Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуйте форумчане, помогите советом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 11:26

По ежам да белочкам блять, а те сдадутся и грибочков приесут....

Ты только не наперай. Для начала, качественный нежный поцелуй, обними за спину и по мере засоса, спускай руки к жопке. Только не хватай так уж серьезно. а то испугается. А грудь, легче легкого. Стоит она спиной к тебе, подошел, обнял ее сзади за пузяку, поцелуй ей шею, ушко, ну а дальше аакуратно к титькам. У тебя однозначно встанет. Не парься, можешь сам поржать, мол:"Люк, доставай меч" или че нить про дарт вейдера или Гарри Поттера, типа волшебная палочка и она творит чудеса, но если сильно постараться, может и в глаз плюнуть =) Только не пошли сильно и запомни, если вы оба девственники, секс должен быть в кроватке и ри качественном возбуждении, с резиной (на первый раз надо). Твоя задача подарить ей ласку да нежность, а так же веселье и романтику. Про пневмат это хорошо, как раз она попривыкнет к втоему телу (ты же ей будешь помогать стрелять учиться)

Эм, а что с деньгами то?

О, мне уже это нравиться, заулыбался))))
Деньги садить сильно желания нету, но пох, их можно заработать.
  • 0

#17 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 12:06

Ну, я не знаю, на что ты способен, деньги-это реурс, а ресурс очень важен в соблазнении, главное грамотно его тратить. Если есть вариант пойти в кино или прыгнуть с парашюта, то лучше прыгнуть с парашюта, хоть и ресурса потратишь больше
  • 0
AsmodeusX(2)

#18 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 13:17

братан, у тебя пневмат есть, а ты думаешь как ее уломать
  • 0

#19 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 13:37

братан, у тебя пневмат есть, а ты думаешь как ее уломать

Ты прав, помню как с одной девушкой пришел погулять, потом достал пистолет, она так стреманулась что пздц)
  • 0

#20 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 20:54

Ната Привет, давай не пойдем сегодня никуда? 24.07.13 Илья Конечно, погода не ахти. Может, как нибудь потом сходим. 24.07.13 Ната Фух, я думала ты обидешься... Ладно, я пойду дальше спать(голова болит) 24.07.13 Илья Давай, сладких снов. 24.07.13 Ната Спасибо 24.07.13 Илья Как спалось как гулялось? 25.07.13 Ната Не очень, не смогла заснуть, не пошла гулять и по ходу я заболела( 25.07.13 Все, я не могу. Голова скоро взорвется! Спать пойду Илья Давай, я тоже иду, сладких снов, и выздоравливай, мой кролик^^ 25.07.13 Так, и теперь сегодня Илья Привет! Как спалось? 13:31:04 Как самочувствие? Ната Привет, спалось хорошо, но подруга розбудила сучка! Эмм горло ужасно болит и температура 13:33:02 А ты как там? ...... Илья Наташа, ты болеешь тогда, когда не надо!) Вон смотри, какая погода)) 13:34:39 Так, а теперь что пошло не так: За 30 минут до приезда написал СМС "Готовность до старта 30 минут" 20:56:58 купил 3 розы + кило апельсин Приехал, у малолеток на районе спросил или не знают где она живет, они сказал что с пацанами сидит и базарит возле лавочки, я не стал подходить, пошел к ней на хату, думаю, ну мало ли - девки ошиблись, стучу в дверь, мамка открывает, мол все верно, да здесь живет, а вы ей кто? Я отвечаю "друг", спросил или может позвать, мамка сказала что она гуляет (а мне напиздела что болит горло и температура, ну все ясно). Я отдал эту всю хрень мамке, сказал "Спасибо, до свиданья" и ушел, отправил смску той девке "Ах да, я забыл, ты болеешь. Пока."

Сообщение отредактировал HateCSS: 25 июля 2013 - 20:59

• 0

#21 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 20:59

У кого какие мысли?
  • 0

#22 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 21:22

Ахахахахахаха :lol: ! Давно я так не смеялся! Супер! Очень смешно, но ты прям жжешь в 16 лет. Молодец. Все правильно делаешь. Но меня тоже удивило, что она тебя обманула насчет болезни, хотя может она дома была и не хотела тебе показываться на глаза. Типо не накрашенная или еще че. В общем совет один - пропадай, пока сама не свяжется с тобой, а там посмотришь...
  • 0

#23 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 21:25

Ахахахахахаха :lol: ! Давно я так не смеялся! Супер! Очень смешно, но ты прям жжешь в 16 лет. Молодец. Все правильно делаешь. Но меня тоже удивило, что она тебя обманула насчет болезни, хотя может она дома была и не хотела тебе показываться на глаза. Типо не накрашенная или еще че. В общем совет один - пропадай, пока сама не свяжется с тобой, а там посмотришь...

