Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не прогнуться и дальше себя вести?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 16:45

Мне после прочтения всей темы показалось, что ты описываешь военные действия, в которых проигравшего обоссут, закуют в кандалы и отправят в рабство. Скажи мне, добрый человек, в процентуальном соотношении сколько у тебя с этим человеком позитива, легкости в общении, отношениях? Когда ты чувствуешь, что тебе с человеком легко и приятно, она способствует твоему росту (например от одной мысли о ней, ты начинаешь с утроенной силой заниматься в зале или придумываешь новый способ заработать денег). Ты, находясь с ней, не думаешь ни о чем, проблемы обоих тонут в вашей любви. Короче сколько в процентах у тебя такого вот позитива и сколько негатива. А не "хуе-мое, я с ней уже 3 года, она проверенный человек, дети-фигети". Понимаешь уже, да? К чему я клоню?

Сообщение отредактировал Arturio*: 22 июля 2013 - 16:46

• 0

#17 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 17:00

Мне после прочтения всей темы показалось, что ты описываешь военные действия, в которых проигравшего обоссут, закуют в кандалы и отправят в рабство.

Скажи мне, добрый человек, в процентуальном соотношении сколько у тебя с этим человеком позитива, легкости в общении, отношениях? Когда ты чувствуешь, что тебе с человеком легко и приятно, она способствует твоему росту (например от одной мысли о ней, ты начинаешь с утроенной силой заниматься в зале или придумываешь новый способ заработать денег). Ты, находясь с ней, не думаешь ни о чем, проблемы обоих тонут в вашей любви. Короче сколько в процентах у тебя такого вот позитива и сколько негатива.
А не "хуе-мое, я с ней уже 3 года, она проверенный человек, дети-фигети".

Понимаешь уже, да? К чему я клоню?

Видимо обстановку нагнетаю действительно. Последнее время негатива и эмоциональную усталость получаю больше чем позитива. Она же наоборот со мной забывает обо всех проблемах и негативе, но при этом создает проблемы на ровном месте.
  • 0

#18 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 17:17

Она же наоборот со мной забывает обо всех проблемах и негативе

Ты это чувствуешь или она сама так говорит?

Тут понятно. И второй вопрос. Допустим будет у тебя друг (хороший друг, много лет общаетесь), который только что вышел из мест заключения. И он тебя ловит на каждом слове, при общении с ним ты не можешь расслабится, постоянно держишься в напряжении, выбираешь слова, чтобы чего-нибудь ненароком не спороть.
Будешь ли ты общаться с этим человеком?

Вобщем ответив самому себе на эти 2 простых вопроса, думаю, ты найдешь ключ к решению твоей ситуации.
  • 0

#19 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 17:25

По моему баба просто охуела от хорошеё жизни. По ложочке дерьма тебе даёт, а ты хаваешь. Гробишь свои нервы и здоровье на неё. Сказал бы уже, что всё заебала, или становится шёлковой или идёт лесом. Отношения должны приносить счастье, а не гемор.
  • 1

#20 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 22:06

По моему баба просто охуела от хорошеё жизни. По ложочке дерьма тебе даёт, а ты хаваешь. Гробишь свои нервы и здоровье на неё. Сказал бы уже, что всё заебала, или становится шёлковой или идёт лесом. Отношения должны приносить счастье, а не гемор.

Все больше и больше склоняюсь к этому мнению!
Анализируя последнее время - понимаю что и правда кроме разочарования эмоционального и нервов ничего не получал взамен. Я сам далеко не идеал, но быть постоянно грустным надоело конечно. Пока не звонить не писать желания нету, так как ассоциация какая-то с грустью и мозготрахом. Спустя неделю игнора кинув пинг мне - сразу же во второй смс сделала виноватым меня за свое бухое состояние и не приятное выливание дерьма в тот вечер последней встречи. Жесть какая-то. Понимаю, что если сейчас подтвержу ее иллюзию о своей виновности сделав ближе - сожрут потом окончательно и про уважение можно забыть. Она часто говорила что любит меня больше чем я ее и жить не может без меня. Баланс значимости не в ее пользу у меня.
Поэтому надеюсь все таки как-то сломать ее чтоб такое не повторялось больше и еще понимаю что вся эта ебанут-ть у нее из-за тяжелого воспитания
в трудной семье, где до сих пор творится дурдом - благо они за 700 км от нас, но влияние на Ж имеют колоссальное гады.
  • 0

#21 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 08:29

надеюсь все таки как-то сломать ее чтоб такое не повторялось

А еще лучше - отпиздить :) Жесть, она же типа твой любимый человек как бы :)

Собственно древняя мудрость тебе в помощь. Не можешь решить ситуацию - забей на нее и время все расставит по местам.
  • 0

#22 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 10:33

надеюсь все таки как-то сломать ее чтоб такое не повторялось

А еще лучше - отпиздить :) Жесть, она же типа твой любимый человек как бы :)

Собственно древняя мудрость тебе в помощь. Не можешь решить ситуацию - забей на нее и время все расставит по местам.

