=) я хз дают или нет, не спрашиваю. Я в последние годы только покупаю, времени нет как собачонка знакомиться и разводить.бабы - недоляди... (не дают вот и недоляди).
Сисястые дядьки
Отправлено 18 июля 2013 - 16:43
Отправлено 18 июля 2013 - 16:48
времени нет как собачонка знакомиться и разводить.
Ты ж лентяй и прожигатель жизни, чего у тебя времени-то нет? О_О
Отправлено 18 июля 2013 - 16:51
Он не лентяй, он ищет себя, наплевав на толпу))времени нет как собачонка знакомиться и разводить.
Ты ж лентяй и прожигатель жизни, чего у тебя времени-то нет? О_О
Отправлено 18 июля 2013 - 17:01
Отправлено 18 июля 2013 - 19:35
Отправлено 18 июля 2013 - 21:15
я планировала подойти и ухватить за ширинку с вопросом: "Дядь, а тут тоже есть?", но теперь сомневаюсь - а вдруг ответит "это кто тут дядя?"всегда можно подойти к оным персонажам с невинным вопросом - "дядь, а это у тя чо?"
заодно и нам потом расскажешь )
тьфу на тебя!возможно это мутации (на фоне глобального потепления и т.п. процессов)
да я вообще просто завидую! на пляже у того пожилого дядечки были такие ральные упргуие, второго размера...или ты за разработку программы по улучшению положения? :)
да и других персонажей тоже так ничего...
одно боюсь - вот так насмотрюсь на мужчинские груди, а у меня возьми и член вырасти. В отместку
да пузо-то пусть растет, нам не жалко.а ещё пузо растёт вдобавок
чего вдруг? шишики хмеля и солод - основные компоненты любого пива.цветки хмеля к нашему пиву имеют весьма ограниченное отношение. рядом лежали где то.
я вот думаю - а может у нас в еде консервант какой или еще добавки какие так действуют на дядек, будто они гормонов дамских получают регулярно? от пива пузо у дядек росло всегда, а вот сиськи вижу только последний год...
да козлы потому что! лишь бы баб ущемить уже и титьки себе отращивать стали...а чего сразу мужики?
ну или наши страдальцы, которые жалуются, что тетки не дают или дают только за деньги, придумали отрастить у себя все причитающееся этим недающим теткам и вполне себе быть довольными жизнью :)
могу сделать это же самое, но за деньги :).а мужикам как всегда от пумы не за што не про што попало
что б было и за что, и про что :)
Отправлено 18 июля 2013 - 22:11
вот так примерно :)
Сообщение отредактировал Puma: 18 июля 2013 - 22:18
Отправлено 18 июля 2013 - 22:19
так там же уши спанеля! неее, у нас встает только размер на 4-ый и только торчкомпризнавайтесь у кого встал
Отправлено 18 июля 2013 - 22:35
Всегда был Леонидом Ильичом :)))вот так? на фото обнаженный Владимир Ильич Брежнев в семейниках и с телефоном
Владимир Ильич - это другой дяденька
http://fedpress.ru/s...fa0d89486e5.jpg
Отправлено 18 июля 2013 - 22:39
Если бы это был товарищ Сталин я бы встал целиком весь.признавайтесь у кого встал
По картинке, персонаж жорил много вкусного пива и чудеснейших дошираков и возможно очень давно качал только низ груди, а не всю. Я не врач.
Таких на пляжах много.
Отправлено 18 июля 2013 - 22:41
Извините, описался:)Всегда был Леонидом Ильичом :)))
Отправлено 18 июля 2013 - 22:46
вот так примерно :)
Универсал :)
А так не может происходить из-за быстрого набора жира?
Отправлено 18 июля 2013 - 23:43
нет.А так не может происходить из-за быстрого набора жира?
скорость набора жира на том чтоб у тебя росла грудь по женскому типа не влияет
Отправлено 19 июля 2013 - 08:53
Это уроды, которым плевать на свое здоровье, их организм одуревший от пива и эстрогена (в цветках хмеля). Убожество. У меня сразу мысли когда вижу пузатых мужичков - слабые недолюди.
Интересно, что вреднее для здоровья спортпит и качалка или пиво? :)
Отправлено 19 июля 2013 - 08:56
нет.
скорость набора жира на том чтоб у тебя росла грудь по женскому типа не влияет
Ну это же жир.
Я как рассуждаю, предположим этот мужчина позавтракал тремя батончиками "баунти" полив их обильно сгущенкой, двумя эклерами и одним ленинградским тортом. На работе чай с конфетами, обеденный перерыв провел в бигмачной, выпив там большую "коллу", в прикуску с "бигтейсти" и картошкой фри. На ужин заглянул в пивную, где и поел жаренной картошки, гренок и других кулинарных изысков подающихся под пиво. Ну и например на ночь захотелось ему пару бутербродиков с сыром и колбасой.
И вот живет он так, насчет еды не парится, ест только хардовое, характерная гиподинамия, и организм, чтобы соблюдать хоть какой-то баланс, распределяет сало таким образом, что и на грудя хватает. Обычно же у мужчин жирок в районе живота больше всего откладывается, а тут раз такое количество жира можно запасти, зачем все на живот? Тут на тебе и на сиськи, и на жопу, и на лопатки держи три килограмма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0