Хорошо, спасибо за совет! Да я ж говорю, что дал намек и предупредил, могла бы и накраситься, а девки-малолетки сказали что она сидит с кентами на лавочке, так что знала и была на улице.
И так, буду ждать её ответа и отмазок)
  • 0

#24 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 21:31

Хорошо, спасибо за совет! Да я ж говорю, что дал намек и предупредил, могла бы и накраситься, а девки-малолетки сказали что она сидит с кентами на лавочке, так что знала и была на улице.

Ну не знаю если она там с кентами, а тебе нагнала, что валяется с температурой - это уже подозрительно. Не факт, что будет постоянно тебе гнать. Лично у меня сложилось мнение о ней как о девочке, которая любит пошалаться хоть и дествсвенница, довольно продуманная и с тобой просто играется. Но хрен его знает... ИМХО самый лучший вариант тебе временно пропасть от нее. Но тема супер. Поржал от души!
  • 0

#25 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 21:35

Ну не знаю если она там с кентами, а тебе нагнала, что валяется с температурой - это уже подозрительно. Не факт, что будет постоянно тебе гнать. Лично у меня сложилось мнение о ней как о девочке, которая любит пошалаться хоть и дествсвенница, довольно продуманная и с тобой просто играется. Но хрен его знает... ИМХО самый лучший вариант тебе временно пропасть от нее. Но тема супер. Поржал от души!

Пусть она что хочет, то и думает себе. Я завтра иду на свидание с другой, так что мне по хую)
  • 0

#26 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 21:54

Пусть она что хочет, то и думает себе. Я завтра иду на свидание с другой, так что мне по хую)

:lol: красавчик! Значит будет продолжение темы или новая! Давай. Буду ждать отчета. по больше бы таких веселых авторов)))
  • 0

#27 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:03

ствол прихватить не забудь
  • 0

#28 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:17

:lol: красавчик! Значит будет продолжение темы или новая! Давай. Буду ждать отчета. по больше бы таких веселых авторов)))

Рассказываю про ту, с которой завтра иду:
Свиданка НОМЕР 1. Познакомился в инете год назад (15 лет), прихожу на свиданку к ней на район, дарю шоколадку, она ведет меня в яр (лесок возле реки), там сидим на бревне часа 2,5 часа (без кинестетики, я тогда не знал что это, да и стремался)), время проходит незаметно, дальше ведет, дальше ходим и т.д., провожу её до дома, стоим у подъезда, беру её руку и целую, она начинает хохотать и сразу лезет меня целовать в щеку, я немного растерялся, но тоже поцеловал. Короче из 100% эффективности, провел около 20%.
Свиданка НОМЕР 2. Опять к ней на район, опять яр, но сразу же беру за руку (а руки вспотели, мокрыде до пизды, но пох, я держу, метров 50 прошли, она руку начала освобождать от моего плена, короче сразу началась лажа, часик погуляли и даже не чмокнул её, она и не хотела.
Свиданка НОМЕР 3. Через полгода!! Идем в ТРЦ, лазим, веду пожрать, жрем, идем на улицу - достаю пистолет))) У неё сразу глаза испугались, короче она свела встречу в русло "Где тут остановка")))
И вот я её наконец по мобиле спросил: "Надюха, мы можем встречаться?", она пару дней сказала что подумает, потом сказала как обычно "Ваня, ты очень хороший, но как друг".... ХХАХАХАХА, СУКА, Я САМ РЖУ)
Я её удалил в ВК с друзей, положил на неё хуй. И вот, полторы недели назад, будучи на море, смотрю список номеров, вижу её номер, думаю "удалять или нет, пох, звоню". Будучи в состоянии аффекта (не знаю по чему), я с ней разговариваю, и вот сегодня договорился о встрече на завтра.
Буду кинестетить, проводить К-тесты, все как и надо.
  • 0

#29 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 08:22

Ахахахахах! :lol: Повеселил! Ждем продолжения... Автор тебе по моему надо с девушками по старше попробовать познакомиться и сказать что тебе не 16, а 19 хотя бы. Да и нафиг ты в инете занкомишься?!

Сообщение отредактировал Antorus: 26 июля 2013 - 08:23

• 0

#30 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 10:13

Ахахахахах! :lol: Повеселил! Ждем продолжения... Автор тебе по моему надо с девушками по старше попробовать познакомиться и сказать что тебе не 16, а 19 хотя бы. Да и нафиг ты в инете занкомишься?!

Окей, я тебе фотку свою скину, скажешь или поверят про 19 лет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0