Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТУСЕ - ежедневные отжиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 14:37

Йоу) Ахуенно прошли дни, Только Приехали с Минска с Пашей, как к нам наведался ДЧ Феникс. Устроили посиделки у нас дома за кальянчиком и китайским чаем. Равин и Феникс рассказывали истории с мастера. Так не смеялся я давно!)) Так же дали ахуенные рекомендации по волнующим меня вопросам и проблеммам в соблазнении. Прям вот незнаю что б я делал и сколько бы бился головой о стену, если бы не эта встреча)
  • 0

#17 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 15:02

А еще вчера с чуваками с базы выполняли задания в поле от Равина. Это пиздец! Так не отжигал я даже на базе! Первое задание было настолько жесткое, что пиздец. Ребята выполнили, а у меня никак не получается ваще( В итоге еле еле открыл десятую телку и выполнил это задание!! Много нового понял после выполнения) Прям просветлился аш) Чуваки, кто в теме и не в теме, и хочет повыполнять полевые задания не живых женщинах, которые ахеренно прокачивают, подкатывайте в 18.00 на Майдан - нулевой километр. Чем больше народу, тем веселее. Если что, мой номер О93 493 69 55
  • 0

#18 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 20:58

STSerg сказал(а) Jul 31 2013, 15:02:

Чуваки, кто в теме и не в теме, и хочет повыполнять полевые задания не живых женщинах, которые ахеренно прокачивают, подкатывайте в 18.00 на Майдан - нулевой километр.
Чем больше народу, тем веселее.

Каждый день или только сегодня? :)
  • 0
Время - единственный ресурс.

#19 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 276 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 23:26

Сейчас пол двенадцатого, а парни еще в полях. Сейчас взяли с поля девчонок, которые хотят сегодня ночью оторваться и поехали на ТУСЕ... Сегодня в полях было охуенно
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#20 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 13:52

Вчера поля прошли ахуенно:) Сделали парочку заданий, все ништяк, видим ахуенную телку, на наших глазах к ней подкатило 4 человека за минуту. Витек не долго думая подваливает, она морозит морозит...но мы же не простые ребята, мы с РМЭС) Настойчивость и гибкость наше всё) В итоге он берет ее номер, она обсыпает комплиментами его , берет свою подругу и мы уже вчетвером проводим свиданку с поля. По итогу я пожрал за счет подруги этой телки, даже не напрашиваясь...сама угостила) Витек договорился со своей на вторую свиданку, я у своей даже номер не брал...была не особо в карту. Сегодня приезжает наш горячо любимый ДЧ Диас, едем с Равином встречать. Тусовка пополняется и пополняется) и this is хорошо:)
  • 0

#21 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:06

Kurtevich сказал(а) Jul 31 2013, 20:58:

STSerg сказал(а) Jul 31 2013, 15:02:

Чуваки, кто в теме и не в теме, и хочет повыполнять полевые задания не живых женщинах, которые ахеренно прокачивают, подкатывайте в 18.00 на Майдан - нулевой километр.
Чем больше народу, тем веселее.

Каждый день или только сегодня? :)

Обычно каждый день, но в разное время. Как куда будем собираться, буду отписываться здесь.
  • 0

#22 PaJeRo

PaJeRo

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 168 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 14:56

Ну что же, не зря меня вчера вытащили на разгон) Начну с конца: наконец-то сделал киссклоуз, причём подошёл сразу к двум, благо что у одной зазвонил тел. и она отошла, дала возможность наладить раппорт с той что больше понравилась. Сделал кисс в моменте прощания, когда уже взял номер, поцеловал в щёчку и с фразой: "Это как-то по детски" - засосал и она бля ответила - круто ппц, аж сердечко быстрее забилось :)) После этого поехали с чуваками из тусовки по заведениям искать фастовые варианты. Зашли в Шутерс, помялись внизу, на лестнице - ничего не нашли. И тут, Сереге позвонили 2 дивахи, которых он с Бубу на майдане цепанул. Мы забираем их, везём домой... А что было дальше известно только избранным) Чуваки не ебланте, будьте в гуще событий, выбирайтесь в поля! Это ппц как охуенно)
  • 0

#23 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 17:08

Так вот куда вы пропали! :)
  • 0

#24 БуБу

БуБу
  • Участник
  • 15 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 17:20

На разгоне было как всегда весело)
Попались вначале 2 москвички которых обидел сильно таксист, но пообщавшись со мной и Сергом они поняли что парним у нас ахуенные..
Дальше намутили 2х телок с поля, вначале директом домой звали но эти тулили в клуб, взяли номер и сказали чтобы набрали те нас. Мы не теряя время повалили в шутерс. Зайдя и 10 мин посидев с ребятами в калянной звонит Сергу эта телка и спрашивает есть ли у нас дома лед..) Что было дальше процитирую слова Kurtevich "знают избранные"

А так же в тусовке теперь будет еще 2 человека это Джордж из Лондона и Денис друг Стаса)
  • 0
http://vk.com/kiev.rmes

#25 PaJeRo

PaJeRo

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 168 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 18:55

БуБу сказал(а) Aug 4 2013, 17:20:

Что было дальше процитирую слова Kurtevich "знают избранные"

Где он это написал?)
  • 0

#26 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2013 - 23:17

FIXEIUS сказал(а) Aug 4 2013, 18:55:

Где он это написал?)