забей на нее и время все расставит по местам - чувствую на сегоднейшний день самый верный подход! По тихоньку в голову начинают лезть пиздострадальческие
мысли и скучать по Ж. Работаю над собой.
  • 0

#23 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 10:59

Помню твою предыдущую тему.. В моем понимании ты ведешь себя правильно и хорошо. Она из тех, кого я называю "то понос, то золотуха", те человек несет не позитив, а гемор, вечно слушаешь нытье и разгребаешь говно. Нужна ли тебе такая женщина вкупе с ее родственничками, суди сам. В моем понимании женщина НЕ ДОЛЖНА горбатиться на хату для родных, это нонсенс! Помогать деньгами старым больным родителям - да, но квартира?! Пусть сидят в своей дяревне и не пикают. Кстати насчет прописки: что за каменный век?! Если квартира в собственности, ни вписать, ни выписать человека не составляет проблемы. Так что даже не парься за это и в след раз соглашайся. Нападает она потому, что ваши отношения болото, пора что-то менять, и ты сам это понимаешь. Взвесь все хорошенько, тк беря женщину в жены, ты берешь и ее родственников впридачу, и общаться придется, хоть и удаленно. Кстати, ты так и не съездил познакомиться? Полгода вроде прошло
  • 0

#24 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 12:02

Помню твою предыдущую тему.. В моем понимании ты ведешь себя правильно и хорошо. Она из тех, кого я называю "то понос, то золотуха", те человек несет не позитив, а гемор, вечно слушаешь нытье и разгребаешь говно. Нужна ли тебе такая женщина вкупе с ее родственничками, суди сам. В моем понимании женщина НЕ ДОЛЖНА горбатиться на хату для родных, это нонсенс! Помогать деньгами старым больным родителям - да, но квартира?! Пусть сидят в своей дяревне и не пикают.
Кстати насчет прописки: что за каменный век?! Если квартира в собственности, ни вписать, ни выписать человека не составляет проблемы. Так что даже не парься за это и в след раз соглашайся.

Нападает она потому, что ваши отношения болото, пора что-то менять, и ты сам это понимаешь. Взвесь все хорошенько, тк беря женщину в жены, ты берешь и ее родственников впридачу, и общаться придется, хоть и удаленно. Кстати, ты так и не съездил познакомиться? Полгода вроде прошло

