Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:33

Pointman сказал(а) Jul 19 2013, 17:23:

Из собственных наблюдений: девушки по большей части не думают вообще. В отношения вкладываются мало. Зачем если можно сказать "ты парень ты обязан все сам делать". Девушкам не нужно вкладываться - у них всегда есть достаточный выбор, если парень допустил просчет, все, он просто сменяется у девушки другим которому дается 1 шанс сделать лучше. А крокодилы могут на мамбе самооценку потешить
Девушки думают над своими ошибками когда влюбляются и когда предмет любви не отвечает взаимностью (а такое случается если парень "казанова" и может пренебречь вниманием какой-нибудь средней девочки) Чаще взаимности нет со стороны девушек равно как и разводы происходят тоже по инициативе женщин в 80%

Можно на эту тему бесконечно говорить. Я знаю миллион обратных ситуаций. Просто за себя скажу: я не меняю парней после любого мелкого косяка и предпочитаю вообще не начинать отношения, если не готова в них "вкладываться".

В любом случае проблема решаема: или понижать уровень девушек (менять на тех, у кого меньше требований), или повышать собственный. В обратную сторону (в отношении парней) тоже работает:) У мужчин в любом случае больше выбор, потому что даже на самого неказистого мужичонку найдется согласная женщина (нужно просто хорошо поискать), а чем лучше девушка, тем сложнее ей найти себе пару:)
*чувствую, сейчас толпа разъяренных мужчин меня уничтожит*
  • 0

#17 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:34

vishnya сказал(а) Jul 19 2013, 15:57:

Ashton9 сказал(а) Jul 19 2013, 15:23:

вот знаете, я не понимаю это все. почему мы парни вынуждены как по минному полю ходить? там ошибка, тут ошибка, тут осторожно, тут нельзя. чуть не то сказал - тебя сливают. не то сделал - сливают. почему нельзя, чтобы все протекало естественно, без всяких выжиданий, БД, проблем, заинтересованности? я вижу девушку, мне она симпатична. я общаюсь с ней немного, понимаю что девушка адекватная. зову на свидание. почему нельзя, чтобы было так просто?

Занятный вопрос. Знаешь, сколько девушек постоянно сидят и думают: и что же я в этот раз сделала не так? почему он пропал? почему он так себя ведет? Дело не половой принадлежности, а в том, что люди не умеют нормально общаться друг с другом и у каждого в голове целый выводок тараканов. Надо это понимать и спокойнее ко всему относиться:)

Из собственных наблюдений: девушки по большей части не думают вообще. В отношения вкладываются мало. Зачем если можно сказать "ты парень ты обязан все сам делать". Девушкам не нужно вкладываться - у них всегда есть достаточный выбор, если парень допустил просчет, все, он просто сменяется у девушки другим которому дается 1 шанс сделать лучше. А крокодилы могут на мамбе самооценку потешить
Девушки думают над своими ошибками когда влюбляются и когда предмет любви не отвечает взаимностью (а такое случается если парень "казанова" и может пренебречь вниманием какой-нибудь средней девочки) Чаще взаимности нет со стороны девушек равно как и разводы происходят тоже по инициативе женщин в 80%

а все потому, что симпатии так распределены: каждая девушка при желании может найти парня, которому она будет нравиться. кто-то из девушек находит много "поклонников", кто-то мало. но факт остается фактом - каждая может (не берем различного рода заболевания и отклонения). а парни? чаще всего, допустим, из 100 парней 5 - любимцы, за которыми бегают 100% девушек. остальные 95% вынуждены каким-то образом ухитряться, чтобы заполучить среднюю девушку и выше.
  • 0

#18 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:35

vishnya сказал(а) Jul 19 2013, 17:33:

Можно на эту тему бесконечно говорить. Я знаю миллион обратных ситуаций. Просто за себя скажу: я не меняю парней после любого мелкого косяка и предпочитаю вообще не начинать отношения, если не готова в них "вкладываться".