Я тоже такого не помню :)

Пользуясь случаем напишу по сабжу. Прежде всего я был очень рад увидеть, что тусовка есть, и она живет полной жизнью, а также узнать позитивные новости о мастере.
Из забавного: во время первого задания подошел к трем телкам, сказал комплимент одной из них, а подруги ту же начали гномить. Одна говорит "а у тебя есть машина?"... я на мгновение задумался - говорить правду, врать, и какая вобще разница? Говорю "нет". Она "а деньги?" :))) Я говорю "денег тоже, совсем нет"... и думаю при этом - как удачно, что мне вобще не надо ни с кем из них знакомиться. :)
Еще меня поразил Джордж, который спокойно подошел к сету МЖЖ - у западных пикаперов свои причуды.
Поехал в шутерз, там пообщался пару раз, но что-то никто не вдохновлял, так что я пошел вниз выпить и ждать пока народ подтянется. Думаю еще "интересно, какие шансы что чуваки тоже приедут сюда?" - и тут они появляются. :) Интересно, как успехи у товарища, который уехал в другое место с двумя телками, с которыми мы сидели? ;)
  • 0

#27 БуБу

БуБу
  • Участник
  • 15 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 00:02

FIXEIUS сказал(а) Aug 4 2013, 19:55:

Где он это написал?)

Да точно, это был фиксеус)
  • 0
http://vk.com/kiev.rmes

#28 chenar

chenar
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 11:09

Мужики, Минск с вами!!! У нас сейчас база, парни землю выжигают, вся минская тусовка заряжена позитивом тренинга!!! Жгите и соблазняйте, тусите и получайте удовольствие :) Скучаю по вам!!!!
  • 0

#29 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 13:53

Chenar, я тоже скучаю, братюнь:)

Тусовка прям живет) Разгон прошел забавно) FIXEIUS красавчик, ахуенно выполнил все задания:)
Новый чувак-Джордж получил хорошую обратку по своему ВВ. Я думаю теперь он будет трахать все и вся:)
Еще новенький парниша, друг Стаса- Денис, настолько разогнался, что начал ебашить директы:) Он сам помойму не ожидал, что так позитивно будут все реагировать:)

Ну а мы с бубу отжигали не меньше:) Намутили немало номеров телок. Одних я директрул, и вижу позитивную реакцию) Думаю..." О, фаст...еще и групповуха":) . Но телки ушли в водка бар, мы тем временем поехали в шутерс, там устроили мини клубный разгон:) Впринципе все начало колосится и там, но мне позвонили две телки, которые пошли в водка бар, говорят " нам нужен лед, у вас есть?", бля)) ебанутый вопрос! Конечно есть!))) В итоге вынужденно бросаем наших парней в шутерсе и едем забираем телок с Бубу и Фиксеусом и везем домой) И как говорится " То что было в вегасе, останется в вегасе":))

PS: Из забавного: отзачетил телку сегодня ночью, с которой плсле секса зашла тема про пикап, говорит : " да пикап это все фигня, это может и работает, но только не на меня...я бы никогда не переспала с пикапером.." , на что я очень ехидно улыбался)) кстати, Fixeius, эта та телка, к которой ты не подошел на майдане)
  • 0

#30 PaJeRo

PaJeRo

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 168 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 16:56

Серега, хорош! Да что-то мне её профиль не понравился в моменте, но девочка ебабильная, поздравляю с зачётом! А я вчера был на ДР у друга, ппц столько девочек даже с парнями ведутся: подходят, сами со мной общаются, подсаживаются, рассказываю о себе, меня расспрашивают, приобнимают, просят позвонить, база таки что-то во мне охуенно изменила :) И теперь главное: минет в туалете! :)) Пошёл посцать и какого-то фига перепутал женский с мужским даже сам это-го не осознал. Сделал свои дела выхожу из кабинки, мыть руки, стоит диваха, которая очень на меня велась. Я с МС - какого хрена она в мужском туалете, говорю: Привет! Что в женском очередь, или ты меня здесь поджидаешь? Она давай доказывать, что это и есть женский и что это я долпед всё перепутал, смеётся, стебёт меня и активно трогает. Хорошо, что я был уже бухой и она тоже, так бы мог не осмелиться на этот шаг. Говорю: "Ну это блять судьба" и засасываю, она ппц как рьяно отвечает, у меня сходу стояк, хоть орехи колоть можно. Затаскиваю её в кабинку, закрываю дверь, продолжая засасывать, она начинает расстегивать мою рубашку, тут я понял что всё будет) Девочка была в платье, я снимаю бретельки с плеч, опускаю платье, расстёгиваю лифчик и вижу хорошенький 2-й размер. И тут бля пиздец, понимаю что гандоны у меня в сумке, а сумки с собой нет...( Так и говорю, что нет с собой презерватива, а она сразу садиться на корточки расстегивает мой ремень, приспускает штаны и сходу берёт в рот по самые гланды, чуть в моменте не кончил)) Сосала охуенно, просто охуенно! Чуваки, жизнь пиздата! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0