Привет! И твои комменты помню) Время идет, а ничего не меняется только правда проблемы одни. С моей стороны готово на сег. день все для прекрасного будущего и жилье и мои родители к ней прекрасно относятся. У нее же проблема на проблеме и еще и правда так вот себя ведет. Правда знаю она влепешку расшибается чтоб там своим доказать какой я замечательный - только понять не может что ее не хотят отпустить пока миссии не выполнены в плане хаты, а что будет дальше я же понимаю что на этом не остановятся, а мне еще и мозги полощат и условия ставят кто будит сидеть с нашим ребенкам и как мы будем жить на моей жилплощади и тд...
На счет родствеников так и не съездил так в этот свинский гадюшник я не поеду итак всю кровь попили - а учитывая их корыстные планы на Ж и считая меня преградой в конце концов опасаюсь за свою жизнь ехать за 700 км в глушь - отравят или еще что хз мысли уже всякие не хорошие. Так что не поеду!!!
Учитывая тот факт что ее мама сюда уже приезжала - я с Ж ездил на своей машине маму ее встречать на вокзал - познакомились на позитиве общение! Отвез их в церковные места - собственно на пасху она приезжала одним днем и вечером их из дома забрал повезли с Ж ее маму на вокзал вечером снова в дороге нормальное общение. Ж во время поездки вышла в туалет мы вдвоем остались с мамой - нормальное общение на нейтральные темы абсолютно и вот приехали на вокзал! Сумки допер в автобус попрощались - сказал рад знакомству и у вас замечательная дочь - всего доброго...и дал им время вдвоем наедине поопрощаться ушел в машину.
Потом после мама звонила и писала - да какой я замечательный и надежный и всегда и во всем меня слушаться надо чтоб дел не накуралесить разных по дурости.
Моя Ж была на высоте от радости она так хотела такого отношения тк эта холодная война всех утомила. Но не прошло и двух дней манипуляции снова за 700 км начались тк видимо маму там в чувство другие уже обработали чтоб от плана не откланялись своих на ее дочку!!!И пошло и поехало. Снова моя Ж грустная выливает мне все эти разговоры - ставит какие то условия мне на будущее и тд. Но я кремень в говно то себя не пускаю держусь парирую как могу обоснованно и логично без эмоций! - но им все это не нравится ни как не поймут и бесятся чтож сломить то не могут ни как...Потом как то был разговор с ее мамой уже после по телефону - мама не адекватила на тему ночевать вместе нельзя - попробуй только тронь ее и прочий бред откуда только такого понахватались то. Я говорю пылинки тут с нее сдуваю и помогаю в чем могу и от бед охраняю и глупостей всяких. Кстати один раз Ж нарвалась на мошеников и рассказала мне чудесную историю на которую я сразу сказал пообещать мне больше не общаться с теми людьми и оборвать все контакты тк обман 200%. В итоге меня обманули и за спиной провернула одно дело с одобрения и настаивания своих родных и в итоге потеряли огромную сумму денег бешенную просто. Когда я узнал подробности я ох---л вообще... Итог Ж виноватой сделали родственики и поставили на счетчик эту сумму так как ей переводы делали. Я в голове все это не мог переварить как можно быть такими идиотами и лохами!!! При чем на меня тогда Ж обиделась когда я настаивал удалить контакты и не общаться и забыть про этих случайных людей которые ее обманули. Короче крови попито у нее через родных и у меня тк все это отражалось на мне конечно и даже тогда я был снова виноват и губки дули что я с ней не бегаю по милициям ведь ей надо отчет каждый день делать перед своими по возврату денег что она принимает...Причем те конкретно стали ей руководить чтоб привлекала меня в это дерьмо чтоб я участвовал в каких то слежках кого то не понятного кого они сами не знали чтоб бегал по ментовкам и друзьям чтоб короче достал деньги и понятно по этой причине регулярные пиздецы. Ща вспоминаю и жалко ее было но и себя я на помойке не нашел чтоб мне чужие люди че то хотели от меня корыстно получить и использовать в своих целях. В общем Ж слепа и слабохарактерна как ее с говном не мешали делала все - я из последних сил ей открывал глаза и мне удавалось всегда ее направлять правильно. И она научилась своим родным давать грубо говоря отпор когда на нее давили. Только когда она оставалась на едине все шло на круги своя тк их воспитание и влияние слишком сильно уж. И еще стало хуже тк они поняли окончательно что я угроза их планам тк Ж им зубки стала показывать впервые в жизни они были в шоке!!!В итоге снова стройной силой против меня с той стороны за спиной видимо все дерьмо. Сейчас вторая неделя молчания - вчерашнюю ее 2 смс с обвинениями что я ее оставил в бухом состоянии наедине с собой и она могла что нибудь сделать с собой и какой я черствый и думаю только о себе и понимает что с такими разными характерами вместе не быть - ни чего не ответил ей. Представляю под какое влияние попадает сейчас тк она все держать в себе не может никак а друзей и знакомых нет. Все рассказывала мне. Когда ссоры и тд хоть и понимает будет против меня на руку ее родным делиться какой то частью с ними - на что ей сразу же советы и обработка против меня. Что я не тот ее человек и ей не время строить личную жизнь - хехе корыстные суки..Ж-28 лет кстати. В общем не секса последнее время ни удовольствий от встреч почти не получал а даже наоборот стал увлекаться пивом чтоб залить дыню и поднять себе настроения когда мы вместе.
  • 0

#25 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 12:12

"В общем не секса последнее время ни удовольствий от встреч почти не получал а даже наоборот " А оно тебе нужно? Прочитал тему и как-то грустно стало. Дальше будет только хуже. По-моему, не твой вариант. ИМХО.
  • 0

#26 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 14:06

"В общем не секса последнее время ни удовольствий от встреч почти не получал а даже наоборот "

А оно тебе нужно? Прочитал тему и как-то грустно стало. Дальше будет только хуже. По-моему, не твой вариант. ИМХО.

Да пока писал анализировал и вспоминал все это конечно грустно и жалко временные ресурсы. К тому же понимаю, что баласт и ее зависимость от своих родных и обстоятельств слишком высоки и спокойной жизни нам не дадут как бы она мне не клялась в этом - это не в ее силах. Уверен, что будут лезть и дальше слишком коварные и хитрые и жадные та сторона и своего спонсора и добыдчика в лице Ж не упустят. Оградить от их влияния не получится в этом то и проблема(
  • 0

#27 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 14:12

"В общем не секса последнее время ни удовольствий от встреч почти не получал а даже наоборот "

А оно тебе нужно? Прочитал тему и как-то грустно стало. Дальше будет только хуже. По-моему, не твой вариант. ИМХО.

