Pointman сказал(а) Jul 19 2013, 17:23:
Из собственных наблюдений: девушки по большей части не думают вообще. В отношения вкладываются мало. Зачем если можно сказать "ты парень ты обязан все сам делать". Девушкам не нужно вкладываться - у них всегда есть достаточный выбор, если парень допустил просчет, все, он просто сменяется у девушки другим которому дается 1 шанс сделать лучше. А крокодилы могут на мамбе самооценку потешить
Девушки думают над своими ошибками когда влюбляются и когда предмет любви не отвечает взаимностью (а такое случается если парень "казанова" и может пренебречь вниманием какой-нибудь средней девочки) Чаще взаимности нет со стороны девушек равно как и разводы происходят тоже по инициативе женщин в 80%
Можно на эту тему бесконечно говорить. Я знаю миллион обратных ситуаций. Просто за себя скажу: я не меняю парней после любого мелкого косяка и предпочитаю вообще не начинать отношения, если не готова в них "вкладываться".
В любом случае проблема решаема: или понижать уровень девушек (менять на тех, у кого меньше требований), или повышать собственный. В обратную сторону (в отношении парней) тоже работает:) У мужчин в любом случае больше выбор, потому что даже на самого неказистого мужичонку найдется согласная женщина (нужно просто хорошо поискать), а чем лучше девушка, тем сложнее ей найти себе пару:)
*чувствую, сейчас толпа разъяренных мужчин меня уничтожит*