Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если у кого-то так же, то как вы с этим справляетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#16 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:07

Antoha 8 сказал(а) Jul 26 2013, 16:04:

Ты навязываешь знакомство. Девушек это видно напрягает. Твою цель в ближайшее время: подкатить не заметно. Что бы это со стороны не выглядело как знакомство. Попробуй поменять стратегию.

"Подкатить не заметно". Хорошо! И как это на практике? Вот сидит женщина в метро или стоит на эскалаторе, либо в вагоне рядом. Как подкатить, что бы это не выглядело как знакомство?
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#17 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:16

Herrscher сказал(а) Jul 26 2013, 20:38:

Да уж!

Кум, Вы наверное слишком "дергаетесь" при подходе. Надо подходить спокойно, без нервотрепки, предварительно оценив, спешить женщина куда-либо или нет.
На крайний случай, спросите, как пройти на такую-то улицу. Не надо ей сразу вываливать всех жирных тараканов своего мозга.
Нарушена цепочка: привлечение внимания, вызов интереса, взятие телефона. Телефон брать можно только тогда, когда женщина уже заинтересована тобой.

Раньше это делать смысла не имеет, даже если возьмете номер телефона, будет высокое количество невызвонов, то бишь динамо.
Женщине проще дать номер телефона, лишь бы от нее отвязались.

Как вариант, можно попробовать сменить место знакомства. Конференции, выставки, музеи и т.д.

Ага, дёргаюсь и припадок начинается, а потом мешком муки бью девушку по голове и начинаю диалог.
Сплошные стереотипы! Про выставки я уже писал. В выставках и музеях я с двадцати лет и прекрасно знаю кто там. Я уже писал об этом.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#18 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:19

Жду ответ Antoha 8. Как на практике подкатить в метро, на эскалаторе или в вагоне и при этом, что бы это не выглядело знакомством.
  • 0

#19 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:30

автор! юмор тебе в помощь! возможные варианты: - здоровско! я хотел убедиться, что с Вами и не стоило знакомиться - вы будете локти кусать, но так никогда и не узнаете насколько я хорош - да, этот подход был ошибкой, надеюсь к вам больше никто и никогда не подойдет и т.д. в таком духе
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#20 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:33

Привет,Кум.Перед выходом на пикап нахавайся валерьянки и тебе будет абсолютно похуй на все. тебе надо думать об,, можно все,все есть игра, надо чтоб мне было прикольно,весело,, .Тебя боятся,поэтому ты должен быть более дружелюбен,веселый и не зацикливаться на взятии телефона,а на том ,чтобы тебе было прикольно ,весело,посмеятся с телочкой ,поболтать. я иногда так тренируюсь на продавщицах молоденьких,официантках и клиентках по работе.трещишь ниочем,улыбаешься. и все. она уходит или я ухожу ,может и телефон бы дала.а может и нет,такое дело.зато потрещал посмеялся с ней поулыбался.иногда беру телефоны и встречаюсь,а иногда и обламывают встречи ,а иногда и приходят на первую,а вторую обламывают.вот это обидно,значит приходили из любопытства ,а я гдето запорол и они слились,а может просто динамщицы,а может я их за жопу погладил и поебаться предложил и они испугались. прокачивай общение бщение и внешний вид и когда ты себя ОЧЕНЬ прокачаешь,то тебя девки с руками и ногами оторвут .девки от хорошего не отказываются.даже если муж и парень есть. прокачивай веселый чёс и улыбку,флирт,комплименты,внешний вид,юмор,шуточки,смех. девка расслабится и потом тяни её в кафе,потом еще ,еще. и вообще ,пройди курсы ораторского искусства и базу,мастер и трансовый и т.д. и т.п. .Я тебе уже писал. гдето недотягиваешь. хотя упорству и решительности подойти на улице тебе не занимать,тут ты сильнее очень многих на форуме на порядок.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:57

построй и выучи наизусть пяток фраз в Милтон моделе .это гипноз. пример ,,люди могут комфортно и весело общаться,, при этом показываешь на неё и на себя. ,,Мы можем отлично пообщаться в уютном кафе ,поговорить о том о сем,, скачай на куб.ру ,, Эриксоновский гипноз,, и почитай. дома отрепетируй диалог с девушкой как стишок НАИЗУСТЬ.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 21:41

Исходя из прошлых тем автора,завал с вв и внутренним состоянием.Представляется некий угрюмый ,нуждающийся азиат 37 лет и который еще и выглядит старше своих лет. Возраст лучше не говорить.Молодых,которые младше на 10-15лет -это отпугнет,попробуй ловить своего возраста. Думаю лучше искать другие варианты помимо уличных знакомств.Обычно соц. статусом берут в этом возрасте Еще я думаю,что проблема досточно глубокая,чтобы решить ее в рамках форума.Похожие темы уже были у автора,но как видим безрезультатно.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 26 июля 2013 - 21:45