Написал не верно попраляю!
Секс получал всегда когда хочу и что и как и сколько в этом плане молодец понятливая.
Но у самого желания нет что то последнее время.
Кстати я ее первый и она все время говорит первый и единственный любимый лишь бы хватило терпение и не бросил ее!

Так вот терпение как нарочно испытывает такое ощущение!!! и вместо того чтобы быть тише воды ниже травы наоборот провоцирует.
  • 0

#28 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 14:15

у нее все условия, что бы завести нормальную семью, детей, но в это время она выполняет не свойственную для женщины мужскую функцию и при том весьма сомнительную, при том, что в ее возрасте уже давно "пора". Все ее семейные головняки и твои тоже, и никуда от этого не денешся, так как от родни не изолировать, да и "мозгоебство" уже заложено, она "варилась" там с самого рождения и ее уже не изменить, проще сменить человека. Можешь конечно попробовать "приструнить" ее, но после 3х лет железобетонного терпения и хавания будет это выглядить не совсем когруэнтно, да и поздно уже наверно. Она вдоль и поперек изучила твою модель поведения, да стойкий, но совсем не гибкий, тем самым она будучи энергетическим вампиром все равно нашла брешь.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#29 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 14:59

у нее все условия, что бы завести нормальную семью, детей, но в это время она выполняет не свойственную для женщины мужскую функцию и при том весьма сомнительную, при том, что в ее возрасте уже давно "пора". Все ее семейные головняки и твои тоже, и никуда от этого не денешся, так как от родни не изолировать, да и "мозгоебство" уже заложено, она "варилась" там с самого рождения и ее уже не изменить, проще сменить человека. Можешь конечно попробовать "приструнить" ее, но после 3х лет железобетонного терпения и хавания будет это выглядить не совсем когруэнтно, да и поздно уже наверно. Она вдоль и поперек изучила твою модель поведения, да стойкий, но совсем не гибкий, тем самым она будучи энергетическим вампиром все равно нашла брешь.

Абсолютно верно!
Теперь вижу тут один пока путь - не звоню и не пишу ей - даю мозгу просветление и отдых от всего этого дерьма.
Даю время расставить все на свои места. Выкидываю мысли о совместном будущем и планах тк многое я не приемлю и не зря держал на расстоянии ее шайку родных от моих родных и ее тоже, за что снова были обиды что я ограничиваю общение и не даю познакомится ближе и наладить контакт с моими родными своей Ж.
Думаю зная все нюансы отношений мои бы были в шоке что их сын под таким головняком имея все условия для создания семьи и будущего.
Мои тоже уже и внуков хотят да и замучали что пора да пора у тебя же все есть и все при тебе! А я все чего то жду и жду...

Извечный вопрос как вести себя при пингах? Идти ли ближе на ее ближе?
Цель наладки отношений - иногда совместное времяпровождение - секс - общение.
Только понимаю что она все время говорит что любит и зависима от смс дрочева и на любовную тему особенно и нуждается во взаимности - я же как то пассивен к этому, но и мозготраха не хочу - все темы уже заедины дальше некуда.
  • 0

#30 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 15:32

По своему опыту могу сказать, что любое текстовое общение отнимает много энергии. Это я стал замечать после переписок, после них чувствовалась пустота и неудовлетворенность, даже если было хорошее общение. Общаться нужно в живую или хотя бы, что бы было задействовав хоть какой нибудь из органов чувств, а иначе без обратной связи изнашивается психика, т.к. нужно все время проецировать человека, находящегося по ту сторону провода, ну это лишь мое предположение, кому это может нравится, это обьясняет, то, что в реале у вас имеется, хоть какое то взаимопонимание, а смс -зло.

Извечный вопрос как вести себя при пингах? Идти ли ближе на ее ближе?

На то они и пинги, что несут в себе определенную цель в выгоду пингующего), в данном случае призвать на возобновление общения, которое тебе щас не в карту, ты и сам это понимаешь, "но ведь если не ответить, то станешь монстром" - это тебе навязали за 3 года...
на смс не отвечай, так и быть удасужишся принять самый обычный телефонный звонок.
А в будуйщем вообще прекращай смс дрочь либо прямо высказав свое нежелание выяснять отношения на кнопках, либо пойдя обходным путем и придумать мягкие отмазки, например купи сенсорный телефон(если щас кнопочный) и скажи, что плохо получается набирать текст на сенсоре.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0