Ебёёёёнычь!!! Вот и пролетели 10 дней, безудержного веселья)))
1) Ну начнём по порядку. Общие впечатления, остались такими неодназначными, козалось что я попал в армию, где в предложении "делать нельзя расслабится" за тебя расставляют безошибочно! Впечатлений масса, ощущений просто не передать, когда ты ставишь раком свою зону комфорта, и вырываешься из своей скучной, серой жизненной позиции, на верха отжига, ощущения просто не описуемые. Когда Альфа нас поставил в "орла", после выполнения думал что всё, пиздец, сейчас просто слёзы градом хлынут, не знаю почему, и не спрашивайте, реально не знаю, скорее потому что за 10 дней, пережил, и испытал больше чем за всю свою жизнь. И слёзы подкатывали наверное потому что "почему я раньше этого не делал?" Что то из этого разряда. Кароче всё очень круто, я себя перерос, и просто сейчас по сравнению с собой старым абсолютно другой человек. Вчера буквально физически ощутил другой мозг у себя в голове, другие мысли, другое мировоззрение, сегодня меня на работе ребята реально не узнавали, я стал настолько увереннее, что сразу другие стали это видеть, я теперь не сраный "рубль"(кто в теме тот поймёт) Есть ещё куда расти, и я это понял, что всё ещё впереди, всё только началось)) Табаско было вкусным)) Отжимы были жёсткими))
2) Больше всего запомнилось, то как начал к девочкам подходить. ЁБАНА РОТ, Я МОГУ ПОДОЙТИ К ДЕВОЧКЕ, И МЕНЯ НЕ УБЬЮТ?????!?!?!?!?!?!? ПРАВДА???! Да, оказалось правда) Оказалось им даже нравится)) Запомнилось то что надо по настоящему отвечать за свои слова, иначе это чревато))) Так же отвечать за свои поставленные цели, и добиватся их любым способом. Я и раньше это слышал, и т.п. Силу этих слов, и обещаний, я понял после тренинга. Конечно запомнились отжимы от Альфы, за косяки)))Так же запомнилось, что лайв контакт с 11 живых тёлок, в аудитории, общие вопросы, и расклад всех непоняток по полочкам! Поход в клуб, вообще было нечто не вообразимо!!)) Насколько начинаешь чувствовать невьебенность движняка, когда ты со своими пацанами, созываешь к общему столу, всех тёлок, закатываешь там такую тусу, что все остальные просто дрочат на происходящее))) Запомнилась работа над собой, что схватил себя за яйца, и от слов перешёл к делу, это стоит многого, у некоторых никогда не хватает духу этого сделать... Мы не делать не могли...
3) До тренинга я был абсолютно отрицательной личностью. Как то Альфа нарисовал график настроения человека. Там был нормальный чел, с равномерными волнами от + до - настроения, это было естественно для всех. Я же был 2м вариантом, у которого - был всегда, и лишь иногда чутка выходило на +. Победил себя в этом смысле, выровнялся до нормального состояния, теперь равномерно позитив и негатив))) Так же был неимоверный страх перед подходом к незнакомым девушкам, чуть ли не до абсурда, теперь всё по другому, могу завести разговор, сделать комплимент, и как то сильно не охуевать, от того что сделал)) В основном вижу проблему в этом. Но а так, конечно я сам себя вырос просто на голову, за тренинг, ибо, во всем получил левел ап))) Прокачался хорошо, вылез из ямы негатива в позитив))
4) Организация тренинга порадовала, всё очень ответственно, и дисциплинированно. Всё всегда есть, на все вопросы ответы поступали во время, все просьбы удовлетворялись во время. Опоздавших штрафовали, на что и кушали бананчики)) Саша молодец, всё время за всем следила, ничего не упускала, и всё было отлично))
5) Альфа, наш тренер, просто охуенный человек, и невъебенный профи своего дела, с мозгом выходящим за рамки его головы)) Человек, который вкладывается, в каждого, доносит понятным человеческим языком до каждого, такую инфу, что мозг рвало постоянно, который заставляет верить в себя, общается с тобой на одном с тобой языке, (думал что с Ростовскими пацанами ему будет не так легко контачить, а не тут то было)) который понимает тебя. Доходчиво разбирает каждую проблему, каждого юнита отдельно, просто проводит такую невъебенную работу над каждым, что можно только охуевать от выдержки человека. Всё время остаётся на позитиве, и в случае чего, всегда тебе что то объяснит, и подскажет. Было очень приятно иметь дело с профи такого уровня. Настоящий ДЧ.