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#23 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 22:22

Кум,не обижайся,я тебя обидеть не хочу,но на месте девушки я бы тоже наверное не стал бы с тобой знакомиться. Есть такое мнение,что золотой возраст для пикапа до 30 лет,далее знакомиться с молодыми девушками сложнее,а вот с ровесницами проще. Тебе уже почти 40 лет,а ты еще за девками по улицам бегаешь ,cтрочишь на форуме одну похожую тему за другой.Ты должен быть очень прокачан,чтобы у тебя все получалось.Или создавать образ богатого чувака или внешне как-то выделяться,к тому национальность роль играет не слабую.Женщины должны занимать 20% твоей яркой и интересной жизни , а не 90%.И если у тебя завал с бабами,то должны быть в жизни какие-то другие сферы,которые должны тебя радовать,но этого не наблюдается. Я думаю девушки хорошо считывают,что у тебя много каких-то проблем по жизни...
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#24 ProGamer

ProGamer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 22:53

Кум.
машина у тебя есть?
  • 0

#25 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 23:50

вообще тысячи раз видел ,как за секунду по моей роже девка говорила,,У тебя чтото случилось?,, или наоборот ,,ты такой довольный,, т.е. надо рожу иметь под кодовым названием ,,у меня все охуенно!!!,, а не ,,чтото у меня все плохо,да и телки не дают три года,, . я както экпериментировал и звонил под разными состояниями и таким и таким и даже по интонации по телефону телки общались по разному или веселились или както напрягались. а при личном общении тут вообще это есть самое главное-внутреннее состояние ,,я охуенный, у меня все охуенно,я хозяин мира,я трахаю всех телок,я влюблен,можно все,все есть игра,мне прикольно и весело,, то телки это чувствуют и ведутся. даже в рваных штанах парень с таким вс может кадрить телок,а если приоденется ,то вообще класс.
  • 0

#26 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 01:15

Кум, мне кажется, тебе надо поработать со своим с Внутренним Состоянием и всё у тебя наладится.
Тебе надо интегрировать в себя новые поддерживающие убеждения и жизнь станет проще!

Например, такое, после слива:

Если не получилось знакомство и/или продолжение с женщиной - это не я виноват в чем-то, это она, дура, виновата, что не поняла, какой я классный!

Это ты думаешь про себя, говорить вслух вовсе не обязательно!
Тем самым, твой негатив будет уже гораздо меньшей силы, если останется вообще.
Во время каждого нового знакомства, подходи без мыслей о возможном сливе, без мыслей о прошлых сливах. Это очень ВАЖНО!

Далее, почаще улыбайся просто так. Говори себе мысленно почаще: "я охуенен, мир вокруг меня охуенен" и успех придёт! Верь в себя!
Если не занимаешься спортом - начни. Найди новое хобби себе.

Сообщение отредактировал KTOya: 27 июля 2013 - 01:24

• 0

#27 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 07:30

Хреньвтрениках сказал(а) Jul 26 2013, 21:33:

Привет,Кум.Перед выходом на пикап нахавайся валерьянки и тебе будет абсолютно похуй на все. тебе надо думать об,, можно все,все есть игра, надо чтоб мне было прикольно,весело,, .Тебя боятся,поэтому ты должен быть более дружелюбен,веселый и не
зацикливаться на взятии телефона,а на том ,чтобы тебе было прикольно ,весело,посмеятся с телочкой ,поболтать. я иногда так тренируюсь на продавщицах молоденьких,официантках и клиентках по работе.трещишь ниочем,улыбаешься. и все. она уходит или я ухожу ,может и телефон бы дала.а может и нет,такое дело.зато потрещал посмеялся с ней поулыбался.иногда беру телефоны и встречаюсь,а иногда и обламывают встречи ,а иногда и приходят на первую,а вторую обламывают.вот это обидно,значит приходили из любопытства ,а я гдето запорол и они слились,а может просто динамщицы,а может я их за жопу погладил и поебаться предложил и они испугались. прокачивай общение

бщение и внешний вид и когда ты себя ОЧЕНЬ прокачаешь,то тебя девки с руками и ногами оторвут .девки от хорошего не отказываются.даже если муж и парень есть. прокачивай веселый чёс и улыбку,флирт,комплименты,внешний вид,юмор,шуточки,смех. девка расслабится и потом тяни её в кафе,потом еще ,еще. и вообще ,пройди курсы ораторского искусства и базу,мастер и трансовый и т.д. и т.п. .Я тебе уже писал. гдето недотягиваешь. хотя упорству и решительности подойти на улице тебе не занимать,тут ты сильнее очень многих на форуме на порядок.

У меня нет проблемы подхода, (я уже пояснял суть темы), cамая большая проблема, что по нервам бьёт именно обрубание в конце общения. Если женщина изначально не настроена на общение, то это видно и исход будет предсказуем (почти) Тема же о том, что женщина общается очень хорошо, улыбается и по всем параметрам по идеи должна дать телефон, но в конце она так же с улыбочкой отказывает. То есть по её поведению не возможно понять чем всё закончится.
Если женщина боится, она изначально не настроена на общение. С чего ты решил, что я не весел и не дружелюбен?
Всё я и делаю давно, и общаюсь со многими. Проблема в том, что не могу "пробить" возраст женщин от 30-ти и за 40! Они никак не ведутся до телефона.
  • 0

#28 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 07:38

Синдбад-Мореход сказал(а) Jul 26 2013, 22:41:

Исходя из прошлых тем автора,завал с вв и внутренним состоянием.Представляется некий угрюмый ,нуждающийся азиат 37 лет и который еще и выглядит старше своих лет.
Возраст лучше не говорить.Молодых,которые младше на 10-15лет -это отпугнет,попробуй ловить своего возраста.
Думаю лучше искать другие варианты помимо уличных знакомств.Обычно соц. статусом берут в этом возрасте
Еще я думаю,что проблема досточно глубокая,чтобы решить ее в рамках форума.Похожие темы уже были у автора,но как видим безрезультатно.

Прочитай внимательно тему и твой совет про "свой" возраст будет неуместным. А чесать по стереотипу всех подряд, что если человеку не дают женщины телефон значит он угрюмый ,нуждающийся азиат, это всё равно, что размышление девушки - (если ты не женат, значит садист или алкаш)
  • 0

#29 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 07:44

Синдбад-Мореход сказал(а) Jul 26 2013, 23:22:

Кум,не обижайся,я тебя обидеть не хочу,но на месте девушки я бы тоже наверное не стал бы с тобой знакомиться.

Есть такое мнение,что золотой возраст для пикапа до 30 лет,далее знакомиться с молодыми девушками сложнее,а вот с ровесницами проще.
Тебе уже почти 40 лет,а ты еще за девками по улицам бегаешь ,cтрочишь на форуме одну похожую тему за другой.Ты должен быть очень прокачан,чтобы у тебя все получалось.Или создавать образ богатого чувака или внешне как-то выделяться,к тому национальность роль играет не слабую.Женщины должны занимать 20% твоей яркой и интересной жизни , а не 90%.И если у тебя завал с бабами,то должны быть в жизни какие-то другие сферы,которые должны тебя радовать,но этого не наблюдается.
Я думаю девушки хорошо считывают,что у тебя много каких-то проблем по жизни...

Блин, да прочитай ты тему прежде чем унижать! Где написано про девушек младше меня? Это всё в прошлом! Я знакомлюсь с женщинами от 30-ти и за 40.
У меня отличная профессия. Вообще какого хрена я отвечаю человеку который такие выводы пишет, абы погаже облить?!
Если у человека есть проблемы, это не значит, что надо в "могилу ложится". Я не собираюсь жить всю жизнь только со своей профессией.
  • 0

#30 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 07:53

KTOya сказал(а) Jul 27 2013, 02:15:

Кум, мне кажется, тебе надо поработать со своим с Внутренним Состоянием и всё у тебя наладится.
Тебе надо интегрировать в себя новые поддерживающие убеждения и жизнь станет проще!

Например, такое, после слива:

Если не получилось знакомство и/или продолжение с женщиной - это не я виноват в чем-то, это она, дура, виновата, что не поняла, какой я классный!

Это ты думаешь про себя, говорить вслух вовсе не обязательно!
Тем самым, твой негатив будет уже гораздо меньшей силы, если останется вообще.
Во время каждого нового знакомства, подходи без мыслей о возможном сливе, без мыслей о прошлых сливах. Это очень ВАЖНО!

Далее, почаще улыбайся просто так. Говори себе мысленно почаще: "я охуенен, мир вокруг меня охуенен" и успех придёт! Верь в себя!
Если не занимаешься спортом - начни. Найди новое хобби себе.

Спортом увы не могу заниматься по состоянию здоровья, а с остальным попробую. У меня есть хобби, хотя частично- моя профессия для меня и есть хобби.

Сообщение отредактировал Кум: 27 июля 2013 - 07:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0