В любом случае проблема решаема: или понижать уровень девушек (менять на тех, у кого меньше требований), или повышать собственный. В обратную сторону (в отношении парней) тоже работает:) У мужчин в любом случае больше выбор, потому что даже на самого неказистого мужичонку найдется согласная женщина (нужно просто хорошо поискать), а чем лучше девушка, тем сложнее ей найти себе пару:)
*чувствую, сейчас толпа разъяренных мужчин меня уничтожит*

вишенка, ты по моей ситуации отпишись лучше
  • 0

#19 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:46

Ashton9 сказал(а) Jul 19 2013, 17:35:

А что тут думать, тут все достаточно понятно, по-моему:)
Третья или полный неадекват (фраза про "мало тебя знаю" полный бред) или ты ей по каким-то причинам неинтересен и она так "тактично" тебя отшила.
Вторая действительно могла заболеть. Рано делать выводы. Попробуй еще пообщаться.
У первой могло что угодно случиться: от позвонил бывший до "как-то я быстро на все соглашаюсь".
Предлагаю не париться, сделать каждой по контрольному звонку, позвать на встречу, если откажутся, то пробовать дальше. Я же правильно понимаю, что никто из них для тебя особого значения не имеет? Поэтому не жалко потерять и надо все варианты отработать.

Сообщение отредактировал vishnya: 19 июля 2013 - 16:47

• 0

#20 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:52

vishnya сказал(а) Jul 19 2013, 17:46:

Ashton9 сказал(а) Jul 19 2013, 17:35:

А что тут думать, тут все достаточно понятно, по-моему:)
Третья или полный неадекват (фраза про "мало тебя знаю" полный бред) или ты ей по каким-то причинам неинтересен и она так "тактично" тебя отшила.
Вторая действительно могла заболеть. Рано делать выводы. Попробуй еще пообщаться.
У первой могло что угодно случиться: от позвонил бывший до "как-то я быстро на все соглашаюсь".
Предлагаю не париться, сделать каждой по контрольному звонку, позвать на встречу, если откажутся, то пробовать дальше. Я же правильно понимаю, что никто из них для тебя особого значения не имеет? Поэтому не жалко потерять и надо все варианты отработать.

да нет особо, новых можно найти. первой точно звонить не буду, просто не хочу. со 2 и 3 пообщаюсь, может действительно 1 день общения в вк - слишком мало ? девченки просто сыканули так сразу встречаться или я напугал. короче все равно ниче не теряю. могу только приобрести)
  • 0

#21 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 16:57

кстати, а как лучше им написать? и главное, когда. со второй не общался уже дня 3, с первой - вот седня пока молчим
  • 0

#22 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 17:03

Ashton9 сказал(а) Jul 19 2013, 17:57:

кстати, а как лучше им написать? и главное, когда. со второй не общался уже дня 3, с первой - вот седня пока молчим

Написать изначально просто пообщаться: как дела? - а у меня так и так (рассказать что-то, обсудить общее дело, знакомых, спросить совета и т.д.) - ненавязчиво пригласить на встречу. Лучше слишком не тянуть: я, например, обижаюсь, если мне больше трех дней не писать:) но по пять раз в день о себе напоминать тоже не стоит:) интервал в 2-3 дня оптимален, на мой взгляд.
  • 0

#23 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 17:20

vishnya сказал(а) Jul 19 2013, 18:03:

Ashton9 сказал(а) Jul 19 2013, 17:57:

Написать изначально просто пообщаться: как дела? - а у меня так и так (рассказать что-то, обсудить общее дело, знакомых, спросить совета и т.д.) - ненавязчиво пригласить на встречу. Лучше слишком не тянуть: я, например, обижаюсь, если мне больше трех дней не писать:) но по пять раз в день о себе напоминать тоже не стоит:) интервал в 2-3 дня оптимален, на мой взгляд.