Я очень доволен проведённым временем, хоть было невероятно тяжело, эмоционально, физически, не есть, не спать, бегать по всему центру 10 000 раз, но блять, когда такое в жизни было? Хуль же этого не сделать? Я у себя один!))
РМЭС-Базовый, Ростов-на-Дону (12.07.2013 - 21.07.2013)
Автор -AlphA-, июл 21 2013 19:06
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 июля 2013 - 21:37
Отправлено 23 июля 2013 - 00:16
Ну вот и прошло 10 дней и мы теперь перцы!
В общем тренингом я доволен много новых знаний навыков друзей которые мне помогут в дальнейшем развиваться, было не вероятно круто это атмосфера позитивные люди которые хотят того же что и ты и делают все для этого!Честно ожидал немного больше но я думаю что все придет главное не останавливаться всегда прокачиваться и действовать по структуре! было безумно интересно весело делать все задания кажущиеся не реальным,были моменты когда все жёстко доставала не чего не кайф было делать из-за неудачных подходов,усталости,голода но все равно я не останавливался шел к своей цели и почти пришел. Не много поменялись взгляды на жизнь в целом!!
запомнилось больше всего последнее задание,оказывается не так сложно засосать телку на улице буквально после 3-4 минут знакомства я это сделал, после задания чувствуешь себя не реальна ВС на невероятном уровне,еще поход в магазин в труселях был безумным,был один подход которым очень горжусь захожу в осако сидят три клевые телачки подсаживаюсь,они игнорят сразу же я не отступаю,это продолжалось около 40-60минут я не знаю от куда столько херни приходила в мою голову но я постоянно что то говорил задвигал на самом деле классные темы,изначально не хотел уходить потому что устал было кайф по сидеть,а потом не мог остановится безумно хотел дожать ее, в итоге все круто я победил,больше получаешь удовольствия от таких побед,а не когда подошел по болтал 2-3минуты и все вот он номер ,не интересно!!!
до тренинга подходить к девушкам было для меня не сложно раньше тоже изредка подходил но не было особо результата сейчас это изменилось на самом деле некие страхи все таки я переборол спеть песню было безумно тяжело страшно но я сделал и еще повторю невероятное количество эмоций это было что та! я стал на много уверенней я даже не знаю что я сейчас не смогу сделать в окружении большого количества людей!Сейчас идешь по улице и считаешь себя не реальным способным на все!!!)
организация была на уровне, комфорт,удобства атмосфера все присутствовало! организаторы саппорты отличные ребята подсказывали помогали очень помогало.очень понравилась тусовка в клубе не смотря на то что я немного опоздал было очень круто весело!Благодарен им за все что они сделали!!
Тренере у нас был невероятный харизматичный позитивный паренек который очень доступно для всех и каждого разжевывал каждую тему,это мне кажется самый большой плюс в нем,еще то что отлична мотивировал всех,он знает сваю работу на все сто и делает ее идеально!)
Отправлено 23 июля 2013 - 08:22
Всем привет, итак, отчет за все 10 дней базы!
Я с нетерпением ждал начала базы, предчувствуя, что это станет одним из самых увлекательных и интересных приключений в моей жизни. Впечатлений от этих дней масса, за этот небольшой промежуток времени было испытано такое количество эмоций, что в обычной жизни хватило бы на пару месяцев. За это время были победы и поражения, запомнилось то чувство, когда проснувшись сразу начинаешь чувствовать потребность выйти в поля и въебывать. И конечно же запомнилась дружная атмосфера в офисе, когда каждый боец радовался успеху своего друга и поддерживал его при неудачах.
Из того, что запомнилось в первую очередь надо отметить первое полевое задание, которое выполнять было интересно и весело. Когда ехали в горизонт, я визуализировал как я буду подходить к людям, здороваться, получать подписи, в машине я просто чувствовал, как я это делаю и какое удовольствие получаю от этого… в действительности все оказалось именно так как я это представлял, в итоге набрал больше 100 подписей, и был очень рад/горд за себя.
Запомнились горлумы, с помощью которых открываешь любую девушку, прикольно осозновать, что можешь зайти в любую кафешку, заприметить одну или сет понравившихся тебе девушек, подойти и через пару минут общения знать как их зовут и получить телефоны каждой, правда круто!
Еще нужно отметить, что я не заплатил за реально прикольную девушку в кафе, которая по привычке ждала, что за нее сейчас расплатятся, как обычно. Я просто сказал, сколько она должна доплатить за счет) реакция у нее была очень удивленная, она возмутилась, но мне было пофиг, дальше только так и буду себя вести.
Организация тренинга была на высоте, чувствовался опыт ребят в проведении подобных мероприятий. В офисе было прохладно, всегда были печенюнки, чай, кофе и молоко)
После завершения торжественной части в воскресенье, съедания перца, вручения сертификатов, фотосессии, я подошел к Вадиму и отдельно поблагодарил его за отлично проведенный тренинг. Он знает о чем говорит, очень хорошо владеет темой, слушать его было очень интересно и поучительно. Очень нравиться как он доносит информацию, способ подачи материала, классные шутки которые всегда к месту. Каждая новая тема, это маленький спектакль одного актера в исполнении Альфы! Его образ мышления, жизненная позиция в отношении девушек сильно отличается от общепринятых, и как раз эти общепринятые нормы он хотел из нас выбить…Вадим, ты сделал все что можно и даже чуточку больше! Спасибо!
Хочу поблагодарить саппортов, это классные парни, которые создавали особую атмосферу на тренинге и конечно же всех бойцов с которыми я прошел эти 10 дней, хочу пожелать всем удачи и высказать огромное желание видеться по чаще!!
Отправлено 23 июля 2013 - 15:43
Когда я шел на вводную беседу с Яриком, я не особо хорошо мог себе представить, что же такого заветного и крутого может дать мне тренинг. Ну видел я фотки с девками, развешанные по стенам...Тогда мне казалось, что это просто фотосессия с моделями и нет ничего сложного в том, чтобы их развести. Ну рассказал мне Ярик пару историй из жизни...для меня это все было как то слишком абстрактно. В общем послушал я все это и ушел думать. Даже не знаю, что конкретно подтолкнуло меня заплатить...наверное я просто в конец загнобил самого себя, понял, что нужно менять свою пустую серую жизнь. И я не прогадал с местом. Действительно, РМЭС - это место, которое меняет не только твою жизнь, но и сам ракурс, под которым ты на нее смотришь. Пройдя тренинг я поменял свои ценности - теперь то я знаю, что не обязательно выглядеть как Брэд Питт, чтобы нравиться девушкам - это просто отмазки. Но РМЭС это не только тупой съем, РМЭС - это образ жизни, веселой, активной и непредсказуемой жизни. И это только база.
На курсах было очень много разных смешных конфузов и историй. Например лично я дважды бегал в магазин за спичками...первый раз с голым торсом, второй раз в обних трусах. Это так мы избавлялись от желания продрачиываться. Так же мне запомнился случай, когда один из будущих перцев расхерачил заднее стекло своей машины, это тоже была мотивация от продрочки)) Помимо этого были еще куча микро историй, которые каждый день рассказывали мои "одногрупники". После
этих 10 дней моя жизнь резко наполнилась интересными историями, которые можно травить девкам, чтобы было о чем поговорить)) Хотя с ними можно не говорить вовсе))
Я наверное вхожу в число людей, которые пришли в РМЭС по самой банальной причине - страх подхода. Мне в какой то день просто надоело идти и смотреть в след очередной красавице, ловя себя на мысли, что сегодня просто не тот день, а вот завтра я подойду....или что то в этом роде. Это и было моей основной целью. Но проходя курсы, я понял, что это не единственная проблема. Я научился подходить и здороваться, я понял, что девки не кусаются, но после этого возник следующий вопрос: "А что же говорить после ПРИВЕТ"? И здесь началось: кейсы, оупенеры, кинестетика....блин, моя голова просто раскалывалась от информации, мне казалось, что я ничего не сумею, что у меня ничего не получится...в такой агонии я находился вплоть до крайних дней треннинга. Я вдруг осознал все то, что мне пытались вбить в голову. Все пройденные дни сложились в единый паззл и меня вдруг осенило - от привет до секса нужно пройти совсем чуть чуть, это не сложною Не нужно ждать неделю или месяц или...ну в общем мне понравилось)
С самого первого дня РМЭС показывал свою теплоту. Столик с чаем и печеньками, классный вид из окна и многое другое. За 10 дней все это стало родным и я до сих пор вспоминаю обо всем с теплотой. В целом организация была на высшем уровне: постоянное пребывание на треннинге саппортов, которые давали подсказки и советы. Этим же ребятам можно было позвонить в любое время суток и задать интересующий вопрос. Это показывало, что мы не просто отдали бабло и барахтаемся кто как может - нас постоянно вели и не давали сойти с верного пути.
Отдельным словом хочу выделить нашего тренера. Именно от него зависело качество нашего тренинга. Альфа смог открыть мне глаза на жизнь. Именно он приучил меня добиваться цели во что бы то ни стало. До сих пор у меня стоит в ушах его голос, его мотивирующие фразы. Мне кажется, что лучшего тренера просто невозможно подобрать. За весь тенинг у меня ни разу не возникло ощущения, что где то допущен косяк. Все исполнялось очень профессионально. Мне даже нечего пожелать, все и так очень хорошо. Надеюсь, что я еще встречу этого человека на других тренингах, которые я обязательно пройду))
Отправлено 23 июля 2013 - 18:44
Всем привет это Леха с Луганска!) Это были мои долгожданные 10 дней моей жизни я считал дни до тренинга и как не заметно они пролетели. Честно говоря я думал что я не смогу измениться, что свободно смогу подходить к афигительным девочкам и не париться что и о чем говорить это очень круто. Тренинг оправдал все мои ожидания с головой и не капли не жалею за сумму которую отдал потому как эти деньги вложены в себя, в свое развитие. За первые дни я сделал столько подходов к девочкам сколько не делал за всю свою жизнь, это очень радует. Коллектив был очень адекватный все нормальные парни, перезнакомились быстро и стали одной командой)))
Само больше мне за помнилась это когда я вызвонил девочку на свиданку и сходу провел свидание в немую он не поняла че происходит я ей показываю зуб только починил она по началу не верила не хотела мне отвечать на мои жесты но все же раз говорил ее и прикольно получилось пообщаться)) Еще в маке подсаживался к девчонкам просил у них поесть некоторые давали было весело. Горлум тоже прикольная фишка когда говоришь девочке то что думаешь, выводит ее в позитив и располагаешь к себе довольно просто) И конечно же песня это было что то, первую песню спел в парке на пушкинской долго не стремался встал и пошел петь, когда спел некоторые люду тела аплодировали, спрашивали сколько проспорил кто подумал что под чем то, вторую песню чет постремней было петь но всеже спел все отлично)))
До тренинга я очковал подойти к любой девочке не знал че сказать о чем говорить, знакомство у меня происходило только через знакомых, друзей сам не мог этого сделать. В клубах только сидел и смотрел на красивых девочек и только представлял как круто их чпокать))) Я очень рад что теперь могу подойти к любой девочке заговорить о чем угодно, знаю как говорить что говорить в той или иной ситуации. Знаю как теперь можно девочку вывести из клуба и она не осознано приедет со мной куда мне надо( ППР это просветление одно из лучших)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ПРОСВЕТЛЯЮЩИЕ 10 ДНЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Тренинг организован на высшем уровне все было очень круто это того стоит. Теперь я скажу эти слова которые я сам читал до тренинга, КТО ДУМАЕТ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ТРЕНИНГ, Я СКАЖУ БЕРИТЕ РУКИ В НОГИ И ЛЕТЕТЬ НА БАЗУ ПОВЕРТЕ ЭТО СТОИТ ЭТОГО))))
АЛЬФА тебе огромный респектос, ты очень крутой ДЧ я очень рад что именно тебе пришлось вести у нас тренинг, мне безумно понравился стиль твоего чтения курса, все было на высоте все было мега позитивно спасибо тебе за ВСЕ!!!))))) Конечно спасибо огромно Саппортам и лично Богдану я не знаю почему ты не ДЧ ты реально крут,спасибо за ваши пенки когда появлялся ступор и не хотелось ни чего делать, респект вам парни. И конечно Сашенька спасибо за печеньки и кофе и вообще за твое присутствие ты клевая))))
Отправлено 23 июля 2013 - 19:03
Ну что ж, вот и закончились самые насыщенные дни в моей жизни) По концентрации событий я прожил года два своей жизни до базы за 10 дней. Да, я не высыпался, да ,все тело болело, но сука, это того стоило на все сто процентов!!!)) Когда только прошел первый, самый скучный день тренинга, я понял, что получу от него больше, чем ожидаю. Я не думал, что в теме знакомства т соблазнения существует столько аксиом, столько работающих фишек, это пиздец,сейчас мой конспект это самая дорогая херня на свете)) Вообщем, мне пиииииздец как все понравилось. Я счастлив и ни капли не жалею, что приехал на этот тренинг из воронежа.
Запомнились больше всего методы мотивации и разъебов от альфы)) Я никогда не думал, что смогу отжаться на кулаках полтинник, так как первое отжимание мне оооочень тяжело давалось)) Охрана уважаемого человека в трусах по центру ростова, это было сильно, весьма просветляюще)) Эмбаааарго, наверное единственный день, когда я отработал на отличненько. Подходил ну просто ко всем, в тот день король Джулиан вселился в меня и я был воистину неотразим) Там выбрал себе самую красивую девочку, никогда не думал, что такие девки могут на меня западать, оказалось что могут))) Потом я ее строго по ппру довел до нашей тусы, после чего ее не пустили, я расстроился и все пошло по пизде)) А также песни горлумы, и блять ореееел, чувствовал себя сверхчеловеком))
Победа над собой началась с принятия решения ехать на базу. Признать что сам ты нихуя не сделаешь, и тебе нужны пинки, чтобы чего то добиться. Расширение зоны комфорта безусловно победа над собой, раньше я боялся общественных мест, даже обычных кафех где ниразу не был, сейчас я как дома в любом месте)) Вместо воронежа уехал в самую жопу Украины с лехой в город Красный луч, где живет пару десятков тысяч человек, нашли таки двух ахуенных девок и моментально с ними познакомились)) Приятно, что подойти к девушке сейчас это скорее правило, чем исключения))
Организация тренинга. Не могу вспомнить каких то серьезных косяков. Разве только что косяк в ембарго, который чуть подпортил впечатление общее от финалки. В остальном все на уровне, молодцы)
В этом пункте мы всей группой, наверное, будем примерно солидарны. Как только альфа зашел в аудиторию, начал говорить, стало сразу спокойно за свои результаты и результаты группы. Такой смеси компетенции, самоотдачи и собственного уровня соблазнения я не видел ни в ком)) Хоть и сравнивать мне не с чем, но ощущения именно такие. Считаю что всем нам безумно повезло с тренером, не могу даже ни одного минуса вспомнить))
Отправлено 24 июля 2013 - 16:28
Всем привет!
Вот и закончился тренинг, закончились эти 10 дней моей жизни. Реально не забываемые, потому что во время тренинга узнал столько новой информации, получил столько новых эмоций, опыта, которых не получал за всю жизнь. Общие впечатления от тренинга проекта РМЭС- это главное, что он реально способен изменить человека, он реально работает. Если до тренинга я не мог сказать, нужны ли мне вообще такого рода знания и умения, то сейчас могу с уверенностью сказать, что тренинг должен пройти каждый парень, и желательно чем раньше, тем лучше, для того чтобы потом не жалеть о зря прожитых годах, как в моем случае. Именно это чувство появилась после прохождения тренинга, и вопросы к самому себе, почему его раньше не прошел. На все вопросы из серии, ну что тебе дал этот тренинг, отвечаю " дал все что не было" и что вообще не жалею, что провел эти 10 дней, не скажу, что легких, но точно скажу, что веселых и позитивных. Уже прочел почти все отзывы парней, которые написали отзывы до меня, и не увидел не одного отрицательного. Все ребята говорят, что изменились, пропал страх и появилась уверенность, и не могу с этим не согласиться. Ведь теперь когда ты знаешь, что ты все правильно делаешь, знаешь ответы на вопросы зачем и почему, то это просто здорово, и чувствуешь себя на ступень выше от других ребят, не посвященных в эту тему.
Что запомнилось?
На самом деле можно сказать что запомнилось очень много всего. Из всех 10 дней сказать, что только запомнилось вот то самое, я никак не могу. Даже если брать каждый день, то тогда еще можно выбрать самый запомнившейся момент. Так что я расскажу несколько моментов, которые сейчас первыми придут в голову. Запомнилось самое первое полевое, наверное потому что оно было первое, и по началу не выполнимое на первый взгляд, но через пол часа мнение изменилось. Столько подходов к девкам я наверное не делал никогда. Даже не вериться что собрал столько приветов, за два часа. Еще запомнилось одно веселое наказание, а веселое в большей степени для прохожих на улице. Когда мы в одних трусах бегали за спичками, по центральным улицам города. Ну и конечно же это клубная ночь в Эмбарго, это было что-то, веселая не реально, даже только сейчас понимаю, что почти не бухал, а было очень весело. Запомнилось петь песни на большом скоплении людей, по началу считал это не выполнимым заданием, но после первой песенки, в месте с одним из саппортов, позже уже один выполнил это задание.
Если сравнивать себя до тренинга и сейчас, то изменения конечно же есть. Хочется сказать, что главная победа — это преодоления страха, теперь можно подойти в абсолютно любом месте к красивой девушке и сделать ей комплимент. Почти никогда не подходил на улице к девушка, которые куда то идут, считал, что не стоит этого делать, они наверное куда-то спешат, и т.д. Но сейчас понимаю, что это отличный метод знакомства, и даже после таких подходов провел пару свиданок во время тренинга.
По общей организации не могу сказать, что было что не так. Опыт все-таки у наших организаторов уже очень большой и думаю, что с каждым потоком исправляют все недочеты. Просто мне не с чем сравнивать, поэтому считаю, что все было на твердую 5-ку. Сам тренинг проходил в бизнес центре, в центре города. Просторный офис, во время кофе-брейка можно попить чай, кофе, молоко, все это с печеньками. Так что в этом плане все было здорово.
Ну и несколько слов о нашем тренере Вадиме Альфа. Реально чувак вкладывался по полной в нас, видно было что не жалеет не сил не времени, и старается донести до каждого всю информацию. Вся теоретическая часть усваивалась в два счета. Все доносил понятным языком, рассказывал реальные истории из своей жизни, приводил примеры, в общем делал все чтобы вдолбить в наши головы что и как нужно делать, а что о чем даже думать не нельзя. Альфе огромное спасибо!!!! Ты крут!!!!!
Ну и напоследок, всем ребятам хочется пожелать успехов, не теряйтесь, и главное работайте над собой.
Отправлено 26 июля 2013 - 21:21
Привет друзья! пишу спустя несколько дней поесле тренинга, потому что первый совободный день от работы и от девок)
да да, вы не ослвшались)
ну на самом деле я много работаю, но и девочек стало по больше)
эмоции под утихли спустя несколько дней, но пришло понимание, ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА ЭМОЦИИ!!!
скажу так, даже если вы не хотите соблазнять, а хотите просто головокружительных эмоций, то Вам сюда!!!!!
но я сюда пришел имменно для иого чтобы научиться соблазнять и скажу Вам так.
я шел с огромной опаской и сомневался до первого дня тренинга, пока меня не захватила буря эмоций и не вынесла на берег с красывами девушками)
могу писать очень много, поэтому буду краток:
мало есть, мало спать, много общаться, сейчас вспоминаю все и понимаю, что хочу еще и мене переполняет всё что я пережил!!!
первый день теория... ну ладно
а со второго дня пошла ЖАРА которая не прекращалась до последнего дня!!!
за это время передил столько, сколько не пережил за несколько лет)
девушки, секс, перебарываешь себя, свой страх, и все все!!!!
очень много интеренсных моментов: ты пришел чтобы менять себя и ставишь перед собой определенные обязательства, а если не выполняешь так будь добр неси ответсвенность, и один из нас пообщела себе и нам, и не сделал выполненное, а общал, что разобьет стекло своей ДОРГУЩЕЙ машины. он не сделал задание, пришел, взял в руки биту и разбил стекло в дребезги, парень реально я яицами,
а чего стоит песня!!! начал петь песню посреди десмонстарции, а меня крепят мусора, а я им гвоворю, подождите допою и тогда поговорим)))
привели девок с клуба, первый раз не до жали
привели других, и зачет номер 2
а первый зачет был вообще с девочкой которая ломает ноги парням)))) (кик-боксер)
другая такая тихоня - кричала: "я люблю жестко!!!! отшлепай меня!!!!"))
в общем было много интересного
я чувствую в себе изменения!
я стал меньше бояться подходить и знакомиться,
я стал перебарывать себя во многом
я научился правильно строить комуникацию и много много всего
в первый день мне было трудно подойти и сказать привет на улице, а в поледний я подошел к незнакомым красоткам, зарапортился, засосал их и прыгнул к ним в лексус)
организация достойная, все было четко и во время (если не считать перенос тренинга на месяц)
тренер ЕБЕЙШИЙ)))
спасибо Альфа за все что ты нам дал, и за то что заставлял нас делать все это, это эчень ценно, спасибо что вложился в каждого из нас, все было круто
реально профиссионал и реально отдаться своему делу!
ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!!! УВИДИМСЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0