал кому дать, и умолял принять мои документы. От денег долго отказывались, сунул под листочком. Вот такие дикие проблемы со взятками.
И вообще вы так говорите о взятках, будто это плохо. Знать бы только точно, кому и сколько заносить. Вообще бы горя не знал =) А может где то и мурыжат на ровном месте, сразу бы грили, 5 тыщ, ускорение, будет готово сегодня. Или как положено, бесплатно и 2 недели. Я б вообще не сомневался не разу.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 28 июля 2013 - 20:10
Отправлено 28 июля 2013 - 20:47
когда тебе надо посрать - у тебя нет выбора делать это или нет. А открывать бизнес вовсе не обязательно.тс, представь, ты находишь в абсолютно незнакомом людном месте и тебе срочно приспичило, пардон, посрать.
Отправлено 28 июля 2013 - 20:48
ну да, на семинаре рассказали как работать по 4 часа в неделю с доходом от 1 млн в месяц)Дык халява же, куча денег и работать не надо!
Отправлено 28 июля 2013 - 21:10
когда тебе надо посрать - у тебя нет выбора делать это или нет. А открывать бизнес вовсе не обязательно.тс, представь, ты находишь в абсолютно незнакомом людном месте и тебе срочно приспичило, пардон, посрать.
тру!
Сообщение отредактировал kundaliny: 28 июля 2013 - 21:10
Отправлено 28 июля 2013 - 21:18
ну да, на семинаре рассказали как работать по 4 часа в неделю с доходом от 1 млн в месяц)Дык халява же, куча денег и работать не надо!
Да это легко, например устраивать семинары по бизнесу! =)
Отправлено 28 июля 2013 - 22:11
Отправлено 29 июля 2013 - 00:19
Точней не, не так. Боюсь, тупо не смогу разобраться, как решить возникающие проблемы.
Главное, чтобы доходы были. Если есть деньги - то нет проблем.
Отправлено 29 июля 2013 - 00:27
этот чувак с тобой тоже согласен :)))Главное, чтобы доходы были. Если есть деньги - то нет проблем.
http://estb.msn.com/...88C8D1E139C.jpg
Отправлено 29 июля 2013 - 01:25
этот чувак с тобой тоже согласен :)))Главное, чтобы доходы были. Если есть деньги - то нет проблем.
http://estb.msn.com/...88C8D1E139C.jpg
Павлик Эскобар?
Вообще конечно невероятнейшая биография у человека. Читал с открытым ртом, что такое вообще бывает =)
Отправлено 29 июля 2013 - 12:52
Зачем, если можно бухгалтера посадить? Нужно изучать бизнес-процессы, построение грамотного менеджмента внутри компании. Бизнес - дело системное, и бизнесмен - инженер, который строит свою систему и постоянно её улучшает :) А бухгалтеры и финансисты - это просто часть этой системы, наемные рабочие.Для начала надо изучить бухучет, сдачу отчетности, если планируешь легально работать
я вот как раз сейчас этим занимаюсь, так как уже 4 года только по леваку все
Отправлено 29 июля 2013 - 12:55
Зачем, если можно бухгалтера посадить? Нужно изучать бизнес-процессы, построение грамотного менеджмента внутри компании. Бизнес - дело системное, и бизнесмен - инженер, который строит свою систему и постоянно её улучшает :) А бухгалтеры и финансисты - это просто часть этой системы, наемные рабочие.Для начала надо изучить бухучет, сдачу отчетности, если планируешь легально работать
я вот как раз сейчас этим занимаюсь, так как уже 4 года только по леваку все
ты думаешь бухгалтера контролировать не надо!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0