ТУСЕ - ежедневные отжиги
Отправлено 31 июля 2013 - 14:37
Отправлено 31 июля 2013 - 15:02
Отправлено 31 июля 2013 - 20:58
STSerg сказал(а) Jul 31 2013, 15:02:
Каждый день или только сегодня? :)Чуваки, кто в теме и не в теме, и хочет повыполнять полевые задания не живых женщинах, которые ахеренно прокачивают, подкатывайте в 18.00 на Майдан - нулевой километр.
Чем больше народу, тем веселее.
Отправлено 31 июля 2013 - 23:26
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 01 августа 2013 - 13:52
Отправлено 01 августа 2013 - 14:06
Kurtevich сказал(а) Jul 31 2013, 20:58:
STSerg сказал(а) Jul 31 2013, 15:02:
Каждый день или только сегодня? :)Чуваки, кто в теме и не в теме, и хочет повыполнять полевые задания не живых женщинах, которые ахеренно прокачивают, подкатывайте в 18.00 на Майдан - нулевой километр.
Чем больше народу, тем веселее.
Обычно каждый день, но в разное время. Как куда будем собираться, буду отписываться здесь.
Отправлено 04 августа 2013 - 14:56
Отправлено 04 августа 2013 - 17:08
Отправлено 04 августа 2013 - 17:20
Попались вначале 2 москвички которых обидел сильно таксист, но пообщавшись со мной и Сергом они поняли что парним у нас ахуенные..
Дальше намутили 2х телок с поля, вначале директом домой звали но эти тулили в клуб, взяли номер и сказали чтобы набрали те нас. Мы не теряя время повалили в шутерс. Зайдя и 10 мин посидев с ребятами в калянной звонит Сергу эта телка и спрашивает есть ли у нас дома лед..) Что было дальше процитирую слова Kurtevich "знают избранные"
А так же в тусовке теперь будет еще 2 человека это Джордж из Лондона и Денис друг Стаса)
Отправлено 04 августа 2013 - 23:17
FIXEIUS сказал(а) Aug 4 2013, 18:55:
Я тоже такого не помню :)БуБу сказал(а) Aug 4 2013, 17:20:
Где он это написал?)Что было дальше процитирую слова Kurtevich "знают избранные"
Пользуясь случаем напишу по сабжу. Прежде всего я был очень рад увидеть, что тусовка есть, и она живет полной жизнью, а также узнать позитивные новости о мастере.
Из забавного: во время первого задания подошел к трем телкам, сказал комплимент одной из них, а подруги ту же начали гномить. Одна говорит "а у тебя есть машина?"... я на мгновение задумался - говорить правду, врать, и какая вобще разница? Говорю "нет". Она "а деньги?" :))) Я говорю "денег тоже, совсем нет"... и думаю при этом - как удачно, что мне вобще не надо ни с кем из них знакомиться. :)
Еще меня поразил Джордж, который спокойно подошел к сету МЖЖ - у западных пикаперов свои причуды.
Поехал в шутерз, там пообщался пару раз, но что-то никто не вдохновлял, так что я пошел вниз выпить и ждать пока народ подтянется. Думаю еще "интересно, какие шансы что чуваки тоже приедут сюда?" - и тут они появляются. :) Интересно, как успехи у товарища, который уехал в другое место с двумя телками, с которыми мы сидели? ;)
Отправлено 05 августа 2013 - 11:09
Отправлено 05 августа 2013 - 13:53
Тусовка прям живет) Разгон прошел забавно) FIXEIUS красавчик, ахуенно выполнил все задания:)
Новый чувак-Джордж получил хорошую обратку по своему ВВ. Я думаю теперь он будет трахать все и вся:)
Еще новенький парниша, друг Стаса- Денис, настолько разогнался, что начал ебашить директы:) Он сам помойму не ожидал, что так позитивно будут все реагировать:)
Ну а мы с бубу отжигали не меньше:) Намутили немало номеров телок. Одних я директрул, и вижу позитивную реакцию) Думаю..." О, фаст...еще и групповуха":) . Но телки ушли в водка бар, мы тем временем поехали в шутерс, там устроили мини клубный разгон:) Впринципе все начало колосится и там, но мне позвонили две телки, которые пошли в водка бар, говорят " нам нужен лед, у вас есть?", бля)) ебанутый вопрос! Конечно есть!))) В итоге вынужденно бросаем наших парней в шутерсе и едем забираем телок с Бубу и Фиксеусом и везем домой) И как говорится " То что было в вегасе, останется в вегасе":))
PS: Из забавного: отзачетил телку сегодня ночью, с которой плсле секса зашла тема про пикап, говорит : " да пикап это все фигня, это может и работает, но только не на меня...я бы никогда не переспала с пикапером.." , на что я очень ехидно улыбался)) кстати, Fixeius, эта та телка, к которой ты не подошел на майдане)
Отправлено 06 августа 2013 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0