я так и хотел поступить, в принципе. попробую, потом отпишусь через несколько дней, что получится
  • 0

#24 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 18:28

Значит не за теми наблюдал.
У женщин возникают мысли - "что я сделала не так?" "Почему он не звонит" и т.д. и т.п., а мысли вроде "ты парень - тебе действовать, я девушка - мне выебываться" появляются только у инфантильных долбоебин, которые ни хера в своей жизни не достигли, не задумываются о будущем и сидят скорее всего на шее у родителей.
Любая нормальная девушка хочет семью, мужа и детей, а не трахаля на 1-2 раза. Разводы вообще тема мутная, потому что дохуя девок замуж выходят только потому что все подружки уже вышли и им тоже надо или чтобы выебнуться, а через пару лет начинают срачи и развод.
  • 0

#25 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 19:09

Автор пробуй подходы на улице, чтобы особо не запариваться над женской логикой. Лично я в ВК действую так: Забиваю свой город в поиске, далее выбираю опцию с фотографией, далее сортирую по возрасту и жду, что мне выдаст. Далее по списку иду и выбираю наиболее симпатичных. И также по списку отсылаю всем одно и то же сообщение, что-то типа "Ты мне понравилась, давай встретимся". А далее уже работаю по тем кто отвечает, но тут главное тебе не налажать и грамотно девочку вытянуть на свидание. Через время уже не будешь особо запариваться, почему девочка не вызвонилась и т.д., у тебя уже будет на потоке. И самое главное делать то, что тебе нравится, а девочки приходят и уходят.
  • 0

#26 Knee To Faces

Knee To Faces

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 21:36

Ты просто задрот насколько я понял.......выйди в свет,проветри агрегат и в REAL LIFE
  • 0

#27 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 08:12

tuguk сказал(а) Jul 20 2013, 20:09:

Автор пробуй подходы на улице, чтобы особо не запариваться над женской логикой.
Лично я в ВК действую так:
Забиваю свой город в поиске, далее выбираю опцию с фотографией, далее сортирую по возрасту и жду, что мне выдаст.
Далее по списку иду и выбираю наиболее симпатичных.
И также по списку отсылаю всем одно и то же сообщение, что-то типа "Ты мне понравилась, давай встретимся".
А далее уже работаю по тем кто отвечает, но тут главное тебе не налажать и грамотно девочку вытянуть на свидание.
Через время уже не будешь особо запариваться, почему девочка не вызвонилась и т.д., у тебя уже будет на потоке.
И самое главное делать то, что тебе нравится, а девочки приходят и уходят.

Понимаешь, можно бесконечно знакомиться с новыми девушками и я увереен, что в конце концов хотя бы одна не продминамит и все с ней получится. Но на это нужно много времени. Я не готов к этому. Я хочу понять оишбки и просто не допускать их при знакомствах, чтобы у меня получилось с той, которая реально понравилась, а не с той, которая тупо согласилась
  • 0

#28 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 13:48

Ashton9 сказал(а) Jul 21 2013, 09:12:

Понимаешь, можно бесконечно знакомиться с новыми девушками и я увереен, что в конце концов хотя бы одна не продминамит и все с ней получится. Но на это нужно много времени. Я не готов к этому. Я хочу понять оишбки и просто не допускать их при знакомствах, чтобы у меня получилось с той, которая реально понравилась, а не с той, которая тупо согласилась

Автор не тупи и не придумывай.
Тебе в любом случае нужно будет тратить время на знакомства, ошибки ты свои начнешь исправлять только, когда набьешь кучу шишок.
И только через время - количество будет переходить в качество.
А если хочешь без практики все это сделать, то хули, будет от тебя еще куча подобных тем....почему? как? что делать?
  • 0

#29 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:14

Всем привет! Со всеми тремя не получилось, даже если честно, забыл, кем они были, времени много прошло :)
  • 0

#30 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 16:52

Автор, значит веротяно получилось с кем-то другим, правильно понимаю? В универе знакомился или в поля ходил, или базовый прошёл?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0