Отправлено 26 июля 2013 - 20:33
Привет,Кум.Перед выходом на пикап нахавайся валерьянки и тебе будет абсолютно похуй на все. тебе надо думать об,, можно все,все есть игра, надо чтоб мне было прикольно,весело,, .Тебя боятся,поэтому ты должен быть более дружелюбен,веселый и не
зацикливаться на взятии телефона,а на том ,чтобы тебе было прикольно ,весело,посмеятся с телочкой ,поболтать. я иногда так тренируюсь на продавщицах молоденьких,официантках и клиентках по работе.трещишь ниочем,улыбаешься. и все. она уходит или я ухожу ,может и телефон бы дала.а может и нет,такое дело.зато потрещал посмеялся с ней поулыбался.иногда беру телефоны и встречаюсь,а иногда и обламывают встречи ,а иногда и приходят на первую,а вторую обламывают.вот это обидно,значит приходили из любопытства ,а я гдето запорол и они слились,а может просто динамщицы,а может я их за жопу погладил и поебаться предложил и они испугались. прокачивай общение
бщение и внешний вид и когда ты себя ОЧЕНЬ прокачаешь,то тебя девки с руками и ногами оторвут .девки от хорошего не отказываются.даже если муж и парень есть. прокачивай веселый чёс и улыбку,флирт,комплименты,внешний вид,юмор,шуточки,смех. девка расслабится и потом тяни её в кафе,потом еще ,еще. и вообще ,пройди курсы ораторского искусства и базу,мастер и трансовый и т.д. и т.п. .Я тебе уже писал. гдето недотягиваешь. хотя упорству и решительности подойти на улице тебе не занимать,тут ты сильнее очень многих на форуме на порядок.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов