Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка идёт с родственниками, как знакомиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 21:01

passtor сказал(а) Jul 27 2013, 18:50:

А если это не папа, а её парень? Я раз то же думал, что дочка, а оказалось мужик был каким то крутым директором и папиком заодно... :sad:

и чем кончилось?)

Вот как определить?

всегда есть шанс нарваться на неприятности.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 21:21

А если это не папа, а её парень? Я раз то же думал, что дочка, а оказалось мужик был каким то крутым директором и папиком заодно... :sad:
Вот как определить?

Определить очень легко, если это ее парень, он тебе об этом сам скажет.
  • 0

#18 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 00:10

Вот как определить?

У меня было такое может месяц назад, я легко вышел из ситуации (ну или повезло мне, или я такой страшный..). Я выходил из супермаркета и тут молоденькая лет 18 брюнетка,фигурка спортивная подтянутая, упругая (я массажист и уже профессионально смотрю). Я с подружкой был (подружка нимфоманка, бисексуалка) и к ней подхожу сверкая бритой лысиной +пожирающий зелёный би взгляд моей нимфетки.. Разговор завязали втроём весёлый (подробности не стану писать).. И тут её чувак с супермаркета выгребает и к ней, ну её внимание пало на него, а его на нас с умилённой лыбой (ему лет 20 на вид) мол кто такие? )) Я ответил лёгкой улыбкой и спросил: -Вы вмести? Он махнул гривой, девочка глазками.. Я: А, ну окей, давайте. И мы с подружкой двинули далее. Так что можно просто спросить мол вы пара, вы вмести, извиниться если что (я редко извиняюсь).
  • 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

#19 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 00:31

Antioch сказал(а) Jul 27 2013, 21:35:

У нас на паре тренингов в городе Снежок рассказывал. Вкратце так:
С мамой. Начинаешь с комплимента маме ("комплимент в обяз" (с) Снежок), дальше спрашиваешь разрешения познакомиться с дочкой. Понравишься маме, тебя отрекламируют.
С папой. Схема поведения "Шел мимо, увидел дочку - очень понравилась". Задача донести до папы, что дочка у него супер и также попросить разрешения познакомиться.
Отводишь в сторону, быстро знакомишься и берешь телефон под предлогом пообщаться потом вдвоем, чтобы сейчас не отвлекать.

Да, я понял тоже, открывать нужно сначала маму/папу, чтобы быть вежливым и производить впечатление на них, тем самым создать раппорт в целом у всех. То есть заходить через парадный вход официально )). И девочка будет уже разглядывать и что-то подумывать, тем самым выигрыш получаем во всём, с учётом адекватности конечно). Благодарю за ответ ))
  • 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

#20 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 20:49

Есть ещё варианты, предложения, реальные случаи, примеры?
  • 0

#21 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 15:41

Привет читатели темы )). Поделюсь своим случаем по этой теме. Вчера вечером, ещё светло было, шли очень красивая девушка 19 лет и её мама 38 лет (мне 32). Я подошёл к маме её: -Здравствуйте! (улыбаюсь с видом, что мы знакомы уже когда то и вот увиделись снова ) Вы меня помните? -Здравствуйте..(лёгкая улыбка и рассматривает меня, пытаясь вспомнить) А вы кто? -Вы ко мне на сеансы (я профессиональный массажист) приходили несколько лет назад, это же Ваша дочь так ведь? (указываю жестом руки на девушку) -Да.. Я не даю сказать большего ей и тут же продолжаю: - Вот! вы же с ней и приходили тогда! ) (довольный взгляд, радость встрече) Как она повзрослела, расцвела чудесным, цветущим и ароматным цветком вселенной! (девушка улыбается в лёгком смущении, слегка щёчки порозовели) -Как Вы себя чувствуете? (обращаюсь вновь к женщине) Вы прямо преобразились, стали прямо осанку держать, стройная и спортивная походка.. Вы на плавание ходите? Или фитнесом занялись? Вам сколько лет сейчас? Ой простите за вопрос, дело в том, что со стороны вы вдвоём как подружки (завалил кучей вопросов и комплиментами вперемешку, тем самым отвлек от возможности задавать вопросы мне, Женщина рассматривает меня вспоминая, но делает вид что помнит..) -Да все так думают (отвечает девушка) её мама продолжает: -Да что там, у нас то разница не большая, а Вике (взглядом показывает на дочку ) то уже 19, мне всего 38 и выгляжу молодо....(ну и ещё что там говорила про себя вроде). Я: - Простите. можно Вику на пять секунд? И жестом указываю на её дочь - А.. мм.. ну конечно.. Я не дал досказать и продолжил уводя в сторону девушку: - Спасибо, сейчас я подойду, подождите пожалуйста.. Я отвёл в сторонку Вику и сказал ей прямо: - Вика, меня Женя звать, ты мне очень нравишься и ещё знаешь что хочу сказать тебе? Вика: -Что? Я -Я не знаю твою маму, и она возможно сейчас вычислит меня. Дай мне номер мобильно поскорей, я тебе через пару часов позвоню. Она в шоке и в замешательстве от всего этого в ступоре смотрит на меня Я - Я сейчас в твоих руках! Выручай скорее (достаю мобильник готовясь записать номер) И продолжаю: -Так, как ты говоришь? плюс семь, семьсот... дальше? Она -Три два два, два два два... И тут! Это было звездецки неприятно! Её мама подошла и со словами "Ах ты.. (не расслышал) своей мини сумочкой, похожей на увеличенный кошелёк, мне по башке заехала и, видимо замочком, или ещё какой-то хренью на нём, до крови царапнула мне в районе затылка! Дочка в ужасе ахнула: -Мама! Ты чё?? Я прикоснулся к затылку своему и после поглядел на ладонь. На ладоне видно было немного крови и мама её заметив перепугалась и в ступоре молчит глядя то на меня. то на дочь. -Извините, простите.. оба запричитали )) Я -Да это лёгкая царапина, перестаньте, заживёт! (и достаю свой платок придерживая царапину) Я - Мне пора идти. Всего Вам хорошего! Они что там сказали и ещё раз извинились оба и разошлись. Я позвонил ей чуть отойдя и видел, как она трубку подняла. Сказал, что это я, запиши номер мой, я позвоню через пару часов. Позвонил позже. Ждала звонка, сказала, что думала не позвонишь.. и так далее. Договорились на завтра встретиться. Если кому будет интересно, напишу что дальше было ))
  • 0

#22 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 16:20

Забавная история, расскажи, что дальше будет:) Мама, видимо, думала, что ты с ней знакомство продолжить захочешь и обиделась, когда ты дочку увел, вот сумкой и размахалась:))
  • 0

#23 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 09:59

vishnya сказал(а) Jul 30 2013, 16:20:

Забавная история, расскажи, что дальше будет:)

Да, очень забавная )) И коряво всё как-то вышло (не судите люди строго меня :) ).. и всё равно получилось результативно
Хорошо, расскажу продолжение после встречи ))
  • 0

#24 garry_kymarr

garry_kymarr
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 10:45

Хороший отжиг!!!
  • 0

#25 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 19:55

Antioch сказал(а) Jul 27 2013, 20:35:

У нас на паре тренингов в городе Снежок рассказывал. Вкратце так:
С мамой. Начинаешь с комплимента маме ("комплимент в обяз" (с) Снежок), дальше спрашиваешь разрешения познакомиться с дочкой. Понравишься маме, тебя отрекламируют.
С папой. Схема поведения "Шел мимо, увидел дочку - очень понравилась". Задача донести до папы, что дочка у него супер и также попросить разрешения познакомиться.
Отводишь в сторону, быстро знакомишься и берешь телефон под предлогом пообщаться потом вдвоем, чтобы сейчас не отвлекать.

Благодарю, что поделился. Работает. Есть может ещё какие нибудь примеры? Может что ещё вспомнишь пару, тройку примеров )
  • 0

#26 Banderas Antonio

Banderas Antonio
  • Перцы
  • 5 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 22:29

Буквально неделю назад: Набережная. Вижу очень симпатичная, юная и высокая девушка гуляет вместе с мамой. Подхожу к маме: -Добрый вечер! Вы замечательно выглядите! -Добрый вечер! Спасибо! -Вы знаете, мне очень понравилась ваша дочка. Разрешите мне забрать её у вас на минутку? Мама широко улыбается, дочка в шоке. Отвожу дочку: -Ты мне очень понравилась! Предлагаю встретиться как-нибудь, попить кофеек -Я согласна, но я не знаю свой номер телефона, нужно у мамы спросить Идём к маме, мама диктует мне номер телефона своей дочки! -Хорошего вам вечера. Время - 1 минута. Закончилось всё хорошо. Свиданки, крышесносы. Девушка очень достойная!=) И хотя я маму видел только один раз (в вечер знакомства), но я произвел на неё очень хорошее впечатление. Она сама толкала девчонку тусить со мной (таким клевым парнем), ни разу не позвонила, а раньше трех ночи я её дочку не возвращал домой (уверен, что маме давалось это очень сложно)!

Сообщение отредактировал Banderas Antonio: 31 июля 2013 - 22:32

• 0

#27 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 18:09

Banderas Antonio сказал(а) Jul 31 2013, 22:29:

Буквально неделю назад:
Набережная. Вижу очень симпатичная, юная и высокая девушка гуляет вместе с мамой.
Подхожу к маме:
-Добрый вечер! Вы замечательно выглядите!
-Добрый вечер! Спасибо!
-Вы знаете, мне очень понравилась ваша дочка. Разрешите мне забрать её у вас на минутку?
Мама широко улыбается, дочка в шоке. Отвожу дочку:
-Ты мне очень понравилась! Предлагаю встретиться как-нибудь, попить кофеек
-Я согласна, но я не знаю свой номер телефона, нужно у мамы спросить
Идём к маме, мама диктует мне номер телефона своей дочки!
-Хорошего вам вечера.
Время - 1 минута.
Закончилось всё хорошо. Свиданки, крышесносы. Девушка очень достойная!=)
И хотя я маму видел только один раз (в вечер знакомства), но я произвел на неё очень хорошее впечатление. Она сама толкала девчонку тусить со мной (таким клевым парнем), ни разу не позвонила, а раньше трех ночи я её дочку не возвращал домой (уверен, что маме давалось это очень сложно)!

Привет читатели и читательницы моей темы! Banderas Antonio У тебя замечтательнейшая история знакомства, за что огроменнейшее тебе спасибо, что предоставил её на форум и поделился своими приятными, тёплыми и дружелюбными впечатлениями, рассказывая некие подробности даже, которые действительно достойные внимания и примером служащие для тех, кто, может даже сталкиваясь с подобным, не смог найти компромиссов и нужных вариантов действия в развитие похожих ситуаций!
Берите на заметку, импровизируйте.. Ведь это мы и наша плоть и у каждого, в разных сложившихся ситуаций, может произойти не совсем то, что описали свои варианты люди, которые смогли легко сделать то, что казалось бы для других совершенно невозможным! У каждого индивидуума свой подход, отжиг, свой взгляд и требования. Каждый достойный член и кандидаты в его парламент, в определённом месте, в данное ему время с вершины своей тотальной рассудительности и понимания сингулярности своей генетической наследственности, раскладывают на сложившие ситуации свой пасьянс, делая соответствующие действия и контролирует их всевозможные алгоритмы развития, включая инсталлирование, или сублимирование собственными положительными и выгодными субстанциями действий в своих собственных целях.
Если коротко. то в разных ситуациях, с разными людьми (возрастными различиями и соц. статусами) всё зависит не стандартно для всех, лишь только присутствуют какие-то общие принципы совсем примитивные, или объективные. И исходя из приведённых диалогов, можно составить свои подходы уместные лишь для своей отдельной личности.
Пишите свои варианты, свои ситуации при различных действиях происходящих лично с Вами, или вашими знакомыми. Всем рады и послужим примером для тех, кому интересна эта тема.
Задавайте вопросы, делитесь опытом.
Благодарю всех Вас за ваши отзывы и вопросы! ))
  • 0

#28 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 17:07

garry_kymarr сказал(а) Jul 31 2013, 11:45:

Хороший отжиг!!!

Коряво вероятно вышло немного.. Всё равно спасибо за ответ )
  • 0

#29 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 17:34

причем тут мама или папа, причем тут ваши унылые советы про то как мучительно или типа с проявлением каких-то качеств познакомиться, О ЧЕМ ВЫ?!)) если бы автор, и почти все кто пытаются тут дать совет, умели просто знакомиться с девушкой, не писали бы такого бреда. потому что знали что с девушкой, которая с родителями, гораздо легче познакомиться, конечно если быть сперматоксикозниками необученными, то любой мужик быстро вас отвадит от своей дочки, но если вы вменяемый, то и подсобит. достаточно сделать грамотный комплимент маме её, и все - красная дорожка. не пытайтесь, у вас пупок развяжется, все ваши желания закончатся на этом обдумывании в реале после них еще больше будет трусить. надо знать гораздо больше, чем вы можете себе представить.
  • 0

#30 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 13:42

Смешная история. Молодец что решился. Самое главное в соблазнении - быть уверенным (возможно чуточку наглым). Тогда все идет как по маслу. У тебя чуствуется неуверенность :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0