Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Добавить своему образу брутальности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#16 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:34

Не помешало бы набрать килограмм 20 мышц. Как парень с ручками-соломинками может брутально выглядеть? Я при почти таком же росте почти 80 вешу, и все равно худой. Боюсь представить, как выглядит человек весом 60 кг. Даже если качалка "не твое", я бы на твоем месте постарался себя пересилить. Как ты мог долго в нее ходить, если весишь 60 кг?
  • 0

#17 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:40

Насчет системы согласен, через пару годиков нормальное выражение твоего лица будет таким :)))

Цитата

Добавить своему образу брутальности

Понимаешь, дружище, брутальности ты никак не добавишь, если ее нет. Очень хорошо видно, когда человек пыжится и пытается представлять из себя того, кем он не является. На это очень смешно смотреть.
Нужно найти себя, научиться быть таким каким ты есть, извлекать из этого плюсы.

Я например невысокий очкарик, это не мешает мне быть уверенной в себе сволочью в глазах знакомых :)
  • 0

#18 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:59

Примерно так или так
  • 0

#19 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 июля 2013 - 15:00

Стеб,черный юмор- пор@ботай пока в этом направлении, только не переборщи!
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#20 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2013 - 16:54

Just a stranger сказал(а) Jul 22 2013, 14:34:

Не помешало бы набрать килограмм 20 мышц. Как парень с ручками-соломинками может брутально выглядеть? Я при почти таком же росте почти 80 вешу, и все равно худой. Боюсь представить, как выглядит человек весом 60 кг.
Даже если качалка "не твое", я бы на твоем месте постарался себя пересилить.
Как ты мог долго в нее ходить, если весишь 60 кг?

Наследственность. Сила, рельеф добавляются от железа, масса почти нет. Занимался с разными тренерами, результата почти нет. Когда-то неплохо боксировал, но опять же с моим весом бокс сейчас... хз. Я ярко выраженный эктоморф.
  • 0

#21 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 17:09

Цитата

Наследственность. Сила, рельеф добавляются от железа, масса почти нет. Занимался с разными тренерами, результата почти нет. Когда-то неплохо боксировал, но опять же с моим весом бокс сейчас... хз. Я ярко выраженный эктоморф.

Просто жрешь мало, вот и вся наследственность.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#22 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 17:28

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 22 2013, 17:54:

Just a stranger сказал(а) Jul 22 2013, 14:34:

Не помешало бы набрать килограмм 20 мышц. Как парень с ручками-соломинками может брутально выглядеть? Я при почти таком же росте почти 80 вешу, и все равно худой. Боюсь представить, как выглядит человек весом 60 кг.
Даже если качалка "не твое", я бы на твоем месте постарался себя пересилить.
Как ты мог долго в нее ходить, если весишь 60 кг?

Я тоже ярко выраженный эктоморф, когда в первый раз прикоснулся к штанге, весил 64 кг при росте 183. Это все отговорки. Сейчас я вешу 78.5 кг и продолжаю расти довольно быстро.
Знаешь, в чем секрет? Все просто - у меня 2 завтрака, 2 обеда и 2 ужина. Я постоянно что-то ем.
Конечно, тебе будет тяжело стать здоровым качком, но, блин, если мышцы качаешь и нормально ешь - они будут расти. Значит, либо плохо занимаешься, либо мало ешь.
Попробуй позаниматься хотя бы месяцев 6 с таким питанием, ты себя не узнаешь. +6-10 кг к массе за полгода - вполне реально.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 июля 2013 - 17:31

• 0

#23 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 20:11

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 22 2013, 14:32:

Что порекомендуете? Начать курить и материться?)) Я понимаю, что моя мягкость исходит от того, что у меня мало опыта общения с женщинами.
Вот я тут почитал, подумал, может на бокс реально пойти? В качалку долго ходил, не мое это.

курить точно не надо, а то потом новые темы на форуме появятся ("как мне бросить" и т.д.)

"мягкость" внешняя - это проявление состояния внутреннего
определяется кучей факторов и стоит ли наданном жизн.этапе это всё ломать и пытаться "казаться, а не быть" неким бруталом (в образе которого некомфортно) - ещё вопрос

миллионы людей живут "мягкими" в той или иной степени и ничего
к тому же не забывайте, что жизнь сама будет преподносить различные события/моменты, от которых у вас будет меняться и характер, и "внутреннее", и, как следствие, изменится "внешнее"
т.е. "бруталом", к которому вы сейчас стремитесь, станете сами даже незаметно для себя (и без всяких тем на форуме)

лучше стремитесь к внутренней гармонии и созданию своего гармоничного образа в целом
такие парни сильнее любых бруталов и кентавров ;)
  • 0

модный нигер

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 20:38

Цитата

Как мне кажется, причиной этому есть моя безобидная внешность и флегматично-меланхоничный характер (ну от природы я такой, ничего тут уже не сделаешь!)

Шаг 1ый:
Качалка на 2-3 года. Набираешь 20 кг.

Шаг 2ой: Бокс или самбо 2-3 года.

Будешь другим человеком.

Насчет характера - это все отмазки. Характер можно менять, закалять, развивать. Было бы желание.

Цитата

Херню не пиши.

Вот почитай, и начинай действовать.

http://www.pickupfor...howtopic=138628

При 60кг, ростом 180 - действительно тяжело себя чувствовать мужиком.

з.ы. в твоих ответах очень много отмазок. То у тебя наследственность, то характер такой от природы. Люди которые умеют круто генерировать отмазки, которые якобы мешают им достижению целей - в жизни очень редко чегото добиваются. Подумай.

Сообщение отредактировал кактус: 22 июля 2013 - 20:42

• 0

#25 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2013 - 00:05

Хочу попробовать бассейн + протеиновые коктельчики. Думаю, плавание мне прийдется больше по душе. Через месяц напишу промежуточные результаты.
  • 0

#26 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 01:18

прочитай девид х - будь жесток, я ее раза 3 перечитал, мотивирует она что надо.
  • 0

#27 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 01:30

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 26 2013, 00:05:

Хочу попробовать бассейн + протеиновые коктельчики. Думаю, плавание мне прийдется больше по душе. Через месяц напишу промежуточные результаты.

ну ну и станешь удалено брутальчиком от коктельчиков) а если и станешь качком ,то будешь еще и неуклюжим) Правильно тебе говорят надо на бокс идти и развиваться изнутри. не хочешь идти по пути наибольшего сопротивления, тогда толку мало.

неделя за коверканье языка
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#28 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2013 - 22:29

Народ, срочно нужен совет. Есть тема пойти на сходку бойцовского клуба, но так же я релил пойти на бокс. Вопрос: стоит ли принимать такие жесткие мери , то есть идти в БК или пока достаточно просто бокса??
  • 0

#29 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 22:39

Нельзя предугадать как конкретно на тебя повлияет то, что тебе вломят пиздюлей в БК. Бокса тебе хватит. Если ты не знаешь, зачем тебе БК, я бы идти не советовал.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#30 DcBrawn

DcBrawn
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2013 - 22:59

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 26 2013, 01:05:

Бассейн не придаст твоему облику брутальности. Я сам когда-то при росте 175 весил 55. Сейчас довел свой вес до 80 кг, рецепт очень простой: 1) пей гейнер, 2) ешь вдоволь, чувства голода вообще не должно возникать, даже на 5 мин, 3) ходи в качалку 2 раза в неделю и делай пауэрлифтерскую "тройку" - жим, присед и тягу, 4) высыпайся. Все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0